【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 十名壮汉手持GAS,铁笼战能否杀死一只成年雄性东北虎? [打印本页]

作者: ENKO1222    时间: 2013-2-26 13:09
标题: 十名壮汉手持GAS,铁笼战能否杀死一只成年雄性东北虎?
   要求这十名壮汉身高都在175以上,体重80公斤以上,而且不能是虚肥者,至少是中庸型体态,最好是壮胖型或肌肉型的,都有有武术散手泰拳健美功底,年龄25至40岁,手持GAS,不知这些人在能否在有限范围的铁笼战内杀死一只成年的雄性东北虎,要求东北虎身体健康,体征正常,不能处于病患或极度饥饿的虚弱状态,不过为了提高老虎对扑咬捕食的兴奋度,停食了两天,再补充一点,很重要的,老虎是刚从西伯利亚捉来的,不是动物园里关了很久没有野性的那种。大家畅所欲言。如果不能,大家认为应该是多少人合适?
作者: 小川总经理秘书    时间: 2013-2-26 13:10
需要每人喝五大碗酒!
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-2-26 13:14
这个..........真的不知道啊
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-2-26 13:15
这问题 我 无语了
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-2-26 13:15

三碗不过岗,找武松一个人就行。

或者安东尼马库斯,徒手杀熊。
作者: 为棍而来    时间: 2013-2-26 13:17
应该给老虎喝五碗伏特加~
作者: 铭哥    时间: 2013-2-26 13:19
老虎一爪就能撕开5个
作者: 深海    时间: 2013-2-26 13:20

你还能再扯淡点不?!

改名叫扯淡论坛得了。
作者: 梦想森林    时间: 2013-2-26 13:21
沈阳一动物园十一只东北虎被饿死
作者: 叶小炎    时间: 2013-2-26 13:31
以下是引用梦想森林在2013-02-26 13:21:00的发言:
沈阳一动物园十一只东北虎被饿死图片点击可在新窗口打开查看

领导们拿去泡酒???
作者: prince4    时间: 2013-2-26 13:34

真有想象力~~~~
作者: 随便看一看    时间: 2013-2-26 13:37

武松赤手空拳就能办了
别真把甩棍当做金箍棒了
作者: SuperWolf    时间: 2013-2-26 13:38

楼主真敢想

让10名壮汉手持铁棍 铁茏内杀死一只霸王龙如何?
作者: u236    时间: 2013-2-26 13:44
不用想了,直接10个拿木仓也许还成,拿刀都得输,还拿棍子
作者: ENKO1222    时间: 2013-2-26 13:46
要是每人手中还有一个喷子呢?
作者: 向前    时间: 2013-2-26 13:50
那老虎就有人肉吃了
作者: 可毛被比    时间: 2013-2-26 13:59

作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-2-26 14:01
中小学还没开学?
作者: 流龙马    时间: 2013-2-26 14:04
给十把抢差不多了,十根棍子肯定没戏。楼主这种讨论帖以后可以发到百度猛兽贴吧去
作者: 神仙皮    时间: 2013-2-26 14:05

十名壮汉拿武士刀肯定行。
甩棍就是一个便携,在对付老虎时GAS跟钢管没什么区别,不要把它想成神器。
作者: 阿衰online    时间: 2013-2-26 14:13

棍子肯定没戏,普通刀子都够悬。

一般老虎被捅个几十刀战斗力也不太会丧失

不知道楼主看过西班牙斗牛没
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-2-26 14:15
说你啥好呢。你直接去景阳岗找武松送他GAS吧
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-2-26 14:15
毫无意义的问题!
作者: 白色海浪    时间: 2013-2-26 14:26
你到底是想证明人的战斗力呢,还是GAS的杀伤力呢?
作者: wxmaxi    时间: 2013-2-26 14:36

估计老虎一叫,大多都掉械!
作者: 棍友6485    时间: 2013-2-26 14:36
按楼主的分析,人类完败,别说拿棍了,就是拿刀也打不过老虎,人类要想战胜野生动物还得拿枪
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-2-26 14:40
贴吧里这标题都不常见了吧.......
作者: 三个石头    时间: 2013-2-26 14:40
老虎一尾巴可以抽断你的腿,一抓可以给你开腹,用力一拍可以拍碎头骨。你的棍子打人背上都打不死 更别说是打虎背了。。每人一把刺刀也许牺牲几个还能弄死老虎
作者: 飓风    时间: 2013-2-26 14:43
赞同!!!这个帖子太蛋疼了。
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-2-26 14:52

敢问楼主芳龄??
作者: niuniu87333    时间: 2013-2-26 15:01

真够扯的这种帖子
作者: 泡泡熊    时间: 2013-2-26 15:03

主要看这10个人的职业或者信仰。

作者: 阿衰online    时间: 2013-2-26 15:18
以下是引用dimmy2000在2013-02-26 15:03:00的发言:

主要看这10个人的职业或者信仰。

魔兽世界?
作者: 梦想森林    时间: 2013-2-26 15:19
以下是引用ENKO1222在2013-02-26 13:46:00的发言:
要是每人手中还有一个喷子呢?

也够呛。掐着JB念个咒也许还能抵挡一阵。
作者: 三文鱼    时间: 2013-2-26 15:24
这个问题给到斯巴达来解答
作者: 辉煌    时间: 2013-2-26 15:49
问题看似幼稚,想听深层次的吗,楼主,得讲究策略
作者: 萧遥    时间: 2013-2-26 16:42
找武松一个人就行。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-2-26 16:50
以下是引用阿衰online在2013-02-26 15:18:00的发言:

魔兽世界?

打没打宝石哈哈哈
作者: 王大锤    时间: 2013-2-26 16:52

一爪子爪过来就是群攻

10个人拿大砍刀都不能100%赢
作者: 轩宣    时间: 2013-2-26 16:59
额。。。给把aa12我。。外加改装弹夹。。一个人可以搞定。。

作者: 拯救中国    时间: 2013-2-26 17:10
现在发的帖子越来越好玩了。。。
作者: 黑金刚    时间: 2013-2-26 17:32
楼主晚上去动物园试一下呗,回来告诉我们结果
作者: 守护    时间: 2013-2-26 18:20

楼主 你就扯吧
作者: 老生常谈    时间: 2013-2-26 18:24
居然有水
作者: cgleve    时间: 2013-2-26 19:10
那可是东北虎呀 比非洲狮子都大  几率很低呀
作者: 老爪    时间: 2013-2-26 19:14
以下是引用深海在2013-02-26 13:20:00的发言:

你还能再扯淡点不?!

改名叫扯淡论坛得了。

作者: cgleve    时间: 2013-2-26 19:14
神说:杀死不可能 只能打跑 不过这种几率也很低  棍 并不是刀 如果是10个拿丛林砍刀的 也就不一样了 不过 估计要是那砍刀的 也得两败俱伤吧
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-26 19:29
以下是引用雨夜孤行在2013-02-26 13:15:00的发言:
这问题 我 无语了 图片点击可在新窗口打开查看

我也无语了       
作者: 九臂麒麟    时间: 2013-2-26 19:37
2楼回答得好,没有胆,100个人都没用
作者: 梦想森林    时间: 2013-2-26 19:52
以下是引用cgleve在2013-02-26 19:14:00的发言:
神说:杀死不可能 只能打跑 不过这种几率也很低  棍 并不是刀 如果是10个拿丛林砍刀的 也就不一样了 不过 估计要是那砍刀的 也得两败俱伤吧

哈哈!小心问你什么牌子什么型号的砍刀~
作者: 世凡    时间: 2013-2-26 20:22
楼主可以试试
作者: 小淡定    时间: 2013-2-26 20:48

这位仁兄有科学常识吗?  
  野兽能和人一样么  甩棍能在一个笼中打死它?
    老虎骨骼强度和肌肉强度都相当高     一扑基本就有一个人倒下
   受伤的老虎激发野兽本性更是凶猛
   人则会恐惧
                    我觉得你不是脑子有病就是无聊
作者: 小猪快跑    时间: 2013-2-26 20:51
不要意淫了,我一看题目就知道是新人朋友
作者: 老爪    时间: 2013-2-26 20:54
以下是引用小猪快跑在2013-02-26 20:51:00的发言:
不要意淫了,我一看题目就知道是新人朋友

作者: 善良的死神    时间: 2013-2-26 20:55
我肚子疼了
作者: 乾坤爹爹    时间: 2013-2-26 21:12

等于十个人突击到中南海对付暴政
作者: 乾坤爹爹    时间: 2013-2-26 21:13
这样的问题有意义么
作者: 游酒的鱼    时间: 2013-2-26 21:16
最难攻克的其实只是心理问题
作者: cgleve    时间: 2013-2-26 21:40

神说:要是10个像生化危机3里的女主角那样 10个 都拿双手尼泊尔弯刀 有的一拼呀
作者: 白狼    时间: 2013-2-26 22:01
还有这么欢乐的帖子,太有想象力了
作者: choupitang    时间: 2013-2-26 22:04
帮顶      
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-26 22:14
你以为你是猛男啊。
作者: crisschan    时间: 2013-2-26 22:14
楼主肯定没有近距离看过老虎,我就看过,在室内距离半米隔着铁笼,一声吼整个水泥地板都在震动,别说十个人,二十个人全压上去都压不住,棍子那点劲纯挠痒痒的,咬一口直接胸背穿透伤,没救的,你还棍子打他,一掌半张脸拍没了,大型野兽不是人可以徒手解决的
作者: lr1983    时间: 2013-2-26 23:38
10个喷子比10根棍子管用。
作者: 五行属火    时间: 2013-2-27 00:46
楼主心疼老虎啊~特地要求身体健康肉多的~这样估计能喂饱
作者: 风铃中的刀声    时间: 2013-2-27 08:23
十只hello kitty,铁笼战能否杀死一名手持GAS的壮汉??
作者: 平歌    时间: 2013-2-27 09:40
不可能的嘛,~
作者: zip1985    时间: 2013-2-27 09:56

虎爪的威力以吨来计算~

一拍过去  好几个人肉烧饼
作者: 小笨飞鱼    时间: 2013-2-27 10:38
怎么搞这么残忍的问题?应该删帖!
作者: ENKO1222    时间: 2013-2-27 11:23

大家几乎都一边倒的认为老虎轻松完胜,或是饱餐一顿,其实要我来说的话,未必如此,大家可能都是童话故事小说看太多,太过于高估了老虎的杀伤力,而过分地轻看了人类的战斗力,何况,我说的是,这十人,都是膀大腰圆、浑身是劲的大块头,加上手中的甩棍,我认为,最大的可能是:十人中有三到五人当场战死,其余人等受到轻重不一的抓伤、咬伤或撞伤,血流如注、面目全非、遍体鳞伤,或是奄奄一息,老虎最终被打死。这是我从现实角度的客观分析,另外,我不是中小学生,我是一个三十岁的棍友,已经结婚。
  东北虎是大型猫科动物中体积最大、体重最重的一种,而且其战斗力首屈一指,很多动物学家都认为,成年雄虎的战斗力超越了成年雄狮,这一试验早在上世纪九十年代初就有进行,将两只同年龄同体重的成年非洲狮和一只孟加拉虎分别封闭了三天,只给水不给肉,然后打开铁笼之间的隔离,扔进几十磅的牛肉,让两只猛兽争抢,两只猛兽为争食随即厮打在一起,最终老虎将狮子战胜,而且这不是东北虎,是小它一号的孟加拉虎,可见老虎的杀伤力有多强。成年雄虎的一抓之力是1000磅以上,咬力540磅,人类脆弱的皮肤是无法抵御其利爪的袭击,而且老虎的筋骨强韧,肌肉发达,动作敏捷,相当于一只超大号的猫,奔跑速度可达每小时80公里,在自然界,除了人类,就再没有天敌。
  但是老虎也有软肋,老虎的腹部、后脑部、天灵盖和鼻咽部都是其弱点,没有充分的肌肉和筋腱包围,这些部位不能因为它是老虎就成了铜墙铁壁,甩棍还是可以给它造成伤害的,就看用在什么人的手上。在十人对一虎的混战中,甩棍最容易击打到的部位是老虎的脊背,我认为打这里是无济于事的,我在家曾试验过用GAS海军版甩棍全力击打一只三百多斤的大肥猪背部,那只猪只是惊叫了一声跑开了,背上只有隐隐约约的一条痕迹。同是大型哺乳动物,老虎的脊背硬度肯定与成年长白猪相当或是超过了这种猪,而且更灵巧,不会停下来让你打,你全力一棍下去,它已经绕到你后面去了。我认为,要是这十人分工协作,六人负责重点击打老虎的头部和鼻子,或是捅击眼睛,另外二人负责击打老虎的腰肋和腹部,每一次都要看准,用八分的力度打,不要用全力打,全力击打位移过大出棍速度会很慢,很难命中,还有二人可以见机击打其前肢的关节部位,因为关节部位是没有肌肉的,只是皮毛,如果力度够,打得准的话,是可以使其断裂从而失去抓挠能力的。
   总之,十人手持甩棍,分工得当,不要惊慌,全力以赴,众志成城,其战斗力可以用一只猛虎打成平手的,最终结果就是我前面所述。
作者: 蓝桥    时间: 2013-2-27 11:24
小学生?这个意淫真牛掰。
作者: caib    时间: 2013-2-27 11:26

楼主的思路真开,这种问题都能想出来。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-2-27 12:15
这帖子居然这火.............
作者: 深海    时间: 2013-2-27 12:48
以下是引用ENKO1222在2013-02-27 11:23:00的发言:

大家几乎都一边倒的认为老虎轻松完胜,或是饱餐一顿,其实要我来说的话,未必如此,大家可能都是童话故事小说看太多,太过于高估了老虎的杀伤力,而过分地轻看了人类的战斗力,何况,我说的是,这十人,都是膀大腰圆、浑身是劲的大块头,加上手中的甩棍,我认为,最大的可能是:十人中有三到五人当场战死,其余人等受到轻重不一的抓伤、咬伤或撞伤,血流如注、面目全非、遍体鳞伤,或是奄奄一息,老虎最终被打死。这是我从现实角度的客观分析,另外,我不是中小学生,我是一个三十岁的棍友,已经结婚。
  东北虎是大型猫科动物中体积最大、体重最重的一种,而且其战斗力首屈一指,很多动物学家都认为,成年雄虎的战斗力超越了成年雄狮,这一试验早在上世纪九十年代初就有进行,将两只同年龄同体重的成年非洲狮和一只孟加拉虎分别封闭了三天,只给水不给肉,然后打开铁笼之间的隔离,扔进几十磅的牛肉,让两只猛兽争抢,两只猛兽为争食随即厮打在一起,最终老虎将狮子战胜,而且这不是东北虎,是小它一号的孟加拉虎,可见老虎的杀伤力有多强。成年雄虎的一抓之力是1000磅以上,咬力540磅,人类脆弱的皮肤是无法抵御其利爪的袭击,而且老虎的筋骨强韧,肌肉发达,动作敏捷,相当于一只超大号的猫,奔跑速度可达每小时80公里,在自然界,除了人类,就再没有天敌。
  但是老虎也有软肋,老虎的腹部、后脑部、天灵盖和鼻咽部都是其弱点,没有充分的肌肉和筋腱包围,这些部位不能因为它是老虎就成了铜墙铁壁,甩棍还是可以给它造成伤害的,就看用在什么人的手上。在十人对一虎的混战中,甩棍最容易击打到的部位是老虎的脊背,我认为打这里是无济于事的,我在家曾试验过用GAS海军版甩棍全力击打一只三百多斤的大肥猪背部,那只猪只是惊叫了一声跑开了,背上只有隐隐约约的一条痕迹。同是大型哺乳动物,老虎的脊背硬度肯定与成年长白猪相当或是超过了这种猪,而且更灵巧,不会停下来让你打,你全力一棍下去,它已经绕到你后面去了。我认为,要是这十人分工协作,六人负责重点击打老虎的头部和鼻子,或是捅击眼睛,另外二人负责击打老虎的腰肋和腹部,每一次都要看准,用八分的力度打,不要用全力打,全力击打位移过大出棍速度会很慢,很难命中,还有二人可以见机击打其前肢的关节部位,因为关节部位是没有肌肉的,只是皮毛,如果力度够,打得准的话,是可以使其断裂从而失去抓挠能力的。
   总之,十人手持甩棍,分工得当,不要惊慌,全力以赴,众志成城,其战斗力可以用一只猛虎打成平手的,最终结果就是我前面所述。

就算你不是未成年的学生,这话题又有什么意义呢???
作者: xpsfjie    时间: 2013-2-27 13:36
分工协作,不能怂啊
作者: 老爪    时间: 2013-2-27 18:19
这样的讨论多了,资深者自然离去。
作者: crisschan    时间: 2013-2-27 21:19
还捅眼睛?没捅到肠子都被扒出来了
作者: 深海    时间: 2013-2-27 21:22
以下是引用老爪在2013-02-27 18:19:00的发言:
这样的讨论多了,资深者自然离去。

老爪的回帖值得顶一下,希望论坛管理层看到。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2