【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 怎么论坛里面部分人说话这么难听? [打印本页]

作者: tplink    时间: 2013-1-20 01:15
标题: 怎么论坛里面部分人说话这么难听?
新人不懂规矩的话那就慢慢教,不是么?
别人写的东西,不实际,不适用,那就恰当地指正,难度很大么?
非要用自认老练,胡乱给别人贴标签?

你可以想象下或者回忆下自己在遇到新的环境以及问题的时候别人在一旁指手划脚只会责备而不是帮助你的人么?

把自己在生活中遇到的麻烦而导致的不快扩散开来,
这难道不是一种嫁接痛苦的过程么?

打个粗俗的比喻,
玩游戏的时候,你面对说粗口的人,你什么感受?
然后转个身,你自己又对别人说粗口?

我不会希望有多少人认同我的观点,更不介意再有更多的人出来说我说的究竟是多天之多幼稚
自己认为对的事,对得起良心的事,就不怕别人说,更没有必要理会别人说
把自己认为对的事,贯彻到底,总会有人看见你的付出,总会有懂你的人

作者: 新疆不给发    时间: 2013-1-20 01:25
少见多怪了   我玩cf游戏  里面有语音的   骂人的多的是  没教养的太多  没办法
作者: 格雷芬疯子    时间: 2013-1-20 01:30

有个词叫屌丝 知道吧 
 其实人没那么坏,说话没想清楚而已,你可以选择无视
作者: zgyak47    时间: 2013-1-20 01:50
人和人不一样,有的人喜欢和别人分享快乐。回复的语言总是轻松,阳光。有的人喜欢在论坛中发泄一下一天工作中所积攒的郁闷,回复看起来就有些尖酸和刻薄。这也无可厚非。论坛就是社会的缩影,有各种各样的人和各种各样的声音。就像生活中不可能每个人都是自己的朋友,不是朋友的人能体现朋友的珍贵。论坛就是这样,能适应就适应,不能适应就挑自己喜欢看的回复看。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-1-20 02:12
楼主被谁回复了不爽吗,这个坛子算很和谐了
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-1-20 02:15
以下是引用新疆不给发在2013-01-20 01:25:00的发言:
少见多怪了   我玩cf游戏  里面有语音的   骂人的多的是  没教养的太多  没办法

以前在网吧打cs,爱骂人的基本都是臭水平
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-1-20 04:31
呵呵,这里就是有些人就是这样。LZ才来吧?

等你用小号逛坛子就了就知道了。

不光这个坛子,像他们那种到到处都是。没办法,躲都躲不掉,请选择无视。

作者: 叶小炎    时间: 2013-1-20 05:33
其实尼D好正常!! 你越激气距地越爽啦!!哈哈~~
作者: Sword    时间: 2013-1-20 08:30
 其实我觉得还是先考虑考虑自身问题比较好,因为你没法改变别人。网上很多人都喜欢对别人要求特高,都希望自己能被人宠着,呵呵,不懂规矩可以先潜水学习嘛,不要急着发表言论,这既是对自己的尊重,也是对他人的尊重

当然,如果楼主年龄在16岁以下,以上的内容全部作废

作者: 灵魂失控    时间: 2013-1-20 08:37

有些人水平摆在那 没办法的 你可以无视他。。 dota每局都有喷人的。。见怪不怪了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-20 08:56
以下是引用Sword在2013-01-20 08:30:00的发言:
 其实我觉得还是先考虑考虑自身问题比较好,因为你没法改变别人。网上很多人都喜欢对别人要求特高,都希望自己能被人宠着,呵呵,不懂规矩可以先潜水学习嘛,不要急着发表言论,这既是对自己的尊重,也是对他人的尊重

赞同
作者: hunterufo    时间: 2013-1-20 08:57
帮顶
作者: 小猪快跑    时间: 2013-1-20 09:03
素质第呗
作者: zip1985    时间: 2013-1-20 09:06

上面那几楼的回答楼主看着不会会不舒服呢??

其实指手划脚也是一种帮助,看你自身如何看待了。

就像小时候,家长说我的时候我从来都是不耐烦,但家长确实没是为我好,只是我内心叛逆。
楼主年纪不大吧

作者: 善良的死神    时间: 2013-1-20 09:27
有些人说话难听,但是也是有道理的,看着就行了
作者: 莎莎    时间: 2013-1-20 09:42
有些人有些事不值得生气
作者: 999克拉    时间: 2013-1-20 09:46
你肿么了。。。
作者: 成国宝    时间: 2013-1-20 09:58
说的好 有思想
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-20 10:35
我想我应该没说啥难听的话吧
作者: SuperWolf    时间: 2013-1-20 10:42

一切随缘吧
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-1-20 10:59

说我么

俺家媳妇的话:木文化 叟质低
作者: 梦想森林    时间: 2013-1-20 11:01
以下是引用雨夜孤行在2013-01-20 10:59:00的发言:

说我么图片点击可在新窗口打开查看

俺家媳妇的话:木文化 叟质低图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!口音这么重?
作者: monkeyfx    时间: 2013-1-20 11:08
不知道楼主懂不懂一个巴掌拍不响的道理
作者: 铭哥    时间: 2013-1-20 11:10
这是只是一个论坛,什么人都能上就像一个小社会,社会复杂吧这不就对了
作者: monkeyfx    时间: 2013-1-20 11:17
以下是引用Sword在2013-01-20 08:30:00的发言:

+1  
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-1-20 11:20
以下是引用梦想森林在2013-01-20 11:01:00的发言:

哈哈!口音这么重?

老婆家是农村滴,但现在说话普通话很标准。
开玩笑时的地方话还是很耐听地。
作者: 往事冰封    时间: 2013-1-20 11:52
哎!勿气勿恼,别让自己不开心。有的坛友在回复时也注意一下方式那就好了。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2013-1-20 11:55
以下是引用雨夜孤行在2013-01-20 11:20:00的发言:

老婆家是农村滴,但现在说话普通话很标准。
开玩笑时的地方话还是很耐听地。图片点击可在新窗口打开查看

有福气啊!讨个农村的老婆勤俭持家!我老婆的地方话我一句不懂...
作者: 大佐_    时间: 2013-1-20 12:31
是啊
作者: 卡卡卡呀    时间: 2013-1-20 12:34
网络上就是这样,大多喜欢标榜自己高调行事,楼主保持淡定即可,有些事大家心照不宣就好了,慢慢的就知道怎么跟这些人相处了。
作者: 白狼    时间: 2013-1-20 12:52
难听的话未必是没道理的
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-1-20 13:00
以下是引用风铃中的刀声在2013-01-20 11:55:00的发言:

有福气啊!讨个农村的老婆勤俭持家!我老婆的地方话我一句不懂...

呵呵,比我还败家呢,没事就整头发,烫卷啦、;拉直了。拉直了又烫卷了。我靠。。受不了。。。
本来我们都是本地人 只是不是一个县的 ,洛阳话 俺比他说得好!现在市区生活而已!
作者: tplink    时间: 2013-1-20 13:03
以下是引用白狼在2013-01-20 12:52:00的发言:
难听的话未必是没道理的
少部分人的道理就是他想发泄

作者: tplink    时间: 2013-1-20 13:04
以下是引用新疆不给发在2013-01-20 01:25:00的发言:
少见多怪。。这样想的话以后自己也会成为那样的人

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-1-20 13:05
新人不懂规矩吧!
作者: 雒神    时间: 2013-1-20 13:05
世界之大无奇不有
作者: tplink    时间: 2013-1-20 13:06
以下是引用zip1985在2013-01-20 09:06:00的发言:

很多时候,无论是年长还是年轻的人都是有原则的,年纪大了就必须对社会认命,走别人走的路,这应该是完全错误的,等老了就后悔了

作者: tplink    时间: 2013-1-20 13:07

聊天止于呵呵

作者: tplink    时间: 2013-1-20 13:12
以下是引用莎莎在2013-01-20 09:42:00的发言:
有些人有些事不值得生气
生气是拿别人的错来惩罚

作者: wxmaxi    时间: 2013-1-20 13:35
以下是引用善良的死神在2013-01-20 09:27:00的发言:
有些人说话难听,但是也是有道理的,看着就行了

嗯,这话说得在理!
作者: 逸云    时间: 2013-1-20 14:16
人之初性本善,人相近心相远。楼主放心40年后中国“特色”社会主义完成 教育企业必将败=退
作者: 秋风滑落    时间: 2013-1-20 14:19
LZ啊,这可是在中国
作者: 随便看一看    时间: 2013-1-20 14:40

良药苦口利于病
忠言逆耳利于行

听不惯,无视就行了
这都不叫事儿
作者: 刘德华    时间: 2013-1-20 15:01
认真你就输了
作者: 无力的痛    时间: 2013-1-20 16:04
不是每个人都好脾气的嘛··
作者: 世凡    时间: 2013-1-20 16:31
林子大了什么鸟都有

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2