【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 机械棍 [打印本页]

作者: CHNtony    时间: 2012-11-28 21:36
标题: 机械棍

额...看来阻力棍已经治不好我强迫症了,ANT锁定不太好也就这样了,就算GAS也是阻力棍,肯定会有解锁的时候,所以谁能给我推荐下哪种的国产的机械棍质量比较好的,我考虑过年后找机会入一根,蚂蚁的机械锁也遥遥期...........................

像EKA与ASP之类的就不用了,机械棍是贵,但别让我吐血出老本~~

作者: 独孤游侠    时间: 2012-11-28 22:38
赶紧的,谁给楼主随便推荐一款,我等着围观
作者: CHNtony    时间: 2012-11-28 22:40
以下是引用独孤游侠在2012-11-28 22:38:00的发言:
赶紧的,谁给楼主随便推荐一款,我等着围观图片点击可在新窗口打开查看

你终于肯理我了,还做了沙发~~~
作者: CHNtony    时间: 2012-11-28 22:51

游大你别乐的太早,貌似你们蚂蚁的棍子质量最好,我还等着你最新的机械棍呢

祝你早出新棍啊,祝你能出31寸的,祝你能出26与31的棍套啊。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-28 22:54

话说国内的机械棍。。。我一句话放这里了国内的机械棍不是蚂蚁产的我用着真不放心。。。但是蚂蚁的新品又遥遥无期。。。   另外 糖总那里好像有一种滚珠闭锁的机械棍   好像是245元一根       楼主可以去看看
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-28 22:56

SAM璇玑锁,发行量很少
试试能不能买到
祝你好运
作者: 流龙马    时间: 2012-11-28 22:57
国内的目前都不太完善,或多或少都有点毛病。你买到后还不得难受得吃不下睡不着?
作者: 莎莎    时间: 2012-11-28 22:57
楼主终于要开始折腾代购商们了?~嘿嘿,拂晓行动呢?快出来~有人找~~
作者: 莎莎    时间: 2012-11-28 23:00
呀,我还给看错了,原来楼主是要买国内的啊,那基本没有了,你还是考虑考虑国外的产品吧
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-11-28 23:01
以下是引用支持蚂蚁在2012-11-28 22:54:00的发言:

话说国内的机械棍。。。我一句话放这里了国内的机械棍不是蚂蚁产的我用着真不放心。。。但是蚂蚁的新品又遥遥无期。。。   另外 糖总那里好像有一种滚珠闭锁的机械棍   好像是245元一根       楼主可以去看看

你别害唐总了
作者: 独孤游侠    时间: 2012-11-28 23:02
以下是引用流龙马在2012-11-28 22:57:00的发言:
国内的目前都不太完善,或多或少都有点毛病。你买到后还不得难受得吃不下睡不着?

嘘~~~~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-28 23:03
以下是引用法海先森在2012-11-28 23:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你别害唐总了

我错了 ... ...
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-28 23:03
第一:只要是棍子都会有解锁的时候,何必强求?如果想不解锁何不如买一截钢管戴着?
便携也挺便携插自己裤腿里。就是不能坐下和蹲倒罢了。。。。我想各位看官理解我的意思的。

第二:国内暂时没有我能看得上眼的机械棍,一直在等蚂蚁出机械,游大总是卖关子。

第三:如果你真的想买机械,何不如观望着,有小道消息说今年年底蚂蚁会出机械的。

第四:为什么别人膜拜你心里没数了?当然不光是强迫症!要做伸手党咱们可以给予你帮助,但是伸手完毕请说谢谢。这是最起码的做为一个人!!!人!!!人!!!该会的事情。

第五:当然以后见C神的帖子我只会回:“膜拜C神!”

over!

作者: 流龙马    时间: 2012-11-28 23:05
以下是引用独孤游侠在2012-11-28 23:02:00的发言:

嘘~~~~图片点击可在新窗口打开查看

要不找根黑猫杠杆试试他强迫症发作的极限反应?

作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-28 23:08
以下是引用流龙马在2012-11-28 23:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这个建议不错哦
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-11-28 23:14
我用八成力来膜拜C神
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2012-11-28 23:15
国产机械棍 现在还没什么 好的,
作者: 莎莎    时间: 2012-11-28 23:18
以下是引用流龙马在2012-11-28 23:05:00的发言:

那我建议你发一个免责声明吧~
作者: CHNtony    时间: 2012-11-28 23:20
以下是引用老衲要捅膜在2012-11-28 23:03:00的发言:
第一:只要是棍子都会有解锁的时候,何必强求?如果想不解锁何不如买一截钢管戴着?
便携也挺便携插自己裤腿里。就是不能坐下和蹲倒罢了。。。。我想各位看官理解我的意思的。

第二:国内暂时没有我能看得上眼的机械棍,一直在等蚂蚁出机械,游大总是卖关子。

第三:如果你真的想买机械,何不如观望着,有小道消息说今年年底蚂蚁会出机械的。

第四:为什么别人膜拜你心里没数了?当然不光是强迫症!要做伸手谠咱们可以给予你帮助,但是伸手完毕请说谢谢。这是最起码的做为一个人!!!人!!!人!!!该会的事情。

第五:当然以后见C神的帖子我只会回:“膜拜C神!”

over!图片点击可在新窗口打开查看

我谢谢大家,我谢谢游侠快出新机械吧

游侠好不容易来我这一趟给我说说新棍子进展如何了?
作者: CHNtony    时间: 2012-11-28 23:24

别暗地害我啊,强迫症不好玩的,现在好不容易已经好一点了..
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-28 23:38
楼主没有图片吗?
作者: 傻棍    时间: 2012-11-29 00:11
起灰。。。
作者: 诉棍    时间: 2012-11-29 01:31
坐等出31的棍子
作者: 梦里听海    时间: 2012-11-29 08:47
神贴!看不懂
作者: 为棍而来    时间: 2012-11-29 09:18
忘记了,快排队
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-29 09:26

朋友就ANT gas用用吧!那些个云里雾里的机械棍,还不知道在哪儿呢!游侠你反对的话,明天你拿根出来瞧瞧!
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-29 10:14
以下是引用恶鬼门徒在2012-11-28 23:14:00的发言:
我用八成力来膜拜C神图片点击可在新窗口打开查看

俺用九成力来膜拜C神

楼下保持队形。
作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-29 10:36
国内除了蚂蚁的 别的品牌 那就算了
作者: 可毛被比    时间: 2012-11-29 10:42
楼主还是期待游侠的机械吧,茎待佳阴吧 
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-29 11:25
以下是引用CHNtony在2012-11-28 22:40:00的发言:

你终于肯理我了,还做了沙发~~~图片点击可在新窗口打开查看

你看到游侠的苦笑了吗?
作者: dickbill    时间: 2012-11-29 13:26
狂等21重机啊
作者: 大佐_    时间: 2012-11-29 14:06
野人谷有一款滚珠锁闭的  不过质量不怎么放心
作者: 灵魂失控    时间: 2012-11-29 17:32

虽然不知道LZ发的什么
不过看游侠的回复,呵呵- -

作者: 梦想森林    时间: 2012-11-29 18:06
以下是引用CHNtony在2012-11-28 23:20:00的发言:

我谢谢大家,我谢谢游侠快出新机械吧图片点击可在新窗口打开查看

游侠好不容易来我这一趟给我说说新棍子进展如何了?

但愿你的柔情游侠能懂……
作者: dickbill    时间: 2012-11-29 20:48
以下是引用梦想森林在2012-11-29 18:06:00的发言:

但愿你的柔情游侠能懂……图片点击可在新窗口打开查看

兄弟啊

我想问问你知道机械已经研究多久了

就是距离上次出的50根以后

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2