【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助] 求大家解惑-关于碳素 [打印本页]

作者: bravotestt    时间: 2012-12-14 20:30
标题: [求助] 求大家解惑-关于碳素

故事是这样子得:
老婆听说最近有人贩子明抢宝宝很害怕,不敢带家里的小宝宝去晒太阳了。
我听同事介绍前天在尖兵哪里买了根GAS18(还没到货,呵呵,好期待)以防万一。
不过今天别人提醒我这东西我老婆玩不动啊。。。而且我自己也怕威力太大出人命
所以想再买个碳素(AM01 16寸)的备着。我的问题是:

1. 碳素的在冬天穿牛仔裤的情况下,一棍子打在大腿上,对方还能跑的快吗-假设以我老婆(身高165,体重55,普通妇女的力气)的手劲
2. 如果是我的力量那?(身高180,体重62,比一般普通成年人力气略小些)
还是说一定要打头?

谢谢大家
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-12-14 20:30
直接选择喷雾吧       
作者: bravotestt    时间: 2012-12-14 20:32
喷雾不行啊,你想对面一定是抱着小孩(家里的才7个月)的啊,很容易就喷到宝宝的啊,小孩碰到要出事的吧
作者: 白狼    时间: 2012-12-14 20:35
女人用更没威力
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-12-14 20:37
以下是引用bravotestt在2012-12-14 20:32:00的发言:
喷雾不行啊,你想对面一定是抱着小孩(家里的才7个月)的啊,很容易就喷到宝宝的啊,小孩碰到要出事的吧

射流        碳素那强度  。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2012-12-14 20:41

如果一定要买,一定要给尊夫人装备使用,还是射流型喷子吧。

前提是她有足够的警惕性,否则把武器放进背包里等于什么都没带。

这个前提适用于任何其他打算给女同事女朋友老婆夫人爱人太太老妈小三小四买装备的人。

作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-12-14 20:41
直接选择喷雾或者啪啪吧。
作者: 核潜艇    时间: 2012-12-14 20:44

孩子小的时候尽量2个大人陪着,遇事也好有个照应。

随时瞭望,提高警惕,及时分析周围有可能存在风险的人和动物,至少其中一个人的视线不能离开孩子,切忌被引开注意力,更不能自己光顾着闲聊注意力分散,避免去治安级别低的地方。。

越说越多,算了不说了。
作者: 核潜艇    时间: 2012-12-14 20:49
除了喷子,炎龙之类的小号啪啪也可以考虑,毕竟预设的战场模式是贴身缠斗。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-12-14 20:52
现在的社会很乱!有甩棍就好了
作者: bravotestt    时间: 2012-12-14 20:55

谢谢各位。还是不放心喷子,怕伤到宝宝。
潜艇说的有道理,还是我陪着一起去 放心点,带上GAS18.
万一真有不开眼的,为了宝宝我也不在乎收他一条命
作者: 我天生的    时间: 2012-12-14 21:08
楼上代理说得对,用射流型喷子的话合适
~LZ你别太天真地以为带根棍子就很安全了。。
而且要是真的人家被你收了一条命的话,你孩子老婆不要啦。。?
应该注重预防继而才着手防御

作者: 雒神    时间: 2012-12-14 21:14
棍子女人最好不要用
作者: SuperWolf    时间: 2012-12-14 21:15

这个只能预防为主了
棍子不适合女人用,还是喷子或啪啪吧
作者: xpsfjie    时间: 2012-12-14 21:16
棍子女人用肯定被夺走
作者: 落羽藏空    时间: 2012-12-14 21:16
射流和啪啪~~~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 21:24
以下是引用核潜艇在2012-12-14 20:49:00的发言:
除了喷子,炎龙之类的小号啪啪也可以考虑,毕竟预设的战场模式是贴身缠斗。

是的可以考虑下啪啪的 , 女的用棍子真不行,而且不是金属的冬天穿多了打着也不疼啊            
作者: bravotestt    时间: 2012-12-14 21:25
以下是引用我天生的在2012-12-14 21:08:00的发言:
楼上代理说得对,用射流型喷子的话合适
~LZ你别太天真地以为带根棍子就很安全了。。
而且要是真的人家被你收了一条命的话,你孩子老婆不要啦。。?
应该注重预防继而才着手防御

没得预防啊,总不见得不出去吧。。
我的意思是带棍总比刀好点吧,不容易出人命。实在万一出人命这也没办法,赔了我总比赔了孩子强吧
大杀器我也有 GA36电狗改, 每分钟200发,钢珠30米内对穿薄铁桶,问题是这东西带出去铁被没收啊
作者: 萧遥    时间: 2012-12-14 21:27
保护小孩前,要保护好自己,家人
作者: 深海    时间: 2012-12-14 21:33
以下是引用bravotestt在2012-12-14 21:25:00的发言:

我的意思是带棍总比刀好点吧,不容易出人命。实在万一出人命这也没办法,赔了我总比赔了孩子强吧
大杀器我也有 GA36电够改, 每分钟200发,钢珠30米内对穿薄铁桶,问题是这东西带出去铁被没收啊

武器没收和孩子被抢,我宁愿选择前者。
作者: 流龙马    时间: 2012-12-14 21:38
你老婆用碳素棍子打疼对方的概率很低,搞不好还会惹火对方,所以建议买一瓶射流喷雾。使用得当就不会误伤到宝宝
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 21:38
以下是引用bravotestt在2012-12-14 21:25:00的发言:

大杀器我也有 GA36电够改, 每分钟200发,钢珠30米内对穿薄铁桶,问题是这东西带出去铁被没收啊

躲着带不拿出来亮骚,不去有安检的地方就行,再说孩子比这些重要嘛!
作者: bravotestt    时间: 2012-12-14 21:39

不是的,不是怕没收。
那东东你不可能随身带着出门的。。。。
http://baike.baidu.com.cn/view/346218.htm
你看眼就知道了,拿着出门人家就直接报警了
作者: 大佐_    时间: 2012-12-14 21:39
找个警察陪你
作者: bravotestt    时间: 2012-12-14 21:44

不谈了,不谈了,扯的太远了
还是甩棍好,隐蔽性高啊,也比刀子安全点。呵呵

还是来说棍子,话说18的会不会太短啊,该不该在来个21,23的,我第一次玩棍子
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 21:46
以下是引用bravotestt在2012-12-14 21:39:00的发言:

不是的,不是怕没收。
那东东你不可能随身带着出门的。。。。
http://baike.baidu.com.cn/view/346218.htm
你看眼就知道了,拿着出门人家就直接报警了

我们说的不是那个....   啪啪是  电鸡器
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-14 21:47
以下是引用bravotestt在2012-12-14 21:44:00的发言:

不谈了,不谈了,扯的太远了
还是甩棍好,隐蔽性高啊,也比刀子安全点。呵呵

还是来说棍子,话说18的会不会太短啊,该不该在来个21,23的,我第一次玩棍子

这个得看你自己的力量,甩棍最大的优点是速度和隐蔽切记   呵呵
作者: cagsn2    时间: 2012-12-14 21:53
射流好  甩棍和啪啪 容易被抢 枪了 就反过来打你了
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-12-14 21:55
喷雾式很好的选择.......楼主可以考虑下
作者: 可毛被比    时间: 2012-12-14 22:00
射流型喷雾不会受一般风向影响,比较靠谱
作者: dickbill    时间: 2012-12-14 22:37
射流绝对秒杀啊
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-12-14 22:42
射流,你买给她的基本上都是变相买给可能出现的人贩子的,还是不要落单比较好
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-14 22:44
啪啪也用威慑性
作者: 莎莎    时间: 2012-12-14 23:10
一手抱孩子一手掏出棍子打力气比较大心狠手辣的人贩子………这个有点儿不太现实。还是备喷雾吧,也别一个人带小孩子出门了,有家人陪着最好,防患于未然 
作者: 梦想森林    时间: 2012-12-14 23:10
什么地方啊?人贩子那么嚣张?
作者: 一本道    时间: 2012-12-15 02:00
毫无疑问 喷雾和啪啪啊·
作者: 善良的死神    时间: 2012-12-15 07:09
用射流比较好
作者: 我爱罗。。。    时间: 2012-12-15 08:18
其实呢最好的办法 就是用绳子 一头绑你老婆身上 一头绑你孩子身上就行了。。至于防身的话 推荐     刀  基本歹徒一下没抢走 又看见有刀 肯定会跑的
作者: 风铃中的刀声    时间: 2012-12-15 08:19

最靠谱的还是啪啪,但你一定要先让你夫人试用下,不然第一次用很可能吓到自己
作者: 我爱罗。。。    时间: 2012-12-15 08:20
可有 买个报警器
作者: nj6446    时间: 2012-12-15 09:14
买甩棍给女的,那不是给歹徒提供武器吗。。。。。 
作者: 海洋制单    时间: 2012-12-15 10:01
多加人手吧,女人拿棍可应付不了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-15 10:03
以下是引用nj6446在2012-12-15 09:14:00的发言:
买甩棍给女的,那不是给歹徒提供武器吗。。。。。 

+1
作者: 傻棍    时间: 2012-12-15 10:12
抱着孩子就用射流吧,你老婆的棍子下去也可能也不能制止对方的行为,喷子可以争取时间走人
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-15 10:37

嗯,啪啪和喷子都可以,反正是防近身抢夺嘛!
作者: 随便看一看    时间: 2012-12-15 11:01

射流+啪啪比较合适
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2012-12-15 12:08

恩,看了半天帖子,个人感觉,不论射流还是啪啪,其实都只是想法,毕竟,如果对方已经将宝宝抢在手上,那么,什么武器都不还使用,毕竟孩子已经相当于人质了。防卫的初衷是预防危险,建议,首先,带宝宝出门,最好有2个成人陪护(至少一个是男性),没有男性陪护,都容易成为目标。其次,尽量不要去人烟稀少的地方,最好附近有人,并且所在区域不适合开车抢夺。避免没有回过神,对方已经上车扬长而去。再者,女性陪护人,最好随身带有高分贝哨子,作为呼救使用。毕竟,刺耳的哨音更能引起他人注意。在外出时,男性负责紧紧看护抱着或推着宝宝的女性。双手一定要空出来,不要提着一堆东西(很多人常犯的错误,男人提了一堆孩子和女人的用品,在突发情况的时候,很难第一时间护住宝宝),防卫品由男人携带,建议是短小的打击类武器或威慑类器具,如酷棍、啪啪、拳环等,适合于精确控制的武器能尽量避免突发事件中,因为怕误伤宝宝不敢出手等情况。
总体来说,加强防护意识,最为重要,带宝宝出门前,预先判断一行路况,预判危险地段,对形迹可疑的人早早提防才是正路,防身品是最后一道防线,但要提醒的是,万一出现状况,没有合理的预判和预案,准备什么防身品都不够的。
作者: ufo5833    时间: 2012-12-15 14:52
直接啪啪呀

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2