【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]闲的无事,正好测试下聚酯棍打击力 [打印本页]

作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-5 18:05
标题: [原创]闲的无事,正好测试下聚酯棍打击力
首发视频,C神原创,希望成功,欢迎围观。
今天放学后闲来无事,测一测我的BHX攻击防暴能力如何,增进对手里武器的了解,增加使用熟练度。

1.捅了捅我的锯末沙袋,硬度和人体差不多,聚酯的锁定还可以,捅人没问题(前提是必须确保彻底锁紧,轻力甩出是

肯定不能捅的,力度很轻的话,中间节甚至根本就没有能锁定的感觉)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3ODQzNDA4/v.swf

2.隔厚衣物打击枕头,这是我天天上学穿的大衣,比较厚的,使劲打击感觉比钢棍子冲击力差不了多少,后来用我那

26ANT打击,感觉貌似也强不了多少,衣服确实对打击有一定的抵御能力,所以实际防暴时要猛力打击,聚酯棍不致

命,所以大可玩命猛打。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3ODQ5Mzky/v.swf

最后说一句,聚酯棍子其实不软,材质就是硬塑料而已,用手使劲可以掰弯一点,放松后弹回,打击时中间节会有一点

点弹性变形,但又很硬梆梆冲击的感觉,就像GAS特殊的整体强度设计设计被感觉到了一样。

正好有事先出门了,呵呵...

作者: wxmaxi    时间: 2013-1-5 18:34

嗯,感觉还是蛮实用的!尽量避开打击硬物就成!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-1-5 18:38
帮顶下                    
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-1-5 18:43

V5哈,BHX-1甩棍 还是不错的,毕竟是国内最好的聚酯甩棍

别去砸砖头石头,防身也够用了

BHX-1刚收到时可能锁定会有点松,兄弟们可以DIY一下,加强一下锁定:

BHX甩棍加强锁定的方法http://www.qingr.com/Article-390.html
作者: 守护    时间: 2013-1-5 18:43

那棍打人可以,暴力的话那就算了
作者: 善良的死神    时间: 2013-1-5 18:53

还行···
作者: 独立日    时间: 2013-1-5 19:01
材质可不是硬塑料。
作者: 我天生的    时间: 2013-1-5 19:02
帮顶帮顶~
作者: 随便看一看    时间: 2013-1-5 19:05

没玩过聚酯
但是比我想象的要硬
作者: 白色海浪    时间: 2013-1-5 19:14
支持视频评测!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-5 19:23
聚酯辊的打击在冬天衣服穿得多的情况下会降低 ,然后实战的时候肾上腺激素又会抵掉一部分疼痛感,我个人觉得钢棍一年四季都可以用,但是聚酯的只有热天才能发挥
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-5 19:43
以下是引用支持蚂蚁在2013-01-05 19:23:00的发言:
聚酯辊的打击在冬天衣服穿得多的情况下会降低 ,然后实战的时候肾上腺激素又会抵掉一部分疼痛感,我个人觉得钢棍一年四季都可以用,但是聚酯的只有热天才能发挥

聚酯冲击力不低,钢棍子比它感觉也强不了多少,衣服厚了一样的。

实测了穿大衣挨打一样非常痛,因为这棍子不软,根本不软的。
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-5 19:45
呀,视频怎么挂一个?难道有限制?
作者: zip1985    时间: 2013-1-5 19:58
以下是引用支持蚂蚁在2013-01-05 19:23:00的发言:

+1
作者: 落羽藏空    时间: 2013-1-5 20:03
无爱帮顶~~~
作者: 三个石头    时间: 2013-1-5 20:12
帮   顶    了
作者: 世凡    时间: 2013-1-5 20:17
明显的看到力度不够啊,要是实战的话,这样的力度不会用很好的效果的。
作者: a001asdf    时间: 2013-1-5 20:18

甩棍是什么东西
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-5 20:31
以下是引用杂谈C神在2013-01-05 19:43:00的发言:

聚酯冲击力不低,钢棍子比它感觉也强不了多少,衣服厚了一样的。

实测了穿大衣挨打一样非常痛,因为这棍子不软,根本不软的。

我说过了,打架的时候聚酯棍的打击力 被衣服减轻以后  肾上腺激素激发照样扛得住,实战过的都知道
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-5 20:33
以下是引用世凡在2013-01-05 20:17:00的发言:
明显的看到力度不够啊,要是实战的话,这样的力度不会用很好的效果的。

没用全力,不太敢使全力,怕把沙袋捅漏,以前我一个我爸D的沙袋就被我用地摊货点一下就捅破了。

但我捅沙袋使的力已经五六成以上了,打衣服力度大概四成,捅人的话随便其中一下就够直接坐地上了,视频看可能效

果不好,我拍摄技术也是零分的。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-1-5 20:33
下次我也来测试一下!
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-1-5 20:40

V5哈,BHX-1甩棍 还是不错的,毕竟是国内最好的聚酯甩棍

别去砸砖头石头,防身也够用了

BHX-1刚收到时可能锁定会有点松,兄弟们可以DIY一下,加强一下锁定:

BHX甩棍加强锁定的方法http://www.qingr.com/Article-390.html

作者: 梦想森林    时间: 2013-1-5 20:46
这棍子能开砖不?
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-5 21:04
以下是引用支持蚂蚁在2013-01-05 20:31:00的发言:

我说过了,打架的时候聚酯棍的打击力 被衣服减轻以后  肾上腺激素激发照样扛得住,实战过的都知道

那钢棍子我也测了下,聚酯的要不疼的话,钢的也得注意,玩命打吧...不要仅打击表面,要让棍子狠狠打中,力量打

透,本来就软,穿透力不够再加上衣服阻挡,效果当然好不了。

看来衣服对人的心理作用很大...只有更玩命的攻击才能阻止暴力...
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-5 21:05
以下是引用梦想森林在2013-01-05 20:46:00的发言:
这棍子能开砖不?图片点击可在新窗口打开查看

貌似没有人说能,都说不能。

但具体也没人开过,具体不了解
作者: 萧遥    时间: 2013-1-5 21:10
路过,帮顶。。。。
作者: 雪龙    时间: 2013-1-5 21:17

我用聚酯棍打自己腿和胳膊,垫与不垫防护差别还是很明显的。隔个薄被子,四成力打上去就成了按摩,不隔则会疼得弹。
轻质棍与普通金属棍相比,打起来速度快,动量不逊色,但动能较小,因此受缓冲物的影响很大。
作者: SuperWolf    时间: 2013-1-5 21:44

+1
作者: 白狼    时间: 2013-1-5 21:54
没玩过,看来效果不错?
作者: 小笨飞鱼    时间: 2013-1-5 22:08
衣服厚没有什么效果吧!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-5 22:29
以下是引用杂谈C神在2013-01-05 21:04:00的发言:

那钢棍子我也测了下,聚酯的要不疼的话,钢的也得注意,玩命打吧...不要仅打击表面,要让棍子狠狠打中,力量打

透,本来就软,穿透力不够再加上衣服阻挡,效果当然好不了。

看来衣服对人的心理作用很大图片点击可在新窗口打开查看...只有更玩命的攻击才能阻止暴力图片点击可在新窗口打开查看...

我错了我真的错了,我不应该和强迫症说这些的
作者: 刘德华    时间: 2013-1-5 22:53
就喜欢重的
作者: 雒神    时间: 2013-1-5 23:00
防身足够了
作者: 醉剑飘香    时间: 2013-1-5 23:37
聚酯的没有钢铁的好
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-1-6 00:37
期待你的实战,记得要玩命的。
作者: crisschan    时间: 2013-1-6 00:39
打的太轻啊
作者: 莎莎    时间: 2013-1-6 07:44
围观帮个顶
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-1-6 08:03
帮顶一下,支持楼主视频
作者: xpsfjie    时间: 2013-1-6 08:44
肾上腺激素好像很厉害啊
作者: cagsn2    时间: 2013-1-6 09:13
看上去不错啊 又轻又好使
作者: 梦想森林    时间: 2013-1-6 12:30
以下是引用xpsfjie在2013-01-06 08:44:00的发言:
肾上腺激素好像很厉害啊

燃烧吧,荷尔蒙!
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-6 13:37
以下是引用支持蚂蚁在2013-01-05 22:29:00的发言:

我错了我真的错了,我不应该和强迫症说这些的

不不不,实战经验非常可贵,万一我真运气差没准这回你还救了我命呢。
作者: 杂谈C神    时间: 2013-1-6 13:39
以下是引用老衲要捅膜在2013-01-06 00:37:00的发言:
期待你的实战,记得要玩命的。图片点击可在新窗口打开查看

玩命避免实战,实战一定玩命
作者: ltjh    时间: 2013-1-12 18:51

你在哪买的?多钱?
我的BHX-1聚酯棍棍子很硬打东西没问题,锁定不行,捅人有问题。
作者: monkeyfx    时间: 2013-1-13 10:24
貌似bhx没有大小号啊、不太好带

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2