【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 别不回,我真的想知道 [打印本页]

作者: CHNtony    时间: 2012-10-23 19:42
标题: 别不回,我真的想知道

1.飞机上可不可以有特殊物品的托运啊?

2.还有就是GAS海军18寸,棍头在下尾盖在上棍头离地面10公分,棍子与地面夹角为45度角向下自由落体,让棍头以45度角(而非正常收回的90度)撞击地面的锁定测试对棍子能造成多大损害?较大(应该不可能)、较小、几乎无损、还是毫无损伤?前天新买的棍子听了别人建议测了一次,共做了十几下,昨天发帖详细的说过一次,但今天发现帖子居然没了,此问题已经让我心神不宁两天了,一想起新买的棍子就被毁了一次就不好受,我也知道GAS质量极好,但具体不同的测试会带来什么样的的损伤则不是十分了解,这是我第一根好棍子,以后再买的机会也很低,所以特敏感,以前玩过的假货与地摊货就不在乎了。

尽量说得详细、通俗些。

别再消失,或不回了,写个很清楚帖子很费劲的。                               
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-10-23 19:48

1   不知道这个特殊物品是指什么特殊物品    一般来说没这个项目

2   这个问题不用钻牛角尖的     收棍垂直    斜着撞击地面也不会有很大问题  当然很频繁的这样不是太好
作者: Sword    时间: 2012-10-23 19:53
 呵呵
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-10-23 19:53
第一个问题,我不也清楚。
第二个问题,最好是垂直收棍,有角度的话多少对棍子有磨损的

作者: 随便看一看    时间: 2012-10-23 19:55

1、特殊物品?个人托运枪支弹药怎么运都没戏
2、太专业我都不知道该怎么回答了,甩棍这个东西是用来实操的,稍微有少许外观划伤都不算个事儿。
再说GAS没有你想想的那么脆弱,不爆测正常使用一般不会出问题
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-10-23 19:59

棍子嘛  就是拿来操得
当你在街上遇上歹徒,你还考虑 打他会不会把我的棍子给打坏了?

我还是拾块砖头砸他?

球 打坏买新的 看看钢铁的帖子,钢铁的棍子。
作者: zealotzzzz    时间: 2012-10-23 20:22

珍惜棍子把
作者: 悍血    时间: 2012-10-23 20:28

不可以上飞机,火车都难要拆开,那那么容易坏。。。

作者: 水水姐    时间: 2012-10-23 20:29
说的很清楚了 锁定测试方法对棍子毫无损伤 不过是10厘米的棍头自由落体 老衲试过多少遍的了
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-23 20:33

第一个问题不好说
第二个:GAS没楼主想的那么脆弱,可以放心操!
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-23 20:36
以下是引用Sword在2012-10-23 19:53:00的发言:
 呵呵

有刷一分。  
作者: 水水姐    时间: 2012-10-23 20:40
看了楼主昨天的帖子 只是25下?楼主先试地摊棍 记下多少次敲击解锁 然后再试假ant 记下多少次敲击解锁 最后试海军 记下多少次敲击解锁 这样结论轻松得出 不要没有耐性!不想对棍子有小损伤还非要测试锁定 只有这个方法了 别怕麻烦
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-23 20:40
早晨听新闻,玩特殊物品的被抓起二百多号了。
作者: 水水姐    时间: 2012-10-23 20:45
楼主要是还有疑问 我也就"呵呵"了....
作者: 风铃中的刀声    时间: 2012-10-23 20:51
本页最后一楼,楼主所说的损伤是什么感念呢?反正是对使用性能毫无损伤,至于外观嘛,多少会有点小划痕
作者: 老猎人    时间: 2012-10-23 20:52

1、很多时候是可以托运的。
2、棍子是玩物,你越玩她她越服你。
作者: 文爷i    时间: 2012-10-23 21:33
肯定有损伤啊,棍头会损伤
作者: 独立日    时间: 2012-10-23 21:40
棍子就是个防身的工具,那么纠结干嘛!
作者: 深海    时间: 2012-10-23 21:52
以下是引用CHNtony在2012-10-23 19:42:00的发言:

1.飞机上可不可以有特殊物品的托运啊?

2.还有就是GAS海军18寸,棍头在下尾盖在上棍头离地面10公分,棍子与地面夹角为45度角向下自由落体,让棍头以45度角(而非正常收回的90度)撞击地面的锁定测试对棍子能造成多大损害?较大(应该不可能)、较小、几乎无损、还是毫无损伤?前天新买的棍子听了别人建议测了一次,共做了十几下,昨天发帖详细的说过一次,但今天发现帖子居然没了,此问题已经让我心神不宁两天了,一想起新买的棍子就被毁了一次就不好受,我也知道GAS质量极好,但具体不同的测试会带来什么样的的损伤则不是十分了解,这是我第一根好棍子,以后再买的机会也很低,所以特敏感,以前玩过的假货与地摊货就不在乎了。

尽量说得详细、通俗些。

1.不知道你说的特殊物品指的是什么,没法回答。
不过按照一般规律,空运安检是最严格的,不要试图去做小白鼠;

2.锁定这东西和刀具的锋利程度一样,很难量化,只有用过比较过才知道。
GAS锁定确实比其他棍子好很多,没必要怀疑;
实在不放心就自己砸东西试试,不舍得就不要怀疑;
不舍得又怀疑,那就干脆不要买,免得买家卖家都心烦。

顺嘴胡诌,多有得罪。
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-10-23 22:06

不可以上飞机,火车都难要拆开,那那么容易坏。。。
作者: CHNtony    时间: 2012-10-23 22:59

“ 斜着撞击地面也不会有很大问题 当然很频繁的这样不是太好”

会有多不太好呢?

我指的“特殊物品”不就是甩棍么?!这还看不出来么!

飞机上除了常规托运外,就不能有一些特殊物品托运服务么?
作者: CHNtony    时间: 2012-10-23 23:03
没坐过飞机,丝毫不了解空运,除了闯安检外,不能有什么正规途径让人家给你运吗?要有的话,还闯安检干什么!
作者: 似氺流年    时间: 2012-10-24 10:22

问题真纠结
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-24 11:49

1.看情况...
2.前10楼..
作者: 往事冰封    时间: 2012-10-24 11:53
兄弟呀!现在是敏感时期呀!你还是走陆地的快运吧http://www.mayi.sg/dispbbs_24_15488.html,这里是GAS的全部测试视频!当然,如果你想过下手瘾,可以在砖上垫个薄的书!你一般使用不可能把棍子给用坏,何况是GAS!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-24 12:36
以下是引用水水姐在2012-10-23 20:40:00的发言:
看了楼主昨天的帖子 只是25下?楼主先试地摊棍 记下多少次敲击解锁 然后再试假ant 记下多少次敲击解锁 最后试海军 记下多少次敲击解锁 这样结论轻松得出 不要没有耐性!不想对棍子有小损伤还非要测试锁定 只有这个方法了 别怕麻烦

+1    楼主GAS的锁定挺强的,  不用担心啊...再说了  甩棍是防身的 使用品,不是花瓶
作者: CHNtony    时间: 2012-10-24 17:36
 2楼麦芽糖代理所说的“斜着撞击地面也不会有很大问题 当然很频繁的这样不是太好”我在一楼的贴非常详细真实的说了我的测试过程,我做的锁定测试在GAS上共十五下,如果这样不太好的话,会造成什么影响,次数如果做多了,会有多大影响?你能不能告诉我个最明确最详细答案,好快速帮我彻底解决此问题。
作者: 萧遥    时间: 2012-11-15 15:51

1.没坐过飞机,不懂。
2.什么事频繁了,都不是是太好。
作者: hervey    时间: 2012-11-17 23:18

肯定不能上飞机的
作者: autofan680    时间: 2012-11-18 09:57
还是低调些 别较真

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2