【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 携带甩棍和喷雾坐火车过安检的故事 [打印本页]

作者: 超越蔚蓝    时间: 2013-2-17 03:21
标题: 携带甩棍和喷雾坐火车过安检的故事

先讲一个自己携带甩棍过安检的故事:
  去年9月从深圳坐火车去武汉,因为本人的习惯,出门必带甩棍,所以就带着我的GAS26寸去了,这个棍子还是我用弹弓跟论坛里的兄弟换的,一到深圳火车站我就紧张了,车站广场到处是警察巡逻,开的电瓶车,端着微冲,拉着警犬。。进候车大厅门口先验票,候车室门口先查身份证,再过安检,行李过X光机,人过安检门,过了安检门以后又用金属扫描仪扫了一遍。。因为我的甩棍是插在裤腰腹股沟靠近肚脐眼的位置,所以用金属扫描仪扫我根本不担心,因为哪里离皮带扣很近,不容易让人怀疑。。谁知道扫完了竟然又来了个30多岁的女警察搜我身。。。我一下就把心提到嗓子眼了,心里想着:完了,俺的棍子保不住了。。没想到那女警察搜完我腋下 后背 大小腿又顺着我皮带把我的腰搜了一圈,到两边裤腰腹股沟那里停下了。。让我走了。。哈哈哈哈。。我当时真想狂笑啊。。她竟然没有搜到。。后面在候车室坐着冷静思考了一下:估计是女警察不好意思摸我前面吧。。可能是怕摸到我的小弟弟???后来从武汉回来的时候我不想冒险就直接把棍子发了快递回深圳。。。
    再讲一个在百度生存吧里看见的携带喷雾过安检的故事:
   一个兄弟这样写到:我现在在候车厅, 照你们说的那样,我把喷子带身了, 的确, 安检门是过了。 可是, 为毛没有人告诉我还要搜身?! 搜出来了, 问我是什么, 我说是口气清新剂, 我反问了句,不是说120毫升以下的液体香水类可以携带吗, 那安检妞无言以对, 本来我以为就此逃过的, 谁知道她居然叫她班长过来, 随后一中年女穿一身军装过来了, 看了下, 随口就说, 违禁品, 不能带, 我有说了边是清新剂,谁知道她居然狠到来了句, 你喷嘴里让我瞧瞧,我楞住了, 脑子一热,拿起来朝嘴里喷了一下, …… 最终还是没忍住,脸都绿了, 一下给吐出来, 唉…… 中了, 还登记了下身份证, 心情极其郁闷!
 我都佩服我自个了, 好不容易买回来, 没用上场不说, 自个还搞了两次, 我这个纠结啊, 你们谁咽过, 我刚咽下去了多半口, 现在舒服点了, 就是感觉肚子有点小疼, 咽这玩意应该没啥事吧

作者: 叶小炎    时间: 2013-2-17 06:00
军装……汗!!
作者: nj6446    时间: 2013-2-17 08:05
甩棍过安检太危险了。 
作者: 李小丁    时间: 2013-2-17 08:25
呵呵 过安检都危险啊 想带就发快递吧
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-17 08:28
后面的很搞笑。
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-17 08:56
ry喷嘴。。。。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-2-17 09:01
他们也都是老油子啦。带甩棍最好是拆开
作者: 为棍而来    时间: 2013-2-17 09:10
最后那段好笑~~估计往嘴里喷是编的
作者: SuperWolf    时间: 2013-2-17 09:18
以下是引用青岛尖兵在2013-02-17 09:01:00的发言:
他们也都是老油子啦。带甩棍最好是拆开

拆开就算安检没收了也没什么用,不能便宜了这帮家伙
作者: 流龙马    时间: 2013-2-17 09:20
安检员不可能不认识这些东西,还是发快递吧
作者: 随便看一看    时间: 2013-2-17 09:21

喷子直接喷嘴里
有实力
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-17 09:22
反正我是不会去挑战那些禽兽
作者: 善良的死神    时间: 2013-2-17 09:32

这个还是靠运气的
作者: 梦想森林    时间: 2013-2-17 09:41
被女人摸身的感觉怎么样?
作者: 单车、侠客    时间: 2013-2-17 09:59
现在啊 社会不安全 还不让带防身用品 哎
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-2-17 10:11
你家清新剂喷嘴里啊?
作者: xgdy    时间: 2013-2-17 10:17

【我现在在候车厅, 照你们说的那样,我把喷子带身了, 的确, 安检门是过了。 可是, 为毛没有人告诉我还要搜身?! 搜出来了, 问我是什么, 我说是口气清新剂, 我反问了句,不是说120毫升以下的液体香水类可以携带吗, 那安检妞无言以对, 本来我以为就此逃过的, 谁知道她居然叫她班长过来, 随后一中年女穿一身军装过来了, 看了下, 随口就说, 违禁品, 不能带, 我有说了边是清新剂,谁知道她居然狠到来了句, 你喷嘴里让我瞧瞧,我楞住了, 脑子一热,拿起来朝嘴里喷了一下, …… 最终还是没忍住,脸都绿了, 一下给吐出来, 唉…… 中了, 还登记了下身份証, 心情极其郁闷!】

这是个淫才
作者: 程云逸    时间: 2013-2-17 10:34
为啥要挑战安检啊?本来就不该带上火车!
作者: 拯救中国    时间: 2013-2-17 11:14
我估计你的甩棍就是因为那女的摸到了,然后以为你。。。。。。所以马上让你走了!!!!你们懂的!!!
作者: 白色海浪    时间: 2013-2-17 11:16
嗯嗯,第一个你自己经历的事,那女的主要是想摸摸你。。。
第二个转贴里的主人公悍气~

作者: 马正超    时间: 2013-2-17 11:35
牛逼青年。
作者: 铭哥    时间: 2013-2-17 12:07
我感觉质疑安检智商的人首先自己的智商就有问题,人家是专业的你跟他斗??
作者: wxmaxi    时间: 2013-2-17 12:08
额...何必这么纠结捏!
作者: Varcolac    时间: 2013-2-17 12:18
喷嘴里。厉害
作者: 蓝桥    时间: 2013-2-17 12:24
还是挑选合适的防卫工具好一点,冒险好像会上瘾
作者: lovecat    时间: 2013-2-17 12:40
唉,过火车安检,被没收了一甩棍啊,吵了半天,还差点被拘留
作者: 阿傑    时间: 2013-2-17 12:46
那女JC摸了心里想 啊怎么这么硬啊 还蛮长的 
作者: 水水姐    时间: 2013-2-17 13:26
据说RY喷嘴没什么事情吧。。
作者: 三文鱼    时间: 2013-2-17 13:57
下面的那段把我逗乐了~~~   15楼面具貌似是我的同款
作者: 泡泡熊    时间: 2013-2-17 13:58
又一杯具啊       
作者: 守护    时间: 2013-2-17 14:43
还是发快递安全些
作者: 超越蔚蓝    时间: 2013-2-17 15:04

没事??你对自己嘴里喷一个我看看。。。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-2-17 15:53
以下是引用慷慨大方在2013-02-17 11:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我估计你的甩棍就是因为那女的摸到了,然后以为你。。。。。。所以马上让你走了!!!!你们懂的!!!

作者: hando_s    时间: 2013-2-17 16:43
头回听说拿喷子当口腔清新剂的。
作者: d1w2dkr    时间: 2013-2-17 19:47
拿甩棍不管随身还是放行李里面都太危险了 我觉得小号的喷雾放在行李里过安检机应该没事..
作者: 萧遥    时间: 2013-2-17 20:06
路过,帮顶。。。。。。
作者: 九臂麒麟    时间: 2013-2-17 20:39
喷子的故事太搞笑了
作者: 黑金刚    时间: 2013-2-17 20:55

和谐天朝很安全,你这样说不是抹黑呢吗,
狗日的和谐社会不需要保护自己,有JC叔叔来收尸的
作者: 世凡    时间: 2013-2-17 22:10
那个女安检不是没搜到,估计是以为那是你的小弟弟吧。
作者: 狂晕    时间: 2013-2-21 14:19
彪悍!←_←
作者: 110督查    时间: 2013-3-8 08:45

折刀可以?
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-16 10:08
牛逼啊                      
作者: choupitang    时间: 2013-3-16 10:33
帮顶           
作者: davidbian    时间: 2013-3-19 22:19
喷嘴里??能忍多长时间?哈哈
作者: 蓝色骨头    时间: 2013-3-20 03:19
有次动车搜身我的小三没搜出来,因为身上东西太多,安检员不耐烦了哈哈
作者: 阿答    时间: 2013-3-20 08:42
拿自己开光了。。。
作者: magatron    时间: 2013-3-24 18:36
要是喷雾能忍住 那么也没有实战的意义了 歹徒也能忍住了
作者: 一根甩棍走天下    时间: 2013-4-14 22:52
还是发快递放心点
作者: 漫漫de游    时间: 2013-4-18 10:02
喷嘴里啥味道啊?
作者: junliang1977    时间: 2013-4-18 14:43
这东西往嘴里喷,是个啥味道呀!
作者: 新裤子    时间: 2013-4-18 17:18
还真喷嘴里啊
作者: 炸鸡超人    时间: 2013-4-19 13:13
安检都这样,啥东西没见,很佩服楼主都吃下去了
作者: 一根甩棍走天下    时间: 2013-4-24 19:00
我想知道有没有兄弟把甩棍拆开带也被没收了的
作者: NAZI帝国    时间: 2013-4-24 19:07
论坛里不是有很多甩棍过安检的方法吗
作者: 大林村    时间: 2013-8-17 11:40
甩棍拆开带是王道
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-24 22:10
女警搜男的身啊,比较少啊
作者: (_铱嘫爱伱メ    时间: 2013-9-25 21:16
你丫的运气真好:lol

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2