【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 熊哥的告别,祝大家一生平安 [打印本页]

作者: 熊哥    时间: 2013-3-19 21:30
标题: 熊哥的告别,祝大家一生平安
年前父亲一直吃不下饭,差不多一个月左右,瘦的皮包骨头,他一直说自己胃不舒服,我们也一直信以为真,带他去肠胃科检查了好几次医生都说没事,最后实在没办法我们做了全身检查,发现是肝癌晚期,父亲这才承认自己早就偷偷去查过,走出医院就把检查报告撕了,不舍得花钱怕给儿女加重负担,父爱如山啊!我不争气,一直没有个正经工作,去年29了才结的婚,每月工资一千多,父亲为了我不为难宁愿放弃生命,我真的真的无以为报,只能尽力延缓病情的恶化,拼命在网上查资料可惜没有人能帮我,做了一次介入治疗,住院半月花了两万多,昨天去复查出现大范围转移,肺部和肋骨脊椎都有转移,父亲连翻个身都疼,医生说再做一次介入治疗,然后做个生物治疗试试,预算是5万左右,但是不保证效果。我整夜整夜的睡不着,我第一次觉得父亲是这么的重要,我不敢想象没有父亲的日子,我会努力救他,坚持到最后一秒,真的到了离别的时刻,我也会祈祷下辈子做他的儿子。
各位兄弟和朋友,以后可能没什么时间来看你们了,希望你们和家人都平平安安,有空多孝敬父母,哪怕说几句话也好。
本来说了要买鲲鹏的玄武岩,现在只能食言了,对不起了。
我会努力,我还有老婆和老妈,我还会有孩子,我会坚强。

作者: 白狼    时间: 2013-3-19 21:38
能切就切,做什么介入啊,介入这个容易促进转移的,生物哪个没用,3万白花,还不报销,去找好的肿瘤医院内科
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-3-19 21:40
老人坐手术很危险的- -,同祝好人一生平安

作者: 流龙马    时间: 2013-3-19 21:41

不知道该说些什么好,熊哥珍重吧
作者: 小川总经理秘书    时间: 2013-3-19 21:42
 加紧治疗吧,能切赶紧切,要不更遭罪。
作者: 为棍而来    时间: 2013-3-19 21:42
希望熊哥父亲治疗顺利,有你这样的儿子,老人应该很欣慰。
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-3-19 21:42

珍重!              
作者: 守护    时间: 2013-3-19 21:47

楼主保重
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-3-19 21:50
愿你好运............
作者: GAS龙仔    时间: 2013-3-19 21:52

保重.............
作者: 核潜艇    时间: 2013-3-19 21:52
珍惜每一秒钟吧 
作者: 删除记忆    时间: 2013-3-19 21:57
看的心酸
作者: 酥咔子    时间: 2013-3-19 21:59
肝癌晚期非常痛苦。转移到脊椎非常痛苦。治疗非常痛苦。别太伤心。多则几十年少则多少年咱们也会过去。就是早晚的差别。终究还是在一起。
作者: 唯诚    时间: 2013-3-19 22:00
祝好人一生平安

作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-3-19 22:00
希望老人家早日康复
作者: 叶小炎    时间: 2013-3-19 22:05

保重 !!

晚期,我还是劝熊哥你把钱留着 带着他去他想去的地方  想去看的事物  !!开开心心的调理一下心态吧!!
还是我堂姐夫的亲戚  当年也是癌症  医生说他只有几年命  不过他心态好,股票就买,钱照赌,烟照抽。。。。马照跑。。。(香港人)都活多10多年。。。可能他是早期或者中期发现的早吧!!

作者: 上海小黑    时间: 2013-3-19 22:28
你如果有心的话。可以帮你父亲念. 地藏菩萨本愿经。这样虽然不能让他好转,但可以减少他的痛苦。
作者: 梦里听海    时间: 2013-3-19 22:30
确定晚期么  ,尽量过的开心些,找些大的医院或者专家看看
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-3-19 22:44
祝老人家早日康复!
作者: SuperWolf    时间: 2013-3-19 23:07

爱能创造奇迹!祝老人家能顺利康复!
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-3-19 23:21
祝自己和大家都一生平安健康
作者: 势如破竹    时间: 2013-3-19 23:22

祝愿平安健康。
作者: 永远的慢两拍    时间: 2013-3-20 02:49
老人家早日康复
作者: 蓝色骨头    时间: 2013-3-20 03:02
阿弥陀佛,祝平安健康!
作者: watermark    时间: 2013-3-20 06:26

楼主兄弟你好,看了你写的文章之后心里感觉十分的敬佩,一是敬佩老人家的胸怀,宁肯牺牲自己晚年的幸福去换取子孙们的幸福,二是敬佩兄弟你,看到这些发生的事情之后能够大彻大悟。

老人们都是怕给儿女造成负担所以思想上会有一定的排斥治疗,这个得哄,希望从现在起能够抓紧时间治疗,延缓病症,更希望能早日康复!!!
作者: 萧遥    时间: 2013-3-20 08:14

父爱如山啊!
那家医院靠谱吗?多打听下朋友吧。
熊哥,珍重!
作者: 世凡    时间: 2013-3-20 08:24
愿老人早日康复
作者: 李小丁    时间: 2013-3-20 08:32
兄弟 珍重~
作者: 阿答    时间: 2013-3-20 08:32
只能祝老人家平安了。。。
作者: 三个石头    时间: 2013-3-20 08:34
            珍重
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-3-20 08:40
保佑!
作者: 随便看一看    时间: 2013-3-20 08:59

得这病心态很重要
愿老人家康复
作者: 拯救中国    时间: 2013-3-20 10:00
祝早日康复!!!!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-3-20 10:03
死或许 就没有痛苦了
作者: wx1505    时间: 2013-3-20 10:06
楼主保重!
作者: wxmaxi    时间: 2013-3-20 10:29

子欲养则亲不待...熊哥多陪陪哟!
作者: 卧龙户外    时间: 2013-3-20 10:41

好人一生平安!!!
作者: 棍舞精魂    时间: 2013-3-20 10:58
保重,能医尽量医吧,如果不能也不要给老人家留下痛苦
作者: diver    时间: 2013-3-20 11:56
中医看看吧,祝福……
作者: 莎莎    时间: 2013-3-20 12:02
尽人事,听天命
作者: 往事冰封    时间: 2013-3-20 12:08
我家也经历了差不多的事,珍惜身边所有的人吧!人生很长也短暂。
作者: 阿东0460    时间: 2013-3-20 12:24

既然是肝癌晚期 冤枉钱就不用扔了 喜欢吃啥就多吃点 喜欢旅游的就去旅游 杜冷丁什么的还是要准备的 尽量让老人少受一点痛苦 走到安稳点
要是兄弟觉得俺的话不中听就当放屁好了 别往心里去 
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-3-20 12:47
希望能给老爷子祝福!!!!
作者: 星光使者    时间: 2013-3-20 12:59
祝愿所有人幸福安康
作者: 可毛被比    时间: 2013-3-20 13:28
问问父亲最想干什么,帮他去实现
作者: 虎出没,注意!    时间: 2013-3-20 14:45
希望老人家早日康复
作者: 梦想森林    时间: 2013-3-20 14:55
兄弟,要坚强!
作者: hoya    时间: 2013-3-20 16:35
生老病死,大势所致,非人力所能抗衡。既然伯父已经是晚期了,治愈希望已经渺茫。如果这样还不如把有限的财力和经历放在提高老人家在世这段时间的生活质量上,减少疼痛,做好临终关怀,让老人家走的安然些。

我说的话可能有些不近人情,可是是实话。

作者: caib    时间: 2013-3-20 16:48
好人一生平安。
作者: 白色海浪    时间: 2013-3-20 18:53
伟大的父亲,很感动!祝他老人家身体越来越好!
作者: alucard530    时间: 2013-3-20 19:32
亲恩如山,好好照顾老父亲吧!祝老人家早日康复!
作者: 游酒的鱼    时间: 2013-3-20 19:34
突然觉得好多话想说,却不知道说什么好。只有祝福
作者: 程云逸    时间: 2013-3-20 20:11
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!原佛主保佑善良的人们!
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-20 20:28
祝早日康复           
作者: 亚历山大    时间: 2013-3-20 21:29
祝福老人家早日康复,为他祈祷!!!
作者: 绿色鱼骨    时间: 2013-3-20 22:18
熊哥加油吧
作者: 国士    时间: 2013-3-20 23:16
希望奇迹发生
作者: 阿贡    时间: 2013-3-21 10:04
希望老人家早日康复
作者: 向前    时间: 2013-3-21 10:06

天下父母心,楼主多陪陪老人吧!
作者: xpsfjie    时间: 2013-3-21 10:08
阿东说的很到位了
作者: 刀锋Z    时间: 2013-3-21 13:07
     我陪过两位癌症晚期的老人走过了他们人生最后的路,两位老人的孩子们都很孝顺积极配合医院治疗,跑了北京天津上海各大医院找人托关系治疗,基本各种治疗都愿意尝试。第一位是肝癌晚期,回盲部为原发点。最后转移至肝脏结肠。吃过适合老年人服用的化疗药,也吃过所谓的民间偏方,临终前3个月最后一次住院,因为心脏问题住进心内科后转到高干病房治疗癌症。临终前一个因为肠梗阻不得不做手术切除病灶部位及原发处的癌细胞。手术之后23天。老人走了。

LZ说自己一个月1000+的薪水也不是太大的问题了。我陪的另外一位老人,从确诊到去世大概2年的时间家里孩子2年一共花了300w+可是也没能多做什么,而且2年时间老人做过2次伽马刀。1次开胸。老人走的并不安逸。

建议LZ关注一下有关临终关怀的东西,我想那才是老人最需要。

http://baike.baidu.com/view/191355.htm

作者: 泡泡熊    时间: 2013-3-25 16:23
 没有过不去的坎,兄弟要坚强 坚持

作者: magatron    时间: 2013-3-25 19:10
哎这种事情只能看开点了 没办法了
作者: baobiao009    时间: 2013-3-25 20:52
祝愿老人早日恢复健康

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2