【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于"收藏"     说说我的观点 [打印本页]

作者: ABS    时间: 2008-11-21 18:24
标题: 关于"收藏"     说说我的观点
[这个贴子最后由ABS在 2008/11/21 06:25pm 第 1 次编辑]

一直看到有棍友说什么买什么什么棍收藏用
我想说

甩棍这东西称不上什么收藏品  
买了之后只会越来越贬值    就是条ASP  老莫也是买了就贬值的      
这东西  玩玩而已   收藏    我就不说啥了   不明白为什么有人会对甩棍产生收藏的想法  
1500的老莫    在美国   就像在国内话个80元买条甩棍一样    只要你是警察,哪怕是最底层的警察,你都买的起
但凡是能具有收藏价值的,三者必有其一:
1     时间      
2     材质
3     在世数量

所以说甩棍还是实用性为主  买就是用的    有什么收藏想法的    还是止步为好

作者: hackervip    时间: 2008-11-21 18:42
SOFA
作者: 猛虎1985    时间: 2008-11-21 19:42
楼主不明白啥叫收藏啊,我也收藏了很多小东西,没事的时候拿出来摸一下,只要自己喜欢就好!!
作者: 静寂之美    时间: 2008-11-21 20:15
收藏玩的就是个让自己有个玩伴
作者: ABS    时间: 2008-11-21 20:36
楼上AND楼上的楼上  

你们说的那个叫“爱好收集”   是收集    
收集和收藏  两个概念 不可一意而论
作者: aaa1234    时间: 2008-11-21 22:25
强烈同意楼主的说法.我也是这么想的.
爱好不同于收藏.
另外二手蚂蚁三还要新的价钱卖的不厚道.你买回去都玩了一年多了.还当新的价钱卖??
作者: 河北老虎    时间: 2008-11-21 22:50
由手机 WAP 发送完全同意楼主的话,一个甩棍谈不上收藏!
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-11-22 11:46
下面引用由aaa12342008/11/21 10:25pm 发表的内容:
强烈同意楼主的说法.我也是这么想的.
爱好不同于收藏.
另外二手蚂蚁三还要新的价钱卖的不厚道.你买回去都玩了一年多了.还当新的价钱卖??

一个愿买,一个愿卖,没有强迫性,没什么不妥啊。
作者: ABS    时间: 2008-11-22 17:14
下面引用由蓝色雪狐2008/11/22 11:46am 发表的内容:
一个愿买,一个愿卖,没有强迫性,没什么不妥啊。

吸毒和贩毒也是这个道理  一个愿买,一个愿卖,也没有强迫性

作者: 小柒    时间: 2008-11-22 18:10
有点较真  坛子里所说的收藏  充其量也就是用错了词语而已  应该没谁想过将棍子当古玩  字画  那样的收藏吧  意思差不多就是买来把玩  观赏  其主要目的不是拿去打架或是闹事的  您不会是老师  而且还是语文老师吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2