【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天尝试到小改的威力了…… [打印本页]

作者: 大佐_    时间: 2012-11-26 21:38
标题: 今天尝试到小改的威力了……

我的小改是从潜艇大哥那买的,两个月前在不经意间走火了,喷到了我的裤子上,我用手摸下来问问很刺鼻,而且鼻腔火辣辣的疼……后来洗了5.6遍,在一抹鼻子,鼻翼处又开始火辣辣的疼……

今天我拿出小改仔细把玩,发现上次走火喷出来的东西已经结成膜了,我就用指甲抠,都给扣掉了。

扣完后还用纸擦了擦手指甲里面,后来我又习惯性的抹鼻子,结果鼻子跟第一次一样,好疼!!!抹到脸上脸上也火辣辣的疼……

我还给别人试了试,都感觉到了非常强烈的疼痛……

我的天!!!这家伙!!!喷出来2两个月了,威力还是这么强!!!
作者: 傻棍    时间: 2012-11-26 21:39

小改是好东西
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-26 21:40
在店里四个美女拿我的小改,问道这是什么?我说香水。

他们就喷了一下,是对着空气喷的,凑着鼻子去闻了她们、。

当然我在这时已经装着要出去抽烟到门口去了。

不到五秒钟,四个女的一起流着眼泪跑出来,艹,谁TM说是香水来着,艹,老娘的眼睛。

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-11-26 21:41
RY威力没得说                    
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-26 21:42
以下是引用老衲要捅膜在2012-11-26 21:40:00的发言:
在店里四个美女拿我的小改,问道这是什么?我说香水。图片点击可在新窗口打开查看

当然我在这时已经装着要出去抽烟到门口去了。图片点击可在新窗口打开查看

不到五秒钟,四个女的一起流着眼泪跑出来,艹,谁TM说是香水来着,艹,老娘的眼睛。图片点击可在新窗口打开查看

额....这个...确定不是yy 或 给她们群殴!
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-26 21:42

RY还是很NB的说
作者: 白狼    时间: 2012-11-26 21:44
当香水的很牛
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-11-26 21:47
以下是引用老衲要捅膜在2012-11-26 21:40:00的发言:
在店里四个美女拿我的小改,问道这是什么?我说香水。图片点击可在新窗口打开查看

当然我在这时已经装着要出去抽烟到门口去了。图片点击可在新窗口打开查看

不到五秒钟,四个女的一起流着眼泪跑出来,艹,谁TM说是香水来着,艹,老娘的眼睛。图片点击可在新窗口打开查看

您这是去的甚么店啊,从实招来!
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-11-26 21:59
以下是引用蓝色骨头在2012-11-26 21:47:00的发言:

哈哈哈
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-26 22:04
什么是小改啊?
作者: 为棍而来    时间: 2012-11-26 22:06
以下是引用qq1164212678在2012-11-26 22:04:00的发言:
什么是小改啊?

小号的RY  喷子
作者: JK    时间: 2012-11-26 22:07
以下是引用wxmaxi在2012-11-26 21:42:00的发言:

额....这个...确定不是yy 或 给她们群殴!

我觉得要是举报可能 损失会更大

作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-26 22:08
以下是引用蓝色骨头在2012-11-26 21:47:00的发言:

作者: 独立日    时间: 2012-11-26 22:18

还好你没告她们是印度神油。

作者: 未央    时间: 2012-11-26 22:24

好多美女。。。

作者: 繁华沉寂    时间: 2012-11-26 22:28

用过都知道NB
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-26 22:30

RY自己测试下也没什么,拿来恶做剧就不好了。
万一伤着人就不好玩了
作者: 流龙马    时间: 2012-11-26 22:36
我也亲自试过了
作者: 世凡    时间: 2012-11-26 22:55
这玩意就是好用
作者: 萧遥    时间: 2012-11-26 23:18
威力强大啊。。。膜拜
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-11-26 23:35
好吧。。。我也是。。
作者: 阿贡    时间: 2012-11-26 23:57
这个还没有试过。
作者: 梦里听海    时间: 2012-11-27 00:24
这东西别让亲人碰到了,要交代清楚
作者: 莎莎    时间: 2012-11-27 00:35
两个月了还有这么大的威力啊
作者: cagsn2    时间: 2012-11-27 07:03
威力强大 射流的不知道行不行
作者: 扫黄队卧底    时间: 2012-11-27 08:03
哈哈哈 太邪恶了!
作者: diulen70    时间: 2012-11-27 08:28
嗯 有楼主这样英勇的人在 我们就不用自己试验了 到时候拿出来直接喷 不用怀疑管不管用了
作者: 灵魂失控    时间: 2012-11-27 08:39
我也想把拳环换成喷子 不过不怎么相信喷子威力
作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-27 09:03
威力好大'话说我也试过
作者: choupitang    时间: 2012-11-27 09:17
威力好大啊
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-11-27 12:24
我也试试!
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-27 16:42

你店里的老娘很生猛啊!
作者: 大豪侠    时间: 2012-11-27 18:52
有这么厉害?
作者: 白色海浪    时间: 2012-11-27 19:45
要不我怎么一直喜欢它呢
作者: xiaorui    时间: 2012-12-5 10:43
美眉防狼的最佳选择。
作者: 雒神    时间: 2012-12-8 20:48

你可以直接嘿嘿了他们

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2