【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]昨天被摩托车撞了 [打印本页]

作者: 阿东0460    时间: 2013-2-12 21:31
标题: [原创]昨天被摩托车撞了
昨天回家在小区门口被摩托车撞了  十字路口我左前方有摆摊的挡住了视线 双方都看不到前方有车来  当时车速不快挂2档半离合右脚放在刹车上以备有横向车辆穿出 所以一看到左方摩托车立马就刹停了  但对方速度快了点 又是超载(3人)一时刹不住车就撞上了 
下车查看情况 摩托车没事  我车前保险杠左侧有轻微痕迹  与车架接缝处间隙变大了 靠左前轮处有细微掉漆 有傍观者说是对方摩托车前轮撞在我左前轮处  后来对方听从了围观者的建议赔给我1百元  我也没跟他们计较(对方是外地普通打工人员 撞我车后也非常紧张) 也不清楚上4S维修要花多少钱  保险费倒是交了7000多  偏偏划痕险没保 不知道这样维修下4S要收多少钱?

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-2-12 21:36

之前修过车门子,被划了很长一道子 花了 一千多。。
作者: 白狼    时间: 2013-2-12 21:36
图挂了,严重的话认自己的责任走保险,不严重找个熟悉的地方修下就好,现在的摩托和电动车都很牛
作者: 阿东0460    时间: 2013-2-12 21:42

图片怎么要点击后才能看到
划痕倒是不怎么严重 只是保险杠受撞击后与车架连接的间隙增大到5毫米宽 难看死了
作者: 繁华沉寂    时间: 2013-2-12 21:50

就算你全险,保险公司也不会全陪你的。

你这伤做下油漆三百左右,这是4S店的价格。想便宜可以去路边的补漆的100搞定,说不定都用不了100.
作者: 繁华沉寂    时间: 2013-2-12 21:54

至于错位的叶子板那要去钣金那复位,因为没拆开不好下结论,具体里面的卡子断了没也不知道,
如果坏了要换的话500左右,不换的话就让钣金帮你修下。

看图片没有什么大问题
直接开到4S店问修理多少钱,迟早修得
作者: 阿东0460    时间: 2013-2-12 22:00
以下是引用繁华沉寂在2013-02-12 21:54:00的发言:

至于错位的叶子板那要去钣金那复位,因为没拆开不好下结论,具体里面的卡子断了没也不知道,
如果坏了要换的话500左右,不换的话就让钣金帮你修下。

过两天上4S店给检查下 看看是怎么个情况
作者: 守护    时间: 2013-2-12 22:01
楼主 图挂了
作者: 阿东0460    时间: 2013-2-12 22:06
以下是引用守护在2013-02-12 22:01:00的发言:
楼主 图挂了

图片没挂 刷新下就能看到了
作者: 繁华沉寂    时间: 2013-2-12 22:07
以下是引用阿东0460在2013-02-12 22:00:00的发言:

过两天上4S店给检查下 看看是怎么个情况

20W以内的车,这伤的修理费不是很会,顶多大几百,放心了,

别报保险,划不来,报了保险第二年保费就涨了,羊毛出羊身上。
作者: 随便看一看    时间: 2013-2-12 22:30

应该问题不大
看不到图
保险快到期的时候走个险就OK了
作者: 泡泡熊    时间: 2013-2-12 22:31

图挂了,不严重就自己修修吧 报保险不划算
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-12 23:03
图挂啦。。。点击下能看的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-2-12 23:24
红色的漆面隐约映出一个英俊的基友.......
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-2-12 23:33
看不到图,不清楚
作者: 三文鱼    时间: 2013-2-13 00:40
要是问题不大的话,找个私人修理厂解决下应该行
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-13 01:11
木有图诶。。。
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2013-2-13 06:12
图挂了。。。。。
作者: 善良的死神    时间: 2013-2-13 07:57

对车一窍不通
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-13 09:25
安全就好,下次注意了。
作者: wxmaxi    时间: 2013-2-13 11:33
既然没保,那还是山寨补漆实惠!
作者: 大佐_    时间: 2013-2-13 14:46
图死掉了 = =
作者: 刘德华    时间: 2013-2-13 15:09
不用多少钱吧
作者: 萧遥    时间: 2013-2-13 17:53
 图挂了 楼主 图挂了
作者: 熊哥    时间: 2013-2-13 20:15
撞了就修吧
作者: SuperWolf    时间: 2013-2-13 20:34
人平安就好,车送修吧,应该不会太贵
作者: 型英帅靓正    时间: 2013-2-14 02:03

图真的挂了!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2