【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 懂小米手机的请进 [打印本页]

作者: 甩棍阿华    时间: 2013-6-24 15:46
标题: 懂小米手机的请进
准备换个小米的手机,请问买哪个好呢,像素要高,价位2千左右.............
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-6-24 15:51
一直以为小米手机只有一款的飘过
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-24 15:51

小米2!~~还可以的!~就是拍出来的照片很长!~

不像iphone5,虽然手机长,但是拍出来的照片正常!~
作者: cbc636    时间: 2013-6-24 15:52
貌似就两款?一个双核一个四核看自己的预算和性能追求吧,不过好像没有差耶
作者: zgyak47    时间: 2013-6-24 15:59
我用魅族。感觉比小米好
作者: 朔月    时间: 2013-6-24 16:05
1999的那款不错、、、、
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-24 16:11
诺基亚路过..............
作者: 向前    时间: 2013-6-24 16:12
小米肯定是小米2了,不过最近在看小米盒子
作者: 战神再现    时间: 2013-6-24 16:14
不清楚,小米2A还不错吧
作者: 铭哥    时间: 2013-6-24 16:14

那就小米2S吧,2399,32G,1300W像素
作者: 刘先生    时间: 2013-6-24 16:30

要买小米就得上四核,四核的肯定上2000+。我觉得这个价位可以买诺基亚920了。绝对比小米值!就是系统比较封闭,应用少,日常使用足够了!
而且我觉得小米还不如魅族。小米手机给我的感觉就是山寨!
HTC的手机也是不错的。可以考虑下!
当然以上给你的意见都是基于正品行货来说的,水货翻新机不在考虑范围!

作者: wxmaxi    时间: 2013-6-24 16:40
不是说官网无限制订购吗?
作者: 泡泡熊    时间: 2013-6-24 16:43
2s听说配置很牛  
作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-24 16:46

楼主这个你听我的就好了,直接小米2S 32G版本

硬件上其实手机区别都不大,都是正规的代工厂生产的,用的材料都是国际通用的。小米的卖点在于系统非常好用,漂亮,流畅,功能强大,基本上所有你用得上的什么来电防火墙、来电录音、流量提醒、自动网络备份通讯录短信照片手机定位等云服务之类的功能全都集成到系统里了。我基本上把安卓阵营的HTC、三星之类都玩了一遍,确认小米的系统确实是最好用的。其中我觉得最大的优点是速度流畅(非常接近苹果)以及用久了也不会变慢

也许有人奇怪小米怎么可能会比HTC 三星之类的好用,其实因为只有小米是花大钱去优化定制了安卓系统,所以这些也没什么不可思议的。我家里人用的几台三星我都给刷了小米系统。

如果要说小米有什么缺点,我觉得就是前置摄像头的拍摄亮度还差些。但就单论操作好用方面,要比小米更好的,那就只有越狱后并且配置好的苹果了
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-24 16:47
以下是引用梯田里的麦芽糖在2013-06-24 15:51:00的发言:
一直以为小米手机只有一款的飘过图片点击可在新窗口打开查看

我一直  也是这么想的         

作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-24 16:49
以下是引用青岛尖兵在2013-06-24 15:51:00的发言:

小米2!~~还可以的!~就是拍出来的照片很长!~

不像iphone5,虽然手机长,但是拍出来的照片正常!~

这个可以在照相机程序那设置的,把分辨率改一下就行
作者: baobiao009    时间: 2013-6-24 16:49
听楼上几位说的  俺也想换手机了。
作者: caib    时间: 2013-6-24 16:55
小米就两款手机,现在买就是小米2了。
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-6-24 16:59
三星撸过!
作者: 游侠客服    时间: 2013-6-24 16:59
向游侠大大学习
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-24 17:02
以下是引用独孤游侠在2013-06-24 16:46:00的发言:

硬件上其实手机区别都不大,都是正规的代工厂生产的,用的材料都是国际通用的。小米的卖点在于系统非常好用,漂亮,流畅,功能强大,基本上所有你用得上的什么来电防火墙、来电录音、流量提醒、自动网络备份通讯录短信照片手机定位等云服务之类的功能全都集成到系统里了。我基本上把安卓阵营的HTC、三星之类都玩了一遍,确认小米的系统确实是最好用的。其中我觉得最大的优点是速度流畅(非常接近苹果)以及用久了也不会变慢

也许有人奇怪小米怎么可能会比HTC 三星之类的好用,其实因为只有小米是花大钱去优化定制了安卓系统,所以这些也没什么不可思议的。我家里人用的几台三星我都给刷了小米系统。

如果要说小米有什么缺点,我觉得就是前置摄像头的拍摄亮度还差些。但就单论操作好用方面,要比小米更好的,那就只有越狱后并且配置好的苹果了

原来引游侠出来要的问手机问题~~~

只能选小米2S~~~~
作者: 水水姐    时间: 2013-6-24 17:04
不推荐小米。感觉很山寨 我认为就是专门骗学生钱的手机、也是专为跑分设计的设计。
2000块左右的话 可以看看NOTE2 淘宝2500-3000 或者三星S3 都不错的

作者: 可毛被比    时间: 2013-6-24 17:08

年初我用过一段时间的米1s,感觉已经很不错,M2估计不会差。如游侠说的,小米的系统是不错,而且官方认可的开放式的系统随便你刷,爱怎么折腾就怎么折腾
作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-24 17:11
以下是引用水水姐在2013-06-24 17:04:00的发言:
不推荐小米。感觉很山寨 我认为就是专门骗学生钱的手机、也是专为跑分设计的设计。
2000块左右的话 可以看看NOTE2 淘宝2500-3000 或者三星S3 都不错的

小米被人认为是跑分机器原因是他们一直的山寨宣传,其实他们真正的优点是在于系统速度流畅、操作简便、画面细腻、功能齐全等用户体验方面(当然这些功能有不少也是从苹果抄来的)。后来被罗永浩点醒了才开始改口。

我不会告诉你我被我改刷了小米系统的机器里就包括一台NOTE2和两台S3
作者: 刘先生    时间: 2013-6-24 17:14
以下是引用水水姐在2013-06-24 17:04:00的发言:

note2不建议买,因为出了很久了,翻新机多。s3现在还是挺贵的。。
小米我看过小米1,外观给我的感觉就是山寨。。屏幕的显示效果比不上三星苹果这些大品牌机子,至于系统流畅性嘛,没有过多关注,因为外观就给了我pass它的想法!
作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-24 17:20

我从最初的WM智能系统直接就跳到了苹果系统,再兼职研究安卓,WIN8系统也偶尔玩玩。所以我很清楚各个系统之间的优势。

简单说吧,如果你用了苹果,再去用小米(V5)系统,那会觉得:这玩意怎么净抄苹果。但如果你用了苹果再去用普通安卓(HTC/三星)等,你会觉得这什么鸡巴玩意这么难用!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-6-24 17:23

都是有钱人,我呸.....
作者: 战神再现    时间: 2013-6-24 17:26
小米就是想买到和网上报价一样不好买啊,老说没货的,配置也只能说是一般般拉,毕竟联想,华为什么的也有差不多配置的,不过说实话,国产里有点名气,相同配置下价格最低是中兴,如果运气好买到个质量没问题的,那么肯定是最实惠的
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-24 18:16
以下是引用铭哥在2013-06-24 16:14:00的发言:

那就小米2S吧,2399,32G,1300W像素

这个适合楼主要求!!呵呵呵
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-24 18:20
以下是引用独孤游侠在2013-06-24 16:46:00的发言:

也许有人奇怪小米怎么可能会比HTC 三星之类的好用,其实因为只有小米;是花大钱去优化定制了安卓系统,所以这些也没什么不可思议的。我家里人用的几台三星我都给刷了小米系统。

老实说……小米的确比较好用好玩……重点比其他安卓省电!!! 小米的机相差一点……
作者: 独立日    时间: 2013-6-24 18:52
要选小米的话首选小米2s,我这几天也研究了一番,小米还是有不少bug,同等价位下有其他更稳定的可选,谷歌的nexus 4,安卓原生系统,可刷小米界面,还有三星S3 阿尔法版,都是2000多点,运行绝对比小米要稳定。中兴新出的Grand Memo U5也不错,5.7寸大屏,四核,2g内存,也是两千多。
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-24 18:58
没想到游侠居然是个专业的数码达人,坛子里还有那么多达人,OUT的我都不敢说话了...
作者: 9金刚9    时间: 2013-6-24 19:02
i5党飘过
作者: cbc636    时间: 2013-6-24 19:35
巧了,游侠原来是米粉啊,我现在一看到别人乱七八糟的安卓桌面就有点晕了,小米确实不错,稳定,界面细节对于强迫症患者很吃香,这些都是考虑的重点。
作者: 非一般的敢    时间: 2013-6-24 19:38

有2,有2A,2s,2S-32G,其中各有不同,2A屏幕大,是4.5寸适合玩游戏看电影对其他要求不高资金又不足的-(1499),2S的CPU主频高跑分厉害,32G版像素1300W
作者: 辉煌    时间: 2013-6-24 19:53
羡慕你们智能机玩的熟的,我的机子获取ROOT权限误删啥玩意,搞的不能下载东西了,看刷带ROOT的ROM包又不会操作也不敢乱操作了。怕机子成板砖。三星机咋刷小米系统弄个详细教程学习学习。
作者: 熊哥    时间: 2013-6-24 20:05
听说米2不错
作者: 世凡    时间: 2013-6-24 20:10
没用过     
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-24 20:13
对于安卓机 从来不关心啥牌子  都是烂安卓
作者: 随便看一看    时间: 2013-6-24 20:19

看了所有评论
感觉2S不错啊

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-6-24 20:37
中兴的路过
作者: Ace丶    时间: 2013-6-24 20:59
感觉小米不如魅族MX2,何况现在MX2可以刷MUUI,更好了 
作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-24 21:42
以下是引用cbc636在2013-06-24 19:35:00的发言:
巧了,游侠原来是米粉啊,我现在一看到别人乱七八糟的安卓桌面就有点晕了,小米确实不错,稳定,界面细节对于强迫症患者很吃香,这些都是考虑的重点。

我是一台苹果一台小米
作者: 独孤游侠    时间: 2013-6-24 21:43
以下是引用辉煌在2013-06-24 19:53:00的发言:
羡慕你们智能机玩的熟的,我的机子获取ROOT权限误删啥玩意,搞的不能下载东西了,看刷带ROOT的ROM包又不会操作也不敢乱操作了。怕机子成板砖。三星机咋刷小米系统弄个详细教程学习学习。

你可以去看看官方是否支持你的机型:http://www.miui.com/forum.php?mod=phoneindex

如果支持的话用官方的一键刷机工具,傻瓜操作
作者: 守护    时间: 2013-6-24 23:58
小米2
作者: 星光使者    时间: 2013-6-25 02:19
我用呢是诺基亚
作者: 无力的痛    时间: 2013-6-25 09:43
感觉就是堆硬件的货···
作者: diver    时间: 2013-6-25 12:32
小米硬件不怎样,塑料老化比起传统品牌快,我的一代小米,用了一年,没摔没砸,边圈和后盖分别开裂……
作者: 铭哥    时间: 2013-6-25 12:35
以下是引用diver在2013-06-25 12:32:00的发言:
小米硬件不怎样,塑料老化比起传统品牌快,我的一代小米,用了一年,没摔没砸,边圈和后盖分别开裂……

硬件指的原来是塑料外壳
作者: 幽灵哈迪斯    时间: 2013-6-25 12:47
小米2不错的,系统优化的很好

作者: 泡泡熊    时间: 2013-6-25 15:05
支持国货哦   

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2