【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ~~~真的要打仗了么?~~~ [打印本页]

作者: 小山猫    时间: 2013-1-16 00:04
标题: ~~~真的要打仗了么?~~~

今天报纸头版头条说,总参下文了,说“年内要做好打仗的准备”。

我先推荐一本书吧,《战争改变历史(WAR MADE NEW)》,马克斯·布特著,上海科学技术出版社。这是至今我所看到的最好的一本关于战争的专著。

别信张召忠和戴旭,这两位活宝就是有军衔的戈培尔。一直鄙视这支绿营,腐败和肮脏到了极致!

不引述也不评价了。建政以来,韩战、援越、中印、中苏、中越,哪场战争(冲突)我们也没取得实质性的胜利,都是落了个“赔了夫人又折兵”的下场。本来吗,一寸领土也没夺回来,还白白搭上无数公民的生命。

不说一代目,记得二代目刚夺位的时候,立即发动了一场与“战友、同志加兄弟”的战争(冲突)。有的说是越南在苏俄的教唆和鼓动下长期挑衅,我们自卫反击;有的说是十年浩劫后一盘散沙,新君登基必须重立威信;有的说是红色高棉倒行逆施,越南越境平复邻居叛乱、保卫自己的侨民(MLGB!越南都知道保护自己的侨民!),我们和波尔布特好,那么“围魏救赵”势在必行!

不管为啥吧,反正和以色列不同,我们打一回仗,领土就缩小那么一点。

吃饭、回家、求学、就医、谋职,我们疲于奔命多年,现在连呼吸都成奢望了。海中那个小岛对我们来说真的那么重要么?或者说,你认为那些把后嗣和私房都送到国外的政客们,真的如此在意那个小岛么?一代目的“蛋炒饭”事件之后,X代目们连“秀”一把的念头都断绝捏。

“宁为太平犬,不当乱世人。”突发奇想的政治秀,埋单和牺牲的永远都是你我这样的苍生百姓。

如果大清帝国既要对抗八国联军,又要提防太平军、义和团、白莲教、大捻子,那就太麻烦了。

我去学にほんご吧先!

作者: 白狼    时间: 2013-1-16 00:05

日本打跨了老佛爷,真的又要来了么
作者: 雒神    时间: 2013-1-16 00:09
我也想杀人,日本人
作者: 小山猫    时间: 2013-1-16 00:10
以下是引用雒神在2013-01-16 00:09:00的发言:
我也想杀人,日本人

姜文的那部被Ka的电影知道么?抗战时期很多同胞其实死在了自己人手里。
作者: 白狼    时间: 2013-1-16 00:12
以下是引用雒神在2013-01-16 00:09:00的发言:
我也想杀人,日本人

日本人开始不能杀,得让他们先帮咱
作者: 小山猫    时间: 2013-1-16 00:15

打仗了就要增捐加税,看来十年收入翻番的牛屄也被缝上了!

作者: 小山猫    时间: 2013-1-16 00:15
以下是引用白狼在2013-01-16 00:12:00的发言:

日本人开始不能杀,得让他们先帮咱

帮过一回了,一代目说的。
作者: 白狼    时间: 2013-1-16 00:16
以下是引用小山猫在2013-01-16 00:15:00的发言:

打仗了就要增捐加税,看来十年收入翻番的牛B也被缝上了!

图片点击可在新窗口打开查看

这个不怕,来不及加税就得先跑路了
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-1-16 00:17
飘过..............
作者: 新疆不给发    时间: 2013-1-16 00:19
中国在国内领土从未输过(强拆 强征 )在国际领土从未赢过
作者: 白狼    时间: 2013-1-16 00:24
以下是引用新疆不给发在2013-01-16 00:19:00的发言:

中国在国际经常赢,在国内也常输,当然,不是共废时代
作者: 小山猫    时间: 2013-1-16 00:24
以下是引用新疆不给发在2013-01-16 00:19:00的发言:

是“黨國”。
作者: 昵称加载中    时间: 2013-1-16 00:26
 一个个都练了嘴上功夫了,手上功夫自然不行了呗。
作者: rambowolf    时间: 2013-1-16 01:02
如果打仗,我希望战场是在中国。
作者: prince4    时间: 2013-1-16 02:07
要打就早点打~~~~
作者: Sword    时间: 2013-1-16 06:23
神助拳,义和团,只因鬼子闹中原
不下雨,地发干,都是教堂遮住天
女无节义男不贤,鬼孩不是人所产
如不信,仔细观,鬼神眼珠俱发蓝
神也怒,仙也烦,一等下山把拳传
焚黄表,升香烟,请来各洞众神仙
不用兵,只用拳,要废鬼子不为难
挑铁道,拔电杆,海中去翻火轮船
大法国,心胆寒,英美俄德哭连连
洋鬼子,全杀尽,大清一统定江山

作者: 独立日    时间: 2013-1-16 08:22
中国在钓鱼岛事件上只是为了转移国内矛盾,俄罗斯,印度,越南,占中国的地儿比钓鱼岛大了去了,既然是转移内部矛盾,中国绝对是不敢和日本打的,因为有承担日本防务的美国,美国背后还有北约,打不起来的。
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-1-16 08:23
进来看看的
作者: xpsfjie    时间: 2013-1-16 08:31

就这个JB样还打仗
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-1-16 09:00
弄倒日本仔!
作者: fu33    时间: 2013-1-16 09:04
打打更健康 
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-16 09:31
打仗了  我一定要死的比切糕重
作者: 向前    时间: 2013-1-16 09:32
我也听说了,不知可信不
作者: 非一般的敢    时间: 2013-1-16 09:55

前年也是这么说的
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-16 10:00

要打就打吧                            
作者: 无力的痛    时间: 2013-1-16 10:05
赶紧的···他们皮子很痒了···
作者: 往事冰封    时间: 2013-1-16 10:43
我说过如果开战我会尽我微小的一点力,不为这个腐败的当政,只为这片生我养我的土地!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-16 10:44
以下是引用往事冰封在2013-01-16 10:43:00的发言:
我说过如果开战我会尽我微小的一点力,不为这个腐败的当政,只为这片生我养我的土地!

是的, 我也会尽我微笑的一点力,只为了亲人爱人
作者: 大佐_    时间: 2013-1-16 11:41
好多………………
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-1-16 11:55
打吧  人脑子打出猪脑子才好
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-1-16 12:11

有台湾媒体报道,自从日本“国有化”钓鱼岛后,中国成立了以习近平为组长的“钓鱼岛应变小组”,统辖军队、情报、外交及海监执法部门。报道还指出,今年11月,习近平总书记在视察广州战区曾特别指出,解放军的打仗标准是召之即来、来之能战、战之必胜。"
先来看最新的消息,台湾最新一期出版的《新新闻杂志》的专门有两篇文章提到是安倍作为日本的右翼首相再度的上台,另一方面注意到十八大之后,中共中央总书记、中央军委主席习近平成为一把手。双方维护各自的主权利益的时候肯定会硬碰硬,对峙会持续。特别提到一个新的动态,12月13号南京大屠杀75周年的时候,中国大陆首度派出了飞机巡逻钓鱼岛,日本也派出战机进行拦截,到目前已经有三次这样的事态,而中国大陆未来会派出飞机进行巡逻是常态。
另一方面选择南京大屠杀时候,是要凸显二战之后新的国际秩序,因此推断未来像是“七七卢沟桥事变”的时候,7月7号,“九一八”的时候,8月15号日本宣布投降的当天,还有10月1号中国建国的时候,这些日子中国肯定有升级的行动,彰显主权同时也彰显二战之后新的秩序,给日本压力,同时注意到在9月份的时候,这份报道提到中国大陆在日本宣布钓鱼岛所谓“国有化”之后,成立了钓鱼岛应变的小组,由习近平亲自担任组长,而且恰恰有军队的情报的、外交的、安全的以及这个海监等执法部门的相关人士。
同时这个小组有一切的能力处理危机,包括钓鱼岛的相关的危机,钓鱼岛应变小组由习近平亲自领导。另外,习近平最近视察军队的时候,在广州战区特别提到一句话,“希望解放军做好打仗准备”,而且特别提到解放军所谓的标准,“必须按打仗来执行”。习近平还说希望解放军可以“召之即来,来之能战,战之必胜”。台湾的文章说这句话当年在1968年的时候毛泽东曾经讲过,讲完之后就准备打仗了,所以这次全民皆兵的提法要相当的注意,打仗的标准以及军事斗争的准备。
作者: 为棍而来    时间: 2013-1-16 12:17
真个,真怕打起来,对小老百姓没多大好处~
作者: 刘德华    时间: 2013-1-16 12:26
等吧
作者: 三文鱼    时间: 2013-1-16 12:44

还是希望世界和平
作者: wxmaxi    时间: 2013-1-16 12:49
鬼子逼人太甚....
作者: 辉煌    时间: 2013-1-16 12:56
年内没剩几天了
作者: zip1985    时间: 2013-1-16 13:08
 很难打起来吧~
作者: nnav    时间: 2013-1-16 13:39
一大战收益的是谁,是老百姓么
作者: 叶小炎    时间: 2013-1-16 13:58
打吧!打吧!!反正不关我的事!!!
作者: streetbike    时间: 2013-1-16 14:15
其实俄罗斯占中国的领土更大,为什么不见中国人去抗议俄罗斯?!说白了,钓鱼岛,就是大陆去转移国内矛盾的一种手段而已,可悲的大陆人民还跟着凑热闹,哪回抗议污染不是被打的断手断脚
作者: 空气伪装色    时间: 2013-1-16 14:23
看领导们怎么决定的了
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-1-16 14:43
“宁为太平犬,不当乱世人。”

作者: 泡泡熊    时间: 2013-1-16 14:44
早该杀杀日本的威风了   
作者: 卡卡卡呀    时间: 2013-1-16 15:07
尤记当年西太后,安内抚外,量中华之物力,抚列强之欢心^_^
作者: SuperWolf    时间: 2013-1-16 15:28
打酱油路过
作者: 梦想森林    时间: 2013-1-16 16:56
美媒不是说现在的形势和第一次世界大战前的局势很相似吗?
作者: tplink    时间: 2013-1-16 16:57
打吧打吧,支持!
作者: 咚咚咚呛    时间: 2013-1-16 17:16

楼主自称是 布尔什维克的 掘墓人,打着攻击党的旗号,来贬低国家的发展,党让你哪里过的不好了,当然了,国家也没有禁止你出国.
还好,楼主没敢去侮辱抗日战争,抗日战争牺牲了我国几千万人,在你看来是不是赔了夫人又折兵,是不是当年不抵抗就对了.
任何一个国家都有鹰派和鸽派,但楼主看起来像狗派

作者: 小山猫    时间: 2013-1-17 16:45
以下是引用咚咚咚呛在2013-01-16 17:16:00的发言:

楼主自称是 布尔什维克的 掘墓人,打着攻击谠的旗号,来贬低国家的发展,谠让你哪里过的不好了,当然了,国家也没有禁止你出国.
还好,楼主没敢去侮辱抗日战争,抗日战争牺牲了我国几千万人,在你看来是不是赔了夫人又折兵,是不是当年不抵抗就对了.

我是猫,我很怕你!
作者: 小山猫    时间: 2013-1-17 16:48
以下是引用咚咚咚呛在2013-01-16 17:16:00的发言:

楼主自称是 布尔什维克的 掘墓人,打着攻击谠的旗号,来贬低国家的发展,谠让你哪里过的不好了,当然了,国家也没有禁止你出国.

你可以不同意我的观点,但请不要对我以及这里的任何会员进行人身攻击。
骂人的话,我是祖宗,放开的话,真怕把你骂化了,令尊还要提臀收腹再射一个你!

作者: 小山猫    时间: 2013-1-17 16:52

那是你认同的组织,谄媚当权者的才是狗奴才。

作者: 小山猫    时间: 2013-1-17 17:08

登录三年多来,这里攻击过我的不超过3个人,但是目前都蒸发了,不知所踪。
不知道你是否是其中的一个,但是看名字不像!
如果包裹了胶膜就褪出来,有疮流脓的不怕,我远点看你,至少要让我认出你!

作者: 落羽藏空    时间: 2013-1-17 17:40
盛世国不知有民。。乱世民不知有国
作者: 守护    时间: 2013-1-17 18:22
路过帮顶
作者: 萧遥    时间: 2013-1-17 21:08
别信张召忠和戴旭,这两位说的话,俺连标点符号都不信。
作者: 萧遥    时间: 2013-1-17 21:09
以下是引用昵称加载中在2013-01-16 00:26:00的发言:
 一个个都练了嘴上功夫了,手上功夫自然不行了呗。

呵呵,都是口水战的达人。。
纳税人就饲养些这些的垃圾,悲剧
作者: 世凡    时间: 2013-1-17 21:50
我也看到了,看来真要准备了,这也是对外发出的一种警告。
作者: tplink    时间: 2013-1-17 22:02
打仗是为了啥?
作者: 白狼    时间: 2013-1-17 22:09

你是本论坛第一个五毛?
作者: 白狼    时间: 2013-1-17 22:10
以下是引用小山猫在2013-01-17 16:48:00的发言:

你可以不同意我的观点,但请不要对我以及这里的任何会员进行人身攻击。
骂人的话,我是祖宗,放开的话,真怕把你骂化了,令尊还要提臀收腹再射一个你!

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,猫子莫生气,别的论坛这样的人多了去了 ,忽视即可

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2