【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 怎么火气都这么大。。 [打印本页]

作者: devilut    时间: 2012-12-10 13:30
标题: 怎么火气都这么大。。

<div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;">以前都不是这样的啊,怎么动不动就爆粗 傻逼 什么的,都把这里当贴吧了吗&nbsp;</span></div><div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;"><br/></span></div><div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;"><br/></span></div><div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;">应该下一下火,有人问,冬季也要下火?</span><span style="font-family: Verdana; font-size: x-large; font-weight: bold; ">答:冬季人们穿衣多、住房暖、活动少,饮食所含热量偏高,体内容易积热,故冬季也会时有肺火显盛的现象。对此,不妨适当吃一点属性偏凉的食物</span></div><div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;">吃点银耳莲子羹、绿豆汤等,水果如生梨、西瓜等也去火</span></div><div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;"><br/></span></div><div><span style="font-family: Verdana; font-weight: bold; font-size: x-large;">还有,那个要退谈的&nbsp;</span><span style="background-color: rgb(252, 240, 216); color: rgb(97, 183, 19); font-family: 宋体; font-size: 12px; font-weight: bold; line-height: 24px; ">藤藤 &nbsp;&nbsp;</span></div><span style="font-weight: bold; font-size: x-large;">里面说的热血二逼青年说的是我么 &nbsp;</span>

ミミ
作者: 我天生的    时间: 2012-12-10 13:35
真相只有一个!~虽然我不知道~直接问他呗~- -不过估计已经不回来看你的留言了
作者: zgyak47    时间: 2012-12-10 13:38

每个人什么样大家心里都有个谱。退都退了现在还追究写的是谁也没啥意义了。就像一个死刑犯还被加上多少年刑期一样。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-12-10 13:38
该喝五花茶下下火
作者: 老萨    时间: 2012-12-10 13:41
到底要闹哪样啊
作者: 空气伪装色    时间: 2012-12-10 13:49
版主应该实时关注一下,发言要文明
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-12-10 14:03

现在什么人都有,不必在意
作者: 独立日    时间: 2012-12-10 14:05
冬天的火气的确是大。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-12-10 14:07

除了 藤藤 其他人我都不评论。

藤藤

杂谈就是不缺他这样的人。
作者: 随便看一看    时间: 2012-12-10 14:08

天干物燥,火都大

喝两瓶冰镇啤酒去去火

关键是人太杂
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-10 14:12

呵呵……貌似我们都太投入了,都在自说自话地对号入座诶!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-10 14:28
有个脑残已退出杂谈
作者: 可毛被比    时间: 2012-12-10 14:31
每天这么闹腾,都不嫌累
作者: fu33    时间: 2012-12-10 14:37
 退火需要 泻啊
作者: SuperWolf    时间: 2012-12-10 14:40

火气不小的人不少啊!
作者: 阿贡    时间: 2012-12-10 14:44
遇上这些事儿,真不好评价的。做自己的事儿吧,该干嘛干嘛。
作者: 莎莎    时间: 2012-12-10 15:23
哎呀,你管他说的是谁呢?有些评论是不用放在心上的,因为没有必要。回头气着自己了就不划算了。想起我高中时教数学的美女的名言了:我懒得跟你说话,留着口水养牙齿~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-12-10 15:55
天干勿艹,小心菊爆.......
作者: 流龙马    时间: 2012-12-10 16:48
反正他都走了,你还管他说的是谁呢。就当他都在说自己吧
作者: 老生常谈    时间: 2012-12-10 17:03

看,,我火气就不大,
作者: devilut    时间: 2012-12-10 18:08
以下是引用莎莎在2012-12-10 15:23:00的发言:
哎呀,你管他说的是谁呢?有些评论是不用放在心上的,因为没有必要。回头气着自己了就不划算了。想起我高中时教数学的美女的名言了:我懒得跟你说话,留着口水养牙齿~

这话真有意思。
作者: 刘德华    时间: 2012-12-10 18:13

怕上火喝加多宝
作者: 雒神    时间: 2012-12-10 19:00
去听听佛音
作者: dickbill    时间: 2012-12-10 19:16

火氣大

貌似擊出論壇的生氣了
作者: 世凡    时间: 2012-12-10 20:05
最近坛子里是很热闹
作者: 阿傑    时间: 2012-12-10 20:32
这是难免的 一家人还会吵架呢
作者: 白狼    时间: 2012-12-10 20:35
大家淡定。
作者: 小淡定    时间: 2012-12-10 21:22

- - 论坛初中党越来越多

作者: qq1164212678    时间: 2012-12-10 21:25
是啊!都怎么了。。。
作者: lxw333lxw    时间: 2012-12-10 21:28
酱油的路过 表示密切关注
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-12-10 21:50
很冷额。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2