【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]心有疑问,请大家解答啊! [打印本页]

作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 11:43
标题: [讨论]心有疑问,请大家解答啊!

这两天在论坛发帖子求助。

发现大家进去点击浏览的挺多,

拍下的却没有,

就想请教一下大家,什么原因让你们没有购买欲望?
看了之后没买?

家可以实话实说,不用拐弯抹角,呵呵!

我能想到的几点,没想到的请大家补充啊!!

原因一:式不是你喜欢的
原因二:价格觉得贵?
原因三:包邮的问题?
         原因四:面料不是你想要的?
      原因五:是不是嫌品种少?
      原因六:有大小码的烦恼?

暂时想到这些,

大家进我的小店后,有什么觉得不妥的,
请给我提出意见吧!我真心求解答!!

http://zhenzhu200047.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.5.GWtXok

作者: fu33    时间: 2013-6-7 11:46
各有所爱 各有所需  吧
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-6-7 11:48
帮顶了!生活红火
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 11:49
说得对,每个人喜好不一样,呵呵!谢谢你!
那你为什么不喜欢呢?说说你的看法吧?

作者: 镖师十四    时间: 2013-6-7 11:51
 有女友之后推荐上楼主的店买内内,够支持了吧?

自己大老爷们,对内内不感兴趣的说

作者: fu33    时间: 2013-6-7 11:55
以下是引用珍珠在2013-06-07 11:49:00的发言:
说得对,每个人喜好不一样,呵呵!谢谢你!图片点击可在新窗口打开查看
那你为什么不喜欢呢?说说你的看法吧?

帝都这地方 虽说不是物产丰富 但是什么都不缺 而且方便 出门口啥都有
作者: 深海    时间: 2013-6-7 11:55

1、都是男的,粗枝大叶,平时不见得都自己买内衣;

2、小孩居多,不会淘宝或者账户没钱;

3、疑心重,毫无理由的怕骗;

4、和你不熟,先保持观望;

5、暂时不需要这些东西;

6、店里东西不多,也没什么突出的特色,还不够吸引人;

7、新开的店没人来很正常。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-7 11:58

款式应该是主要原因吧

其次是码太小了,胖子伤不起
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 11:59

有男款内裤呀!你也可以选的嘛 !

作者: 为棍而来    时间: 2013-6-7 12:00

作为珍粉,8889给你了~~~~

我个人还是建议找其他货源,袜子,内衣一类,在很多店,都是买家顺带买的,纯粹为买内衣来的,人肯定不多

现在货源渠道很重要,找找其他长青的货源吧
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 12:00
哇!太谢谢你能给出这么多解答!
你说的确实是这样,要一一解决这些问题,我还有很长的路要走啊!

作者: xx狼    时间: 2013-6-7 12:01
暂时不需要。。。。。这个理由可以么
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 12:03
你指的货源,得和内衣挂钩的,不然店里东西太杂也不行啊!
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 12:04
理由够充分!哈哈!
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 12:06
没什么特色?到是一个很大的问题,内衣裤有特色的,比如情趣内衣,看网上有男人的穿的那种,卖的还很贵呢!
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-7 12:14
楼主貌似又换头像了,深海大哥的解释很详细啊
作者: fu33    时间: 2013-6-7 12:16
我想 你可能理解错了
作者: 老猎人    时间: 2013-6-7 12:21
需要的时候会光顾的
作者: 守护    时间: 2013-6-7 12:30
预祝珍珠mm生意兴隆
作者: 熊哥    时间: 2013-6-7 12:43
我只是在超市买习惯了,再说不喜欢花的
作者: 刘德华    时间: 2013-6-7 12:44
内裤嘛·····楼下就有卖啦,价格也不贵,就没必要在网上买了吧
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 12:46
谢谢猎人!
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-7 12:49

无聊去店里逛过一圈,首先价格并不便宜,其次真心没有需求,哈哈……但还是要祝珍珠美眉,财源广进,事事顺利!
作者: 珍珠    时间: 2013-6-7 12:58
哦,价格是可调节的,哈哈!
作者: SuperWolf    时间: 2013-6-7 13:21
俺的内衣都是老婆给买
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-7 13:36
呃...只能说还没有这方面的需要!
作者: 向前    时间: 2013-6-7 14:09
说一下吧,有没有那种棉布面料的,现在好像都是什么莫代尔棉,那种带弹力的
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-7 14:44

慢慢来,这东西牌子多,几个大牌子一般的都比较贵。
内衣袜子啥的现在是淡季,夏天丝袜之类才好卖,可是价钱便宜,一般在哪都买了

作者: baobiao009    时间: 2013-6-7 14:56
哎  欧蒂爱就是我们本地的。。所以。楼主你懂的
作者: 我天生的    时间: 2013-6-7 15:15
新店不促销怎么冲钻?
刚开店想赚钱不实际吧?
纵观贵店商品,搞促销的话价格上面应该还是有大大的余地吧?
没渠道推销?先上推推逛逛吧?
钱可以不赚,衣服质量首先得过关吧?信誉没有99好评说不过去吧?

作者: 战神再现    时间: 2013-6-7 16:33
女人注意的东西,男人大都没兴趣
作者: 非一般的敢    时间: 2013-6-7 16:34

品种不多嘛,哈哈多来点情趣啥的,你懂的
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-7 16:59
买个内裤而已。我都是 随便上旁边超市拿一盒的   方便  淘宝内裤 太麻烦   淘宝一般我只会买周边 不好买而且又贵的物品
作者: 刘先生    时间: 2013-6-7 17:02
衣服这种东西,男人没有很强的购买欲望。
虽然有时候没衣服穿了,跟媳妇说一声,她就会帮我包办。。

作者: 白色海浪    时间: 2013-6-7 17:10
我刚知道珍珠开店了,刚进去一看,真是太温馨了
作者: 星光使者    时间: 2013-6-7 17:23
内裤啥的都是老婆直接给买的,呵呵
作者: vsan333    时间: 2013-6-7 20:40
太单调了呀 男的一般都不会专门去网上买 女朋友买内衣会店里试好了去网上选 牌子比较好网上能便宜一二百 内裤都是买别的顺便带着··· 单看内裤实在没法刺激消费欲望
作者: 泡泡熊    时间: 2013-6-7 22:35
太花了 大叔喜欢素的
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-7 23:27
谁会在一个棍子的论坛里面  挑内裤呢??

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2