【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 别理我,烦着呢 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-6-24 08:27
标题: 别理我,烦着呢

首先声明一下,倍儿亮从过完年到现在仅仅休息过两天,累屁了。
天儿也是越来越热,很多时候没来由的觉得烦。可烦归烦,咱得忍着,总不能跟个疯狗似的逮谁咬谁吧?跟小倍儿亮发火我是真舍不得,跟亮嫂发火我是真不敢,倍儿亮就是传说中的纯爷们儿,有本事外边儿抖落去,耗子扛枪窝里横的事儿真就没干过。
天气热人的性子就躁,我家楼下就是市场,这几天经常因为屁大点儿小事儿打架玩儿, 最能干架的是对面儿一肉店老板,这小子两口子个都不高,但脾气和个头成反比,经常因为一点儿小事儿和人打架,这不,眼前这场架就是因为一出租师父把车停在他门口了下来买点儿东西当了他的门,爷们儿正好正好进货回来,看见车挡着门这小子直接就把电动车顶在人家后面尾灯上,然后大骂:“圈圈叉叉,破逼车开走!”
司机师傅五十多岁,一回头看见一人指着他鼻子骂当然不高兴,但还挺有涵养:“马路牙子上边儿是你门口,我这儿停道上碍你啥事儿?”
这司机不了解肉店掌柜,该掌柜要是和人吵架,对方上去就拎板砖削他他能老实点儿,碰见面瓜他就越来越勇。
“圈圈叉叉!圈圈叉叉!#¥@%……&”好家伙,这一顿出口让对面那个历来以骂架成名的大姐都自惭形秽了。你说你一个中国人长得没有日本人高,你还逮谁骂谁你好意思?不是歧视矮个的朋友,长得高最起码证明您爱国,长得高说明生活条件好。你说就这儿小个儿出来现眼对得起谁?对得起抗日战争牺牲的那些先烈们吗?对得起当年二十九军大刀队那些战士拎着屠刀占满鬼子鲜血的双手吗?
 司机师傅没还嘴,把车往前面开了大概5米,然后报警。
 不一会儿警察过来调查情况,小个老板坚决否认自己骂人,敢做不敢当的熊玩意儿,气的倍儿亮一个劲的翻白眼儿。
每当楼下有人打架的时候倍儿亮就端着茶水儿嗑着瓜子儿趴在阳台上看戏玩儿,还别说,看着他们吵得越厉害我就越高兴,一边偷着乐一边儿暗骂:这2B,多大个事儿整成这样?丢不丢人?
看完热闹想想,自己是不是有时候犯了这个错误?我也因为点儿鸡毛蒜皮的小事儿和别人吵架时有没有看热闹的骂我2B?
静下心来想一想烦心事儿人人有,如果人人觉得烦就找人撒气,我估计第三次世界大战就该爆发了,到时候满世界的让子弹飞 ,就不用烦了。
其实有时候我觉得心烦只是一种人人都有的负面情绪,这种情绪如果得不到释放,憋在心里往小了说容易肝火上升气串两肋胃疼也就在所难免,往大了说得个忧郁症自闭症跳楼上吊的也不是不可能。能合理的释放这种情绪,而不影响其他人才是高手。
 烦躁是一种心结,就像被关了禁闭,外边儿有人喊:你把门打开你就能出来,然后你就去推门,可推不开,然后你用脚踹、用肩膀撞、用脑袋顶,最后你觉得门外喊话那孙子在骗你放弃了,你就永远的被关在这里了。
可事实上人家根本就没骗你,这扇门你能打开,只不过是方式不对,这扇门是用“拉”的方式来打开的,你犯了方向性的错误,当然就不会取得好的效果。
有时候人容易钻牛犄角,越想越没活路。可是老话说了上帝关上一扇门,会打开一个窗户,这叫天无绝人之路,按照倍儿亮的说法就是凡事无绝对,一把钥匙开一把锁完全是个谬论,你看人家小偷咋工作的你就不说这话了,世界上就没有尿不湿的尿不湿。钻牛犄角的人都是死心眼儿,比吹牛B的还招人烦。所以倍儿亮暗下决定如果某一天就剩下这两个选项来让我抉择,倍儿亮可以掷地有声的回答:宁可吹牛B,绝不钻牛犄!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-6-24 08:29
继续发扬倍儿亮写东西东一榔头西一棒子的混乱风格!
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-24 08:38

所以说,有一个转移自己注意力的爱好十分重要~~~给亮哥请早了

作者: 风流狼子    时间: 2013-6-24 08:43
淡定,来一瓶雪碧,晶晶亮透心凉,祛祛燥...
作者: 刘先生    时间: 2013-6-24 08:54

如果人人能这么想就好了。

其实这种现象跟夏天没啥关系,只是有些人素质低下的一个借口罢了,比如那个卖肉的老板!

不易动怒,处事冷静理智不钻牛角, 这是门很深的课。。

作者: baobiao009    时间: 2013-6-24 09:14
正因为他有这样的素质  注定了他是一个卖肉老板
如果长此以往  谁会去他家买东西?
当他是镇关西呢?不照样被鲁智深撸死了。。

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-24 09:23
以下是引用baobiao009在2013-06-24 09:14:00的发言:
正因为他有这样的素质  注定了他是一个卖肉老板
如果长此以往  谁会去他家买东西?
当他是镇关西呢?不照样被鲁智深撸死了。。

撸死了  好恐怖啊

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-24 09:32
以下是引用风流狼子甩棍论坛2013-06-24 08:43:00的发言:
淡定,来一瓶雪碧,晶晶亮透心凉,祛祛燥...图片点击可在新窗口打开查看

稍安勿躁
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-24 10:28
好久不见亮哥,常回来看看你就不那么烦心了
作者: 大烙馍    时间: 2013-6-24 11:06

亮哥好

作者: 顶顶身体好    时间: 2013-6-24 11:26
我靠。这乱吃芭蕉的
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-24 11:28
亮哥好久没来了
作者: 战神再现    时间: 2013-6-24 12:12
进来顶顶就走,不影响你
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-6-24 12:54
喝几瓶啤酒吧。
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-24 13:19
倍儿亮是坏淫,确信无疑....
作者: 熊哥    时间: 2013-6-24 14:29
喝点冰糖雪梨吧
作者: 恶魔很恶    时间: 2013-6-24 14:42
磁悬浮飘过
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-24 16:26
呵呵,天热人躁    小心为妙!!
作者: 游侠客服    时间: 2013-6-24 16:47

帅哥,在线噢!
顶诸葛倍儿亮哥,好久不见了呢

作者: caib    时间: 2013-6-24 17:01
亮兄的文章看着就像小说。
作者: 战神再现    时间: 2013-6-24 17:16
这个标题用得很不错啊
作者: 泡泡熊    时间: 2013-6-24 17:17
好纠结啊             
作者: 酥咔子    时间: 2013-6-24 18:36
啊哈哈哈哈哈嗯哼哼哼哼哼
作者: 随便看一看    时间: 2013-6-24 19:06

最近我也烦
家里人接二连三的生病
还有小不点也不让人省心
真TM的

作者: 叶小炎    时间: 2013-6-24 19:07
事不关自……哈
作者: 世凡    时间: 2013-6-24 20:22
静下心来就好了
作者: 无力的痛    时间: 2013-6-24 21:44
感悟挺多···但是人矮怎么了·········

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2