【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助] [打印本页]

作者: 黑暗中的金鹰    时间: 2012-11-15 04:17
标题: [求助]
因为我经常出差如果能带一根这样的甩棍在身边防身还真不错 只是不知道这些甩棍能随身携带的 能过汽车火车安检的 我身高178 需要买多少寸的比较合适    有谁知道的谢谢告诉我一下
作者: 黑暗中的金鹰    时间: 2012-11-15 04:18
新人来报道 沙发下 
作者: cagsn2    时间: 2012-11-15 07:05
棍子不能过任何安检
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-15 07:21
178适合有21 和23.
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-15 07:21

便携还是18.

还有我说的是GAS。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2012-11-15 07:21
要是拆开来过的话汽车和火车都是没问题的,特殊时期除外,好比斯巴达
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-15 07:45
看过不少坛友的经历,大家一致的意见是:不带棍子过安检。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-11-15 08:04

GAS  18    ANT    16     BHX聚酯    

安检怎么说呢      拆解分别放置托运是最好的   但整体还是会有一定的风险
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-15 09:00
以下是引用梦想森林在2012-11-15 07:45:00的发言:
看过不少坛友的经历,大家一致的意见是:不带棍子过安检。

是的棍子不能带过安检
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-15 09:05

甩棍安检不好过
随身携带18或者21
作者: 傻棍    时间: 2012-11-15 09:12

汽车放包里应该不会查吧,火车就有点问题,整条过去是不行的,坛友说分拆。
你说经常出差,那天天这样搞也够累的
作者: 为棍而来    时间: 2012-11-15 09:47

过安检需要楼主潜潜水,多用神器搜索下以前的帖子,里面有想要的答案,

推荐GAS21或者ANT21看米下单!
作者: 莎莎    时间: 2012-11-15 10:08
还是尽量不要挑战安检
作者: 可毛被比    时间: 2012-11-15 10:55

一般21的。  安检过不了
作者: 皮带瘦肉粥    时间: 2012-11-15 11:00
还是走快递好,安全
作者: 白狼    时间: 2012-11-15 11:33
不能,很容易被没收
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-15 11:37

火车灰机一般不要挑战安检,汽车一般木问题。
你身高178,棍子选21的23的都行!
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-15 11:44
别抱侥幸心理,否则之有后悔的份
作者: 往事冰封    时间: 2012-11-15 12:00
楼主可以选21的,出差可以另外加个小改或者酷棍!棍还是别去挑战安检!
作者: 饿鬼萌兔    时间: 2012-11-15 13:40
18寸适合你......
作者: 流龙马    时间: 2012-11-15 14:48
带棍子过火车安检比较悬
作者: 大佐_    时间: 2012-11-15 14:50

曾带棍过火车安检
作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-15 16:01
18  和21的都不错 23也行
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-15 17:50
邮寄比较安全可靠
作者: 瞌睡的熊    时间: 2012-11-15 18:17

还是不要挑战安检的好,免得麻烦
关键是玩顺手的东西被收了会肉疼的
作者: 爱樱井的奶牛    时间: 2012-11-15 18:18

不要带棍子过安检, 放包里一定过不了, 带在身上有可能被查到, 我建议发个快递,
作者: CHNtony    时间: 2012-11-15 18:19
以下是引用黑暗中的金鹰在2012-11-15 04:17:00的发言:
因为我经常出差如果能带一根这样的甩棍在身边防身还真不错 只是不知道这些甩棍能随身携带的 能过汽车火车安检的 我身高178 需要买多少寸的比较合适    有谁知道的谢谢告诉我一下

经常过安检的话就买根BHX-1型软棍吧,防身足矣了,而且软棍的好处是可以猛力打击而不用担心会打死或重创人,而且打到人身上的鞭打效果会很痛,因此尽管打吧。

想要钢棍子的话建议买16、18、或最大21寸的,因为再大了就不好携带了,而钢棍子过安检的话会有风险的,坐火车最好全拆了放包里,查的不严的时间与地点放身上都能过去,坐飞机的话目前最好的办法就是把甩棍顶端节与中间节全拆了放包里托运,手柄节带身上,过安检时编个理由和安检员扯皮几句,哪怕就说是甩棍柄都行,就说前两节丢了,就能过去,有几个人成功过。坐汽车只要别让人看见一般就没事。

如果你只想防身对性能无过多要求就买ANT的,想要性能最好的就买GAS的,想要耐磨度最好的就买硬铬的,如果很忙没工夫,想要完全不保养的就买GASn2海军,想要黑色的就买钛枪的,ANT还有很多装饰色的,都是钛合金的,一般使用也不由特地保养,注意防水就行。
作者: 黑暗中的金鹰    时间: 2012-12-14 05:16
 不好意思大家 因为新手找不到你们的回复的 甩棍还检查这么严格啊郁闷了我还以为很轻松的呢无奈,以为 我身份比较特殊那应该绝对过不了 那还是买根放家里打小偷用把。    CHNtony 朋友你推荐的只想防身对性能无过多要求就买ANT的,想要性能最好的就买GAS的,想要耐磨度最好的就买硬铬的,如果很忙没工夫,想要完全不保养的就买GASn2海军,想要黑色的就买钛枪的,ANT还有很多装饰色的,都是钛合金的,一般使用也不由特地保养,注意防水就行。  我现在是是觉得都已经要买一直玩了那就买好点吧,  我是想性能要好的 也要耐磨的硬度绝对要OK 要打也就那几下 最好是买来不用的时候直接扔哪里不用保养得  又不是笔 还整天在哪里擦要保养那还真没心情 、铝合金的根钛枪的那个好点    
作者: 黑暗中的金鹰    时间: 2012-12-14 05:18
不好意思大家 因为新手找不到你们的回复的 甩棍还检查这么严格啊郁闷了我还以为很轻松的呢无奈,以为 我身份比较特殊那应该绝对过不了 那还是买根放家里打小偷用把。 CHNtony 朋友你推荐的只想防身对性能无过多要求就买ANT的,想要性能最好的就买GAS的,想要耐磨度最好的就买硬铬的,如果很忙没工夫,想要完全不保养的就买GASn2海军,想要黑色的就买钛枪的,ANT还有很多装饰色的,都是钛合金的,一般使用也不由特地保养,注意防水就行。 我现在是是觉得都已经要买一直玩了那就买好点吧, 我是想性能要好的 也要耐磨的硬度绝对要OK 要打也就那几下 最好是买来不用的时候直接扔哪里不用保养得 又不是笔 还整天在哪里擦要保养那还真没心情 、铝合金的根钛枪的那个好点

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2