【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]遇到一无赖地痞,还想出手打我!想买根甩棍防身,求指导!谢谢! [打印本页]

作者: 小小须    时间: 2013-4-20 17:47
标题: [求助]遇到一无赖地痞,还想出手打我!想买根甩棍防身,求指导!谢谢!

今天中午,我下楼去换我爸回家吃饭,我家有个小铺子。铺子前放了把凳子。有一男一女牵个狗走过,那狗居然在凳子上撒尿,我爸就说了几句“你怎么搞的啊,让狗乱尿”之类的话。结果那男的就一副恶狠狠的,咬牙切齿的样子走过来,对着我爸爸,那样子就想出手打我爸爸。我就冲过去,说你想干什么!!!那JB男说,叫你们话那么多!撒尿怎么了!!!话那么多!!!我叫他把凳子擦干净,我把纸丢过去。那个JB男就开始咬牙切齿的对着我了!!!就想动手的样子!!!!太可恨了!!!我铺子里只有一把锤子,太重啊!!使不上力啊!!
    我觉得买个棍子是必须的,要是那男的出手打了我,我马上可以还击他!!

本人奔三女子一枚,体重55+,身高165  高中时期曾练习跆拳道,也差不多荒废了,体力比一般弱女子强点,什么尺寸的棍子比较适合我呢~?~?~?求教了~~~
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-20 17:48
bhx-1聚酯甩棍+ry喷雾
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-20 17:49
找个有棍子的男人来保护你!!!!!!!!!!!

比你亲自动手  要靠谱!!!!

作者: 善良的死神    时间: 2013-4-20 17:49
围观·····
作者: 小小须    时间: 2013-4-20 17:53
棍子更实用
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-20 17:56
想听实话不??  重点不是武器,而是心态,给你棍子,真到那个时候,你不一定敢打,你的力量打上去不一定能达到效果,大部分女人用棍子的结果都是被对方抢走!!

你说的这种情况,需要的不是“武力值”,你还不如 一脚踹断 你加的拖把,拿起拖把棍 做“拼命状”

要想更好的效果,就拿啪啪加喷雾!!!

作者: 酥咔子    时间: 2013-4-20 17:58
断子绝孙膝!
作者: 核潜艇    时间: 2013-4-20 17:58

一只大号喷子 & 一根GAS18,店里常备一只蓝盾也可以,晚上还可以照明。

作者: 炸鸡超人    时间: 2013-4-20 18:03
妹子果断喷子,要甩棍还不如入个啪啪
作者: 小小须    时间: 2013-4-20 18:04
以下是引用我爱一条财在2013-04-20 17:56:00的发言:
想听实话不??  重点不是武器,而是心态,给你棍子,真到那个时候,你不一定敢打,你的力量打上去不一定能达到效果,大部分女人用棍子的结果都是被对方抢走!!

你说的这种情况,需要的不是“武力值”,你还不如 一脚踹断 你加的拖把,拿起拖把棍 做“拼命状”

oh  no~~
作者: 三文鱼    时间: 2013-4-20 18:09
MM遇到这种事情其实需要技巧来解决的,真要动手不说能占多大便宜,也得不到好处的。  建议和平解决,不是太大的事情过了就算了。   外面这种痞子多了去了,总不可能遇到一个打一个,遇到一对打一双吧?

话说回来, 真要想买个棍子的话,16~18寸,个人建议。

作者: 守护    时间: 2013-4-20 18:13
以下是引用我爱一条财在2013-04-20 17:49:00的发言:

比你亲自动手  要靠谱!!!!图片点击可在新窗口打开查看

条子大哥别有用心
作者: 上海小黑    时间: 2013-4-20 18:16
说句实话你需要的是ry。用起来简单。还没后遗症,
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-4-20 18:23
就是喷雾最好的了  最好多准备几瓶 不停的喷 死那Y的
作者: 叶小炎    时间: 2013-4-20 18:29
喷子+棍子     RY 小改  + ANT16 或者GAS18 

如果再加支啪啪。。。。。。

作者: GAS龙仔    时间: 2013-4-20 18:31
围观.........
作者: 刘先生    时间: 2013-4-20 18:42
以下是引用我爱一条财在2013-04-20 17:49:00的发言:

比你亲自动手  要靠谱!!!!图片点击可在新窗口打开查看

哪个男人没有棍子呢,骚大叔。。。
作者: 小猪快跑    时间: 2013-4-20 19:07
上喷子吧
作者: 往事冰封    时间: 2013-4-20 19:09
女的棍需要小,轻,ANT16或者海军18,再配合喷子就完美。
作者: 静寂之美    时间: 2013-4-20 19:35
妹子,求交往
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-4-20 19:49
妹子,排队求交往......
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-4-20 19:53
奈何gas吧包你爽
作者: 世凡    时间: 2013-4-20 19:56
18海军加一个ry
作者: 随便看一看    时间: 2013-4-20 20:03

店里备个大喷子是王道
可以的话再弄个GAS18
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-20 20:27
以下是引用小小须在2013-04-20 18:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看oh  no~~

条子兄弟说的确实是实话,买个喷子,再备个啪啪,有闲钱的话买个棍子当玩玩
作者: 磊磊v    时间: 2013-4-20 20:40
一把菜刀足够,女人拿菜刀是很有杀伤力的,即使不懂真,女人只要敢这样做,足能把他吓尿
作者: 可毛被比    时间: 2013-4-20 20:55
论坛惯例,照J8一脚 喷,啪首选,其次16或18棍
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-4-20 21:04
以下是引用我爱一条财在2013-04-20 17:56:00的发言:

说的对,靠得是勇气,不是武器
作者: 萧遥    时间: 2013-4-20 21:07
妹子果断喷子
作者: 白狼    时间: 2013-4-20 21:21
俺的狗也走哪儿尿哪儿,不过不让往人轮胎上尿,哈哈
作者: 为棍而来    时间: 2013-4-20 22:46
只能是喷子~~
作者: SuperWolf    时间: 2013-4-20 23:09

女子还是用喷子和啪啪好些
作者: 刘德华    时间: 2013-4-21 00:01
亲,咱们锻炼锻炼行不?买副哑铃去练练
作者: 风流狼子    时间: 2013-4-21 00:16
RY最靠谱,要不就是找男友、请保镖、练咏春
作者: 流龙马    时间: 2013-4-21 00:53
买个大号喷子很有必要
作者: yy19780111    时间: 2013-4-21 03:04
你是定点做生意的,建议以和为贵,发生任何事情对你们没好处的,可以学学笑面虎朱富吧
作者: 善者持善棍    时间: 2013-4-21 07:54
棍子我不太推荐,因为很有可能就成了对方的凶器,还是建议喷雾。
作者: baobiao009    时间: 2013-4-21 08:34

妹纸   武装自己是好的   男人不可能时刻在你身边吧  遇到这种时刻  他不敢打你  打你就额他  往死里额
有挑衅行为也正常必定女朋友在旁边   有时候你需要的不仅仅是实用的武器  更重要的是具有威慑性的东西
这时候你父亲手里拿个甩棍威慑力比你要大许多   你拿个电机手电  可能会效果更好 当然RY必不可少 出门我和我老婆一人一个RY。。
作者: 莎莎    时间: 2013-4-21 08:45
这种贱兮兮的人呢就是欠打,你赏他一喷子就好了
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2013-4-21 09:01
直接RY。。。。。。。。。。。。。
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-21 09:33

喷子加啪啪。
甩棍的话如果你力气不是很大不介意使用,不过你可以给你老公买根
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-21 09:34
以下是引用咏春小刘在2013-04-20 18:42:00的发言:

哪个男人没有棍子呢,骚大叔。。。

郑和就没有哦
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-21 10:41
以下是引用静寂之美在2013-04-20 19:35:00的发言:
妹子,求交往
以下是引用恶鬼门徒在2013-04-20 19:49:00的发言:
妹子,排队求交往......
你们两个货  比我还风骚!!!

作者: 星光使者    时间: 2013-4-21 11:21
ry喷雾最佳选择
作者: 漫漫de游    时间: 2013-4-21 11:27
对,你在明他在暗,你有小店他没有建议喷子吧。好了事
作者: 新裤子    时间: 2013-4-21 14:22
建议用喷子 棍子带个防抢绳
作者: 游侠客服    时间: 2013-4-21 15:04

女的?果断用啪啪吧
作者: 梦想森林    时间: 2013-4-21 19:52
不建议女孩子用棍子,还是选一款喷雾吧。
作者: vmhyan    时间: 2013-4-22 08:38
既然练过,买个18的够了。在加喷雾,啪啪。全副武装,地痞流氓,谁来谁倒。看准了吧,别弄到JC叔叔。
作者: 新裤子    时间: 2013-4-23 08:47
一个喷子足以
作者: 小小须    时间: 2013-5-16 14:38
以下是引用新裤子在2013-04-23 08:47:00的发言:
一个喷子足以

作者: 风铃中的刀声    时间: 2013-5-16 15:04
锤子太重使不上力?下次试试把锤子倒过来拿,会有意想不到的效果
作者: diulen70    时间: 2013-5-16 16:26

你确定要把自己变成一个女汉子啊?

作者: 想当恶棍    时间: 2013-5-29 15:19
以你的情况,与其自己打还不如养条狼狗咬他。
作者: 天王mark    时间: 2013-6-2 21:01
和他打吧               
作者: lpk516    时间: 2013-7-22 15:29
支持6楼的说法
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-25 16:51
女孩纸哟...还是喷喷好,喷喷+啪啪
作者: 爱吃榴莲的猫    时间: 2014-8-13 09:21
花钱买棍不如花钱买梅西。对女人而言梅西比棍子更实用。女人一般也碰不上几次冲突事件啊。用梅西够了
作者: tjsny    时间: 2014-8-13 09:50
喷喷最好
作者: gaosencctv    时间: 2014-8-13 11:38
找你男人跟他打一架,花点钱,但是人出气了
作者: 白色海浪    时间: 2014-8-13 12:05
现在这样的败类真特么多,这种人纯属装蛋,特别是在女人面前!哪天遇到个硬茬不容分说上去一顿捧就老实了!
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2014-8-13 12:30
核潜艇 发表于 2013-4-20 17:58
一只大号喷子 & 一根GAS18,店里常备一只蓝盾也可以,晚上还可以照明。

非常明确
作者: 哇哈哈    时间: 2014-8-30 22:52
脱衣服,喊色狼
作者: shadowboss    时间: 2015-9-21 17:39
读到最后发现是个巾帼,这......喷雾吧
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2016-2-12 10:49
虽然是几年前的帖子了,我还是想告诉女同胞,遇到这种情况应该买炎龙啪啪和辣椒水【喷雾】,再一个找个棍友男朋友。你就有九成的安全感了!!!
作者: 李小龙猛    时间: 2016-3-19 18:29
报警合适了
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2016-8-12 14:16
先买根18的海军试试,不行换跟21的,反正正版代理,都是给换的,只要寄回去就行!
作者: 925321591    时间: 2016-8-30 21:56
棍子给男人,自己入个喷子,喷了以后抓到什么就用什么打,不怕查

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2