【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议]建议蚂蚁做一个蚂蚁双截棍。 [打印本页]

作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-22 16:09
标题: [建议]建议蚂蚁做一个蚂蚁双截棍。
如果蚂蚁用4140号钢做一个双截棍,硬度和即将出来的GAS一样,做成58度。那肯定超牛逼,双截棍都可以断砖。做成两节可以拎起来的那种,就成了一根短棍,威力肯定不亚于GAS哦。颜色可以搞多一些,上面再写着ANT或GAS,哈哈,正是我向往的双截棍。或者做聚酯纤维的,打不死人但很痛。
作者: focke    时间: 2009-2-22 16:12

纠正一个错误,应该叫做双节棍,不要学周杰伦

另外我也认为蚂蚁应该推出双节棍、T型拐等东西,再生产一些喷子、铁拳套或啪啪之类的也不错
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-22 16:17
以下是引用focke在2009-2-22 16:12:06的发言:

另外我也认为蚂蚁应该推出双节棍、T型拐等东西,再生产一些喷子、铁拳套或啪啪之类的也不错

没办法,双截棍叫惯了,以后改。
作者: 天歌    时间: 2009-2-22 16:20
这些个慢慢都会开发的   就是把大熊累坏了  。。
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-22 16:24
以下是引用天歌在2009-2-22 16:20:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这些个慢慢都会开发的   就是把大熊累坏了  。。

要等多少天?一年可以吗?
作者: dianjinan    时间: 2009-2-22 16:25
我期待蚂蚁大号RY
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-2-22 16:30
双节棍比甩棍要难耍多了。。。。。
作者: 三连斩    时间: 2009-2-22 16:31
以下是引用focke在2009-2-22 16:12:06的发言:

品牌系列
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-22 16:35
以下是引用飘来飘去007在2009-2-22 16:30:36的发言:
双节棍比甩棍要难耍多了。。。。。

未必,我就习惯用双节棍。
作者: 潮汐    时间: 2009-2-22 16:40
双节棍的威力其实要比甩棍强的,只不过不方便携带,另外没练过也发挥不出威力
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-22 16:47
以下是引用潮汐在2009-2-22 16:40:05的发言:
双节棍的威力其实要比甩棍强的,只不过不方便携带,另外没练过也发挥不出威力

所以,蚂蚁应该考虑是否出双节棍。
作者: dianjinan    时间: 2009-2-22 17:01
是的 传品多源化很重要的。可以搞点其他的棍子。就像F说的。
作者: 海雷丁    时间: 2009-2-22 17:17

我也觉得应该推出双节棍、T型拐,尤其是T拐,带伸缩的。。。。
YY中!
作者: lubo    时间: 2009-2-22 17:29
我觉得还是不做的好,甩棍就甩棍,单一产品就好
作者: 三连斩    时间: 2009-2-22 17:30
双节棍子需要功夫
作者: 鸡蛋    时间: 2009-2-22 17:47
感觉双节棍的市场没甩棍大,技术要求太高了限制了新手的使用,象我这种人用纯粹是用来打自己的,汗啊~~
作者: 潮汐    时间: 2009-2-22 17:58
以下是引用laoba0001在2009-2-22 17:58:05的发言:
双节棍做出来没多大意义,还是往警备装备发展好些

谁说没意义

双节棍也是很不错的
作者: afro    时间: 2009-2-22 18:01

[attach]83[/attach]

我这两天入手了一根功夫龙的迷你棍  棍链是我自己改的  截去3节 

我希望蚂蚁能出这种棍子  蚂蚁的钢材好  不过这种棍子是开模具弄出来的  模具是个烧钱的东西.............
作者: 大力水手    时间: 2009-2-22 18:05
蚂蚁的市场这么成熟了。。可以考虑开发些双节棍。。。其他棍种。。品牌效应啊!!
作者: 黑色哀歌    时间: 2009-2-22 18:15
那么难带的东西
作者: QQ猴    时间: 2009-2-22 18:18

RY本身就是处品牌的名字,ANT喷喷还差不多

作者: 潮汐    时间: 2009-2-22 18:25
以下是引用afro在2009-2-22 18:01:12的发言:

我这两天入手了一根功夫龙的迷你棍  棍链是我自己改的  截去3节 

我希望蚂蚁能出这种棍子  蚂蚁的钢材好  不过这种棍子是开模具弄出来的  模具是个烧钱的东西.............

做双节棍的话,应该硬度就不会那么高了

貌似跟甩棍性质不同,处理方式应该有区别
作者: 潮汐    时间: 2009-2-22 18:26
以下是引用黑色哀歌在2009-2-22 18:15:39的发言:
那么难带的东西

不好携带是事实,但不代表没用
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-22 19:06
不会用双节棍~
作者: 膛线    时间: 2009-2-22 19:18
做产品不求做全,但求做精。把甩棍做好就可以了
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-22 19:19
做发射型电击甩棍~
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-2-22 19:23
玩双节棍以前还好,现在都丢开6、7年没玩了,前几天找出个旧棍子刷了会,自己吃了不少闷棍
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-22 19:23
用双节棍我老甩到自己~
作者: 膛线    时间: 2009-2-22 19:28
以下是引用cbzsyz在2009-2-22 19:23:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看用双节棍我老甩到自己~

哈哈,正常现象啊,我以前玩的时候也经常打到自己
作者: 齐羽    时间: 2009-2-22 19:59
  双节棍不怎么会玩,还是带条甩棍方便
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-22 20:03
双节棍的攻击力好像比甩棍还大吧?
作者: 膛线    时间: 2009-2-22 20:04

应该是的,但我说不出理由来,等高手来解答
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-2-22 20:25

做点玩玩还是可以的

作者: cbzsyz    时间: 2009-2-22 20:27
41楼跟42楼的不要那么激动~
作者: suhailei    时间: 2009-2-22 20:59
做成系列!                
作者: TXB    时间: 2009-2-22 21:13

严重同意 棍友的心声啊 技术上比甩棍还容易 出一批试试吧 以GAS的品牌影响力相信销量一定不错的
作者: 大家猫    时间: 2009-2-22 21:14
把甩棍做好就行了。
作者: TXB    时间: 2009-2-22 21:36
不同意楼上的 一个好企业要不断更新进步 即要发展产品深度也要拓展宽度 目前阻力棍子已经差不多了
作者: red-dragon    时间: 2009-2-22 22:39
有伸缩t拐就好了
作者: 莫龙    时间: 2009-2-22 23:16
不会用,一甩没几下就奔自己头上来了
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-2-22 23:27
我觉得可以考虑下,拓宽一下业务面嘛.......挺好的,T拐也不错........多方面发展.....
作者: slfjll    时间: 2009-2-22 23:30

鄙视周杰伦,话都说不清楚,还叫嚣自己不是中国人。真是个怂虱子
作者: 莫龙    时间: 2009-2-22 23:49
真有双节棍的话,一定买个玩玩,现在外面的双节棍还真是鱼龙混杂,不大好买
作者: 边缘    时间: 2009-2-22 23:51
最好是链长短可调节的
作者: 潮汐    时间: 2009-2-22 23:55
以下是引用边缘在2009-2-22 23:51:31的发言:
最好是链长短可调节的

有这样的吗?

其实标准点的长度就行吧

再说还没决定做不做呢,目前还只是建议
作者: b_cross    时间: 2009-2-23 00:40
嘿嘿,期待T拐啊
作者: 狄坚    时间: 2009-2-23 00:46

多元化发展
作者: focke    时间: 2009-2-23 00:46

嗯,T拐也值得做,老莫不也是甩棍和T拐都做嘛

而双节棍在国内也算受欢迎,其实知道双节棍的比知道甩棍的多很多倍
作者: 大虾    时间: 2009-2-23 01:18
这东西不好说     不是说做就做的
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-23 02:11
那是因为龙哥的关系,双节棍才会这么出名
作者: 乔司佬    时间: 2009-2-23 02:48
双节棍的威力肯定比甩棍强啊 可惜就是我不会耍  哈哈
作者: 齐羽    时间: 2009-2-23 07:54
  对双节棍不太感兴趣  
作者: focke    时间: 2009-2-23 08:30
以下是引用dgsgbxxs在2009-2-23 7:54:29的发言:
  对双节棍不太感兴趣  

练练也许就有兴趣了,其实比甩棍好玩
作者: 膛线    时间: 2009-2-23 10:31
focke看来是双节棍的忠实FANS啊
作者: 边缘    时间: 2009-2-23 10:36
蚂蚁出双节棍,应该在硬度重量上有所考虑
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-23 10:45

蚂蚁确实应该考虑考虑这些问题了
双节棍练好了特爽,在实战中威力也很大
期待蚂蚁的作品~!
作者: kain    时间: 2009-2-23 10:47
多了 杂而不精  没必要
作者: 膛线    时间: 2009-2-23 10:48
以下是引用lifuwei110在2009-2-23 10:45:52的发言:

蚂蚁确实应该考虑考虑这些问题了图片点击可在新窗口打开查看
双节棍练好了特爽,在实战中威力也很大
期待蚂蚁的作品~!图片点击可在新窗口打开查看

LS的,你练过双节棍嘛?如果蚂蚁双节棍问世了,你买否?
作者: 棍武    时间: 2009-2-23 11:07
拧到一起的双节棍不是真正的双节棍,不过用这种钢材做双节棍不错,但要注意重量,最好在500克以内
作者: sonyA818    时间: 2009-2-23 13:02

看过一个老外对各种武器武术啥的量化测试。

很出乎我意料的是,双节棍的威力及不上菲律宾短棍。虽然感觉整个测试过程稍微欠缺点严谨。但还是比拍脑袋想可靠些。除此之外,双节棍还有一个很大的弱点。就是实际击打目标后,会有一段时间不可控。

想想也是,其实真正双节棍实战总共也没有看过几段,还是表演性质的居多。

所以,综合来看,短棍比双节棍更实用些。
作者: 双子星    时间: 2009-2-23 13:13
出个拐,可以买来玩玩
作者: 棍武    时间: 2009-2-23 13:56
以下是引用sonyA818在2009-2-23 13:02:53的发言:

很出乎我意料的是,双节棍的威力及不上菲律宾短棍。虽然感觉整个测试过程稍微欠缺点严谨。但还是比拍脑袋想可靠些。除此之外,双节棍还有一个很大的弱点。就是实际击打目标后,会有一段时间不可控。

想想也是,其实真正双节棍实战总共也没有看过几段,还是表演性质的居多。

错,双节棍在打击目标之后是可控的,而且连续打击的速度惊人,几呼看不到对方的棍子,就以经打到自己的身上了,我也看过哪个视频,你不感觉哪里的老外,双节棍用的很烂吗,我是练双节棍的,有四年了,我们真人与真人间实战,打实战时都是用泡棉棍,都给对方打的又青又肿的,不穿上衣会抽出血,只是为了练习真实的打斗,有些人会认为这么打有病,但是积累了很多实战的精验。
作者: 边缘    时间: 2009-2-23 15:16
以下是引用双子星在2009-2-23 13:13:07的发言:
出个拐,可以买来玩玩

看到过伸缩的T型拐,两节的感觉不错,就是贵点
作者: focke    时间: 2009-2-23 15:22
以下是引用膛线在2009-2-23 10:31:23的发言:
focke看来是双节棍的忠实FANS啊

算不上,我根本没专门学过,只是自己简单练练而已,FANS都谈不上,更谈不上忠实了

双节棍方面的网站我根本就没怎么去看过
作者: focke    时间: 2009-2-23 15:25
以下是引用sonyA818在2009-2-23 13:02:53的发言:

他们会用吗,切~

短棍的威力比双节棍可差的多了
作者: wyvern1983    时间: 2009-2-23 20:29

其实双节棍运动在国内已经发展得很不错了,习练人数众多,喜爱这项运动的大有人在,市场前景可观,我觉得蚂蚁团队有必要在便于携带的收缩双节棍方面研究研究,说不定这会是一个双节棍历史性的改变,我们期待!我相信国内的双节棍特别是实战双节棍将会经历一次大洗牌。
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-23 20:34

这可不一定,这主要还是取决于使用的人的~!
双节棍的实战威力不可小觑,加上离心力甩出的以后的双节棍可以达到700公斤~!
当然甩棍也是一样,甩棍刺准了一下就可以使对方失去战斗力~!
所以这两样武器都是很强的~!
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-23 20:38
以下是引用棍武在2009-2-23 13:56:24的发言:

错,双节棍在打击目标之后是可控的,而且连续打击的速度惊人,几呼看不到对方的棍子,就以经打到自己的身上了,我也看过哪个视频,你不感觉哪里的老外,双节棍用的很烂吗,我是练双节棍的,有四年了,我们真人与真人间实战,打实战时都是用泡棉棍,都给对方打的又青又肿的,不穿上衣会抽出血,只是为了练习真实的打斗,有些人会认为这么打有病,但是积累了很多实战的精验。

同感,我们也有时候这么玩,就是积累实战的经验!找找感觉!要说速度和连击,甩棍行吗?

作者: 边缘    时间: 2009-2-23 20:43
有书介绍说双节棍是仅次于手枪的武器,它可也伸长至两个手臂的长度。
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-23 20:45
支持出双节棍           
作者: 蚂蚁    时间: 2009-2-24 17:28
以下是引用天歌在2009-2-22 16:20:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这些个慢慢都会开发的   就是把大熊累坏了  。。

貌似开发的问题都是我在动脑子!!!!
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-24 17:32
以下是引用蚂蚁在2009-2-24 17:28:14的发言:

这说明GAS今天不是大熊一个人研制出来的!呵呵!我也很期待,蚂蚁哥。赶紧研究研究吧!
作者: chaomeng    时间: 2009-2-24 17:33
以下是引用蚂蚁在2009-2-24 17:28:14的发言:

哈哈哈,蚂蚁嫉妒了
一步步来吧,产品要稳步推广,有的时候步子也要大些
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-24 19:03
最好出个伸缩双节棍,以前也买过,但一直觉得不好,希望蚂蚁出个好的
作者: 棍武    时间: 2009-2-24 19:04

现在网上有好的伸缩双节棍,好像是一百多吧,好像是台湾生产的
作者: focke    时间: 2009-2-24 19:10
伸缩双节棍我看着是别扭,不过出一个行,满足不同需求嘛
作者: 棍武    时间: 2009-2-24 19:13
哪个就是由于双节棍不方便携带才产生的,但是带它还不如带袖鞭,更方便了
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-24 19:14
袖鞭比双节棍更难练啊 
作者: 莫龙    时间: 2009-2-24 19:15

双节棍,谁会用的,做个教程出来,教教怎么才能不砸到自己的头
作者: 棍武    时间: 2009-2-24 19:16
袖鞭和双节棍差不多
作者: focke    时间: 2009-2-24 19:17
以下是引用莫龙在2009-2-24 19:15:22的发言:

双节棍区的教程多了,你自己去找吧

各种教程,什么都有,文字的视频的也全有
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-2-24 19:30
以下是引用focke在2009-2-24 19:10:46的发言:
伸缩双节棍我看着是别扭,不过出一个行,满足不同需求嘛

同意,,伸缩双节棍我怕玩起来会不习惯
作者: laoba0001    时间: 2009-2-24 19:31
以下是引用莫龙在2009-2-24 19:15:22的发言:

带个头盔吧
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-24 20:17
双节棍易学难精,但想不打头的话,几天就可以了 
作者: focke    时间: 2009-2-24 20:19
以下是引用糖加三勺在2009-2-24 20:17:27的发言:
双节棍易学难精,但想不打头的话,几天就可以了 

是啊,也就是最初的几天容易打到自己
作者: 边缘    时间: 2009-2-24 21:14
先找一个轻一点的练,达到不会很痛
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-24 21:31

挨点打,就会了!不打不长记性!我就是双节棍揍会的!

嘿嘿!慢慢就会了!不练永远不会!
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-24 21:32
泡棉的,不过挨打练的会快些
作者: focke    时间: 2009-2-24 21:43
以下是引用糖加三勺在2009-2-24 21:32:40的发言:
泡棉的,不过挨打练的会快些

嗯,新手可以用泡棉的双节棍,打到也不是很疼的
作者: 柬埔寨寨主    时间: 2009-2-25 08:22
 蚂蚁至少要等做完非阻力棍之后才能做别的,若是以后甩棍被管制了,也有退路
作者: 双子星    时间: 2009-2-25 12:07

双杰伦的周截棍
作者: 王火天    时间: 2009-2-25 13:11
双节棍没什么用的,要这宝贝作甚。
作者: dpjin    时间: 2009-2-25 13:12

蚂蚁现在在这里就是甩棍的代名词,还是专心做甩棍的好,双节棍有小龙的就很好了

作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-25 16:28
以下是引用双子星在2009-2-25 12:07:49的发言:

双杰伦的周截棍

我也姓周,哈哈。
作者: laoba0001    时间: 2009-2-25 16:53
以下是引用双子星在2009-2-25 12:07:49的发言:

双杰伦的周截棍

作者: super3118    时间: 2009-2-25 18:31
双截棍好东东啊~就是产品技术要求不高,实用技术要求太高呵呵
作者: boboedwin    时间: 2009-2-25 18:32
我也想蚂蚁出双节棍产品,,,到时候一定买
作者: 莫龙    时间: 2009-2-25 19:16

蚂蚁双节棍,真的很厉害,哈哈
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-25 19:17

用现在GAS的钢材做出的蚂蚁双节棍.....
我很期待..........
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-11 16:36

呵呵,感觉双节棍是被吹捧起来的,自己练过一段时间,太花哨了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2