【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 再补充说一点关于蚂蚁的重机锁 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 12:30
标题: 再补充说一点关于蚂蚁的重机锁

其实昨天已经说过了,但总还是有人没听明白。那么我就说直白一点,这次蚂蚁的重机锁,将会是拿到国际上也是顶级水平,所谓的“秒杀”,即是真正做到任何方面都比进口货更好——是任何方面,也就是说你想挑任何比不上进口棍的毛病都挑不出来。使“进口一定比国产的好”成为再也拿不出任何依据的老旧观念。届时如果还有人说“如果价格超过XXX元还不如买进口”将成为一句彻头彻尾的笑话。立此为证。
作者: 爽歪歪    时间: 2013-7-9 12:32
收到,希望价格在600RMB左右。上杂谈一年了,终于抢到BOSS沙发了!鸡冻啊!顺便透露下几月几日出来,我好专门守着杂谈抢沙发……
作者: 可毛被比    时间: 2013-7-9 12:34

作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 12:38
以下是引用爽歪歪在2013-07-09 12:32:00的发言:
收到,希望500左右。

貌似我之前说过,机械锁会有两种,一种是仿造EKA,价格便宜,做工属于目前国产高端的水平,符合目前大众的普遍想象。一种是蚂蚁独家的重机锁,各方面品质都是出乎意料的、可以和最好的进口棍并列的世界顶级,价格会相对高。

如果心理价位低的,尤其是不相信国产货会做的更好,抱有“价格超过XXX元就买进口货的”的观念的,就买第一种

如果是真正想要品质有质的飞跃的、做工达到国际顶级水平的,就买第二种

现在先出的是第二种
作者: 往事冰封    时间: 2013-7-9 12:41
当初的海军让我们失望了吗?没有吧?那么就再信任重机!
作者: 张小草    时间: 2013-7-9 12:42

有点m神的味道,不过不管怎样,希望中国人做出自己的好棍子吧
作者: 爽歪歪    时间: 2013-7-9 12:42
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 12:38:00的发言:

貌似我之前说过,机械锁会有两种,一种是仿造EKA,价格便宜,做工属于目前国产高端的水平,符合大众的一般想象。一种是蚂蚁独家的重机锁,做工是出乎意料的、可以和任何进口棍并列的世界顶级,价格会相对高。

如果心理价位低的,尤其是抱有“价格超过XXX元就买进口货的”的观念的,就买第一种

如果是真正想要国际顶级水平的,就买第二种

现在先出的是第二种

了解,蚂蚁走的是创造的路,而不是一味的制造。
作者: 核潜艇    时间: 2013-7-9 12:43
又在吊胃口!
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 12:43
以下是引用张小草在2013-07-09 12:42:00的发言:

有点m神的味道,不过不管怎样,希望中国人做出自己的好棍子吧

你可以看看过去我有任何一次学过他说话吗?
作者: 大傻    时间: 2013-7-9 12:43
XXX,是指EKA啊 还是ASP啊,还是不知名甩棍啊,文字游戏
作者: 大傻    时间: 2013-7-9 12:44
观望状态,等出来有人测评后再说
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 12:45
以下是引用大傻在2013-07-09 12:43:00的发言:
XXX,是指EKA啊 还是ASP啊,还是不知名甩棍啊,文字游戏

XXX指的是价格,下“文字游戏”的定义之前看清楚点不是难事。至于具体指标我上一个帖子已经说过了。
作者: yy19780111    时间: 2013-7-9 12:45
我要就要买第二种,但希望价格不要上千
作者: 可毛被比    时间: 2013-7-9 12:46
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 12:38:00的发言:

貌似我之前说过,机械锁会有两种,一种是仿造EKA,价格便宜,做工属于目前国产高端的水平,符合目前大众的普遍想象。一种是蚂蚁独家的重机锁,各方面品质都是出乎意料的、可以和最好的进口棍并列的世界顶级,价格会相对高。

如果心理价位低的,尤其是不相信国产货会做的更好,抱有“价格超过XXX就买进口货的”的观念的,就买第一种

如果是真正想要品质有质的飞跃的、做工达到国际顶级水平的,就买第二种

现在先出的是第二种

机械棍也分中端和高端系列了
作者: 爽歪歪    时间: 2013-7-9 12:49
透露下这次的机械棍会取什么英文名字咧?FBI?
作者: baobiao009    时间: 2013-7-9 12:51
支持游侠 
首先说说我的理由
第一    当初记得GAS出S强化术的时候 在使用的时候谁知道?
          等出视频了  大家认可 才公布于世 可见其谨慎至极 
          如此谨慎的一个人  怎么可能没事乱吹牛?
第二    杂谈可以说游侠是官方的发言人
         在以前的岁月里 认识和熟悉游侠的人
         可有人见过其说的这么肯定?这么坚定的一次?
         话说的如此之死的一次?
第三    产品没出来之前大家观望就好 
          等真正出来了  大家再做评论
          总之我对此次蚂蚁重机是相当期待了

作者: caib    时间: 2013-7-9 12:56

看来分高端和中端两种。
作者: 善者持善棍    时间: 2013-7-9 12:56
     产品会说话。
作者: 梨樱丶    时间: 2013-7-9 12:58

好消息。
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-7-9 13:08
要么就不买,要么就买好的。
作者: 散兵小钱    时间: 2013-7-9 13:14
哇!!!!!!那我也准备买一把了 嘿嘿   反正这次中考考好了有三千块奖励资金
看样子要超过EKA哦

作者: 为棍而来    时间: 2013-7-9 13:15

坐等坐累了

我躺等~~~~~~~~~
作者: 孙创凯    时间: 2013-7-9 13:17
兄弟们,问个事,有木有认识做卖血买卖的朋友
作者: 刘德华    时间: 2013-7-9 13:24
好激动啊
作者: 毛遂自荐    时间: 2013-7-9 13:30
墙裂期待。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-7-9 13:33

怪不得要那么久呢。原来是酱紫

作者: zgyak47    时间: 2013-7-9 13:34
从语气看应该是快了
作者: 阿晨    时间: 2013-7-9 13:34
好,鼓掌,等待神棍
作者: 战神再现    时间: 2013-7-9 13:35
这次游侠爆发了,做等官方暴测视频
作者: 非一般的敢    时间: 2013-7-9 13:42
反正总是跳票看不到货神马都是浮云
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-7-9 13:50
果断支持老大
作者: 无奈的屌丝    时间: 2013-7-9 14:11
机械棍,大大滴期待
作者: 青岛huihui    时间: 2013-7-9 14:11
看完之后感觉价格会超出我们所有人的想象!德国机械是有关税的,咱们国产的好像不需要吧,所以价格也不必定那么高吧
作者: 向前    时间: 2013-7-9 14:12
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 12:30:00的发言:

真正做到任何方面都比进口货更好

这句话听到就舒服
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 14:16
以下是引用青岛huihui在2013-07-09 14:11:00的发言:
看完之后感觉价格会超出我们所有人的想象!德国机械是有关税的,咱们国产的好像不需要吧,所以价格也不必定那么高吧

放心,绝不可能超过三位数。那种一根垃圾也要卖1300的事情我们是做不出来的
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-7-9 14:19
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 14:16:00的发言:

放心,绝不可能超过三位数。那种一根垃圾也要卖1300的事情我们是做不出来的

这话听着带劲老大!!希望咱们的棍子越来越好,越来越完善!!
作者: 瓜牛水手    时间: 2013-7-9 14:36

我这个从北京杂谈时代来的老家伙表示,必须买,赶紧出,等得我孩子都会打酱油了,当年还是青葱骚年啊
作者: 我不是活闹鬼    时间: 2013-7-9 14:46
到底何时才出呢
作者: tjsny    时间: 2013-7-9 14:59
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 14:16:00的发言:

赞赞赞                 
作者: 番木瓜    时间: 2013-7-9 15:02
坐等出货!
作者: 孙创凯    时间: 2013-7-9 15:07

请问老大,蚂蚁原创重机是不是准备日后大量生产?不会只生产几批就不做了吧
作者: 叶小炎    时间: 2013-7-9 16:11
等测试……哈 呵呵呵……我先忙人生大事……以后再出手……
作者: 八三四一    时间: 2013-7-9 16:14

现在先出的是第二种

越来越好奇自主机械锁定是什么原理了,期待啊
作者: 善良的死神    时间: 2013-7-9 16:29

到时候就看货说话,现在不好说什么
作者: 游侠客服    时间: 2013-7-9 16:32
好期待呀,还分两种,这次要买两种了
作者: 黑白灰    时间: 2013-7-9 16:44
只有三点疑问,第一,重机总共有多少个零件。第二,重机的保修范围。第三,重机的正式名称叫什么
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 16:53
以下是引用黑白灰在2013-07-09 16:44:00的发言:
只有三点疑问,第一,重机总共有多少个零件。第二,重机的保修范围。第三,重机的正式名称叫什么

1、到时候就知道,不会多,保证在正常人也能随便拆装的范围

2、棍体一样终身保修,零碎小部件则会有便宜的可供替换

3、到时候就知道
作者: 哥就是传说    时间: 2013-7-9 17:06
路过,帮顶。
作者: 刘先生    时间: 2013-7-9 17:06
期待重机的价格!太贵的话,家里的领导不会给拨款的!
作者: 今生只爱刀    时间: 2013-7-9 17:13
和手机汽车一样、咱们的甩棍、也要争口气、
作者: baobiao009    时间: 2013-7-9 17:13
以下是引用咏春小刘在2013-07-09 17:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看期待重机的价格!太贵的话,家里的领导不会给拨款的!
哈哈   一样一样

作者: 流龙马    时间: 2013-7-9 17:15
好快的盖楼速度啊,只好强势第四页留名了
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-7-9 17:26

我终于放心了    这个价格是我勉强能追得上的!!!!!!!

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2013-7-9 17:30
几种颜色啊?
作者: 老猎人    时间: 2013-7-9 17:40
有游侠的这些话,狂顶啊    
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-7-9 17:45

如果心理价位低的,尤其是不相信国产货会做的更好,抱有“价格超过XXX元就买进口货的”的观念的,就买第一种

现在先出的是第二种

我有点担心 仿的质量
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-9 18:04
以下是引用我爱罗。。。在2013-07-09 17:45:00的发言:

我有点担心 仿的质量

正常使用是必须的,用着用着会坏的东西谁会要啊。但既然是仿,那做工自然不可能做到原版的水平。而且抱着“进口货一定比国产货好”观念的人对国产货的定义不也就这样么。

愿意直接走高端的人,直接上GAS独家重机锁,那个至少可以和世界第一持平
作者: 风流狼子    时间: 2013-7-9 18:42
鸡动啊鸡动,赶紧出赶紧的...
作者: 白色海浪    时间: 2013-7-9 19:20

太棒了!但还是希望价格不会太高,中国的中东中国人爱 出口的时候,卖贵点!
作者: 黑白灰    时间: 2013-7-9 19:24
有游侠这句话,就放心了。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-7-9 20:15
我们期待着上市那一天
作者: 坐而论道    时间: 2013-7-9 20:42
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 16:53:00的发言:

3、到时候就知道

请问以前的玄机锁也会有配件么?
作者: 蚁王    时间: 2013-7-9 21:15
说个确切的时间啊·····
作者: yybob602    时间: 2013-7-9 21:18
呵呵,直接秒杀
作者: 叶小炎    时间: 2013-7-9 21:21
以下是引用独孤游侠在2013-07-09 16:53:00的发言:

3、到时候就知道

呵呵     如果这样。。。我想好多人会入手。。。。

起码保修同配件方面有着落了,不像进口棍。。。坏了就报销。。。。

呵呵   好期待 蚂蚁的重机。。。

作者: prettygree    时间: 2013-7-9 22:37
这一天俺等了好久了,呵呵
作者: wxmaxi    时间: 2013-7-10 11:15

群众要的是更细一点的介绍!比如图呀!技术说明呀什么的....
作者: 守护    时间: 2013-7-10 12:38
价格应该不会让我们失望
作者: fu33    时间: 2013-7-10 13:55
老大 你就别卖关子了
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-14 16:27
现在出了吗?
作者: 空气伪装色    时间: 2013-7-15 12:56
快要出了?要等到了?
作者: 小猪快跑    时间: 2013-9-8 20:18
独孤游侠 发表于 2013-7-9 12:38
以下是引用爽歪歪在2013-07-09 12:32:00的发言:收到,希望500左右。

貌似我之前说过,机械锁会 ...

就要仿eka的
作者: kkqqq    时间: 2013-9-9 18:12
独孤游侠 发表于 2013-7-9 14:16
以下是引用青岛huihui在2013-07-09 14:11:00的发言:看完之后感觉价格会超出我们所有人的想象!德国机械是 ...

这是不是说……最高定价不会超过999?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2