【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 定了跟GAS23,不知有人做过极限测验吗? [打印本页]

作者: 蚁王    时间: 2013-6-29 22:24
标题: 定了跟GAS23,不知有人做过极限测验吗?
在麦芽糖那里 刚定的,明天发货,后天应该就能到,江苏省内快递还可以吧,
有个小问题,现在出的GAS材质是钨锰合金钢,可我是看了4140的广告才进来的,相对而言我只知道重工用到4140的甚多,对于钨锰合金钢却知之甚少~~  有知道的棍友啊能解释下啊~!
对于极限测试,最好不要是官方的那种···
不过说真的,我们这儿地摊货 二十块的一根的分量也挺足~ 什么牌子都有,要价三十  也就是三十业内就能买,到货了我先试试,稍后上图

作者: 战神再现    时间: 2013-6-29 22:29
这玩意买得没几个真得狂操玩的
作者: 流龙马    时间: 2013-6-29 22:35
看暴测视频还不放心的话就只能自己测试了。自己经历过的才是最真实的。
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-29 22:36

其实这东西就是用来防个身,也不是什么神器,没必要整的像如意金箍棒那样极品!
GAS的质量肯定比那些垃圾棍要强得多,你可以自己对拼一下试试,大多人不去做暴测只是因为“信得过”!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-6-29 22:37

西棍做的那几个测试,不能称之为极限测试,而是破坏性测试。他的测试是找出了甩棍能承受最大限度压力的临界点。

甩棍是给人用的,它的作用对象也是人。在这个框架内,所谓的极限测试,你还能比得过游侠做的开砖吊卡车么?

作者: 蚁王    时间: 2013-6-29 22:38
以下是引用战神再现在2013-06-29 22:29:00的发言:
这玩意买得没几个真得狂操玩的    
本来朋友送的一根,国外某牌子,我想着这个应该没什么技术难度,国产应该问题不大,要说暴力测试,也不是非要这么做,也许哪天车陷住了什么的用棍子撬一下什么的  或者砸个玻璃,不知道这些  到关键时候歇菜 就挂了!
首先我不打架,总比车里的救生锤什么好多了吧,又好看,所有务必有知晓棍友 搞个极限测试才好~
我看官方的测试好像是他们口中说的4140钢,陷住的钨锰合金 还没见过实质的测试啊,最好棍友来个实质的,还有像素高点,官方的细节处都不清晰,不行过几天我买个我们这个地摊货先对A看,30块钱的那种(我看材质还不错,重量还可以,起码外观上给我是这样)

作者: 拯救中国    时间: 2013-6-29 22:49
没有问题,我的暴测后只是有划痕
作者: 星光使者    时间: 2013-6-29 23:07
 足够,我只能这么说
作者: bb客服    时间: 2013-6-29 23:20
自己测试一下就知
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-29 23:28
只能说楼主你自己收到后试试……
作者: 蚁王    时间: 2013-6-29 23:35
刚刚才用心看完游侠写的帖子,其实这也是每个品牌或者每个人成熟起来的必定要承受起的坎坷与辛酸!
这里我只能说一句,不能因为今天乌云阴霾遮住了天空,就否决第二天太阳依旧会升起~~~

作者: 守护    时间: 2013-6-30 00:02
楼主自己暴测过就知道结果了 咱啥也不说了
作者: 刘德华    时间: 2013-6-30 00:57
楼主,你也去打100块砖头试试
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-30 01:10
楼主这是想打死谁?
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-30 01:43

等LZ棍子到手了自己试试吧
我见到二三十块钱的的都是厚铁皮棍子,建议你还是不要浪费钱了
作者: 哥就是传说    时间: 2013-6-30 06:53
路过,围观
作者: 光明左使    时间: 2013-6-30 09:34

棍子寄给我,我帮你按照西棍的方式测试,整体弯曲试验后,再做第一节弯曲试验。测试后将视频放在论坛,然后将棍子残骸还给你。
作者: 刘先生    时间: 2013-6-30 09:35
游侠的断头凳征服了我。。原来甩棍还能这么用。。。
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-30 09:36
楼主测试记的录视频哦
作者: xx狼    时间: 2013-6-30 09:40
期待你的地摊棍PK GAS测试结果
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-30 12:02
应该足够使用了,那些测试视频自己看吧
作者: 世凡    时间: 2013-6-30 13:32
怎么都喜欢做这种实验
作者: baobiao009    时间: 2013-6-30 13:35
第一 建议你看看游侠视频
第二 暴力测试之前看看这个  对你有帮助的
GAS甩棍第一次暴力测试的时候,建议从可以打碎的物体开始,例如普通砖头。那是因为GAS的材料存在一种冷作效应,在从未受到任何打击之

前,棍体金属是可以产生细小变形的,这是这种材料的特殊效应,为了在制造后期进行调直。但是在受到多次外力击打以后,金属微观结构就

会发生变化,产生“冷作效应”,从而使得棍子形状固定,不会再发生变形。所以在第一次暴力测试的时候,请打击可以打碎的物体,例如普

通砖头(不包括黑心砖、包有水泥的砖),并且不要用同一个面来击打,打一下就转90度继续打,这样打上十几块砖以后,再放个十几分钟冷

作效应就出来了。如果第一次就用同一个面拼命击打水泥柱或是其他难以破坏的物体,那可能就会因为冷作效应没有出现而导致轻微弯曲——

当然这只是很轻微的弯曲,并不至于使棍子报废,如果出现轻微弯曲,那解决办法也很简单,反过来用另一面打直,打直后大概过十几分钟,

金属冷作效应产生,棍体形状固定,就再也不会弯曲了。

(注意!!!如果出现了轻微弯曲,请不要停止暴测,更不要强行收棍!必须要打直了再终止暴测,否则有可能导致冷作效应发生的时候棍子

保持在弯曲状态,那就很难修正了!!如果出现弯曲后怎么砸都砸不直的情况就说明是冷作效应已经出来了,这种情况就只能通过强力砸击电

线杆等坚硬物体来修正了)

作者: 我天生的    时间: 2013-6-30 15:15
暴测?加油
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-30 20:21
4140早过时了!不用纠结这个问题.....
作者: 蚁王    时间: 2013-7-1 15:42
现在发现了问题,我家里收棍太困难了,都是木地板,用书垫着吧,收棍有难度,家里还没锤子!
只好拿到外面对着墙壁收棍,我这边小区都是摄像头  搞的怪不好意思,  谁能支个招啊

作者: 蚁王    时间: 2013-7-1 16:00
听说现在PAUL甩棍是 那个大熊做的吗?
作者: caib    时间: 2013-7-1 16:29
不需要做,质量绝对没问题。
作者: 战神再现    时间: 2013-7-1 20:56
其实有钱可以弄个两根,一根收藏,一根随便用,呵呵
作者: 蚁王    时间: 2013-7-2 22:46
以下是引用战神再现在2013-07-01 20:56:00的发言:
其实有钱可以弄个两根,一根收藏,一根随便用,呵呵
只会更好,谁会止步呢···

作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-14 13:04
防身强度是足够了的
作者: 中国龙    时间: 2013-9-22 15:35
自己经历过的才是最真实的。。。。。对头
作者: Kzy°    时间: 2013-10-11 19:05
爆测视频已经可以证明了~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2