【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 冲动是魔鬼,魔鬼…… [打印本页]

作者: 大佐_    时间: 2013-6-30 17:52
标题: 冲动是魔鬼,魔鬼……

故事发生在昨天晚上……

刚下过雨的XX市空气格外清新,上完画画课,去超市买了点小菜跟一瓶铁刹山,找了几个哥们来我家小聚。

这晚喝了不少,聊得也一包子带俩劲,迷迷糊糊的就过了12点。哥几个当时也喝上庭了,迷迷噔噔的张罗回家,我说要去送送他们,于是便推推拖拖的下了楼。

把最后一个送上出租车,我开始在街边溜达起来,寻思吹吹风醒醒酒。一边走着一边寻思,回家洗个澡,然后睡一觉。想到这我不由加快脚步,走进了小区。

小区大门离我家那栋楼还有很远的距离,途中还有一段没有路灯,当我还在意淫我的那张大床的时候,一柄锋利的,冷冰冰的物体突然就莫名其妙的架在了我的脖子上,我一愣,难道是,劫道!!!

我吓坏了,生平第一次啊,就这么没了……

我呆在原地,脑子一片空白,只听背后传来一个低沉,但又非常有磁性的声音“我要钱!”

我一震,身体不由颤了颤,刀逼得更紧了。

当时我吓得直吧唧嘴,好不容易从嗓子里发出一丝声音“我没钱,翻到都是你的”

那只雄性动物伸手扯我的包(包里装着钥匙,小改之类的东西,每次出门都要背着),我也没多想,就很配合的伸手把包给他了,这要是给我身上扎几下怎么整。

这哥们一手拿着刀加在我脖子上,另一只手艰难的拉着包的拉链,我安抚了一下激动的心情,故作镇静的对他说,“我帮你翻”

当时很黑,但我能感觉到他瞪了我一眼。我接过包慢慢的拉开拉链,把包里所有的东西都到了出来,顺势把小改藏在手里,他看了看,低声吼了句“兜!”

这时的我已经平静下来,并且我一直在想如何顺利脱险,我假装颤颤巍巍的翻兜,把所有东西全带了出来,散落一地,钱包便安静的躺在了我的脚下。

他低下头,查看有没有他想要的东西,刀依旧架在我脖子上。这是一个千载难逢的好机会啊!

说时迟那是快,我左手握拳,一拳打开的架在我右肩上拿着刀的手,全身力气集中在左腿,用力踹向他的胸口,他捂着胸口应声倒地,这时的我已经适应了黑暗的环境,看他脸上露出一丝惊愕。

从裤裆里掏出甩棍,冲了上去。那人惊慌失措的想要爬起来跑,可惜刚下完雨,路面湿滑,他刚冲出去一点又一个趔趄摔倒了。我冲过去照他后背就是一棍。踩住他拿刀的手,顺势踢开刀,一通猛砸胳膊腿的关节,求饶声一片。

打累了,我仔细的看着那个男人,皮肤黝黑,30来岁,正直壮年。他也看着我,眼神中充满杀气。打了这么久还能瞪我这得是什么体格!我担心在我转身捡东西的时候他冲上来,我走上前去,正视着他的脸,手里的小改也偷偷地被我打开了保险,猛地举起来,3个点射。

霎那间,杀猪声般的声音在楼与楼之间回荡,响彻小区上空。

回到家,对着镜子看着自己狼狈的样子,猛然发现脖子被划破了一道4厘米长的口子,庆幸的是,只是皮外伤。

棍子收好放在枕头下,小改跟垃圾一同扔到了楼下锅炉房顶,锁好门窗,快速冲了个澡便上床睡觉了。

楼下还是声嘶力竭的嚎叫,引得附近居民纷纷开窗探视。我躺在床上回想刚才的那一幕。由于体力严重透支,不一会就睡着了。

事后想想,当时实在是太冲动了,幸亏他是单人作案,要不我现在就不知道在哪躺着了……

提醒一下各位棍友,治安不好哪哪都有,不要以为不出小区就没事儿,随身带棍带喷还是很管用的,总比空手夺白刃强吧!遇事儿要尽快的冷静下来。还有,如果在体格,人数悬殊的状态下千万不要愣上,听从劫匪的话才能保命,花钱消灾这事儿谁都懂,当时我就是太冲动了,对方30多岁,虽然比我矮半个头,但还是能隐约看出衣服下的隆起的腱子肉。这次是我点子好,遇见个搬钢筋的,要是对方有点底子,那后果可不堪想象……

冲动是魔鬼,魔鬼……
作者: 李贝    时间: 2013-6-30 17:56
楼主遇事临危不惧 佩服 ... 冷静的头脑是最好的武器
作者: 风流狼子    时间: 2013-6-30 18:07

我随身带棍带喷子已经成为一种习惯了
以前在郑州培训保镖就要求他们养成随身带棍的习惯
现在他们有木有养成我不知道,倒是自己养成了!
作者: 刘先生    时间: 2013-6-30 18:08

等他看到你没钱时,作何反应!如果放你走便罢,如果没钱恼羞成怒想揍你,那就跟他拼命!嘿嘿
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-6-30 18:13
打完后你就直接上楼了?彪啊你,也没报警?
作者: fengshuns    时间: 2013-6-30 18:14
出门不带钱    要是他要揍你你就玩命跑
作者: 战神再现    时间: 2013-6-30 18:15
冲动才有激情啊
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-6-30 18:18
没朝其 嘴巴猛抽一棍  啊  让他吞自己牙齿
作者: baobiao009    时间: 2013-6-30 18:20
从裤裆里掏出甩棍  这句话绝对亮了。。
那是裤裆里啊 大哥 裤裆里。。裤裆里。。你懂的 

作者: 辉煌    时间: 2013-6-30 18:20
甩棍从裤兜里还是裤裆里掏出来,要不要修改一下
作者: 镖师十四    时间: 2013-6-30 18:21
 楼主运气好,劫匪没同伙。不然今天就看不到这个帖子了
作者: 刘德华    时间: 2013-6-30 18:32
以后出门还是带几块钱,好打发他们
作者: 可毛被比    时间: 2013-6-30 18:44
没用甩棍翘嘴呲一嘴巴辣椒味儿?
作者: 守护    时间: 2013-6-30 18:45
楼主棍子放在裤裆?怎么放的?方便教吗?
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-6-30 18:51
碰到实战了啊,一次难得的经历
作者: 白色海浪    时间: 2013-6-30 19:43
木有小改了,得再入点儿。。。
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-30 19:49
楼主冷静……不过还是建议先把钱包扔远点,引开注意力!!
作者: 老生常谈    时间: 2013-6-30 20:21
楼主很冷静并不冲动啊
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-6-30 20:38
安全第一,沉着冷静
作者: 大佐_    时间: 2013-6-30 20:46
他那杀猪般的嚎叫让我什么都忘了,。
作者: 大佐_    时间: 2013-6-30 20:48
你没看错,是裤裆~
作者: 大佐_    时间: 2013-6-30 20:51
插在小jj与大腿之间的那道沟里,前提是有腰带的裤子
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-30 21:31
楼主就没报警?留心以后劫匪报复
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-6-30 21:31
以下是引用叶小炎在2013-06-30 19:49:00的发言:
楼主冷静……不过还是建议先把钱包扔远点,引开注意力!!

这招不好使
作者: wxmaxi    时间: 2013-6-30 21:46

居然没报警....
作者: 傀儡    时间: 2013-6-30 22:23
有点危险,看来出门还是要带棍。
作者: 世凡    时间: 2013-6-30 22:40
楼主英武                    
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-6-30 22:56
你的故事很精彩不错。
作者: Ngulbox    时间: 2013-6-30 23:10
对方倒地之后咋没废手脚… 这才没后患
作者: 月下枫棍    时间: 2013-6-30 23:33
 浪子兄,我想增加大腿的肌肉,有何训练方法较好,最好无器械
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-6-30 23:50
现在的社会  自家楼下都尼玛不安全了!!!!!!!!
作者: 哥就是传说    时间: 2013-7-1 07:52
楼主好伸手
作者: 向前    时间: 2013-7-1 10:06
这的确有点吓人了,刀架脖子了
作者: 朔月    时间: 2013-7-1 10:42
对对,冲动是魔鬼。
作者: 莎莎    时间: 2013-7-1 12:25
没报警?直接上楼不怕人家记住你家的大概位置啊?
作者: 梨樱丶    时间: 2013-7-1 14:04

唉,我什么时候能实战一次呢?

作者: QD    时间: 2013-7-1 14:33
有点意思!!!
作者: 潇洒一刀    时间: 2013-7-1 15:47
最后怎么没见“睁眼一看,老婆正在床头捏我的鼻子大叫:懒鬼起床了”?
不过看帖子数,楼猪不像YY高手。实战可能性还是蛮大的

作者: 泡泡熊    时间: 2013-7-1 16:31
注意安全啊           
作者: tjsny    时间: 2013-7-1 17:23

小心别被认出来
作者: 战神再现    时间: 2013-7-1 20:55
少喝酒多吃饭比较好
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-14 13:14
楼主心理素质不错
作者: 雒神    时间: 2013-9-14 13:25
我就不明白你怎么不报警
作者: 彼得潘    时间: 2013-9-14 13:43
真厉害。。
作者: 中国龙    时间: 2013-9-17 14:07
冲动是魔鬼哟。。。。。。。
作者: (_铱嘫爱伱メ    时间: 2013-9-25 22:38
打的爽不?
作者: Kzy°    时间: 2013-10-5 22:14
还是利索点好~
作者: ghostpeg    时间: 2013-10-5 22:53
楼主经历了鬼门关啊 ~~~~~ 你说你一下要是没架开咋办
作者: 牛逼闪闪    时间: 2013-10-5 22:57
小改威力很大的,自己试一下就知道了,嘿嘿
作者: 阿答    时间: 2013-10-5 23:02
没报警吗?
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-7 22:27
刀子架脖子上,想想都怕

作者: gaosencctv    时间: 2013-10-7 22:27
楼主冷静

作者: 会唱歌的牛少将    时间: 2013-10-8 23:30
什么是小改?
作者: 甩尼玛    时间: 2013-10-8 23:36
恶鬼门徒 发表于 2013-6-30 18:13
打完后你就直接上楼了?彪啊你,也没报警?

一般情况下,报警没用的
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-12 14:53
好惊险  家门口都这样
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-12 15:01
牛逼闪闪 发表于 2013-10-5 22:57
小改威力很大的,自己试一下就知道了,嘿嘿

小改 ??是喷子吗
作者: 沉默的武士    时间: 2013-11-12 19:16
这种事首先是冷静,然后佯装畏惧和屈服,并顺从,按照对方的指示做,但当中要慢,在他放松警惕的一瞬间发起致命的反击,时机出现的一刻非常短暂,需要极好的判断和瞬间的决策,对于一个常年保持训练,且随身带有自卫工具的男人而言,胜出的机会很大。最后遗憾的是楼主没有费了他。
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-13 00:36
出门还是要带些零钱,破财消灾~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-13 00:37
还有个很重要的事情,如果对方却是很有威慑力,你掏出钱以后一定不要直接给他,你要仍在地上,最好是散开扔,在对方捡钱的时候你就有了机会~~~~是跑路,还是掏棍子,掏喷子 随你了
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-13 21:05
出门带点毛爷爷比啥护具都强呵呵用毛爷爷砸他
作者: 冯poq正    时间: 2013-11-15 20:15
"从裤裆里掏出甩棍,冲了上去。"。。。。话说小改是什么啊?ry?
作者: 莎莎    时间: 2013-11-15 21:58
那劫匪看清你的脸了吗?
作者: 沉默的武士    时间: 2013-11-16 18:12
再看看
作者: 黑金刚    时间: 2013-11-16 19:48
警惕性才死最重要的武器、
一瓶酒喝迷糊好几个???
甩棍放裤裆里???

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2