【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 在麦芽糖那里买的2根棍子 [打印本页]

作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 20:13
标题: 在麦芽糖那里买的2根棍子

在麦芽糖那里买的2根棍子,由于是傍晚才收到,又是用手机照的,所以大家就将就着看吧!一根ANT、一根GAS,都是21的!
说下棍子的感受,ANT是一个星期前到的,收到第二天就开了2匹砖,秒开,感觉还行(照片没拍),收棍和出棍都挺流畅,我测试过用ANT捅墙壁15下解锁,因为捅墙跟收棍是一样的原理,所以我是有角度的捅不是90度,墙上留下15个棍头大小、0.1毫米坑(跟墙体的软硬也有很大关系),用ANT敲过广场的大理石,大理石缺了0.5厘米左右的角,第一节棍身中间位置有个比较明显的小坑,面积很小,基本不影响外观,不近看看不出来!至于GAS由于是今天傍晚才收到的,还没来得及测试,以后再说,应该是比ANT好得多的!

在这里我要抱怨一下糖总,第一次我买ANT的时候说好走申通,因为我这边中通服务不好,结果给我发了中通;这次我买GAS又一次说要走申通,糖总也答应,结果还是走的中通,而且说好这次送我个好的棍套,结果跟上次那个一样(上次那个棍套我挂腰上3天连接的地方就断掉了-。-!),不过这些都是小事情,只要棍子好其他的都无所谓,当然糖总人是很好的,说这些就只是抱怨哈,心理有小点不平衡
下面上图:
第一张GAS 21收棍状态

第二张 GAS 21 拆棍状态

第三张 GAS 21 甩出状态
这里特别请了个小模特,哈哈就是我家“奥利奥”了(注:还未成年的猛犬-差几天3个月)

第四张 GAS 21和ANT 21 收棍状态

第五张 GAS 21和ANT 21 甩出状态

最后再来两张我家未成年猛犬发飙的样子

作者: 星光使者    时间: 2012-12-14 20:48
杀个发....................
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-12-14 20:53
喜欢ANT的拉丝棍身
作者: 永恒铭心    时间: 2012-12-14 21:05
我也是21存的。。。觉得GAS好啊~
作者: SuperWolf    时间: 2012-12-14 21:12
恭喜楼主入得好棍子
作者: 我天生的    时间: 2012-12-14 21:13
不错嘛~帮顶~估计LX的就是唐总了
作者: 雒神    时间: 2012-12-14 21:13
我也刚买,忘记买滚套了
作者: 阿傑    时间: 2012-12-14 21:14
喜欢那只小狗 
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 21:18
恭喜了呵呵              
作者: 落羽藏空    时间: 2012-12-14 21:18
想养只小狗。。。。。
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 21:19
实际GAS整体看上去确实比ANT高档一些,这个当然是仁者见仁,智者见智了,萝卜白菜各有所爱
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 21:21
终于有喜欢我家狗狗的棍友了,我家狗狗是高加索,至于成年体形请百度,请问棍友你也养狗?
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 21:22
以下是引用我天生的在2012-12-14 21:13:00的发言:
不错嘛~帮顶~估计LX的就是唐总了

糖总别来喷我,我就谢天谢地了,哈哈
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 21:24
以下是引用支持蚂蚁在2012-12-14 21:18:00的发言:
恭喜了呵呵              

谢谢!
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 21:26
以下是引用阿傑在2012-12-14 21:14:00的发言:
喜欢那只小狗 

朋友也养狗?这狗成年有威慑力,就是那倔脾气都块搞疯我了,攻击性太强!
作者: 大佐_    时间: 2012-12-14 21:42
什么品种的狗  看起来好眼熟
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 21:49
以下是引用买个小鬼回家玩在2012-12-14 21:26:00的发言:

朋友也养狗?这狗成年有威慑力,就是那倔脾气都块搞疯我了,攻击性太强!

朋友这是高加索吗?         我养的是德国牧羊犬DDR呵呵,我也很喜欢狗呢
作者: cagsn2    时间: 2012-12-14 21:51
你那个狗 长大了 会变成什么样子
作者: 萧遥    时间: 2012-12-14 21:54
好棍,帮顶。。。。。。。。。
作者: 为棍而来    时间: 2012-12-14 22:02
中通,咳咳
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:06
以下是引用大佐_在2012-12-14 21:42:00的发言:
什么品种的狗  看起来好眼熟

高加索
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:06
以下是引用支持蚂蚁在2012-12-14 21:49:00的发言:

朋友这是高加索吗?         我养的是德国牧羊犬DDR呵呵,我也很喜欢狗呢

嗯,是的,高加索 德牧我之前也想养,智商比高加索高啊,但是威慑力还是差一点
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:08
以下是引用cagsn2在2012-12-14 21:51:00的发言:
你那个狗 长大了 会变成什么样子

一般的成年高加索身高75以上,体重60公斤以上,至于身体好的狗当然是更高,更重,反正对普通人很有威慑力的,一般人见着都怕,具体图片朋友可以去百度
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:09
以下是引用为棍而来在2012-12-14 22:02:00的发言:
中通,咳咳图片点击可在新窗口打开查看

我是恨死中通了,特别是我们这边的中通,其他地方的不知道,反正我们这里的中通不好
作者: choupitang    时间: 2012-12-14 22:12
好,              
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 22:13
以下是引用买个小鬼回家玩在2012-12-14 22:06:00的发言:

嗯,是的,高加索 德牧我之前也想养,智商比高加索高啊,但是威慑力还是差一点

呵呵,高加索的确很凶,展览系的德牧我不喜欢...现在养的是工作系的,它已经会军犬的所有本领了,现在和它分开一两天都舍不得呢
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:22
以下是引用支持蚂蚁在2012-12-14 22:13:00的发言:

呵呵,高加索的确很凶,展览系的德牧我不喜欢...现在养的是工作系的,它已经会军犬的所有本领了,现在和它分开一两天都舍不得呢

训练过的就是好啊,我也想弄去训练,但是人家说专业的训练最好1岁之后,所以忍着吧
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 22:28
以下是引用买个小鬼回家玩在2012-12-14 22:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看训练过的就是好啊,我也想弄去训练,但是人家说专业的训练最好1岁之后,所以忍着吧

呵呵,你现在可以训练坐,卧,立啊
这些是基础训练
作者: 希希夷    时间: 2012-12-14 22:33
 GAS的出棍与收棍都比ANT顺畅,锁定就更不用说了,不会让你失望的

作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:38
以下是引用希希夷在2012-12-14 22:33:00的发言:
 GAS的出棍与收棍都比ANT顺畅,锁定就更不用说了,不会让你失望的

嗯,是的,ANT我已经测试过了,经得起考验,明天去广场测试GAS,应该是只好不坏的!已经准备把ANT拿去做最暴力的测试,过几天吧,反正打到报废也无所谓,没报废就送给身边的朋友用,想验证一下极限到底能到哪一步
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-12-14 22:38
我也喜欢狗,养不起。。。
作者: dickbill    时间: 2012-12-14 22:40

GAS真的很不错

那是什么狗呢
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 22:42
以下是引用dickbill在2012-12-14 22:40:00的发言:

GAS真的很不错

那是什么狗呢

是高加索  呵呵
作者: 洗精瓶    时间: 2012-12-14 22:42
很高啊   狗
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:45
以下是引用蓝色骨头在2012-12-14 22:38:00的发言:
我也喜欢狗,养不起。。。

额,你可以别养那么纯种的狗,价格会让人容易接受些,现在有点名气的狗都被狗贩子把价格炒上天了,关键还是养的人,狗本身是其次,但是想养猛犬的话,朋友你就要注意了。
第一猛犬一般攻击性强,你要做好狗咬人后的心理准备(说白了就是赔钱)
第二,猛犬的食量很大的,这笔花销不少(我指的是喂狗粮)
第三,一般猛犬需要很大的活动空间,不然对狗的成长不利,所以你没院子的话最好别养猛犬!
个人见解,朋友可以参考,实际可以根据情况而定
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:46
以下是引用dickbill在2012-12-14 22:40:00的发言:

GAS真的很不错

那是什么狗呢

嗯,GAS真心不错,图片那狗是高加索
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-14 22:46
gas好好收藏呗,不要测试咯
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 22:49
以下是引用买个小鬼回家玩在2012-12-14 22:45:00的发言:

额,你可以别养那么纯种的狗,价格会让人容易接受些,现在有点名气的狗都被狗贩子把价格炒上天了,关键还是养的人,狗本身是其次,但是想养猛犬的话,朋友你就要注意了。
第一猛犬一般攻击性强,你要做好狗咬人后的心理准备(说白了就是赔钱)
第二,猛犬的食量很大的,这笔花销不少(我指的是喂狗粮)
第三,一般猛犬需要很大的活动空间,不然对狗的成长不利,所以你没院子的话最好别养猛犬!
个人见解,朋友可以参考,实际可以根据情况而定

赞同你的观点呵呵,说的是事实
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 22:53
以下是引用qq1164212678在2012-12-14 22:46:00的发言:
gas好好收藏呗,不要测试咯

谢谢朋友的提醒,棍子买来一般是派不上用场的(毕竟谁也不会没事找事,我是真心不希望遇上需要用棍的时候,社会要和谐),测试只是为了看下棍子的质量,之后再买一根就不会乱来了
作者: 莎莎    时间: 2012-12-14 23:00
我是来看狗狗的
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 23:04
以下是引用莎莎在2012-12-14 23:00:00的发言:
我是来看狗狗的

作者: qq1164212678    时间: 2012-12-14 23:05
喜欢狗
作者: 梦想森林    时间: 2012-12-14 23:11
更喜欢的是楼主家里的小狗狗啊!
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-14 23:13
以下是引用梦想森林在2012-12-14 23:11:00的发言:
更喜欢的是楼主家里的小狗狗啊!

作者: 一本道    时间: 2012-12-15 01:59
恭喜LZ入的好棍。
作者: barrychen    时间: 2012-12-15 06:42
我看到了戴尔灵越
作者: 伊安    时间: 2012-12-15 07:18
红水,蓝水! 好呀!
作者: 老猎人    时间: 2012-12-15 09:38
每个商家都有一到两个固定的快递,如果临时选取其他的话运费会高一些,这一点希望买家要理解
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-15 09:48
以下是引用老猎人在2012-12-15 09:38:00的发言:
每个商家都有一到两个固定的快递,如果临时选取其他的话运费会高一些,这一点希望买家要理解

道理是这样的,所以我说我就是抱怨一下
作者: 傻棍    时间: 2012-12-15 10:18
更喜欢你的狗狗
作者: yy19780111    时间: 2012-12-15 10:27
高加索是体型最大的犬,但攻击能力不比卡斯罗高哟
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-15 10:30
以下是引用yy19780111在2012-12-15 10:27:00的发言:
高加索是体型最大的犬,但攻击能力不比卡斯罗高哟

狗不光是要攻击力
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-15 10:35

哺乳动物还是小时候可爱呀!还是喜欢吉娃娃 约克夏 马尔济斯之类从小到大,一如既往可爱的狗狗

作者: hando_s    时间: 2012-12-15 10:44

“棍子”肯定是不错,“糖总”也是不错的,楼主家的“奥利奥”也不错啊。

呃,貌似如此排比不甚恰当啊哈哈。
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-15 10:55
以下是引用hando_s在2012-12-15 10:44:00的发言:

“棍子”肯定是不错,“糖总”也是不错的,楼主家的“奥利奥”也不错啊。

呃,貌似如此排比不甚恰当啊哈哈。

棍友你太有才了
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-15 10:56
以下是引用wxmaxi在2012-12-15 10:35:00的发言:

哺乳动物还是小时候可爱呀!还是喜欢吉娃娃 约克夏 马尔济斯之类从小到大,一如既往可爱的狗狗

要可爱的狗狗还是小型犬啊,大型犬成年就没小时候可爱了
作者: 悟空豹纹配钢管    时间: 2012-12-15 12:47

楼主你买的棍子漂亮
作者: 星城老棍    时间: 2012-12-15 13:22

好棍,好狗,高加索不好养啊,牵出去是个惹祸的主,以前养过,后来城里实在养不下去了,就丢老舅厂里护院去了,绝对的牛X
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-16 17:41
以下是引用星城老棍在2012-12-15 13:22:00的发言:

好棍,好狗,高加索不好养啊,牵出去是个惹祸的主,以前养过,后来城里实在养不下去了,就丢老舅厂里护院去了,绝对的牛X

悲剧了,今天早上我家那位居然敢去“狗口夺食”,被小家伙咔嚓了一口,下午2点刚去防疫站打了针了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2