【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]出一根棍子,在独孤游侠那买的,限广州 [打印本页]

作者: linbin547    时间: 2013-2-20 13:14
标题: [原创]出一根棍子,在独孤游侠那买的,限广州

手上有根棍子,刚买回来玩了几天就在柜子里睡觉,情况很良好。是在独孤游侠那里买的,好像是4代吧,海军银,还有就是把手底部有个鹰的标志。
年后有点缺钱,就割爱了。

由于不会邮寄这类特殊物品,所以只能广州面交了,价钱嘛,大家看着给。相片就没了,大家想像一下9成新吧。

有在广州的朋友想要的加我QQ五四七九五三七八五,或者电话联系我一三四五零二一一零七二

忘了说了,应该是18的,当时买的时候独孤游侠给配的棍套大了,所以我索性扔掉了。
购买记录的截图有时间我就放上来。

http://pic.yupoo.com/linbin547/CEHMIxAg/Fdgkx.jpg图片点击可在新窗口打开查看

作者: 善良的死神    时间: 2013-2-20 16:18
帮你顶了···
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-20 16:42
帮顶了                             
作者: 叶小炎    时间: 2013-2-20 16:58
报价。。。然后顺便提醒下你。。。根据前辈们的提示  发甩棍  一定要要求快递公司给发 陆运。。。呵呵
作者: 乾坤爹爹    时间: 2013-2-20 17:40

我才入,可惜了。
作者: 三文鱼    时间: 2013-2-20 17:52
祝早出手哈
作者: 亚历山大    时间: 2013-2-20 19:50
可惜是18的,要是21的硬铬就收了,帮顶一下
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-20 20:40
价钱也不说!
作者: wxmaxi    时间: 2013-2-20 21:09
又见天价钥匙圈,哈哈!
作者: 李小龙猛    时间: 2013-2-20 21:13
26的比较喜欢
作者: 大佐_    时间: 2013-2-20 21:15
帮顶  话说还是288 啊
作者: 九臂麒麟    时间: 2013-2-20 21:55
2楼签名太牛逼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2