【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 超过100元的棍子实用,但不实际! [打印本页]

作者: 梦星魂    时间: 2008-11-5 17:28
标题: 超过100元的棍子实用,但不实际!
不管多好的棍子,打次架,110一来。。。。。。。。。。。。。
其实多数棍子都是一次性的,成本太高了。
作者: 独孤游侠    时间: 2008-11-5 17:58
棍子不是拿来打架的,是拿来自卫的……如果没事拿去打架,随便找根木棍水管就足够了
作者: 梦星魂    时间: 2008-11-5 21:07
[这个贴子最后由梦星魂在 2008/11/05 09:11pm 第 1 次编辑]

打架是泛指,包括正当防卫,但110可不管你是打架还是正当防卫。
作者: yanbo421    时间: 2008-11-5 21:29
你打架打输了弄个住院成本不是更高了??
作者: 可毛被比    时间: 2008-11-5 22:25
打了找机会跑丫,楞着干啥,跑不了也要跑啊
作者: 九片棱角    时间: 2008-11-5 22:29
下面引用由可毛被比2008/11/05 10:25pm 发表的内容:
打了找机会跑丫,楞着干啥,跑不了也要跑啊

非常中肯实在的建议!
作者: 阿彪    时间: 2008-11-6 11:24
蚂蚁这类产品也不是打架用途的。
作者: 整根棍子    时间: 2008-11-6 15:59
建议再整一根便宜的,十几块钱的那种。打完就跑,跑了之后警察叔叔要找上门来就拿便宜货顶罪....哈哈哈。

如果跑不了,就把棍子找个地方藏起来。
作者: suhailei    时间: 2008-11-6 20:52
打完架还在那等110是愚蠢的。
作者: boboedwin    时间: 2008-11-7 09:42
甩棍是防身而已,这些突发事件发生的机率很小,而万一发生了的话几百块也能保个安全也是非常值得的
作者: ak327    时间: 2008-11-7 16:03
由手机 WAP 发送意思是说,每打一架甩棍就会变形,变弯,不能再用了?
作者: 独孤游侠    时间: 2008-11-7 16:37
下面引用由ak3272008/11/07 04:03pm 发表的内容:
意思是说,每打一架甩棍就会变形,变弯,不能再用了?

楼主的意思是打架后会被警察收走
作者: 特工Z    时间: 2008-11-7 17:07
那就不用棍子了,RY小号一瓶,喷完了就算没收了也是空的
作者: boboedwin    时间: 2008-11-7 17:50
下面引用由特工Z2008/11/07 05:07pm 发表的内容:
那就不用棍子了,RY小号一瓶,喷完了就算没收了也是空的

真是一个精打细算的特工~~
作者: 888pp888    时间: 2008-11-8 13:16
放在身边,心里总会踏实一点儿,最好RY和棍子都带
作者: ghostzb    时间: 2008-11-11 20:48
警察敢没收的话
一起打

在喝醉的情况下
作者: 寂寞解毒药    时间: 2008-11-12 13:15
游侠说自卫和打架不同可是我感觉过程和结果都是一样,就一个字《打》。可是打的目的不同罢了,楼主说超过100元的棍子实用,但不实际,我看还是看个人经济实力和要求了高低了,打劫的还有用板砖的有用AK的,要是看老美用ASP那是人家政府配置的咱们这边也有也是统一配置可是东西质量那可就不是查一点半点了,还是一个字:“钱”........
作者: 河北老虎    时间: 2008-11-12 14:28
由手机 WAP 发送弄个粗细合适的暖气管子,把一头锯个斜尖,杀伤力钢钢地!无论是敲还是捅,保证顺手,别拿甩棍,末收了太浪费!
作者: 独孤游侠    时间: 2008-11-12 14:38
下面引用由河北老虎2008/11/12 02:28pm 发表的内容:
弄个粗细合适的暖气管子,把一头锯个斜尖,杀伤力钢钢地!无论是敲还是捅,保证顺手,别拿甩棍,末收了太浪费!

呵呵,这样东西被看到了少说拘留15天……
作者: 寂寞解毒药    时间: 2008-11-12 20:04
那个东西学名叫做:"管插.”吧 呵呵 那可就不是15天的代价了那是 《剥夺政治权利终身 》:)
作者: 梦星魂    时间: 2008-11-14 07:18
下面引用由河北老虎2008/11/12 02:28pm 发表的内容:
弄个粗细合适的暖气管子,把一头锯个斜尖,杀伤力钢钢地!无论是敲还是捅,保证顺手,别拿甩棍,末收了太浪费!

呵呵!确实不浪费棍子,浪费人!
作者: 河北老虎    时间: 2008-11-14 08:47
由手机 WAP 发送好家伙!打完架你还不敢紧跑啊?还等110吃夜宵吗?再说那要是打架打到110都赶来,那一定是群殴了,应该有一定几率逃跑。
作者: 大虾    时间: 2009-1-28 13:25
打完就跑啊    难道打完还站那等110来啊
作者: 糖加三勺    时间: 2009-1-28 13:42

棍子被收总好过被人打伤吧
作者: SEAL727    时间: 2009-1-28 18:00
棍子不是拿来打架的
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-28 18:57
被收走好过拿个垃圾棍子一棍上去两半而被打的更狠吧??????呵呵,我不太担心被收走,被收了也能要回来,哈哈,小弟在本地和政法系统关系还是不错的,哈哈
作者: 大虾    时间: 2009-1-28 19:08
以下是引用SEAL727在2009-1-28 18:00:37的发言:
棍子不是拿来打架的

对  这话说的对    能不出手尽量不要出手
作者: cbzsyz    时间: 2009-1-29 12:57
防身用话还是被没收吗?
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-29 13:01
怎么搞的。问我

你们打架过多少次?多少次被JC抓过?
开玩笑捏
我打架那么多次还没一次被警察抓过没什么严重问题怎么会轻易被抓啊
楼主真是空想像···次次大家都有警察来就好了

作者: gysg520    时间: 2009-1-29 13:07
遇到危险的时候对敌人也是一种威慑啊···管用的·  不然就任人宰割啦··
作者: boboedwin    时间: 2009-1-29 13:30
以下是引用bbxiaozhao在2009-1-28 18:57:55的发言:
被收走好过拿个垃圾棍子一棍上去两半而被打的更狠吧??????呵呵,我不太担心被收走,被收了也能要回来,哈哈,小弟在本地和政法系统关系还是不错的,哈哈

你这方面也很牛啊~~呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2