【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]碰到几个脑残的 [打印本页]

作者: 嫌疑犯    时间: 2013-3-7 06:36
标题: [原创]碰到几个脑残的
前几天碰到几个不知死活的。那晚我们一群朋友在KTV里喝酒、有个朋友叫我开车跟他一起去接他女朋友下、我们回到酒店刚停车3个人走出来(停车场是在酒店后面要走100米左右吧)走不到一半看到前面有3个男的1个女的18 9岁的样子站在路边、我们也没理他们、等我们3个人走到他们身边有个男的就操我们、说你们看什么看、我们2就问他你骂谁呢?他说就是骂你们、还有一个就拉着我朋友的衣领就打了起来、刚开始我们2是拿路边砖块起来砸、就专门砸那个拉我朋友衣领的头。也不管后面那2个在打我们、就只砸他、砸的那个躺在地上满头多是血。后来就被保安给拉开了。我们就走回停车场打电话叫包厢里的下来、包厢里的人下来后我们10几个人开3辆车在去找、(知道他们肯定去我们镇的那个卫生院了离那酒店不到1公里)到半路就看到2个人搀扶那个被我们砸的那个在走、女的也跟在后面。我们就下车追上去继续打。(我下车时还拿了找游侠买的ANT21的甩棍平时我多放在我车里车门边)一个被我一棍砸在头上、立马双手抱头蹲在地上、另一个被他们几个围着踢还想跑被我往背上连续砸了4 5下也不跑了、2个人躺地上双手抱头任我们踢。那个女的吓的在那哭、还在打电话、我朋友问她叫人?她说不是叫人来打架是叫朋友来把这几个送去卫生院、 
第2天我们2后背多淤青了脸上也有点还好没破相、疼了几天、那3个2个头上带白帽。一个被踢得吐血躺了好几天、(事情还没解决、他们村的书记说等好了会带来跟我们道歉、没来道歉我还会带队去砸他家、那几个家在那多查清楚了)

作者: 叶小炎    时间: 2013-3-7 07:28

有必要??郁闷。。。

教育一下就算了!!
作者: 风味茄子    时间: 2013-3-7 07:35
装B碰上硬茬了    该砸   不过砸家 就没必要了吧
作者: 阿衰online    时间: 2013-3-7 07:46
肯定吃饱了
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-3-7 08:25
不太和谐哦,稍微教训一下得了,木必要呢么较真
作者: 星光使者    时间: 2013-3-7 08:32
低调,淡定……有人会收拾他们
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-3-7 08:35
以下是引用风味茄子在2013-03-07 07:35:00的发言:

作者: 为棍而来    时间: 2013-3-7 08:53
劝LZ别闹下去,不然真成嫌疑犯不太好
作者: 降龙尊者    时间: 2013-3-7 09:05
经常看到这样的脑残!
作者: 梦里听海    时间: 2013-3-7 09:07
楼主的昵称有犯罪嫌疑
作者: 上海小黑    时间: 2013-3-7 09:15
有意思吗。这么几句就把人打成这样。做人要和谐要有正能量。
作者: cagsn2    时间: 2013-3-7 09:17
楼主略叼哦
作者: SuperWolf    时间: 2013-3-7 09:40

都已经教训过了,就算了吧。
江湖上有句话叫“得饶人处且饶人”
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-3-7 09:42

楼主可能要摊上大事了哦 有些时候没必要找麻烦 虽然现在你 站上风 谁知道将来他会怎么对你啊 除非你杀了他们3要不就算了 否则可能哪天 就被灭门了哦 
作者: 善良的死神    时间: 2013-3-7 09:53

围观····
作者: 轻狂、书生    时间: 2013-3-7 09:54

以前我们这边也有脑残走路上,见着不顺眼就招呼的,也就仗着自己人多,只欺负好欺负的,遇着茬子就成软蛋了。
作者: 无力的痛    时间: 2013-3-7 10:12
热血了··············
作者: 嫌疑犯    时间: 2013-3-7 10:47
那3个不是仗着人多是他们村书记有点实力去年去日本跟韩国赢了几百万最近很狂、那3个跟他混的帮他看赌档的、    
(我不是爱惹事的人、但是我也不是好惹的、我买甩棍只是防身我们那外来人口很多很杂)跟我一起被打到的那个更不是好惹的、他家最烂的车是宝马730Li、他老爸也跟那村书记说了这事的有个交代

作者: 随便看一看    时间: 2013-3-7 10:49
打一顿就得了呗干嘛还叫人追着打啊?
作者: SuperWolf    时间: 2013-3-7 10:53
以下是引用嫌疑犯在2013-03-07 10:47:00的发言:
那3个不是仗着人多是他们村书记有点实力去年去日本跟韩国赢了几百万最近很狂、那3个跟他混的帮他看赌档的、    
(我不是爱惹事的人、但是我也不是好惹的、我买甩棍只是防身我们那外来人口很多很杂)跟我一起被打到的那个更不是好惹的、他家最烂的车是宝马730Li、他老爸也跟那村书记说了这事的有个交代

去日本跟韩国赢了几百万

这分明是洗钱那
作者: 向前    时间: 2013-3-7 10:58
打完就算了。
作者: 为棍而来    时间: 2013-3-7 11:03
以下是引用嫌疑犯在2013-03-07 10:47:00的发言:

甩棍是防御性工具,不是进攻武器,大事化小就行,坛友是不想你付出不必要的代价
作者: 扫黄队卧底    时间: 2013-3-7 11:03
脑残就要狠揍
作者: 寂寞解毒药    时间: 2013-3-7 11:09
干他Y的,擦,就得教育,不道歉就把他们家砸了!替他爹妈好好教育教育他!!!!!!
作者: 非一般的敢    时间: 2013-3-7 11:12
算了吧,教训教训就行了
作者: 三文鱼    时间: 2013-3-7 11:15
楼主请给他们深刻的教训,鉴定完毕
作者: wxmaxi    时间: 2013-3-7 11:29
额...我该说些什么好呢!
作者: 势如破竹    时间: 2013-3-7 11:33
如果你们只有3人,对方有10多人,你还那么勇敢的话,那才值得说出来。
作者: 俞飞红    时间: 2013-3-7 11:41
支持楼主,支持楼主
作者: 小山猫    时间: 2013-3-7 11:53
有木有李天一啊?!
作者: 拯救中国    时间: 2013-3-7 12:19
要冷静,甩棍不是打人的,是迫不得已时防身的
作者: 阿东0460    时间: 2013-3-7 12:59
莫装逼 装逼遭雷劈
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-3-7 13:10
低调低调。做笔录千万别说拿棍子打
作者: 刘德华    时间: 2013-3-7 13:24
呵呵,楼主,我去年买了个表
作者: choupitang    时间: 2013-3-7 13:30
帮顶,         
作者: 阿衰online    时间: 2013-3-7 13:55

可惜没喷子
作者: 泡泡熊    时间: 2013-3-7 13:56
打完不留名是美德哦
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-3-7 14:47
以下是引用嫌疑犯在2013-03-07 06:36:00的发言:
前几天碰到几个不知死活的。那晚我们一群朋友在KTV里喝酒、有个朋友叫我开车跟他一起去接他女朋友下、我们回到酒店刚停车3个人走出来(停车场是在酒店后面要走100米左右吧)走不到一半看到前面有3个男的1个女的18 9岁的样子站在路边、我们也没理他们、等我们3个人走到他们身边有个男的就操我们、说你们看什么看、我们2就问他你骂谁呢?他说就是骂你们、还有一个就拉着我朋友的衣领就打了起来、刚开始我们2是拿路边砖块起来砸、就专门砸那个拉我朋友衣领的头。也不管后面那2个在打我们、就只砸他、砸的那个躺在地上满头多是血。后来就被保安给拉开了。我们就走回停车场打电话叫包厢里的下来、包厢里的人下来后我们10几个人开3辆车在去找、(知道他们肯定去我们镇的那个卫生院了离那酒店不到1公里)到半路就看到2个人搀扶那个被我们砸的那个在走、女的也跟在后面。我们就下车追上去继续打。(我下车时还拿了找游侠买的ANT21的甩棍平时我多放在我车里车门边)一个被我一棍砸在头上、立马双手抱头蹲在地上、另一个被他们几个围着踢还想跑被我往背上连续砸了4 5下也不跑了、2个人躺地上双手抱头任我们踢。那个女的吓的在那哭、还在打电话、我朋友问她叫人?她说不是叫人来打架是叫朋友来把这几个送去卫生院、 
第2天我们2后背多淤青了脸上也有点还好没破相、疼了几天、那3个2个头上带白帽。一个被踢得吐血躺了好几天、(事情还没解决、他们村的书记说等好了会带来跟我们道歉、没来道歉我还会带队去砸他家、那几个家在那多查清楚了)

你以为你自己很威武?教训完就算了。还要砸家?
作者: 白色海浪    时间: 2013-3-7 15:30
如果真的是这样,你们太幸运了,被打成那样他们还要向你们道歉!(虽然他们有错在先)
我是不是被天朝的法律教育成优生了

作者: 梦想森林    时间: 2013-3-7 16:51

前半部分还行,越往后看……越没意思。
作者: 黑金刚    时间: 2013-3-7 17:54
收拾老实是对的,不能就这么算了,过后龟孙在回来下黑手就没机会后悔了。要不不做,要不做绝
作者: 守护    时间: 2013-3-7 18:18
楼主 有必要下那么狠的手吗?稍微教训下就行了
作者: snackcake    时间: 2013-3-7 19:31
呵呵,越往后看,越是感觉楼主是坏人了......
作者: 不可一世    时间: 2013-3-7 19:46

不简单 ==
作者: 辉煌    时间: 2013-3-7 20:37
放下屠刀,立地成佛,成不了佛你成个好人吧,不然跟那帮人没区别了
作者: streetbike    时间: 2013-3-8 13:09
哎,整大了谁也收拾不了摊子
作者: 邹霖    时间: 2013-3-9 13:00

真的是脑残
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-3-9 13:29
以下是引用恋灬俊兮在2013-03-07 14:47:00的发言:

你以为你自己很威武?教训完就算了。还要砸家?

+1  
作者: 草根蝉鸣    时间: 2013-3-10 12:33
这种鸡巴帖子也叫实战?最讨厌装逼帖!
作者: 棍舞精魂    时间: 2013-3-10 13:38
看来楼主也是不简单的人
作者: ruoshui11    时间: 2013-3-11 20:29
现在的孩子缺少人管教的
作者: 卧龙户外    时间: 2013-3-12 11:23
得饶人处且饶人~~~
作者: 阿答    时间: 2013-3-18 10:22
都这么狠啊。。。
作者: 爱及天涯    时间: 2013-3-23 23:45
真的是脑残
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-3-23 23:52
唉,冤冤相报何时了!!!
作者: 国术宗师    时间: 2013-3-30 13:42
其实这样经典的狗血情节...在人少和实力不足的情况下,还是不想遇上。嘿嘿 嘿嘿
作者: baobiao009    时间: 2013-3-30 13:46

给我狠狠的打  一般这样的小B崽子 家里都没啥实力
你找人 赔点钱也就算了

作者: 李小龙猛    时间: 2013-3-30 13:58
现在的孩子都有毛病
作者: 泡泡熊    时间: 2013-3-31 14:52

楼主很凶 啊     
作者: magatron    时间: 2013-3-31 18:26
楼主是地头蛇啊 对方惹错人了
作者: 国术宗师    时间: 2013-4-1 10:34
小卖部避孕套为何屡遭黑手?   女生宿舍内裤为何频频失窃?

数百只小母狗意外身亡背后隐藏着什么?   老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼?

九旬老太为何裸死街头?    数百头母驴为何半夜惨叫?

连环强奸母猪案究竟是何人所为? 这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?

作者: caib    时间: 2013-4-1 10:57

楼主火气也太大了。
作者: xpsfjie    时间: 2013-4-1 11:01
带队的城管么?
作者: 傀儡    时间: 2013-4-3 00:55
给点教训就行了,没必要做太绝!
作者: 阿贡    时间: 2013-4-3 17:08
教育一下就行了。
作者: 冰糖    时间: 2013-4-4 10:32
有必要??郁闷。。。
作者: GAS龙仔    时间: 2013-4-4 10:42
差不多就得了。。。。。
作者: 撒旦    时间: 2013-4-9 17:58
这样的必须的得弄他 叫再在装试试?完事必须还得叫他出钱 ~ 不出钱?那行继续砸~
作者: 飞翔随风    时间: 2013-4-10 18:10
下手就向头上来是不是有点太危险啊!我还是喜欢向不致命的部位下手,毕竟出人命了兜不住啊!
作者: 云中君    时间: 2013-4-14 01:53
楼主认为自己很英雄吗  既然对方已经失去继续伤害你的能力  为什么还要追打  正当防卫和防卫过当只在一线间  你的行为明显造成了反伤害  自己以后要注意
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-14 08:41
楼主是干嘛的?混混?                       
作者: 小猪快跑    时间: 2013-4-14 10:14
以下是引用风味茄子在2013-03-07 07:35:00的发言:

说的对啊
作者: 裸米呕    时间: 2013-4-14 10:43
呵呵。血气方刚被逼急了就一刀捅进来了。LZ死都不知道怎么死。呵呵
作者: 西方确有    时间: 2013-4-16 16:19
稍微教训一下得了,木必要呢么较真
作者: 新裤子    时间: 2013-4-18 16:05
吃饱了撑的啊
作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-20 15:00
围观一下···
作者: 炸鸡超人    时间: 2013-4-21 15:37
抄家。。。。都答应道歉了没必要吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2