【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT与ASP哪个更强? [打印本页]

作者: CHNtony    时间: 2012-11-8 18:08
标题: ANT与ASP哪个更强?

GAS质量是超过ASP的,而ANT顶端节的硬度为50,ASP是48,而且中间节硬度只有30,ANT质量会比ASP强么,

GAS顶58、中、手硬度分别多少,ANT顶50,中、手又是多少,ASP手柄节多少?

终结版ANT是不是质量也超过了ASP?
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-13 11:46
没有吧,好歹ASP是国际名牌要1000块啊!怎么可能比蚂蚁差,好像差不多也是58,但外国金属冶炼镀层技术真的比中国的好,GAS也是进口美标的钢材的。
作者: cagsn2    时间: 2012-11-13 11:59
ANT硬度  在哪里看到的  我就看过 GAS写过硬度
作者: 刘德华    时间: 2012-11-13 12:42
必须是ASP啊
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-13 13:14
是啊!ASP相当不错的!
作者: 天涯行者    时间: 2012-11-13 13:37
这帖子真的很锉!我也问你波士顿和马栏山哪个地方经济更发达
作者: CHNtony    时间: 2012-11-13 16:55
以下是引用qq1164212678在2012-11-13 11:46:00的发言:
没有吧,好歹ASP是国际名牌要1000块啊!怎么可能比蚂蚁差,好像差不多也是58,但外国金属冶炼镀层技术真的比中国的好,GAS也是进口美标的钢材的。

看到过游侠的帖子,ASP顶端节只有48,中间节才  30   !买过ASP的真该考虑下花三倍多价钱买ASP到底值不值。
作者: CHNtony    时间: 2012-11-13 16:58
以下是引用cagsn2在2012-11-13 11:59:00的发言:
ANT硬度  在哪里看到的  我就看过 GAS写过硬度

早就问过游侠了,ANT顶端节硬度是50HRC。不过ANT是中端棍子,没有采用GAS与ASP那样的顶中不一但整体强度高的技术,貌似中间节也是50。
作者: 未央    时间: 2012-11-13 17:10
没用过ASP     但是一分钱一分货    ANT实用    asp大部分棍友都是收藏吧
作者: GZ病毒    时间: 2012-11-21 11:12
这么便宜的价格,你还想怎么样啊?
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-21 11:15
ANT没ASP强,ASP没GAS强,这个是个人见解不对勿喷
作者: 阿东0460    时间: 2012-11-21 11:15

俺估计楼上的几位说ASP强的兄弟都是在猜测吧
楼主何不两个都买了 PK 一下 让事实说话
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-21 11:25

价格方面ANT还是有很大的优势的
经济实惠物美价廉
作者: cheoo    时间: 2012-11-21 15:24

asp哪里生产的?米国本土吗?
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-21 15:25
以下是引用cheoo在2012-11-21 15:24:00的发言:

asp哪里生产的?米国本土吗?

恩ASP是美国的
作者: jrzt002    时间: 2012-11-22 21:08
看到过游侠的帖子,ASP顶端节只有48,中间节才  30   !买过ASP的真该考虑下花三倍多价钱买ASP到底值不值。
作者: 大豪侠    时间: 2012-11-29 21:31
这个估计不好说啊
作者: jrzt002    时间: 2012-12-1 11:27
是啊!ASP相当不错的!
作者: 爱甩棍的人    时间: 2012-12-1 13:34
好坏不是光看硬度的
作者: 灵魂失控    时间: 2012-12-1 13:35
11楼理解透彻
作者: xiaorui    时间: 2012-12-5 16:43
支持国货。
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-5 17:30
以下是引用阿东0460在2012-11-21 11:15:00的发言:

俺估计楼上的几位说ASP强的兄弟都是在猜测吧
楼主何不两个都买了 PK 一下 让事实说话 图片点击可在新窗口打开查看

嗯,这个最合适!让事实说话
作者: 碧铭    时间: 2012-12-5 17:47
APS应该会好些吧
作者: 我天生的    时间: 2012-12-7 13:50
一看就知道。。没得比- -

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2