【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【请游侠阅】米快备好,只等蚂蚁原创重机下锅 [打印本页]

作者: 为棍而来    时间: 2013-6-22 07:20
标题: 【请游侠阅】米快备好,只等蚂蚁原创重机下锅

这段时间,买了一大堆多余的东西,虽然都不是很贵,但这那的加起来2千多零花钱没了,眼看这重机跳票,俺反正也没钱买,心里正趋近踏实,没料到,爱骚动的游侠露面说最快7月初就能见到第一批原创重机。

眼看老潜水员,老会员冒泡开始增多,我知道这次的新品发布没跑了~~可,没钱瞎看热闹为棍也捉急啊,不过真是无巧不成猿粪。端午节前无聊加了个本地驾驶证分数买卖群,原本就是好奇,没想到,有人主动加Q问有多余的驾驶证分出售不,我也就随口配合,没料到最后竟卖成9分,现在市场不好,就800来块(到现在基本花光)。然后又是单位组织献血,大伙都知道现在的义务献血主要分为两种,有单位组织的(也就和当地献血站联系好的)和公民自发到义务献血点。虽然都叫义务献血,但前者献血站是要给单位补贴的,于是,为了补贴,我这体重快降到50KG的瘦子毅然决定去“义务献血”。
献血过程不表,反正献血站工作人员一直说教加忽悠,本来准备献200cc的都多献了100cc或200cc。经过几天苦等,昨天在人事科小郑同志手中拿到了自己的“卖血”辛苦费750米,不过一到手立马用掉150大洋(万恶的电商京东618搞活动入手了副先锋MJ71耳机买来又觉得没啥用,直接想出掉)
昨天下班后就把剩下的存了500到自己银行卡,还有一两周时间,再想办法弄点钱,蚂蚁原创重机的资金基本解决

目前知道有蚂蚁原创重机棍,蚂蚁仿EKA重机,蚂蚁旋机棍,蚂蚁GAS轻版(这个在计划中?),悍马手柄(第一批次有18寸的吗),还有一些相关配件随时准备推出~

最后在请万能的游侠同志透露下新品发布的顺序,公布了新品推出顺序,棍友们心里才踏实,也好计划何时入手

作者: 善良的死神    时间: 2013-6-22 07:26
那里能卖血???????
作者: 壹队长    时间: 2013-6-22 07:43
狂热!哈哈 就等着机械出来了
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-22 08:08
说句实话啊出来了我也不一定买。呵呵 不过我还是蛮期待出的 因为我想看看到底长啥样。。哈哈哈哈哈
作者: 星光使者    时间: 2013-6-22 08:18
 老大快来啊,哈哈
作者: 诺基亚    时间: 2013-6-22 08:38
游侠已阅,爱卿精神实在可嘉,特批5.5折优惠券一张
作者: 萧遥    时间: 2013-6-22 08:40
以现精换现金吧,楼主
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-22 08:40
额....是卖血还是献血补助?不用纠结顺序,出了就买,不出就等!
作者: 刘先生    时间: 2013-6-22 08:55
找个合适的门路卖精 就够你买了。嘿嘿
作者: 辉煌    时间: 2013-6-22 09:06
卖肾等重机
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-22 09:07
等等等等等吧!~哈哈
作者: 恶魔很恶    时间: 2013-6-22 09:12
我靠,楼主的精神兼职了。佩服的五体投地啊

作者: 9金刚9    时间: 2013-6-22 09:14
大家同期待
作者: 镖师十四    时间: 2013-6-22 09:15
楼主精神可嘉啊。要是最终价格在1K以内俺就考虑入一根重机
作者: baobiao009    时间: 2013-6-22 09:18
 俺买重机攒的私房钱都被老婆没收了   还得继续攒钱
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-6-22 10:02
- -我现在还真不急了,因为等的急不起来了
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-22 10:33
古有大神卖肾买爱疯,今有尔等卖血换重机!佩服佩服...
作者: 大石碎胸口    时间: 2013-6-22 10:38
50KG的您还是没事多吃点肉吧   身体要紧
作者: 梨樱丶    时间: 2013-6-22 10:50
大家都准备入重机了。
作者: 可毛被比    时间: 2013-6-22 10:57
鉴于兄台对蚂蚁的坚持,游侠决定赠送一根,请速与侠妹妹联系...
作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-22 11:12

六月肯定出不来,但7月应该可以——只要没发现什么新的问题的话

我们都是因为发现了问题才延期的,不会平白无故让大家等
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-22 11:25
以下是引用独孤游侠在2013-06-22 11:12:00的发言:

六月肯定出不来,但7月应该可以——只要没发现什么新的问题的话

新产品推出时间表呢?大概透露一下也行啊,反正大伙都被跳票整习惯了!

作者: 刘德华    时间: 2013-6-22 11:31
重机不便宜吧
作者: 坐而论道    时间: 2013-6-22 11:33

现在毕竟有消息了,等吧不差这几个月
作者: 王大锤    时间: 2013-6-22 11:39
等出了先看价格

再看棍友们用段时间有无问题,然后在考虑入不入还是等改进款

作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-6-22 11:39
菊花问价.........
作者: yybob602    时间: 2013-6-22 11:42
等好质量重机
作者: 流龙马    时间: 2013-6-22 11:53
真不容易啊。等待重机的同时也要多注意身体。
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-22 12:05
以下是引用流龙马在2013-06-22 11:53:00的发言:
真不容易啊。等待重机的同时也要多注意身体。
谢谢龙马兄关心~~~前段时间感情问题,人没锻炼,也瘦了,不过现在好多了~~~

作者: 守护    时间: 2013-6-22 12:38
楼主别忘了 你还有两个肾 你懂得
作者: 熊哥    时间: 2013-6-22 12:57
从来不去献血,忽悠善良的人们抽血然后血站和医院拿去卖,这和黑砖厂之类的有何区别,当年周扒皮也没敢抽血
作者: 战神再现    时间: 2013-6-22 12:58
说了那么多话,结果只是要表达最后一句话的意思
作者: 朔月    时间: 2013-6-22 13:02
我们那边献血给2000的、、我爸妈他们事业单位是这样的。。。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-22 13:08
以下是引用善良的死神在2013-06-22 07:26:00的发言:
那里能卖血???????

那不是卖血,是楼主单位发的补贴
如今没得卖了
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-22 13:53
好吧,等的奥七月吧,兄弟们
作者: 战神再现    时间: 2013-6-22 16:02
看了半天还是没明白到底有没有米
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-22 16:38
以下是引用战神再现在2013-06-22 16:02:00的发言:
看了半天还是没明白到底有没有米
替你智商捉急啊
有米,不全够,还有时间凑点就够

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-22 16:51
以下是引用独孤游侠在2013-06-22 11:12:00的发言:

老板 自己做过暴测吗???

作者: prettygree    时间: 2013-6-22 20:05
俺都献过4000多毫升的血了,从单位拿到的现金不超过500,无所谓了,当积德吧,等重机中
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-22 20:34
以下是引用prettygree在2013-06-22 20:05:00的发言:
俺都献过4000多毫升的血了,从单位拿到的现金不超过500,无所谓了,当积德吧,等重机中

准备献200cc的结果非要抽300cc~
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-22 20:50
…………55555 装修无钱……负债累累!!
作者: 世凡    时间: 2013-6-22 21:55
都等着呢  
作者: 青岛huihui    时间: 2013-6-22 22:03
多数人都会等第二批滴,就像当初的棍棍一样,越来越好。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-6-22 22:27
我也感觉快出来了
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2013-6-22 23:14

几种棍子? 机械3种?

作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-6-23 03:51
卖分??貌似我们这里23分 3000块
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-23 07:59
以下是引用老衲要捅膜在2013-06-23 03:51:00的发言:
卖分??貌似我们这里23分 3000块

23分怎么卖?一年一共就12分啊,12分一起卖价钱要高出不少,有人C照12分卖过3500块
作者: 莪丶继续孤单    时间: 2013-6-25 21:28
坐等机械棍

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2