【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]怎么才可以再5个人的围攻下逃跑。急 [打印本页]

作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:36
标题: [求助]怎么才可以再5个人的围攻下逃跑。急
事情是这样的。LZ是初三的。身高167。臂力还可以。引体向上15个左右。下面说正事。本人有个喜欢的女生。初二关系挺好的。后来LZ犯贱和一个喜欢LZ的女生关系有点近。那个女生就生气了不太爱理LZ了。但是三个人初三分班竟然在一起。这是前言。最近几天我发现那个喜欢我的女生和另一个女生一起欺负她。当时LZ说实话挺懦弱。也没有讲什么。就在今天。其中一个欺负她的女生QQ跟我说叫我不要帮她。不然就要打那个LZ的女神。LZ当然不同意啊。那个女生就说她要找附近高中和职校的人打她。还说打起来那些人要占女神的便宜。LZ很愤怒。我也只刮过女神的脸而已。怎么可能允许别的男生碰她。就在游侠那里买了一瓶小改和一瓶J用的射流。在另一个代理那买了26寸的海军。(买棍子的时候不懂,已为越长越好。现在也懒得换了)那个女生猖狂的很。说一个人打我,另一个人踹我女神就好了,估计她会找5个人,应该都是高中生,LZ和平主义者,不太喜欢打架,但为了女神肯定不能让他们碰女神,真正打起来我也希望跑得掉就好,不求什么一挑五。我该怎么办。他们都是高中生。徒手肯定不是对手(而且他们经常打架)用甩棍吧也不敢下狠手,到时候打得人家不疼不痒的,反而让人把棍子抢走就搞笑了,喷子也不太会用。求大家支招。
作者: 酥咔子    时间: 2013-4-29 22:38
                                。                                            
作者: 随便看一看    时间: 2013-4-29 22:39

本论坛不推崇打架
只要打你就打110
讹死他们
作者: baobiao009    时间: 2013-4-29 22:44

你家有钱有实力 找人往死里干他们
没钱没势力有家伙 他们有钱有势力你就老实的
没钱没势力有家伙 他们没钱没实力 你就干
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:45
我也不想打架
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-29 22:48
以下是引用baobiao009在2013-04-29 22:44:00的发言:

正解
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:49
我可以打得过他们一次。就怕他们一直纠缠。我和女神都要学习。离中考只有30多天了
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-29 22:49
棍子别带,实力差太远,跑
作者: SuperWolf    时间: 2013-4-29 22:49

初三谈恋爱有点早,这架还是不打的好!
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:50
我又怕他们占女神便宜。要是真出什么事,我一辈子都会不安的
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:51
没谈恋爱,我只是看不惯那两个女生欺负我女神。
作者: 可毛被比    时间: 2013-4-29 22:53
哎妈....有困难找警察叔叔
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:55
我有喷雾。不知道一瓶射流加一瓶J用射流可以一下迷住5个吗。至于下狠手我可以把心肠练起来
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 22:57
如果说叫人的话我有个哥们在厂子里的。能叫来20几号人,但我怕把人打伤了。到时候还讹上我。快中考了真的不能出事
作者: 为棍而来    时间: 2013-4-29 22:58
“我也只刮过女神的脸而已。怎么可能允许别的男生碰她。就在游侠那里买了一瓶小改和一瓶J用的射流。在另一个代理那买了26寸的海军。”

看完这几句,我总觉得这就是有意识@#¥##的准备

作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 23:01
。唉。妈的。惹急了我。带把匕首。反正我又把没开锋的。现捅一个。看谁还敢在上
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-29 23:04

哎。。。。。杀鸡吧破事啊
作者: 轩云鹤    时间: 2013-4-29 23:05
约好打架时间,然后通知110,等着抓人,接着罚他们款,你懂得
作者: 再来一棍    时间: 2013-4-29 23:09
话说GAS26寸真长啊。挥起来吃力,不是和我这种类型啊,大家怎么练甩棍的臂力的
作者: 新裤子    时间: 2013-4-29 23:11
建议楼主不带棍子 小心被抢过去
作者: 梦里听海    时间: 2013-4-29 23:14
#%¥%¥……%*&¥¥%……%……**)(*)&……%#¥¥%¥#%¥……
作者: 风流狼子    时间: 2013-4-29 23:26
喷子就能搞定这事
作者: 随便看一看    时间: 2013-4-29 23:28
以下是引用再来一棍在2013-04-29 23:01:00的发言:
。唉。妈的。惹急了我。带把匕首。反正我又把没开锋的。现捅一个。看谁还敢在上

真这么干有你后悔的时候
作者: GAS龙仔    时间: 2013-4-29 23:28
冲动是魔鬼!!小小年纪就这样!真要是捅死一个你这辈子就完了!做什么事之前先想想值不值得!小p孩子懂个p!
作者: 9金刚9    时间: 2013-4-29 23:35
放下屠刀立地成佛
作者: 三文鱼    时间: 2013-4-29 23:37
QQ威胁的话先借个图,找老师找家长找110。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-29 23:48
以下是引用再来一棍在2013-04-29 23:09:00的发言:
话说GAS26寸真长啊。挥起来吃力,不是和我这种类型啊,大家怎么练甩棍的臂力的

好还学习吧,就中考了
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-29 23:50
这事怪你,谁让你爱惹人,麻烦了不是
作者: 阿东0460    时间: 2013-4-29 23:59

纯路过
作者: 刘德华    时间: 2013-4-30 00:01
我只能呵呵了,书不好好读搞这么些干嘛
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-30 00:24
以下是引用baobiao009在2013-04-29 22:44:00的发言:

这绝对是正解!!!
作者: 天涯行者    时间: 2013-4-30 01:11
论坛就是被你这样的小P孩儿弄得低智商化。这破事回你都多余
作者: 萧遥    时间: 2013-4-30 08:10

作者: zhumanfang    时间: 2013-4-30 08:45
你不会叫人的啊?
作者: 爽歪歪    时间: 2013-4-30 09:08

+1
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-30 09:09

呵呵,楼主啊要打就往死里打,他们就不敢再来了。
战术:先喷子然后把他们手脚的骨头打碎。
只不过要多赔点钱。。。
作者: 善者持善棍    时间: 2013-4-30 09:11
你和你的女神一人手里备上一瓶喷雾,应付紧急情况,最好就是和解,因为楼主也意识到了,会一直纠缠,不会善罢甘休的。
作者: Ngulbox    时间: 2013-4-30 09:33
要么报警。要么认怂考试去..
作者: 雒神    时间: 2013-4-30 09:40
英雄救美,呵呵,有戏
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-4-30 09:46
找老师 或用喷喷 在不行报警 在不行找记者曝光学校和当地治安
作者: 流龙马    时间: 2013-4-30 09:59
找老师,找JC叔叔。一群小毛孩子,吓唬一下就可以了。
作者: 战神再现    时间: 2013-4-30 10:05
拼命乱挥你的武器,看准对方最弱的角冲出去
作者: 小猪快跑    时间: 2013-4-30 10:30
喷雾够用了,往死里喷
作者: wxmaxi    时间: 2013-4-30 11:11
有喷子应该就有机会!要不就找缺口突破,活用扫荡腿
作者: zip1985    时间: 2013-4-30 11:21

人不轻狂枉少年~

打架又不是砍人,死不了

敌退我进,敌进我退;敌驻我扰,敌疲我打.
 狭路相逢你懂的~

作者: 白色海浪    时间: 2013-4-30 11:57
孩子啊。。。。。这贴我都不知道该怎么回你。。。。。。。。
作者: 上海小黑    时间: 2013-4-30 12:31
先报警。在用喷子脱时间。
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-4-30 12:57
毛都没长齐,好好读书,父母出钱是让你读书不是泡妞打架的
作者: 无奈的苹果    时间: 2013-4-30 14:44
能叫人就叫人,去了又不一定真能打起来,气势上压倒对方。让他们认怂,高中生不也照样是一群小P孩么。他们知道你能叫到人,以后就消停了,又不是什么深仇大恨的事。
作者: 辉煌    时间: 2013-4-30 15:03
以下是引用随便看一看在2013-04-29 22:39:00的发言:

本论坛不推崇打架
只要打你就打110
讹死他们

讹的他们房子楼板砖块都不剩,咋样楼主考虑下
作者: 游侠客服    时间: 2013-4-30 15:38
叫人来呀,谁叫你1V5的,难道你想当英雄?
作者: 世凡    时间: 2013-4-30 15:42
省省吧,不值得,你还小。
作者: 守护    时间: 2013-4-30 16:09

此乃正解
作者: 小斗952    时间: 2013-4-30 16:34
别打了,你要是普通人,棍子拿出来没打几下就得被抢走,然后你被踹趴下。棍子别带了,没用。根据你的情况,你不应该买射流型喷,你应该买喷雾型的,,射流类似狙击步,喷雾的类似散弹枪,人家围攻你,你说用啥枪好。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-4-30 16:36
以下是引用SuperWolf在2013-04-29 22:49:00的发言:

我当初就是初三谈的恋爱 初恋哦亲- -
作者: 深海    时间: 2013-4-30 16:49
以下是引用再来一棍在2013-04-29 23:01:00的发言:

捅吧捅吧,进去就消停了。
作者: 深海    时间: 2013-4-30 16:51
以下是引用天涯行者在2013-04-30 01:11:00的发言:
论坛就是被你这样的小P孩儿弄得低智商化。这破事回你都多余

看到类似行者这样的回帖,感觉总算是找到点同龄人,而且是不以混分为目的、能说正常话的同龄人,不容易,太不容易了。

一片围观帮顶之中好歹找到点正常人的感觉
作者: 鸟叔    时间: 2013-4-30 17:11

号称全国最热门人气最旺的甩棍杂谈什么时候改成初中生贴吧了?

接下来是不是该讨论一下怎么逃课、怎么向爸妈要钱、怎么打小抄、怎么包宿玩传奇?
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-4-30 20:08
我们只追求防身
作者: 梦想森林    时间: 2013-4-30 20:33
孩子,躲起来吧,跑到上山躲两年,他们就找不到你了,时间长了,他们可能就忘了这码事儿了……
作者: ξ誰為誰心Ⅺ    时间: 2013-5-26 11:17
还是用喷子吧。甩棍挥不动那这就是个累赘。用喷子的时候可得观察好风向...
作者: zouxufang96    时间: 2013-5-26 12:23
我告诉你一个好办法。报警
作者: 猥琐de怪蜀黍    时间: 2013-5-28 01:46
我告诉你,我也初三党,不过比你强壮多了,自学过各种武术。不过都没用上,很简单,我一手一把砍刀,二话不说上去开砍,结果一个被我砍了一刀全跑路了,我们这的派出所所长的儿子和我也比较熟,直接摆平了。就酱紫。
作者: 猥琐de怪蜀黍    时间: 2013-5-28 01:47
我给你讲,打架靠气势,上去直接拿命去拼!
作者: 镖师十四    时间: 2013-5-28 02:19
 中学僧要好好学习,天天向上
作者: lsyk    时间: 2013-5-28 11:00
双手合十拜倒,口中高喊大哥我错了你们放过小弟吧。楼主如此肯定可以逃脱
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-5-28 11:01
26的海军,呵呵,我只能水泥天生神力啊
作者: qq441536072    时间: 2013-5-29 09:26
敢打,就上,怕什么
作者: 想当恶棍    时间: 2013-5-29 15:13
对付人多只有长刀,先砍倒一个就跑。
作者: 巴克    时间: 2013-6-2 18:13
兄弟,引体向上15个也叫臂力可以?现在的学生身体素质都这么差吗,我上学的时候,引体向上轻松100+,你还110吧,有困难,找警察么!
作者: 天王mark    时间: 2013-6-2 20:35
简单踹小jj要狠
作者: 雪狼1984    时间: 2013-10-21 23:31
早恋不好,打架更不好
作者: 战歌    时间: 2013-10-22 11:43
楼主家在哪? 我从来不怕事 初三和高三打过1V4惨败 最后经常打
作者: Kzy°    时间: 2013-10-22 18:37
现在这么久了lz还好吗

作者: 13922570681    时间: 2013-10-23 17:31
叫你在厂子里的哥们,让他把人叫来,最好来几把砍刀,和他们谈判。
作者: 冯poq正    时间: 2013-11-26 12:31
小改足够了!!
作者: 沉默的武士    时间: 2013-11-26 12:41
为什么现在的初中生也为女人打架?支招就算了,你会在这种冲突中长大。
作者: 冯poq正    时间: 2013-11-28 10:42
中考完了再说,这几天把大改带上,随时准备喷了就跑
作者: gaosencctv    时间: 2013-11-29 15:59
小伙子,他们要是带刀,你怎么办?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2