【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 公安局真不靠谱, 一条人命没了 [打印本页]

作者: 梦里听海    时间: 2013-3-7 20:30
标题: 公安局真不靠谱, 一条人命没了
我一朋友儿子,和父母不和(父再婚),一个人住福建老家,据说有吸毒史。他父母在深圳。
这小伙不知什么原因离家出走了,由于和父母的关系不太好,也没忘坏处想,心想出去玩,没钱了自然就回来。

前两天还和他爸聊天,安慰说,这么大了,出去玩不用担心。 他父母还是不放心,报警寻了两天,警察说没找到。
没办法,他老爸亲自回家报警集人寻找,可惜的是找到的是尸体。已经20多天了

电话记录年前在家报警两次,上级来查到派出所没出警。 20多天后发现尸体在附近山上。
现在他家人在告公安局,不知道情况如何,估计希望不大,警匪一家啊。

那小伙今年22岁左右。  邻居口供说看见有4人带着他出去的。

尸检为衣服勒住脖子窒息。

既然能知道报警,估计他自己也发现有人跟他或来找他,如果公安局放在心上,估计不会那么遭吧。

22岁刚成熟,成家立业之际。。。。。。

作者: 三文鱼    时间: 2013-3-7 20:32
怎么办呢?  公安一句话就挡回去了“每天案子这么多,人力有限”
作者: 叶小炎    时间: 2013-3-7 20:33

找找律师问问  
作者: 拯救中国    时间: 2013-3-7 20:35
这就是天朝,太正常了。。。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-3-7 20:38
愿逝者安息.............
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-3-7 20:39
可能是欠下毒资  或者因为这个和人结仇   有预谋的报复谋杀  或者追要毒资过程中亢奋意外导致  这种可能是最高的
作者: 梦想森林    时间: 2013-3-7 20:43
涉毒的,不好下结论。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-3-7 20:59
以下是引用梯田里的麦芽糖在2013-03-07 20:39:00的发言:
可能是欠下毒资  或者因为这个和人结仇   有预谋的报复谋杀  或者追要毒资过程中亢奋意外导致  这种可能是最高的

作者: SuperWolf    时间: 2013-3-7 21:01
吸毒是条不归路
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-7 21:08

命运啊。。。。
作者: choupitang    时间: 2013-3-7 21:37
唉        
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-3-7 21:38
以下是引用SuperWolf在2013-03-07 21:01:00的发言:
吸毒是条不归路

恩恩
作者: 阿傑    时间: 2013-3-7 21:43
这事有啊 以前我住的那个地方出过一起谋杀抛尸案 死那人是个小混混 整天啥事不干 敲竹竿(敲诈勒索)后来被人做掉扔河里 JC也破不了案 也就过去了 
作者: 无力的痛    时间: 2013-3-7 21:53
以前看到好多吸毒的都是白死·········
作者: 龟迷心窍    时间: 2013-3-7 22:03
吸毒的早晚没好,六亲不认的玩意,急眼了爹妈都砍。少一祸害。可能我偏激了。但是我心里话,第一恨吸毒的,第二恨强奸的。
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-3-7 22:27
天朝哇~什么都那么水。
作者: 刘德华    时间: 2013-3-7 22:37
能搞赢公安局?
作者: 叶小炎    时间: 2013-3-7 22:43

应该是贩毒吧!!

看完LZ的帖   我记起刚升初中的时候。。。校会上第一件事就是讲某初三学生不幸身亡  身后经过多方打听。。。。
此人是贩毒的,十多岁开着一辆小轿车上学,天天上学就请同学吃的喝的   带着BB机 好像说有手机了       
父母以为儿子有本事了,不以为然!!  好像说不想再给毒贩继续贩毒。。。给人活活砍死。。。扔到那些旧房子里!! 唉。。。。。。。十多年前的事!!多年后事情也在我同事的姐口中证实了的确有此事,因为此人当时住在我同事姐夫家隔壁几家!!!
作者: 世凡    时间: 2013-3-7 22:59
见怪不怪了
作者: ruoshui11    时间: 2013-3-7 23:09
自保啊!首先保护好自己的家人还有自己,然后再去做其他的事情
作者: 莎莎    时间: 2013-3-7 23:43
同意糖总说法
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-3-8 01:09
 派出所很蛋疼的
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-3-8 07:49
都是这个风气。没办法的
作者: 七步断长鸿    时间: 2013-3-8 09:11
楼主居然敢说“警匪一家”,小心挨咬啊,坛子里有黑背,说敢说警察不好,就朝谁呲牙。
作者: wxmaxi    时间: 2013-3-8 09:40
算了,这种人活着也没多大意义!只是可怜了他父母,少了送终人!
作者: 向前    时间: 2013-3-8 10:08
玩粉的就不好说了,关系会很复杂的
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-3-8 10:12
以下是引用龟迷心窍在2013-03-07 22:03:00的发言:
吸毒的早晚没好,六亲不认的玩意,急眼了爹妈都砍。少一祸害。可能我偏激了。但是我心里话,第一恨吸毒的,第二恨强奸的。

第三恨不要脸的  第四恨城管
作者: caib    时间: 2013-3-8 11:03
哎,找律师吧。
作者: 往事冰封    时间: 2013-3-8 11:15
哎,我们这好几个吸毒的,有几个没钱吸毒抢劫而进去的,有几个变疯的了!
作者: 守护    时间: 2013-3-8 13:03
估计难告。。。
作者: streetbike    时间: 2013-3-8 13:08
真的是南方的这种事情太多了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2