【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 在刀友看到的,想问问这段历史。。。 [打印本页]

作者: 郑钱花    时间: 2013-4-10 14:23
标题: 在刀友看到的,想问问这段历史。。。

以下是引用的。。。。 http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=237768

“本人过去在几个甩棍论坛泡的时间比较长,说说一个比较著名的骗子
一,此“女”在甩棍杂谈和甩棍论坛上传过1张指甲盖大的照片,美名其曰本人,两三天后自行删掉

二,此“女”一度(大概好几个月)极为活跃,每天在甩棍杂谈,甩棍论坛,其他甩棍论坛的在线时间约为10小时,这段时间,带动了论坛的活跃,无数无脑男人与其嬉戏。

三,此“女”在杂谈和其他论坛都混上了版主的位置,这段时间极为风光,水贴无数。在杂谈,回1帖1毛,发一贴2毛5,于是换了数条棍子。    这段时间,棍棍居没有任命之。

四,此“女”在论坛公然索要QQ号,你懂的

五,此“女”私下找了不少论坛大佬,厚着脸皮要棍子

六,此“女”被识破,逐步败露

七,经过数天的唇枪舌战,终于完全败露,原来是个男人,于是隐匿,一去不复返

此贴虽内容真实,但纯属娱乐,也非含沙射影。大家看看就行了”

我想问问这段详细的历史啊,本人比较好奇,哈哈哈哈哈哈!!!
作者: 猪看不到天    时间: 2013-4-10 14:37

我还可以补充一下后续:在大熊和游侠决裂后,此人后来抱大熊的大腿去了,后来大熊卷款逃跑,然后就没有然后了,亏游侠一直对他挺客气,从没揭穿过他

——由此可见信大熊的都是些什么人
作者: 向前    时间: 2013-4-10 14:39
不如自己翻老贴吧!但不要挖坟哦!
作者: 为棍而来    时间: 2013-4-10 14:43
额,尘封的记忆~~~
作者: GAS龙仔    时间: 2013-4-10 14:44

什么意思...........
作者: 随便看一看    时间: 2013-4-10 14:46
和游侠细聊聊
作者: fu33    时间: 2013-4-10 14:51
还真不清楚
作者: 郑钱花    时间: 2013-4-10 15:01
以下是引用猪看不到天在2013-04-10 14:37:00的发言:

我还可以补充一下后续:在DX和游侠决裂后,此人后来抱DX的大腿去了,后来DX卷款逃跑,然后就没有然后了图片点击可在新窗口打开查看,亏游侠一直对他挺客气,从没揭穿过他

——由此可见信DX的都是些什么人

DX又是什么人?
作者: SuperWolf    时间: 2013-4-10 15:01
这个俺也不清楚,哪位知道内幕的说说
作者: 郑钱花    时间: 2013-4-10 15:01
以下是引用为棍而来在2013-04-10 14:43:00的发言:
额,尘封的记忆~~~

多讲讲被,哈哈,这样的贴,太开心了。
作者: 猪看不到天    时间: 2013-4-10 15:05
以下是引用郑钱花在2013-04-10 15:01:00的发言:

DX又是什么人?

既然你这么喜欢历史,怎么就不肯抬头看看游侠写的置顶帖呢?:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_78415.html
作者: 独孤游侠    时间: 2013-4-10 15:08
这都09年的事情了,转眼都4年过去了。我是很早就发现了她是哪位会员的马甲,我没揭穿的原因是觉得反正都是网络,没必要当真的事。何必计较那么多呢。不过后来事情的发展确实超出了我的预期……不过也罢,在历史的长河中,不过都是些过眼云烟罢了
作者: wxmaxi    时间: 2013-4-10 15:16
浮云咯 浮云咯....
作者: 核潜艇    时间: 2013-4-10 15:18

一壶浊酒、往事如烟。

尼玛整天离不开烟酒。。
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-10 15:28
路过,顺便看看八卦!!!
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-10 15:29
咱来的时间短,不知道。管他呢
作者: 老甩甩    时间: 2013-4-10 15:37
是说泡菜坛子吧 那可是当年坛子里的大红人 原来还管过我灌水来着 不过我一直对她没什么兴趣 难道是我男人的直觉太强 感受到她是人妖了?

那个猪看不到天 你对大熊是有多大仇啊 只要回帖都得踩他一脚 

作者: 梦里听海    时间: 2013-4-10 15:41
只能说坛子里面的男人大多都经不起一个“女人”的诱惑,哈哈哈哈哈
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-4-10 15:47

大多数人 都这样 要有人在游戏里或者哪个群里说自己是女的话   那可就不得了了   那只要是男人都一蜂窝往里钻  。我就奇怪女人是稀少物种吗?
作者: 猪看不到天    时间: 2013-4-10 15:50
以下是引用老甩甩在2013-04-10 15:37:00的发言:
是说泡菜坛子吧 那可是当年坛子里的大红人 原来还管过我灌水来着 不过我一直对她没什么兴趣 难道是我男人的直觉太强 感受到她是人妖了?图片点击可在新窗口打开查看

那个猪看不到天 你对DX是有多大仇啊 只要回帖都得踩他一脚 

或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”

孔夫子的教诲你懂不?上次我就告诉过你,面对这群不要脸的憋了一整年我憋坏了,除了教训这群无耻之徒我找不着其他的乐趣。说来不少人也做过抱大熊大腿这事吧,没把这些人都拿出来说我已经很给面子了。啊,我没说谁啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-4-10 16:04

听说过这个事情,但不知道是谁
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-10 16:12
这个。。。。。。。什么情况啊,看不懂。。。。。。。
作者: 可毛被比    时间: 2013-4-10 16:28

网络上何尝不都是这样,见女人如见羊
作者: 白狼    时间: 2013-4-10 16:32
前不久好象刚讨论过一次
作者: 白狼    时间: 2013-4-10 16:34
以下是引用可毛被比在2013-04-10 16:28:00的发言:

网络上何尝不都是这样,见女人如见羊图片点击可在新窗口打开查看

其实,鸡好吃,羊膻,不过最近禽流感
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2013-4-10 16:56
围观,老帖啦
作者: 契卡    时间: 2013-4-10 16:58
以下是引用可毛被比在2013-04-10 16:28:00的发言:

网络上何尝不都是这样,见女人如见羊图片点击可在新窗口打开查看

你咋还不变性呢,变性了生意肯定好,我说的对吗可毛
作者: 守护    时间: 2013-4-10 18:12
还提这些陈年旧事干嘛
作者: Sword    时间: 2013-4-10 18:56
 哈哈,09年的红人啊
作者: Sword    时间: 2013-4-10 18:59
以下是引用猪看不到天在2013-04-10 15:50:00的发言:

或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”

孔夫子的教诲你懂不?上次我就告诉过你,面对这群不要脸的憋了一整年我憋坏了,除了教训这群无耻之徒我找不着其他的乐趣。说来不少人也做过抱DX大腿这事吧,没把这些人都拿出来说我已经很给面子了。啊,我没说谁啊图片点击可在新窗口打开查看
用不着客气,那厮就是典型的给脸不要,现实当中暴力就是这种人唯一能听懂的语言
作者: baobiao009    时间: 2013-4-10 19:15
狠人啊。。俺觉得  没钱可以赚  不想花钱买甩棍可以发帖  可以努力 但不可以骗 让人觉得很低贱。不过这个“女人”祝愿他哪天醒来真正变成一个女人!哈哈。我太坏了
作者: 世凡    时间: 2013-4-10 19:40
帮顶        
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-4-10 19:45
那女人是谁啊。
作者: 萧遥    时间: 2013-4-10 20:12

原来是个男人~~~
哈哈
作者: 叶小炎    时间: 2013-4-10 20:52
不知道。。。。的路过!!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-4-10 20:53
说个秘密吧,其实,我是一个女的,看完此贴,我才认识到颠覆自己的性别是错误的,我道歉,小女子这厢有礼了.........
作者: magatron    时间: 2013-4-10 21:01
还有这样的人哦 估计闲的蛋疼了
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-10 21:15
话说我也想知道。。。           
作者: 风流狼子    时间: 2013-4-10 22:19
陈年旧事,耐人寻味...
作者: 静寂之美    时间: 2013-4-10 22:36
耶,泡菜坛子,哈哈哈
作者: 独孤游侠    时间: 2013-4-10 22:54
以下是引用静寂之美在2013-04-10 22:36:00的发言:
耶,泡菜坛子,哈哈哈

你赚了一兑换券
作者: 雒神    时间: 2013-4-10 23:30
这都是历史
作者: 可毛被比    时间: 2013-4-10 23:52
以下是引用契卡在2013-04-10 16:58:00的发言:

你咋还不变性呢,变性了生意肯定好,我说的对吗可毛图片点击可在新窗口打开查看

嘘...这人生大事咋给你摸透了...闭嘴..别说漏了
作者: 莎莎    时间: 2013-4-11 01:08
我是来看回复的,真欢乐啊~
作者: 老甩甩    时间: 2013-4-11 01:43
以下是引用猪看不到天在2013-04-10 15:50:00的发言:

孔夫子的教诲你懂不?上次我就告诉过你,面对这群不要脸的憋了一整年我憋坏了,除了教训这群无耻之徒我找不着其他的乐趣。说来不少人也做过抱DX大腿这事吧,没把这些人都拿出来说我已经很给面子了。啊,我没说谁啊图片点击可在新窗口打开查看

哦?我之前问过你你回我了?论坛没有回复提醒还真不方便 抱大腿的还有谁?说出来让大伙见识下呗 另外扯什么古话 德怨都出来了 问啥答啥呗 那段时间我两边都在 有什么恩怨说出来让大伙看看有没有这么大仇让你如此记仇
作者: 老甩甩    时间: 2013-4-11 01:49
以下是引用Sword在2013-04-10 18:59:00的发言:
用不着客气,那厮就是典型的给脸不要,现实当中暴力就是这种人唯一能听懂的语言

说我?当初不就训了你几句么 小样还不服气呢?暴力?就你那小身段小身高?呵呵 哥哥现在工作忙没时间陪你玩 自己过嘴瘾吧
作者: 闽C    时间: 2013-4-11 02:27
以下是引用fu33在2013-04-10 14:51:00的发言:
还真不清楚

+1
作者: 泡泡熊    时间: 2013-4-11 09:41
神马都是浮云啊      
作者: 程云逸    时间: 2013-4-11 09:59
我认识的女的有玩自慰棍的,就是没见过玩甩棍的!很多人装逼的很嘛!
作者: tsxb    时间: 2013-4-11 10:09
美女这张牌从来都是好用的
作者: caib    时间: 2013-4-11 10:55
都哪辈子的事情了。
作者: 游侠客服    时间: 2013-4-11 11:19
唉,过去了,什么都是浮云
作者: 静寂之美    时间: 2013-4-11 12:19
泡菜那几张照片,不错哦,嘿嘿
作者: 静寂之美    时间: 2013-4-11 12:22
以下是引用独孤游侠在2013-04-10 22:54:00的发言:

你赚了一兑换券图片点击可在新窗口打开查看

可见无论男女美丑
我都通杀

作者: ruoshui11    时间: 2013-4-11 13:28
浮云咯 浮云咯

作者: 白狼    时间: 2013-4-11 13:32
以下是引用恶鬼门徒在2013-04-10 20:53:00的发言:
说个秘密吧,其实,我是一个女的,看完此贴,我才认识到颠覆自己的性别是错误的,我道歉,小女子这厢有礼了.........

把你金币转给俺,俺号召游侠给你认证一下
作者: 梦想森林    时间: 2013-4-12 18:53
以下是引用猪看不到天在2013-04-10 14:37:00的发言:

我还可以补充一下后续:在DX和游侠决裂后,此人后来抱DX的大腿去了,后来DX卷款逃跑,然后就没有然后了图片点击可在新窗口打开查看,亏游侠一直对他挺客气,从没揭穿过他

——由此可见信DX的都是些什么人

卷款逃跑?
作者: 猪看不到天    时间: 2013-4-12 19:37
以下是引用老甩甩在2013-04-11 01:43:00的发言:

哦?我之前问过你你回我了?论坛没有回复提醒还真不方便 抱大腿的还有谁?说出来让大伙见识下呗 另外扯什么古话 德怨都出来了 问啥答啥呗 那段时间我两边都在 有什么恩怨说出来让大伙看看有没有这么大仇让你如此记仇

1、大熊作为一个已经被坐实了的诈骗犯(不是扣帽子,而是现在所作所为已经完全构成了诈骗罪),批判他是否需要讲理由?

2、一个诈骗犯在2011-2012一整年里,一天到晚不停恶人先告状,反咬一口诋毁我们这边是骗子、说棍友都是托,游侠出于仁慈让我们别去理会,他们还反过来变本加厉,一刻不停,做人无耻到这个地步算不算值得批判的理由?

3、在老衲被诈骗犯所欺骗,作出错误行为的时候。某人不顾之前曾经与老衲有过节,公开支持老衲的行为。

4、诈骗犯自己建立论坛,某人随之跑去诈骗犯那混得有滋有味。

5、在诈骗犯的部分骗局被揭穿后,有看不过去的棍友大骂诈骗犯,结果某人却立马帮着诈骗犯大骂这位棍友,说这位棍友故意捣乱。

6、老衲醒悟后,发文揭露诈骗犯的行径。某人马上对老衲翻脸,改而大骂老衲,并且毫不掩饰地表露自己同情诈骗犯的态度。

至今某人仍然装作没事人,继续在论坛里露面。

我在说谁呢?哎呀记不起来了呢

作者: 轩云鹤    时间: 2013-4-28 09:17
我是职业来灌水的,顶楼主
作者: 老甩甩    时间: 2014-4-13 02:09
猪看不到天 发表于 2013-4-12 19:37
以下是引用老甩甩在2013-04-11 01:43:00的发言:
哦?我之前问过你你回我了?论坛没有回复提醒还真不方便  ...

你什么时候回复我的 都快一年了才看到 抱歉啊让你等了这么久 这次好好回复你 那个你的某人是指我吧 那我把自己带入那个某人回应你咯

12是大熊的事 我看了群消息他后来是消失了吧 你说他诈骗抱歉我不清楚不下判断 因为他消失之前挺久我就没玩论坛了 也就没关注这事 毕业了要上班没空 还有就是原来玩论坛有私心是要拿免费甩棍嘛 上班有收入了才发现甩棍的钱不值一提 也就没那心了 我还有挺多金币吧  当年我水论坛的功力可是水货里的翘楚哦  哟吼吼吼

3 当年经常两边转的棍友可能记得 我和他在大熊的论坛依然不和 支持他?怎么可能~ 特别是他那个版规把我恶心到了 我就也把他给恶心了一遍 然后又吵了一架 把他给损得那个怂样呀~~~ 哈哈 现在想到都能笑出来

4 我当了个小版主 有滋有味是说这个吧 当时老衲在那边当大版主还是总版主来着呢 把我嫉妒的呀 当大版主得多有滋味啊 我当时怎么就没好好拍下马屁呢 我报名版主比他还早了 结果只去了个娱乐区当小版主 你造我有多努力吗~

5 部分骗局是指断棍柄那事吧 我有骂人吗 除了老衲我没主动骂过人吧 不过骂我的人我都回骂了 先骂我就别怪我了 现在你可以骂骂我 我脾气变好了 做服务业没办法 俺们这行就得脾气好

6 无论老衲那厮的舆论倒向哪边 都不妨碍我骂他 因为他的品行在我眼里是不堪的 我也十分讨厌落井下石的人 玩个论坛他就做过两次 一次是对游侠 一次是对大熊 不骂他骂谁 不过他当年对游侠落进下石时我没骂他 因为我当时对游侠有意见 那家伙独裁来着 就喜欢别人拍马屁 讨厌被提意见 跟我一个鸟样 现在
不晓得改正没 谁能告诉我一下 不方便可以发消息嘛 什么?不公开回帖偷偷发消息就说明他依旧独裁?呵呵~小玩笑~

另外我就是没事人啊 我和他俩又没什么利益冲突 在意这些干嘛 如果单纯碍你眼了 抱歉啊 不过我们之间除了这贴都没交集 应该不至于吧
那个如果你说的某人不是我 可否偷偷发消息让我把这贴给删了 自作多情什么得可太出丑了 别笑话我哈~
我有空会来看下这个贴 如果你有回复这次保证不会这么晚回复你了

作者: don2317    时间: 2014-4-14 16:46
到底再说谁啊,是不是什么豹的那个?
作者: 该死的天命    时间: 2014-4-16 07:40
我就看看,不说话
作者: 独孤游侠    时间: 2014-5-14 22:04
老甩甩 发表于 2014-4-13 02:09
你什么时候回复我的 都快一年了才看到 抱歉啊让你等了这么久 这次好好回复你 那个你的某人是指我吧 那我 ...

要不是有人提醒,我还真没看到这发了这么长的一段话。好吧,既然话也说这么明白了,我也刚好就把所谓“独裁”一事说个明白吧,正好把这几年某些人对我有意无意的误会都一次澄清。

1、我欢迎所有人提意见,但是,如果是产品质量有问题、或是有不足需要改进,请到售后区提。或者直接加我QQ提,我全都认真记录下来,我巴不得天天有人给我提改进意见。如果你一定要纠结为什么非要在私下的地方提,那我可以告诉你:任何产品的售后点和销售点都是分开的,至少不会是同一个房间,包括宝马、包括苹果,原因不需要我说。这只是正常的商业操作,我不认为我能比宝马和苹果更伟大。所以你这一句“喜欢拍马屁”“讨厌听意见”就纯粹是想当然,如果不是有人不停提意见,蚂蚁品牌也改进不到今天的地步。

2、正是因为不停地有大熊之类的人对自己严重质量问题不思改进,盯着我们的质量问题无限放大,恶意竞争、毫无羞耻,所以第一条的规矩才有存在的必要。如果世界上没有这些人渣败类,我还真省了很多事。

3、我敢负责任地说,至今为止所有花钱买我东西的顾客反馈的问题都能得到解决,或退或换,没有任何一个推脱不理。这话我敢立此存照。

4、如果我这样还算是独裁的话,那我也没话说,只是恐怕整个甩棍界、甚至是整个商界都找不出比我更开明的人了。大熊那边自从小歪掌权以后,对说实话的疯狂删帖封ID、拼命诋毁他人,直到卷款跑路、自我毁灭,这种行为不知道又算不算独裁。

以上言论句句实话,全部发自内心,欢迎大家评理

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2