【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 悲催的一代! [打印本页]

作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2012-11-10 10:39
标题: 悲催的一代!

光棍节又来了,我的个神呀,还是单身,父母天天催婚,像在逼债。这日子过得真痛苦。现在是这个社会把人变得现实,还是没车没房的大老爷们儿就不能结婚了!
   生在这一代真是痛苦的一代。老爸老妈那个大锅饭的年代,貌似才不会有人关心这些东西,有大锅饭吃,有稳定的工作,有厂里分的房子。大号的厂车。现在是干啥玩儿意都要钱。
   最气人的是现在的人戒心太重,人心冷漠,有一次我回家,一中学小屁孩儿在我前面走,回头很警觉的看了我一眼,从他的眼神中就看得出来,在想这货是不是小偷什么的。我当时就想一GAS向他背上捅过去,到了家门口他 妈的还在看,我看你 妈 屄的,这楼是你买的,别人来都是小偷,坏人,我擦!
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-11-10 10:44

心静自然凉 
 南无阿弥陀佛!

老婆、孩子。房子。都有了
两轱辘的车倒是有俩
就是木有四个轱辘的车子!
家里三个半人,三人上班。半人上学前班。家庭月收入9000左右。
很幸福的说

作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-10 10:46
太悲剧了!同感啊
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-11-10 10:51
呵呵生活是美好的
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-10 10:55

呵呵……没事!在瓷器国要学会淡定
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-10 10:56
今年不用过光棍节的路过
作者: 黑金刚    时间: 2012-11-10 11:03
干嘛这么郁闷啊,总想这些没法活了,想想1111上哪玩吧
作者: 核潜艇    时间: 2012-11-10 11:03
每一代人都有每一代人的烦恼,父母“老三届”那一代更悲催。
作者: 拂晓行动    时间: 2012-11-10 11:09
以下是引用艾薇儿我的爱在2012-11-10 10:39:00的发言:

光棍节又来了,我的个神呀,还是单身,父母天天催婚,像在逼债。这日子过得真痛苦。现在是这个社会把人变得现实,还是没车没房的大老爷们儿就不能结婚了!
   生在这一代真是痛苦的一代。老爸老妈那个大锅饭的年代,貌似才不会有人关心这些东西,有大锅饭吃,有稳定的工作,有厂里分的房子。大号的厂车。现在是干啥玩儿意都要钱。
   最气人的是现在的人戒心太重,人心冷漠,有一次我回家,一中学小屁孩儿在我前面走,回头很警觉的看了我一眼,从他的眼神中就看得出来,在想这货是不是小偷什么的。我当时就想一GAS向他背上捅过去,到了家门口他 妈的还在看,我看你 妈 B的,这楼是你买的,别人来都是小偷,坏人,我擦!

我把你娶了吧,瞧你急的
作者: CHNtony    时间: 2012-11-10 11:15

唉...现在的人...跟过去就是不能比啊
作者: 白狼    时间: 2012-11-10 11:52
妞需要用心泡
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-11-10 11:58
只是看你一眼而已,前面那人如不是中学生,是一彪形大汉光头纹带鱼的那种,你还想出棍么?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-11-10 12:02
从90年代到现在,我认为只有两部电影堪称经典,一个是《霸王别姬》一个是《太阳照常升起》,你就会发现所谓大锅饭年代是怎么样了。
作者: 炮轰四海    时间: 2012-11-10 12:04
以下是引用恶鬼门徒在2012-11-10 12:02:00的发言:
从90年代到现在,我认为只有两部电影堪称经典,一个是《霸王别姬》一个是《太阳照常升起》,你就会发现所谓大锅饭年代是怎么样了。
签名碉堡。。。。。。。。。。。。

作者: SuperWolf    时间: 2012-11-10 12:13

泡妞容易,找老婆不容易

作者: 拂晓行动    时间: 2012-11-10 12:20
以下是引用SuperWolf在2012-11-10 12:13:00的发言:

泡妞容易,找老婆不容易

泡妞对我来说也不容易,,,那么找老婆离我那可是太遥远了
作者: cagsn2    时间: 2012-11-10 12:35
现在找个漂亮妹子是很难的
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-10 13:13
看LZ的ID和头像就知道为什么LZ还是单身了。
作者: prince4    时间: 2012-11-10 13:16
“你幸福吗????”
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-10 14:29

确实现在有很多中学生和高中生都是这样的。

作者: 梦想森林    时间: 2012-11-10 15:54
刚才回家的路上还看见一小男生把一小女生挤在墙上,听口气好像是在哀求。
作者: 永远的慢两拍    时间: 2012-11-10 17:17
1111上班过。节约!!!
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-10 18:36
等真到了不用光棍节的时候你就该想过光棍节了
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-10 18:37
以下是引用恶鬼门徒在2012-11-10 11:58:00的发言:
只是看你一眼而已,前面那人如不是中学生,是一彪形大汉光头纹带鱼的那种,你还想出棍么?

要是你,他也不会出棍
作者: 世凡    时间: 2012-11-10 19:33
希望明年不再一个人过光棍节
作者: 未央    时间: 2012-11-10 20:19
我是一个破学校的在校生    毕业证书遥遥无期    我现在就想毕业  工作  孝敬父母    什么房子、女人都再说吧
作者: 大佐_    时间: 2012-11-10 21:50

明天欧文也过节了
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-11-10 22:29
一个人能过就过,不能过就将就找个

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2