【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 好吧 误会已经清楚 [打印本页]

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-7 16:50
标题: 好吧 误会已经清楚

已经说的很清楚了 你也认同了  熊哥 你的帖子我觉得也不应该 一直挂这了 哈哈  是不是啊 好基友

作者: 惟爱依    时间: 2013-6-7 16:52
以和为贵,好好协商一下
作者: 东方骐骥    时间: 2013-6-7 16:52

原来是楼主啊
作者: 刘先生    时间: 2013-6-7 16:54
造成误会是因为 没有好好沟通。。。
作者: fu33    时间: 2013-6-7 17:05
以下是引用咏春小刘在2013-06-07 16:54:00的发言:
造成误会是因为 没有好好沟通。。。

+1
作者: 战神再现    时间: 2013-6-7 17:13
这回管没螺好,哈哈,小刀换棍,我也觉得不合算
作者: 星光使者    时间: 2013-6-7 17:17
交易有风险,需要谨慎,
作者: 核潜艇    时间: 2013-6-7 17:24

看起来是误会。。。
作者: 熊哥    时间: 2013-6-7 17:26
我晕了,你看看聊天记录,你可有给我说过一句不换?你只说了三天之内发货,而且第三天把我删了,你堂弟拿走了你完全可以说一声,你一声不吭把我删了你让我怎么想?再说我没有说你是骗子,我发出来让大家评判一下而已。
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-7 17:29
以下是引用熊哥在2013-06-07 17:26:00的发言:
我晕了,你看看聊天记录,你可有给我说过一句不换?你只说了三天之内发货,而且第三天把我删了,你堂弟拿走了你完全可以说一声,你一声不吭把我删了你让我怎么想?再说我没有说你是骗子,我发出来让大家评判一下而已。

你泄露我隐私 了  再说 我有跟你说过     棍子不发了的吧 然后你没理我  我想你可能没啥想说的 我就删除你了 知道不。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-7 17:34
好好商量一下,别动气哈
作者: 熊哥    时间: 2013-6-7 17:39
以下是引用我爱罗。。。在2013-06-07 17:29:00的发言:

你泄露我隐私 了  再说 我有跟你说过     棍子不发了的吧 然后你没理我  我想你可能没啥想说的 我就删除你了 知道不。

泄露隐私还真没多想,也泄露自己了,这点我做的不好,但是你真没和我说你不换了,起码我每天关注没有收到,现在的版本好像是电脑和手机同步的,电脑我看的时候你已经把我删了,聊天记录是我手机上的,你可以把记录贴出来看,要是你说过才删的那就是误会,我可以给你道歉
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-7 17:40

不明所以,但是我想坛友大都还是好同志 好基友!
作者: 可毛被比    时间: 2013-6-7 17:41

沟通沟通吧
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-7 17:45
好好协商一下哦。。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-6-7 17:47

既然是误会就好好谈谈误会解开就没事了嘛!
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-7 17:54

我不换是因为我堂弟要去了~~~

这句话有些瘆人~~~
作者: SuperWolf    时间: 2013-6-7 17:56
既然是误会,沟通了就没事了
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-7 18:19
以下是引用熊哥在2013-06-07 17:39:00的发言:

泄露隐私还真没多想,也泄露自己了,这点我做的不好,但是你真没和我说你不换了,起码我每天关注没有收到,现在的版本好像是电脑和手机同步的,电脑我看的时候你已经把我删了,聊天记录是我手机上的,你可以把记录贴出来看,要是你说过才删的那就是误会,我可以给你道歉

ni QQ好多少?
作者: 守护    时间: 2013-6-7 18:24
好好谈谈吧 以和为贵
作者: 老猎人    时间: 2013-6-7 18:32
都没损失,也是误会,以后还是支付宝交易吧,亲兄弟明算账
作者: baobiao009    时间: 2013-6-7 18:46

LZ也是经常混迹论坛的  不应该是骗子吧。。
也许是你们真的没沟通好
好好沟通一下 没有解不开的结
作者: 辉煌    时间: 2013-6-7 18:47

误会就是事没说开
作者: 熊哥    时间: 2013-6-7 18:49
不说啦,看了这么多兄弟的评论,也看了我爱罗兄弟的态度,感觉是个误会,应该是没有沟通好,我也相信我爱罗兄弟不是成心要这样的。还有我拿刀子换棍子本身也有点占便宜的意思,以后还是都走正规渠道吧!上代理那里买最好。此事到此为止,大家不伤和气。像那谁说的,还是好基友!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-7 19:01
以下是引用熊哥在2013-06-07 18:49:00的发言:
不说啦,看了这么多兄弟的评论,也看了我爱罗兄弟的态度,感觉是个误会,应该是没有沟通好,我也相信我爱罗兄弟不是成心要这样的。还有我拿刀子换棍子本身也有点占便宜的意思,以后还是都走正规渠道吧!上代理那里买最好。此事到此为止,大家不伤和气。像那谁说的,还是好基友!

本来就是基友   嘿嘿  你那帖子删了没?
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-7 19:09
其实有时候,你一句我一句的用文字很容易产生误会,打个电话说清楚不就好了!
作者: 熊哥    时间: 2013-6-7 19:43
以下是引用我爱罗。。。在2013-06-07 19:01:00的发言:

本来就是基友   嘿嘿  你那帖子删了没?

不会删啊,我研究一下,应该一会儿就好,刚去吃饭了

作者: 泡泡熊    时间: 2013-6-7 22:38
好基友一辈子
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-7 23:33
  和谐社会。。。。呵呵 
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-8 00:02
一切 都可以摆开说    说清了 就可以!!
作者: 向前    时间: 2013-6-8 09:33
和和气气的多好
作者: 游侠客服    时间: 2013-6-8 15:19
帮顶了,路过

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2