【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]不懂啊呜呜 [打印本页]

作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-8 22:35
标题: [讨论]不懂啊呜呜
明年去日本上大学。想买根德国EKA甩棍,但是,是在国内买好呢?还是去日本买?在国内买的话怎么带出国呢?带出国是邮寄呢还是随身偷偷带过去?寄过去会被发现没收吗?怎么办啊,好想要EKA,但又担心带不出去啊唉!
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-12-8 22:36
这个真心不知道,不知道日本有没有卖的。
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-8 22:38
以下是引用老衲要捅膜在2012-12-08 22:36:00的发言:
这个真心不知道,不知道日本有没有卖的。

就是不知道那里有没有的卖,而且,短时间在那里是不可能找到好的卖EKA的代理的吧,我怕被骗啊呜呜
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-12-8 22:39
真要用的话   买个国产实惠的就可以了      但不管怎么样 出国第一件事情  先要了解当地法律 你先看下在日本 对平民使用甩棍有什么限制或者要求     如果没问题  当地购买个质量不错的就可以了   日本别的没啥  感觉吃的东西比较贵  量又小    不过刀店很多  可以逛逛       日本留学 是挺费钱的  而且压力不小  要做好准备 
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-8 22:42
以下是引用梯田里的麦芽糖在2012-12-08 22:39:00的发言:
真要用的话   买个国产实惠的就可以了      但不管怎么样 出国第一件事情  先要了解当地法律 你先看下在日本 对平民使用甩棍有什么限制或者要求     如果没问题  当地购买个质量不错的就可以了   日本别的没啥  感觉吃的东西比较贵  量又小    不过刀店很多  可以逛逛       日本留学 是挺费钱的  而且压力不小  要做好准备 

谢谢唐总提醒!但是啊,真的好想要EKA啊呜呜~
作者: 维谷护卫    时间: 2012-12-8 22:45
日本好像是可以卖到刀的,可以去看看。回来后发给大家一些你的感受也很不错。
作者: 拂晓行动    时间: 2012-12-8 22:49
要玩机械棍的话,拆开也可以带出去,talon拆开很容易,但EKA我估计你装不起来
作者: 白狼    时间: 2012-12-8 22:53
给带两女优回来哈
作者: 大佐_    时间: 2012-12-8 22:54

到当地在买一个吧   要不就拆开跟什么东西放一起托运
作者: dickbill    时间: 2012-12-8 23:03
叫拂晓给你邮个过去
作者: 青岛尖兵    时间: 2012-12-8 23:04

在日本可以买卖甩棍,但是比较贵,,,不知道能不能有EKA,,,估计悬,,,,
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-12-8 23:05
当地买吧。。
作者: SuperWolf    时间: 2012-12-8 23:12
到日本再买吧
作者: 萧遥    时间: 2012-12-8 23:19
AV是王道啊~~~
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-8 23:27

谁能帮忙邮到日本呢?如果我偷偷绑身上可以过检吗?
作者: 猪猪开天辟地    时间: 2012-12-8 23:34
果断买三把刀来个三刀流狮子歌歌~~
作者: dickbill    时间: 2012-12-8 23:35
以下是引用酷乐小轩在2012-12-08 23:27:00的发言:

飞机就别想了
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-8 23:36
以下是引用dickbill在2012-12-08 23:35:00的发言:
飞机就别想了

就是飞机呜呜~
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-8 23:40
安检出口很严的               
作者: 我天生的    时间: 2012-12-9 00:30
很明显是拿不过去的啦~去到再买啦~或者到时国际快递
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-12-9 05:04
不能带的。。。。。
作者: 梦想森林    时间: 2012-12-9 07:26
以下是引用酷乐小轩在2012-12-08 23:27:00的发言:

别说绑身上,就是藏到菊花里也能被逮住。
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-9 08:09

那如果走海路呢?
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-12-9 08:32
找代理买就行了!
作者: 傻棍    时间: 2012-12-9 09:49

请教拂晓吧,进口棍怎么邮可能他比较在行
作者: lyh476687358    时间: 2012-12-9 09:57

不用买武器防身的,好好学学拳脚就可以,在日本刀具管理很严格,随身超过五厘米的刀具就构成违法了,而且日本学生打架不会用刀的
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-9 10:45

记得去日下鬼姬哦,然后晒晒详情
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-12-9 11:00
以下是引用lyh476687358在2012-12-09 09:57:00的发言:

不用买武器防身的,好好学学拳脚就可以,在日本刀具管理很严格,随身超过五厘米的刀具就构成违法了,而且日本学生打架不会用刀的
用棍行吗?我会被抓吗?
作者: 白色海浪    时间: 2012-12-9 11:43

赞同糖总的说法,弄根实惠且实用的,一旦真要是有什么事用着不心疼,丢了花了都不心疼!

我发现最近几天怎么缕打错字呢,而且犯的严重!!!

作者: 皖南鹏飞    时间: 2012-12-9 11:43
日本的武士刀不错
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-12-9 11:54
这个爱莫能助啊呜呜~,只有灌水了啊呜呜~啊呜呜~啊呜呜~~
作者: 小猪快跑    时间: 2012-12-9 12:33
日本啊,好多在天朝不和谐的东西都能买到呢,比如说仿真木仓
作者: hando_s    时间: 2012-12-9 13:07

哈哈,去日本的话,谁还玩棍子啊。

你们懂的。
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-12-9 14:21

不管你是偷偷绑还是光明正大绑都不能过,不要挑战安检员的智商
作者: 随便看一看    时间: 2012-12-9 14:31

这个必须没戏!!
万一再把你扣了
得不偿失
作者: CHNtony    时间: 2012-12-9 14:46
以下是引用酷乐小轩在2012-12-08 22:35:00的发言:
1.明年去日本上大学。想买根德国EKA甩棍,但是,是在国内买好呢?还是去日本买?
2.在国内买的话怎么带出国呢?
3.带出国是邮寄呢还是随身偷偷带过去?
4.寄过去会被发现没收吗?
5.怎么办啊,好想要EKA,但又担心带不出去啊唉!

1.国内吧,日本离德国貌似更远,不出意外的话运费成本应该更高。

2.彻底全拆了除手柄节外放包里,遇上安检搜身就编个理由过去。如果机械棍的话,得先学会装再拆

3.邮寄只有陆运安全,去日本不能陆运吧~~~

4.你可能还没运出就被查了。

5.非要EKA就只能在日本买了,但你还回来呢?还是在国内买吧。或者就买个GAS,质量好也便宜,参考2.可能还能混过去。
作者: 世凡    时间: 2012-12-9 15:40

还是去了再说吧
作者: 雒神    时间: 2012-12-9 20:04
分开拆下来寄

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2