【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 浙江的兄弟,我来了 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-1-8 11:54
标题: 浙江的兄弟,我来了

倍儿亮今天要出差,本来打算昨天走,但昨天有点儿紧急情况没有成行。由于路途远,咱就打飞机去。下午一点五十分的航班,估计四点左右到萧山机场。

杭州是个好地方,有个叫白居易的哥们儿说过:忆江南,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游? 

这次倍儿亮终于可以去杭州了 ,西湖、灵隐寺、宋城,一个个在梦里出现过无数次的地方,你们是否也期待倍儿亮的临幸?可惜,倍儿亮是去工作,没有时间去看你们。对你们说声抱歉,有缘,今后一定相见。

这个季节桂花已谢,倍儿亮就算长个缉毒犬的鼻子也嗅不到桂花的清香,但尚好可以一品当地出产的龙井。

金华火腿、西湖醋鱼、女儿红,让你们等了千年的倍儿亮哥终于来了。倍儿亮一定去会会你们!

杭州美女甲天下!

倍儿亮来了,是否可以一亲芳泽?

可惜,倍儿亮并非登徒子,有心无胆。尚好,秀色可餐。

浙江的棍友、筑友们,哥来了!

当你们看到一身黑色的倍儿亮不要抄家伙,否则,倍儿亮会认为你们是打劫的。

定个联络暗号吧,棍友见面:蚂蚁牙黑
                      小筑刀友:猪,你的鼻子有两个孔

倍儿亮听到暗号就会和你们相见,咱们共谋一醉。

作者: 无力的痛    时间: 2013-1-8 11:57
猪油表示这个暗号好无奈···
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-8 11:57
我就在杭州  刚才打了自己脑袋一棍子 只听见 崩的一声脆响 为啥我不疼啊
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-8 11:58

贵州的亮哥顶起                   
作者: 卡卡卡呀    时间: 2013-1-8 11:58
蚂蚁牙黑,蚂蚁牙黑黑
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-1-8 12:00

新茶还没上市   现在卖的都是夏茶了   
作者: zip1985    时间: 2013-1-8 12:01
以下是引用无心的击碎你在2013-01-08 11:57:00的发言:
我就在杭州  刚才打了自己脑袋一棍子 只听见 崩的一声脆响 为啥我不疼啊

你可以多打几次,使劲打一直打,如果再不疼,欢迎你进入天堂~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-1-8 12:03
路途远,打飞机去——这一路得糟蹋多少卷手纸啊.......
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-8 12:05
以下是引用zip1985在2013-01-08 12:01:00的发言:

你可以多打几次,使劲打一直打,如果再不疼,欢迎你进入天堂~

可能是地狱哦
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-1-8 12:10
以下是引用恶鬼门徒在2013-01-08 12:03:00的发言:

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-1-8 12:10
以下是引用恶鬼门徒在2013-01-08 12:03:00的发言:

洋洋洒洒的一路……
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-1-8 12:11
以下是引用梯田里的麦芽糖在2013-01-08 12:00:00的发言:

新茶还没上市   现在卖的都是夏茶了   

嗯,但远比锦州的要纯正
作者: wxmaxi    时间: 2013-1-8 12:13
金华火腿还是算了,那涂了一遍又一遍的防腐杀虫剂...啧啧....
作者: 雒神    时间: 2013-1-8 12:15
带点特产给兄弟们
作者: 守护    时间: 2013-1-8 12:29

人才!!!!!!
作者: 核潜艇    时间: 2013-1-8 12:33

作者: 小笨飞鱼    时间: 2013-1-8 12:40
现在这个已经不是暗号了,这么多人知道了!
作者: 善良的死神    时间: 2013-1-8 12:46

怎么不来南京啊

作者: 梦想森林    时间: 2013-1-8 12:48
就算路不远,也可以打飞机滴
作者: 醉剑飘香    时间: 2013-1-8 12:57
 希望吧
作者: 我天生的    时间: 2013-1-8 12:57
老鬼你好邪恶。。。

作者: 随便看一看    时间: 2013-1-8 14:57

可毛是那边的吧?
找他喝酒去
作者: 萧遥    时间: 2013-1-8 15:20

杭州美女甲天下!
好地方啊
作者: 萧遥    时间: 2013-1-8 15:39

打手枪可以去吗?
哈哈~~~
作者: SuperWolf    时间: 2013-1-8 15:40

原来飞机可以这样理解!鬼兄高才!

亮哥去游杭州,那里也是俺想去的地方!
作者: 白狼    时间: 2013-1-8 15:48
杭州的准备了,鬼子就要进村了
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-1-8 16:01
许仙在西湖等你 赶紧的吧 天快黑了
作者: 泡泡熊    时间: 2013-1-8 16:52
打飞的啊      
作者: 非一般的敢    时间: 2013-1-8 17:04
杭州警察很友好,欢迎拨打110,每天前十名打进热线者可以免费与警犬嬉戏,免费警车接送,还可获得免费套间,潮人条纹衣服一套,你还在犹豫什么?赶紧拨打热线吧!
作者: 可毛被比    时间: 2013-1-8 17:22

杭州这几天冷得要死,南方的湿冷直钻骨子里,得包裹了严实

冬天逛逛西湖,喝杯小咖啡,隔窗看看西湖上的小船,看看雷峰塔,非常惬意。晚上耐得住冷,南山路,湖滨这里,7点半有音乐喷泉,看看也不错。看完,稍逛一会儿,边上的保淑路,夜场酒吧,只要你会玩,随便high

要是早来几天,还能看西湖断桥残雪。      雷峰塔,花港观鱼,灵隐。

西湖醋鱼可以去北山路孤山那边的 楼外楼 ,正宗。

作者: 可毛被比    时间: 2013-1-8 17:23

亮兄,到杭州了,只要能帮得上的,开口说就是了,15888830344

杭州美女不多,别指望能捎一个回去
作者: 世凡    时间: 2013-1-8 21:36
祝你玩得愉快

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2