【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新人,新棍,新问题,请各位前辈赐教 [打印本页]

作者: 做人要厚道    时间: 2013-2-6 16:03
标题: [求助]新人,新棍,新问题,请各位前辈赐教

本菜鸟刚从尖兵那入手GAS23海军,棍子本身就不用我再赞扬了,蚂蚁的棍子就一句话,好东西就是好东西,谁用谁知道!哈哈
今天求助各位大侠两个问题:
一:新棍的使用和磨合期问题,总说磨合,到底怎么个磨合法呢?看论坛一些帖子说新棍磨合期“有时甚至需要精心的打磨”要怎么打磨呢?
二:关于新棍的钢卡力度调整的问题,新棍的钢卡力度调的是比较紧好呢?还是松一点好?还是新棍磨合期调的松一点,过了磨合期后再调紧啊?
以上愚问,还请各位大侠发扬 传 帮 带 精神不吝赐教,愿蚂蚁精神渊源流传。
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-2-6 16:22
新手区 潜水找答案 伸手党
作者: 小淡定    时间: 2013-2-6 16:23

磨合 根据自己的出棍力度调节
   调节钢卡
 然后就先把甩棍轻轻甩出  再到用力 在回收 

作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-6 16:23
一: 磨合就是出棍和收棍。二:根据个人喜好调节钢卡的松紧棍子的磨合和钢卡的松紧没关系
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-6 16:26
前几次甩出的时候不要太大力,在回收,多试几次就可以了,除了海军其他棍子定期保养。
作者: 梦想森林    时间: 2013-2-6 16:26

GAS不需要磨合的。
钢卡的用途是收棍的状态下固定顶端节,只要正常状态下顶端节不能脱出,就说明钢卡不松,正常状态下,如果顶端节甩出非常困难,就说明钢卡紧了。更多的就需要自己慢慢摸索了。
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-2-6 16:28
磨合就是不断用中力出棍,收棍,令甩棍的锁定达到最完美的程度。钢卡力度视乎你自己平时甩出力度的习惯而调整的。
作者: 水水姐    时间: 2013-2-6 16:36
海军GAS无需磨合 磨合指的是ANT中端棍
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-2-6 16:37
GAS不需要磨合          
作者: 阿衰online    时间: 2013-2-6 16:43
多多模拟实战,你会渐渐发现各种问题,包括松紧、重心等。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-2-6 16:48
棍子不用磨合,钢卡一般也不需要调哈。。
作者: SuperWolf    时间: 2013-2-6 17:07

GAS不用磨合
其它棍子磨合就是不要用全力甩出,中等力度就行,多甩出再收回,几天时间就可以了。
钢卡一般不用调的。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-2-6 17:09
GAS到手即用,别的什么都不用管.....
作者: 白狼    时间: 2013-2-6 17:11
直接用就好
作者: 小猪快跑    时间: 2013-2-6 17:38
不用磨合,甩甩就好了
作者: 黑武士    时间: 2013-2-6 18:24
= =钢卡强度
作者: 卡卡的快排背心    时间: 2013-2-6 18:26
 尖兵 给我的棍子 不用调的 一直很好用啊

作者: wxmaxi    时间: 2013-2-6 18:33

所谓的磨合就是甩甩收收而已!
另外钢卡松紧,建议稍微把口子弄开一点,也就是收棍紧一点好一点!
作者: 守护    时间: 2013-2-6 18:34

GAS不用磨合
其它棍子磨合就是不要用全力甩出,中等力、度就行,多甩出再收回,几天时间就可以了
刚卡的话就根据自己需求调整
作者: crisschan    时间: 2013-2-6 18:34
楼主可以对着被子出棍,距离控制在甩棍锁定距离里面,可以不断甩,不断感受,你会找到合适的力度的

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-6 19:17
先磨合好,练习出棍收棍。
作者: 做人要厚道    时间: 2013-2-6 19:31
多谢,各位大侠
作者: 世凡    时间: 2013-2-6 19:32
关于磨合的问题有两方面,一是棍子的磨合,二是你跟棍子的磨合,这两个问题最好的解决办法就是,经常拿出来练练;钢卡可以根据自己的需要调节,回答完毕。
作者: 流龙马    时间: 2013-2-6 19:35
不用过分磨合,新手刚玩儿的话钢卡调松点儿。
作者: 叶小炎    时间: 2013-2-6 19:56
我想说的  全部给楼上的人讲完了~~~~~~~~~
作者: 萧遥    时间: 2013-2-6 19:56
楼上的都说完啦, 我帮顶。。。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-2-6 20:56
两个字搞定的问题。

甩,收。OK。

作者: 随便看一看    时间: 2013-2-6 21:14
不用磨合就这么玩吧
钢卡我个人觉得还是稍紧下好
免得意外出棍

作者: 泡泡熊    时间: 2013-2-6 21:33
不错啊     
作者: 随风挥动    时间: 2013-2-6 21:48
你买了多用用就知道了
作者: 为棍而来    时间: 2013-2-6 22:47
GAS钢卡比ANT的要紧,其实都不用磨合~~都是拿来使用的,出棍顺畅,不用力过度就行
作者: 拯救中国    时间: 2013-2-6 23:10
直接开砖劈人就行了,磨合啥
作者: 落羽藏空    时间: 2013-2-6 23:47
进洞、出洞以此反复。。。。
作者: 熊哥    时间: 2013-2-7 14:44
我的GAS拿到手就挺好,不用磨合
作者: 神經病    时间: 2013-2-13 22:07
所謂的磨合是不存在的.只要把鋼卡調整好適合自己出棍的松緊就可以啦!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2