【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 一句话,GAS锁定无缝隙不透风 [打印本页]

作者: 我不是大多数    时间: 2013-3-29 17:36
标题: 一句话,GAS锁定无缝隙不透风
         买GAS就是在网上看的多了,自己也买的多了,眼界也就慢慢丰富了,甩棍锁定一定要好,要不然你还不如不用。我买的是海军26的,有点小波折,不支持货到付款所以买的有点麻烦,甩出来以后往地上磕想收回,但是胶皮容易锁回去,后来看帖子用哥俩好把胶皮的上下给粘上了,当初我还怕别胶皮质量不好给拽裂了,结果还好,手扒加钳子拽算是弄开点,真不敢使劲弄怕拽坏,稍微弄出个两厘米粘上以后好多了。海军嘛。不用保养,但是偶尔我还是会拆开擦擦,有一会我发现,就是甩开以后你堵住一段从另一个口吹气,居然吹不出去,当然,使劲吹可能会很缓慢的气透出去但是绝不是嗖嗖那感觉。买了海军我没测试过,舍不得,我可舍不得全力甩出来以后使劲捅墙使劲往树上甩测试锁定是不是很满意,买这个又不是给别人炫耀或者当玩具,算是为了一次或者几次让甩棍尽职的风险。但是很奇特,三节的甩棍锁定以后吹气居然不透风。。。
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-3-29 17:43
再来几个继续试试!!就当吹箫了!!
作者: 独孤游侠    时间: 2013-3-29 17:43

把楼主的内容精简一下:我买了根海军26,全力甩出后打开尾盖往里吹气,居然吹不出去!说明节与节之间结合得好紧密啊!好奇特啊!

PS.欢迎加入棍友行列
作者: GAS龙仔    时间: 2013-3-29 17:48
帮顶了.....
作者: 为棍而来    时间: 2013-3-29 17:53
管内吹气——初级测试法

LZ以后可以收一个ANT,那个用起来不心疼,用你初级测试法一样很爽

作者: 梦里听海    时间: 2013-3-29 18:00
说了半天,结果3楼一句话说晚了 . ...
作者: 守护    时间: 2013-3-29 18:09
楼主表达能力有限 望加强
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-29 18:26

lz力气这么大,26的棍子  
作者: wxmaxi    时间: 2013-3-29 18:26
以下是引用独孤游侠在2013-03-29 17:43:00的发言:

把楼主的内容精简一下:我买了根海军26,全力甩出后打开尾盖往里吹气,居然吹不出去!说明节与节之间结合得好紧密啊!好奇特啊!图片点击可在新窗口打开查看

PS.欢迎加入棍友行列

哈哈……游侠总结得好!
不过ant应该也能做到吧!
作者: 世凡    时间: 2013-3-29 19:07
可见GAS的锁定有多强了
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-3-29 19:26

居然还有人 对着甩棍 吹气的  真的很难想象那场面   楼主 就不怕把棍头吹出来了啊
作者: 水水姐    时间: 2013-3-29 19:35
这测试方法第一次见 顺便说捅墙就是收棍 没个不解锁的
作者: 风流狼子    时间: 2013-3-29 19:45
以下是引用独孤游侠在2013-03-29 17:43:00的发言:

把楼主的内容精简一下:我买了根海军26,全力甩出后打开尾盖往里吹气,居然吹不出去!说明节与节之间结合得好紧密啊!好奇特啊!图片点击可在新窗口打开查看

PS.欢迎加入棍友行列

很明显的上学时做总结中心思想的题做多了,习惯性的来总结中心思想!
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-3-29 19:50
锁定就是GAS的强项
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-3-29 20:00

帮顶          
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-3-29 20:07
GAS锁定必须杠杠的
作者: 雒神    时间: 2013-3-29 20:11
以下是引用我爱一条财在2013-03-29 17:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再来几个继续试试!!就当吹箫了!!

警察也坏啊,哈哈
作者: SuperWolf    时间: 2013-3-29 20:27
一步到位GAS,恭喜楼主了!
作者: 光明左使    时间: 2013-3-29 20:40
楼主,建议你甩开后拆去尾盖,倒进水,看看泄露速率哈。我的是:5分钟水位下降2厘米
作者: choupitang    时间: 2013-3-29 20:56
帮顶              
作者: 三文鱼    时间: 2013-3-29 21:00

PS.欢迎加入棍友行列 

还可以精简一点:锁定后密不透风,好奇特啊!

作者: 土豆泥    时间: 2013-3-29 21:01
楼主的棍子不错····我的有漏风哟 嗖嗖的  哈哈
作者: 可毛被比    时间: 2013-3-29 21:14
以下是引用光明左使在2013-03-29 20:40:00的发言:
楼主,建议你甩开后拆去尾盖,倒进水,看看泄露速率哈。我的是:5分钟水位下降2厘米

都是人才
作者: 萧遥    时间: 2013-3-29 21:21
吹萧不是那么容易的,哈哈~~~
作者: hoya    时间: 2013-3-29 22:15
锁定精密啊!!!
作者: 白狼    时间: 2013-3-29 23:09
锁定没的说的
作者: baobiao009    时间: 2013-3-29 23:10

GAS就是国内的顶级锁定了。。先进的代表。。
作者: yy19780111    时间: 2013-3-29 23:13
GAS重来锁定就不是问题
作者: 核潜艇    时间: 2013-3-29 23:15

虽然我不倾向于神化任何产品,但公正的说GAS的加工精度确实比其他棍子明显要高:拧紧棍头尾盖以后,横向轻轻来回拉伸前两节会感到轻微阻力,这就是精密加工带来的气密性,和曼富图、捷信之类高档摄影用三脚架的气密性同样道理。

(我说的是“同样道理”,可没说200多元的GAS和世界著名三脚架品牌曼富图、捷信一个档次,您心里别急着喷)
作者: 独孤游侠    时间: 2013-3-30 00:12
以下是引用核潜艇在2013-03-29 23:15:00的发言:

虽然我不倾向于神化任何产品,但公正的说GAS的加工精度确实比其他棍子明显要高:拧紧棍头尾盖以后,横向轻轻来回拉伸前两节会感到轻微阻力,这就是精密加工带来的气密性,和曼富图、捷信之类高档摄影用三脚架的气密性同样道理。

(我说的是“同样道理”,可没说200多元的GAS和世界著名三脚架品牌曼富图、捷信一个档次,您心里别急着喷)

多虑了吧,这里恐怕绝大多数人都不知道曼富图捷信是什么……
作者: 核潜艇    时间: 2013-3-30 00:35
以下是引用独孤游侠在2013-03-30 00:12:00的发言:

多虑了吧,这里恐怕绝大多数人都不知道曼富图捷信是什么……图片点击可在新窗口打开查看

针对个别看谁都不顺眼的“叽歪”。
作者: 善良的死神    时间: 2013-3-30 08:43

PS.欢迎加入棍友行列

简洁、明了
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-3-30 09:27
路过帮你顶了..............
作者: 超越    时间: 2013-3-30 09:47
我的海军开过的砖头没有一百也有80了。除了会解锁没有别的问题
作者: 小猪快跑    时间: 2013-3-30 11:08
这表达能力
作者: 游侠客服    时间: 2013-3-30 12:58

PS.欢迎加入棍友行列

这个正解
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-3-30 13:50

累。。。。。
作者: 阿答    时间: 2013-3-30 14:31
海军的质量没的说
作者: magatron    时间: 2013-3-30 18:18
严丝合缝啊,估计楼主运气好吧 一般摩擦面总会有点缝隙的吧
作者: 雪狼1984    时间: 2013-10-17 20:59
锁定是甩棍的灵魂啊
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-17 22:04
这已经很强了!
作者: 战歌    时间: 2013-10-23 02:34
26寸好长
作者: hando_s    时间: 2013-10-23 05:27
楼主会不会把棍子吹爆了啊?

PS,棍子钻几个孔,可以当箫或者笛子来吹啊。
作者: Kzy°    时间: 2013-10-24 19:44
楼主吹箫技术不好~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2