【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 贴图真的很难啊! [打印本页]

作者: CHNtony    时间: 2012-11-23 12:57
标题: 贴图真的很难啊!
整坏了一个贴~~~

作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-23 12:58
话说我真觉的不难
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-23 12:59

那个yopoo是免费流量吗?如果是,用完了重新再注册一个不就好了。
用论坛推荐的相册嘛!当然我没贴过图,所以帮不了你,继续研究研究吧!
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-23 13:01
我也不会            
作者: 拂晓行动    时间: 2012-11-23 13:03
我有办法,但我不想告诉楼主,,,嘎嘎
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-11-23 13:22
你不会摆了!
作者: 星光使者    时间: 2012-11-23 13:40
贴图不是很难啊?
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-23 13:46

看到标题我就知道是强迫症,咱能发别刷分吗?

我进来几分钟就学会了有什么难的、?
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-23 13:48

再注册一个yupoo账号就这么难吗?
作者: 白狼    时间: 2012-11-23 13:48
就麻烦点,不难
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-11-23 14:01
刷分木有小鸡鸡!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-11-23 14:26
你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
你想要啊?你想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚你要不要……

作者: 梦想森林    时间: 2012-11-23 14:28
以下是引用恶鬼门徒在2012-11-23 14:26:00的发言:
你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
你想要啊?你想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚你要不要……

那我到底想要不呢?
作者: 爱樱井的奶牛    时间: 2012-11-23 14:39
很简单啊,我刚来的时候就会了
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-23 14:41

就用yupoo
多注册几个yupoo能咋地??

注册这玩意儿不收费

实在不行本地上传行不???

作者: 随便看一看    时间: 2012-11-23 14:42
以下是引用恶鬼门徒在2012-11-23 14:26:00的发言:

二师弟你又调皮了
作者: 独立日    时间: 2012-11-23 15:03
贴图教程说的很详细了。
作者: 降龙尊者    时间: 2012-11-23 15:14
哈哈,好好看看帖子,不能急的。
作者: CHNtony    时间: 2012-11-23 15:51
以下是引用随便看一看在2012-11-23 14:41:00的发言:

就用yupoo
多注册几个yupoo能咋地??

注册这玩意儿不收费

实在不行本地上传行不???

不会的就是本地上传啊,粘过去就那一小片了。
作者: CHNtony    时间: 2012-11-23 15:52

这什么乱七八糟的,别捣乱好不~~~
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-23 16:16
多注册一个帐号不就完了
作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-23 16:48
挺简单的 慢慢就会了
作者: 恋灬俊兮    时间: 2012-11-23 16:57
我是来顶贴的。
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-23 17:05
以下是引用CHNtony在2012-11-23 15:51:00的发言:

上传很难吗??

最后大功告成

作者: 流龙马    时间: 2012-11-23 17:11
POCO图片右侧有个贴入论坛,点击一下复制粘贴就行了
作者: 世凡    时间: 2012-11-23 20:30
好好看新手区的相关帖子吧
作者: 未央    时间: 2012-11-23 21:12

吃俺老孙一棒!!!    唐僧。。。紧箍咒放倒悟空= =
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-11-23 22:25

哈哈哈
作者: playyouxi    时间: 2012-11-23 23:22
是啊  贴图的话稍微有点麻烦,我喜欢直接上传的那种                                      
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-24 12:23
以下是引用CHNtony在2012-11-23 15:51:00的发言:

唉,算了,以后别发图了……

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2