【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 输球就换帅输球就换帅,真特么搞笑,换个主帅就能解决这事? [打印本页]

作者: 酥咔子    时间: 2013-6-24 22:10
标题: 输球就换帅输球就换帅,真特么搞笑,换个主帅就能解决这事?
    次次输次次换,输球主帅就下课。到现在竟然隐隐有种输球只怪主帅的论调。不得不佩服这焦点转移的巧妙,甚至已经快忘记队员本身的水平多高了。传说中的评论员声称卡马乔不具备统帅国家队的能力,以致队员基本完全不听从他的战术安排。哎呦,这群桀骜不驯的英雄们,还得有个强力人物才能压得住呢?真是有性格有气势。这要是教练有权利决定工资决定去留一个个的估计就听话了,还特么郑重道歉并正式与主帅卡马乔终止合作,俨然一副用人不当输球有理的操行,真是呵呵

当我说呵呵的时候,我的心里想的是去你mlgb

——李耳

作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-24 22:13
输了多少球了
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-24 22:14
咔子,教练是谁不要紧,换了就有活儿干,就有钱流动,不是今天有消息说卡马乔签天价合约有人从中吃回扣吗

国足和烂片一样了,越烂越有人关注,越有人来关注~~几百万欧元啊,用来帮助失学儿童和某些需要帮助的疾病患者多好!

作者: baobiao009    时间: 2013-6-24 22:17
换主帅正常的 这不是正是天朝之特色嘛?
换帅 言外之意  是帅不行!不是足球队员不行!
其实谁不行 大家都懂的!

作者: 核潜艇    时间: 2013-6-24 22:33
我去年买了个表。
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-24 22:41
哈哈哈……中国特色!!
作者: zgyak47    时间: 2013-6-24 22:41
球员就是这么几个,不可能全换掉,输球了就要有人负责,就只能炒教练了。这个是国际通行的办法。不过中国足球就是一堆屎,烂透了。没说的。
作者: 独立日    时间: 2013-6-24 22:44
谁当帅也是个输。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-24 23:07
买表、、、、、、、、、、、、
作者: 刘德华    时间: 2013-6-24 23:50
去年买了个包
作者: 守护    时间: 2013-6-24 23:54
路过帮顶
作者: 拯救中国    时间: 2013-6-25 00:15
目前来看没有人具有统帅国足的能力。。。。。。除非把队员都换成农民工。。。。。。
作者: 流龙马    时间: 2013-6-25 01:43
换谁当主帅都一样,早点解散得了
作者: 星光使者    时间: 2013-6-25 02:18
 没办法的事……
作者: 辉煌    时间: 2013-6-25 07:25
国足早该散了,还不如让队员们失业上工地,多个工人
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-25 08:20
竟然还有人关注国足...
作者: 战神再现    时间: 2013-6-25 08:56
直接取消那些个球员得了,要不然就学朝鲜,输了就让集体去挖煤去
作者: 无力的痛    时间: 2013-6-25 09:45
这就是本末倒置的活生生事例··········
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-25 09:51
说到底 还是社会体制问题 中国政府压根就不在乎这些的
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-25 09:57
唉,我去年买了个球。。。。。哈哈
作者: 向前    时间: 2013-6-25 10:55
1-5,看的想杀人了
作者: baobiao009    时间: 2013-6-25 10:59
以下是引用慷慨大方在2013-06-25 00:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看目前来看没有人具有统帅国足的能力。。。。。。除非把队员都换成农民工。。。。。。
要我说还不如让城管上了 都不用教练了 就往脑袋瓜子上干

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-25 10:59
哈哈哈   中国有足球吗???  中国只有足协!!!!!!!!!
作者: 泡泡熊    时间: 2013-6-25 14:59
关主帅毛的事    
作者: 游侠客服    时间: 2013-6-25 16:48
已经当中国足球没有的路过
作者: 上海小黑    时间: 2013-6-25 16:56
看足球。这也太丢脸啦!
作者: 雒神    时间: 2013-6-25 20:54
中国足球垃圾中的战斗机
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-25 21:07
最后那四个蝌蚪文才是重点....
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-6-25 21:34
都是这个样的。
作者: 世凡    时间: 2013-6-25 23:04
根上的问题解决不了,没用的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2