【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 老子的小车和摩托都是日系的,咋了嘛?血汗钱买的,哪个敢砸老子跟他拼命! [打印本页]

作者: ENKO1222    时间: 2012-11-6 12:24
标题: 老子的小车和摩托都是日系的,咋了嘛?血汗钱买的,哪个敢砸老子跟他拼命!
   周日开车经过影剧院门口下车买彩票时,前面几个小伙子朝我车子围过来,其中一个手里拿着榔头在喊:“这有架丰田,给他狗日的砸了!把车上的人废了!”我心里一惊,中日钓鱼岛风波这么久了,怎么大街上还有这样阴魂不散的愤青?车上坐着我的老婆、母亲和岳母,我赶紧冲过去,车门没有锁,身怀六甲的老婆已经被他们其中一人拽着头发从副驾驶座位上拖了下来,老婆一边哭喊着一边痛苦地挣扎着,双手抓住那个人的手腕想努力挣脱,高跟鞋都被弄掉,那人凶神恶煞地将我老婆拖出了约三米远,扔在路边绿化地上,又朝老婆身上踹了几脚,老婆发出惨叫,老妈吓得面如土色地坐在地上,一只手扶着车门,岳母跳下车一边磕头一边抱住那人的腿苦苦哀求着。那人转身一脚踢中岳母的胸口,六十多岁体弱多病的老岳母一下躺倒在地。我气急败坏,从包里掏出蚂蚁海军版甩棍,咣当一下甩了出来,用尽吃奶的力气,向那人的头上敲去,一声闷响,行凶者头一歪就倒在了街沿边,鼻孔流出了血,我来不及多想,扶起老婆、老妈和岳母,捡起掉落的高跟鞋,跑回车里,迅速发动车子离开,那几个所谓的爱国青年,先是傻了似的站在路边,片刻又作鸟兽散。我们回到家惊魂未定,岳母一个劲地哭,老婆的肩膀一片青淤,我给她贴了一沓奇正藏药贴膏,昨天请了一天假,我带她去医院检查了一下没得太大问题,今天才去上班,原本周日打算带家人去公园照相,照了相再去吃自助餐火锅,这下搞得一点心情都没得,晚上在家煮了点面条吃。我妈问我要不要报警,就说有人光天化日抢劫,我说不要报警,免得遭报复。我又气愤又后怕,我家有日货,不代表我不爱国,不代表我就是汉奸,汽车是一汽丰田的,摩托是新大洲本田的,合资而已,相机是佳能的,咋了嘛,用日货就该诛九族?该杀该剐了?这是那门子歪理?都是老子挣血汗钱辛辛苦苦买来的,我家还有那么多东西都是国货,电视、柜式空调都是长虹的,冰箱美菱的,洗衣机海尔的,卧室空调用的美的,豆浆机九阳的,我戴的手表是飞亚达的,那些所谓的爱国青年,你敢保证你家就没一样日货?吼得凶一根葱,欺软怕硬的东西,有本事上钓鱼岛跟日本鬼子干去,在自家里欺负老百姓,算什么本事?反正哪个狗日的敢动我的家人和我的车,老子就跟他拼命,老子座位下面甩棍斧头都是准备好了的,随便你们要干啥?尽管放马过来,杀一个够本,杀两个赚了!

作者: 790198564a    时间: 2012-11-6 14:32

不知流鼻血的那人咋样了
作者: 降龙尊者    时间: 2012-11-6 14:33
就是因为这个原因,我本来准备买马六的,后来是果断买了标致408,星期六提的车。
作者: 深海    时间: 2012-11-6 14:35
以下是引用降龙尊者在2012-11-06 14:33:00的发言:
就是因为这个原因,我本来准备买马六的,后来是果断买了标致408,星期六提的车。

欢迎上图亮骚。
作者: 深海    时间: 2012-11-6 14:36
我不会买鬼子的车,但是谁砸我的车我肯定不会放过。
作者: 白狼    时间: 2012-11-6 14:45
日本车便宜,省油,国产车太垃圾,遇到这种人得下狠手,竟然打老太太和女人
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-6 14:56

即使没有抗日战争、钓鱼岛风波
我也不会选择日系车
日系车省油我承认,但是安全系数不敢恭维
同一款车销往米国跟销往我朝的车完全是俩版本

偷工减料,一些20多万的车连防撞钢梁都没有
车的自重减轻了,必然也就省油了

对于一些砸车的SB
就尼玛欠抽
打着爱国的口号,欺负国人、打砸平民百姓私有财产的暴  徒
都尼玛应该枪毙
作者: prince4    时间: 2012-11-6 15:02

日本车偷工减料,楼主开的时候要多提防哦,
  我们这边没有你那那么严重~~~~
作者: 老生常谈    时间: 2012-11-6 15:02
老婆的肩膀一片青淤,我给她贴了一沓奇正藏药贴膏,别忘了看看这种贴膏孕妇能用不
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-6 15:06

真搞不明白,鬼子车除了省油,出了名的皮薄肉脆!搞不明白为什么非要去买鬼子车....
作者: cagsn2    时间: 2012-11-6 15:07
你会不会把人给打死了啊
作者: 白狼    时间: 2012-11-6 15:08
以下是引用随便看一看在2012-11-06 14:56:00的发言:

即使没有抗日战争、钓鱼岛风波
我也不会选择日系车
日系车省油我承认,但是安全系数不敢恭维
同一款车销往米国跟销往我朝的车完全是俩版本

偷工减料,一些20多万的车连防撞钢梁都没有
车的自重减轻了,必然也就省油了

对于一些砸车的SB
就尼玛欠抽
打着爱国的口号,欺负国人、扌丁砸平民百姓私有财产的暴  徒
都尼玛应该枪毙

兄弟,那是你没试过咱国产车
作者: 小川总经理秘书    时间: 2012-11-6 15:16

lz、是原创吗?

怎么怀孕了还穿高跟鞋呀?

改成运动鞋吧。
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-6 15:23
以下是引用白狼在2012-11-06 15:08:00的发言:

兄弟,那是你没试过咱国产车

虽然国产车的技术还有待提高
但是日系车的质量也不见得有国产车好(就事说事儿不是抬杠)
我记得麦芽糖发过一个帖子,是撞车的
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=56&ID=83604&replyID=&skin=1

下图:

作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-6 15:26
2张装车图片诠释了
作者: 小川总经理秘书    时间: 2012-11-6 15:27
以下是引用降龙尊者在2012-11-06 14:33:00的发言:

兄,将来和法国关系要是。。。 。。。
天朝的贰B傻粪还是很多滴。。。 。。。
作者: 核潜艇    时间: 2012-11-6 15:36
以下是引用小川总经理秘书在2012-11-06 15:27:00的发言:

兄,将来和法国关系要是。。。 。。。
天朝的贰B傻粪还是很多滴。。。 。。。

我还是研究凯越吧,起码一时半会儿不至于和老美开战
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-6 15:42
以下是引用核潜艇在2012-11-06 15:36:00的发言:

我还是研究凯越吧,起码一时半会儿不至于和老美开战图片点击可在新窗口打开查看

其实还是大众宝来实惠
作者: 白狼    时间: 2012-11-6 16:13
以下是引用随便看一看在2012-11-06 15:23:00的发言:

虽然国产车的技术还有待提高
但是日系车的质量也不见得有国产车好(就事说事儿不是抬杠)
我记得麦芽糖发过一个帖子,是撞车的
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=56&ID=83604&replyID=&skin=1

下图:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

日车皮薄,但是对撞击力吸收好,我一朋友开本田60多直接追尾大车,车毁,但人没事,国产的真不行.其实所有车到大陆卖,都偷工减料,国内的车,除非高价纯进口的,其他都是骗老百姓钱的
作者: 海洋制单    时间: 2012-11-6 16:14
真是一群傻逼,。现在还不消停
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-11-6 16:18
以下是引用深海在2012-11-06 14:35:00的发言:

欢迎上图亮骚。

作者: 小川总经理秘书    时间: 2012-11-6 16:22
以下是引用核潜艇在2012-11-06 15:36:00的发言:

我还是研究凯越吧,起码一时半会儿不至于和老美开战图片点击可在新窗口打开查看

核潜兄,老美可是会误炸滴哦!
钩鱼岛背后主谋也是老美。美国车也危险呀!

作者: 酷乐小轩    时间: 2012-11-6 16:24
日本好的东西我们要学习和借鉴,一味的抵触,排斥,只是对自我和国家的不信任,砸毁老百姓自己的财产不仅伤透老百姓的心,还让本来想抵制日货的人反倒开始反感,弄的自己人跟自己人闹,这是一个很不好的现象啊!我们应该好好反省反省了,怎么做才能壮大我们天朝,让小日本不敢挑衅,让小日本成为天朝的产业供应商,而不是天朝成为小鬼子的生产基地!
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-6 16:28
真没想到现在还有没闹够的!
作者: 独立日    时间: 2012-11-6 16:35
中国历史上从来不缺打着爱国旗号,欺负老百姓的人,他们就是暴徒,和当年的义和团一样,不管谁打进来,他们就四散奔逃了。
作者: 大佐_    时间: 2012-11-6 16:36

QQ那么点的东西把日系车撞成这奶奶样还不能说明问题吗

作者: CHNtony    时间: 2012-11-6 17:57
砸了半天还不是中国人自己买的车么,自相残杀啊
作者: 恨世    时间: 2012-11-6 18:04
趁着那风头装B 打国人?   纯SB  
作者: 老甩甩    时间: 2012-11-6 18:15
用老婆老妈骗回帖菊花被万人捅

作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-11-6 18:20
从你老婆被从副驾驶拽下车,到挣扎着被拖出3米远,到被人扔在绿化带上,到最后被人踹了几脚,这段时间,你小子干嘛去了?他妈的反应迟钝啊你。再有这事动作快点,先下手为强,虽然还是祝福你平平安安的别遇见这事了。
作者: 灵魂失控    时间: 2012-11-6 18:38
打的不过瘾 那几个小子就这么放了? 不解气
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-6 18:47
以下是引用prince4在2012-11-06 15:02:00的发言:

日本车偷工减料,楼主开的时候要多提防哦,
  我们这边没有你那那么严重~~~~

是的
作者: yuyun158    时间: 2012-11-6 19:35

这都过去多久了
作者: 白色海浪    时间: 2012-11-6 19:42

14楼的图似乎说明了一些东西......
这种砸车的人无外乎可分为两类:一类是愚者,一类是了色!
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-6 20:00
以下是引用白狼在2012-11-06 16:13:00的发言:

日车皮薄,但是对撞击力吸收好,我一朋友开本田60多直接追尾大车,车毁,但人没事,国产的真不行.其实所有车到大陆卖,都偷工减料,国内的车,除非高价纯进口的,其他都是骗老百姓钱的

车越软越容易变形
变形后对乘坐人更危险
一个二十多万的雅阁让一几万块钱的QQ装成那B样

最后吃亏的都是百姓

作者: swatzy    时间: 2012-11-6 21:04
愤青必须杀,虽然我没有日本车,但谁要砸我的车,我肯定开车撞他。
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-6 21:05

保护家人,该出手时就出手!
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-11-6 21:36
老子的车是铃木王。
作者: 深海    时间: 2012-11-6 21:44
以下是引用老甩甩在2012-11-06 18:15:00的发言:

老甩犀利。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-6 21:57
LZ的老婆身怀六甲竟然还穿高更鞋啊?
作者: 世凡    时间: 2012-11-6 22:12
砸车不对,但估计你那一棍子后果会很严重。
作者: streetbike    时间: 2012-11-6 22:34
大陆人这种垃圾人太多了,正经事见不着
作者: 瞌睡的熊    时间: 2012-11-6 23:41
以下是引用白狼在2012-11-06 14:45:00的发言:
日本车便宜,省油,国产车太垃圾,遇到这种人得下狠手,竟然打老太太和女人

这几个不是好鸟
作者: 未央    时间: 2012-11-7 00:08
要是我遇上     我绝对甩棍爆头    然后上去拧断他们的脖子
作者: 莎莎    时间: 2012-11-7 09:56
这是一帮害国的流氓
作者: buck0214    时间: 2012-11-7 23:06
打砸抢同胞的败类当诛!这些败类肯定是汉奸转世,你日本爹还没打过来就先对自己人动手了!太着急了了吧,对女人老人动手更是败类中的战斗机啊!!!
作者: ENKO1222    时间: 2012-11-7 23:56
以下是引用老衲要捅膜在2012-11-06 21:57:00的发言:
LZ的老婆身怀六甲竟然还穿高更鞋啊?

不一定是大肚婆了才叫身怀六甲。我老婆才怀上不久,两个月而已。而且高跟鞋是浅跟的。
作者: 黑金刚    时间: 2012-11-9 23:56

为啥下车不锁门?
中国人脑筋真成问题,你去砸日大使馆,你去做船上岛,你去东京旅游当人体扎带炸他个轰轰烈烈,都行,砸别人车就爱国啦?SB太多呀
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-11-11 22:15

停止与日本的一切贸易,可惜做不到,国人总爱走向两个极端,那些愤青见到风就是雨。
作者: 五哥    时间: 2012-11-12 15:10
不是什么车的问题,现在社会上的戾气太重了。仇富啊,看你不顺眼啊,什么人都有。自保是关键。
敢伤害怀孕中老婆,打死都不过分~这种情况就往死里打,你不动手别人就把你往死里打。
避无可避,死战到底!

作者: 千山居士    时间: 2012-11-16 09:08

林子大了什么鸟都有!!!中国大了脑残就多,傻逼青年借口闹事,就该杀!!!
作者: 卡巴1281    时间: 2012-11-16 09:43
狗日的下手真黑女人也打,有本事找政府去啊,政府不允许日货流通了我们买个鸟。既想当婊子还想立牌坊,艹
作者: even    时间: 2012-11-20 22:33
楼主,你保护亲人的人身安全,属于自卫。那人鼻孔流血,可能是颅底骨折了 但你做得没错,换我也会这么做。我抵制日货,但只是不买和劝导别人少买,不会去破坏别人的财产,甚至出手伤人。街上遇到这样的暴徒,我会考虑出手干翻他们的
作者: 风铃中的刀声    时间: 2012-11-20 22:44
以下是引用老生常谈在2012-11-06 15:02:00的发言:
老婆的肩膀一片青淤,我给她贴了一沓奇正藏药贴膏,别忘了看看这种贴膏孕妇能用不

确实,含麝香的孕妇不能用!!!切记切记!!!
作者: songmingyuee    时间: 2012-11-23 21:40

以爱国的名义故意捣乱的,真是垃圾。既然那么爱国,直接去守DAO不就完了。
作者: liuyu_net    时间: 2012-11-27 12:47
建议第一棍抽膝盖
作者: wnqwdl    时间: 2012-11-29 12:33

你小子真JB反应迟钝,我老婆怀孕的时候别说别人敢跩她,敢不让位子我都火冒三丈,过人行横道我是用身体护着把车全拦下,去人多的地方我都是左推右推给她让出空间来。
你碰这事还等她被拖出2-3米,我早一脚踹在那SB的鸡巴上了,我急了绝对把那SB的脸咬一块肉下来
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-29 12:42

砸车的人脑子有病

作者: 刀仙袁氏    时间: 2012-11-29 16:49

打人砸车显然是不对的,甚至是违法的!但是起码使得大家在购买日本车的时候有所顾忌了。

我们宣传了那么多年不买日本车,可是大家还不是毫无顾忌的购买吗?现在呢,大家都有所顾忌了。

为什么多年抵制日货的宣传就无效,非要有人砸车这样的暴力事件发生了,才会产生立竿见影的效果呢?

除了谴责打砸的暴徒,大家是否也应该检讨一下自身,内心中到底有没有做到“尽量不买日货”呢?

所谓“谁家没有日本货”,这纯属是借口而已,为自己找理由找借口这是人类的本能,可以理解。但也不能说就不应该抵制日货了。

要想做到一件日货没有是不可能的,只要尽量不买,尽量少买日货,就是一个好的开始。

3楼兄弟选择买标致,就是一个好的开始,我表示支持!同时,再次表示不支持砸车打人的违法行为。

顺便说一句,准备斧子砍人什么的,恐怕也未必能保护家人和自己的安全,反而使自己处于危险之中。

遇到这种情况,最好还是尽早躲避的远些,或者使用射流喷雾应对,或许还靠谱些。

等到家人受到伤害,再怎么报复也是于事无补了。

作者: dedaom    时间: 2012-11-29 18:56

你怎么不多打几下,这群乱民,你怕什么!

作者: 小猪快跑    时间: 2012-11-30 23:12
打的不轻啊一下就鼻子都流血了
作者: 格雷芬疯子    时间: 2012-12-2 19:36
这种乱打人的B就欠打,挺楼主。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-12-2 19:45

凯越是韩国大宇车套壳      技术陈旧  油耗和它那体积不成正比
作者: 萧遥    时间: 2012-12-2 22:55

遇到这种人得下狠手,竟然打老太太和女人
支持楼主,往死了打。畜生竟然打孕妇
作者: 三个石头    时间: 2012-12-6 10:05
               帮顶
作者: 最冷不过人心    时间: 2013-10-28 00:09
中国人啊
作者: lining312916122    时间: 2013-10-28 00:12
那人死了吧
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-31 15:36
兄弟,做的好,爱国,从根本上爱,
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-14 23:27
买美国的车吧
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-15 22:50
这小混混,该揍,砸车该不该砸不能定论,这有身孕的怎么能打呢,他妈的
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-17 21:32
我们西安的  12年闹钓鱼岛的事情   一个日系车主被人用U型锁 开了脑袋,脑子都出来了~~~~哎,这不有病吗,有劲找贪官去,这些车还不都是国产的,要是都停产,这些国内的生产工人就吃不上饭了。
作者: 成长的烦恼..    时间: 2013-11-26 23:05
那些人就是狗篮子,,,,有能耐去日本打去,,,就在本国打自己人  还是打自己国家的女人,,,操他吗的
作者: 雒神    时间: 2013-11-26 23:13
一群2B他们也不敢报警
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-26 23:28
      又看到楼主的帖子 ~~~~   今天习总书记说了 对钓鱼岛附近的“不明飞行物”允许主动发起攻击~~~~  日本首相说中国在走钢丝 ~~~~ 中日总是要有一战的,无非是看在什么地方打而已,都是局部战争
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-26 23:32
ghostpeg 发表于 2013-11-17 21:32
我们西安的  12年闹钓鱼岛的事情   一个日系车主被人用U型锁 开了脑袋,脑子都出来了~~~~哎,这不有病吗, ...

我看过新闻   很无辜 的啊  以后还是买大众吧
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-26 23:33
ghostpeg 发表于 2013-11-26 23:28
又看到楼主的帖子 ~~~~   今天习总书记说了 对钓鱼岛附近的“不明飞行物”允许主动发起攻击~~~~  日 ...

你以为  中国的领导人不想打日本吗   只是不能给米国落下口实   把柄   只能慢慢整你哥小日本 咯 唉
作者: frostleft    时间: 2013-12-4 19:18
什么叫爱国贼。就中国人这点素质也只配给人当枪使
作者: shen少    时间: 2013-12-4 19:27
砸车的都是买不起车的,支持楼主                              
作者: 泡泡熊    时间: 2013-12-4 20:11
就怕那脑子抽的            
作者: 老衲正是法海    时间: 2013-12-4 20:23
【禁忌】
孕妇慎用开放性创伤忌用
【孕妇用药】
孕妇禁用
作者: 家乐4538643    时间: 2013-12-4 21:15
楼主做的好,连孕妇都打真不是东西削晕就对了没办法社会上总是有这种败类的出现这种人属于反社会现象应该枪毙要不早晚是祸害
作者: 红朝往事    时间: 2013-12-5 08:12
先说一句,打得好。
既然允许日系车销售,那消费者买什么车,完全是自己的事情,这个谈不上爱国不爱国。有本事高层对日本实行制裁,那才是动真格的。布对里面高档日系车多得是,愤青敢砸吗?如果你了解一下历史,了解一下日本,了解一下国际形势,就不会那么无知了。日韩弹丸小国,其产品在国内如此畅销,我们应该把劲用在努力发展自身经济实力上面,而不是去打国人的日系车。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2