【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水] 无聊日记 [打印本页]

作者: 叶小炎    时间: 2013-5-31 13:11
标题: [灌水] 无聊日记
  最近有一伙人10多人的团伙在我村    抢劫路人   年龄都在30至15岁左右吧!!

在前天晚上有一事主走来报警称  认出那几个抢劫他的人     马上联系队员去捉捕
首先捉到5人  然后又捉6 7人     事主也指认出其中几人是参与抢劫他的人!!
联系派出所   派出所的民警 说  证据不足  不要!!!
只好放人。。。。。。无奈之下只能放人!!!

第二天晚上安排队员去事发黑点站岗。。。周围也安排了便衣打伏击  
果然这群人又出来作案    当场把他们捉住5人。。。
当晚就把他们几个送上派出所   派出所又想不要。。。。派出所这群王8蛋

最后在我们领导”要求“下 加 糖衣炮弹  (宵夜  汽水  烟。。。。十几人。。。)哄说下  才肯接手!!!

经过一天一夜 审查   后  这几人将所有抢劫纪录说出来    跨镇 跨村 抢劫作案9单 

昨晚先跨镇   再去隔离村 等地方 照现场!!!    
应该昨晚半夜连夜送上拘留所。。。。。。  

应该判的不重     几个月吧!!  
因为这群人只抢  没有伤人   都是几人一起围事主,说事主欺负他们朋友 
然后暴打事主一顿,抢事主的钱财。。。。

派出所  这群人已经不是第一次。。。报警永远最迟来 !!当然除了有关钱的就速度了!!

作者: 梨樱丶    时间: 2013-5-31 13:14
沙发看帖。
作者: 叶小炎    时间: 2013-5-31 13:17
     我同事昨晚跟我们说   他几年前在派出所 发生过的一件小事

当时我同事被派去派出所       拘留室看人!!!

老民警 叫小民警   值班, 他去睡觉 !!    
小民警等老民警上去宿舍睡觉了  就叫我同事去值班室帮他值班,我同事无奈之下只能值班啊!!

谁知半夜值班副所长 可能玩乐回来    顺路 去值班看看,看到我同事就问民警去哪了??
我同事说不知道。。。。  副所长  冲上去宿舍把哪几个值班的民警骂了一顿 !!

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-5-31 13:21

帮顶。。。哈哈
作者: 干蒸烧麦    时间: 2013-5-31 13:42
习惯就好,先把贼们打一顿,让他们怕了再送官
作者: 叶小炎    时间: 2013-5-31 13:44
以下是引用干蒸烧麦在2013-05-31 13:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看习惯就好,先把贼们打一顿,让他们怕了再送官
这个。。。你懂得。。。不能打太伤!!  有伤口  那派出所那群王8更加不会要了。。。。。。

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-5-31 13:45
治安不太好啊 
作者: 风流狼子    时间: 2013-5-31 14:03
世风日下,蛇鼠一窝!
作者: 叶小炎    时间: 2013-5-31 14:05
以下是引用梯田里的麦芽糖在2013-05-31 13:45:00的发言:
治安不太好啊 

此派出所全市待遇排不到前十 也排到十五吧!!  办事效率肯定排倒数。。。。吧!!
印象中 市局几次点名 “表扬” 治安“良好”派出所同社区。。。呵呵    油水高  福利好。。。
说大话一点  我这社区的案件顶某些省份某个镇区全镇的案件吧!!  

作者: 叶小炎    时间: 2013-5-31 14:09
以下是引用风流狼子在2013-05-31 14:03:00的发言:
世风日下,蛇鼠一窝!

呵。。。你这一说  让我又想起    
几年前的一单事情 
一小店铺老板  报警给人敲诈勒索    说第二天来收钱  第二天就 安排队员同便衣去伏击   
当时捉到人了,送上派出所!!派出所也接收了。。。。
但当晚这老板   回到店门口给一群不明人士砍伤了。。。。。
据说老板还在派出所  做口供的时候   那群人好像已经出派出所门口了。。。。
准备好家伙等老板回家。。。

作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-31 14:19
以下是引用叶小炎在2013-05-31 14:09:00的发言:

几年前的一单事情 
当时捉到人了,送上派出所!!派出所也接收了。。。。
据说老板还在派出所  做口供的时候   那群人好像已经出派出所门口了。。。。

我一个朋友的同乡开饭馆,有人来收保护费,一月一千,他同乡找他帮忙(他哥是另一个派出所领导),结果这边的警察来处理,说了句,1000多的话,500就好了
作者: fu33    时间: 2013-5-31 14:46
怕出所  呵呵
作者: 星光使者    时间: 2013-5-31 14:53
 吃干饭的……
作者: 熊哥    时间: 2013-5-31 15:01
派出所只要听到赌博嫖娼跑的跟狗一样快,别的就装龟了
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-5-31 15:24
社会就这样 以后抓到犯法的  直接当场打残废了 也不报警 也不送官    估计被你打残废的 肯定会也不敢报警说自己抢劫被人打残废了的
作者: 为棍而来    时间: 2013-5-31 15:29
现在基层民警素质真是参差不齐~~~~
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-31 15:41
以下是引用我爱罗。。。在2013-05-31 15:24:00的发言:
社会就这样 以后抓到犯法的  直接当场打残废了 也不报警 也不送官    估计被你打残废的 肯定会也不敢报警说自己抢劫被人打残废了的

贼咬一口,入骨三分
作者: 希区柯克    时间: 2013-5-31 15:43
排出所是“维护治安”的,治安案件多了证明自己平时工作不到位,楼主说的这种事估计也是按照治安处罚条令办的,根本不算案件
作者: baobiao009    时间: 2013-5-31 17:04
没有最迟 只有最差。。
作者: 小山猫    时间: 2013-5-31 17:08
警察一半就是和稀泥的。涉毒、涉枪的案子它们才能当回事,因为可以立功获奖。
作者: 刘先生    时间: 2013-5-31 17:25

乡镇的派出所就是这样的 ,
 我小时候我们村的民警没钱了才会出警,抓些没牌的摩托车、或者拖拉机,然后就坐等赎金了。。
治安出了事,最后一个到的却是警察。。。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-5-31 18:20
偶爱处所垃圾啊,
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-5-31 19:36
抓到爆打送派出所。
作者: 战神再现    时间: 2013-5-31 19:50
天朝正式工又被暴了
作者: wxmaxi    时间: 2013-5-31 20:10
证据,拍下证据才是王道....
作者: 白色海浪    时间: 2013-5-31 20:16
现在太多的JC比车匪路霸都人渣!!!
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-5-31 20:50

抓住了 先使劲抽一顿!!    打的人越多越好!!

反正不打死   打完丢路边  让他们自己滚!!   不滚  第二天接着打!!
作者: 萧遥    时间: 2013-5-31 21:08
路过,围观。。。。。。。。
作者: SuperWolf    时间: 2013-5-31 22:15
条子光吃饭不干活,要干也不干正事,只干欺负老百姓的活
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-5-31 22:32

这是天朝!

作者: 新裤子    时间: 2013-5-31 22:36
未成年抢劫更可怕
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-5-31 22:45
真的是世风日下啊
作者: 守护    时间: 2013-5-31 23:49
治安好像不大好!!!
作者: 泡泡熊    时间: 2013-5-31 23:56
少数败类啊          
作者: zouxufang96    时间: 2013-6-1 00:20
这也太黑了吧,不是人啊
作者: 轩云鹤    时间: 2013-6-1 11:58
直接报打架看他要不要?
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-4 23:11
以下是引用轩云鹤在2013-06-01 11:58:00的发言:
直接报打架看他要不要?
哈。。。。这个更加不要!!有伤口不要。。。呵呵 
还要看什么情况才决定要不要。。。

作者: 叶小炎    时间: 2013-6-4 23:15
以下是引用希区柯克在2013-05-31 15:43:00的发言:
排出所是“维护治安”的,治安案件多了证明自己平时工作不到位,楼主说的这种事估计也是按照治安处罚条令办的,根本不算案件

这个要有胸去问问才知道!!!不过根据同事回报送去某拘留所    那么这几人应该最小要几个月。。。
当地报纸失实报道。。。NND。。。。报纸说派出所出动100多警力。。。查了230间出租房。。。26间店铺。。。5间工厂  才把这几个人的团伙打掉!!     哈哈。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2