【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]越野赛车该配什么? [打印本页]

作者: paopaodou    时间: 2009-3-2 20:04
标题: [讨论]越野赛车该配什么?

由于要减肥,所以找了一个专业赛车俱乐部整了一辆半专业的越野山地(可以让偶这240斤的骑),但是经常在城区外面骑,难免有些磕磕碰碰,多数都是说开了就没事了,但是也有没事挑事的刺头,所以总在车座后挂一条钢链锁,有事就轮几下,虽说没有蚂蚁顺手,但是没有被JC说过。

前几天出去看见有买打气筒的,顺手要了一个套,吧800给塞里面了。

今天没事琢磨,要是在车把上安一个车灯,JC肯定不管,(把车载强光换成——蓝盾)真有什么事情不费劲就解决了!

各位常在外面的朋友觉得怎么样?
作者: paopaodou    时间: 2009-3-2 20:05
好久没来潭里游泳了,今天坐一坐自己的沙发
作者: 大力水手    时间: 2009-3-2 20:10
俺来坐板凳啊!!你的越野山地看来就差核弹啦!!
作者: paopaodou    时间: 2009-3-2 20:23

过奖,主要是禁得住偶骑,一般的自行车人家不卖偶,返修率太高!
这车还行,骑了三个月才修一次!
作者: 大力水手    时间: 2009-3-2 20:25

建议你别骑自行车了。。。每天练习甩棍两个小时,,减肥效果也不比这个差啊!!
作者: 五松    时间: 2009-3-2 20:29
没看到车车图啊
作者: 爆炸牙    时间: 2009-3-2 20:29

骑个车还要担心的这样

LZ那里的啊?治安不好啊?
作者: paopaodou    时间: 2009-3-2 20:30

大哥,偶出生是就八斤多,从小到大就没瘦过,各种减肥方法都是了,没用,现在学习营养,准备系统的给自己减减肥
(正常人背一袋面练什么都不好使)
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-2 20:45
骑车好啊,想当年我都是骑车上学的
作者: paopaodou    时间: 2009-3-2 20:45
我们平时都是骑车进山,一去一回两天二百多公里,谁还有进都刺头的,
作者: TXB    时间: 2009-3-2 21:40

那是得好好装备一下山地车 楼主是哪里人
作者: 大家猫    时间: 2009-3-2 21:43
问题是如何把啪啪伪装好.
作者: 大力水手    时间: 2009-3-2 22:17
以下是引用大家猫在2009-3-2 21:43:43的发言:
问题是如何把啪啪伪装好.

啪啪用新出的那种诺基亚N73那款啪啪..不用伪装了。
作者: 黑色哀歌    时间: 2009-3-2 22:32
配个水屏 里面装个甩棍
作者: wing_chen1    时间: 2009-3-2 22:56
好家伙,你也真够重的。块头足啊。
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-2 23:34
骑车既环保 又可以锻炼 哈哈  好东西  现在国外上下班很多都是骑自行车了  车子太多  堵啊
作者: wm2014    时间: 2009-3-3 09:09
以下是引用飘来飘去007在2009-3-2 20:45:01的发言:
骑车好啊,想当年我都是骑车上学的

我当年都是跑步上学(小学5里路)。。。
作者: paopaodou    时间: 2009-3-3 13:48
会12楼的,偶是北京西客站的
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-3-4 00:59

LZ若是改成车骑人估计就快瘦下来了
PS:你啪啪直接装前头那JCSS不是更加容易看见麽?
作者: paopaodou    时间: 2009-3-4 02:03
JC一般不理骑自行车的,有时间他们还得抓违章挣分呢,我们身上没有油水,呵呵
作者: 双子星    时间: 2009-3-4 12:38
把你的车子上个图吧
作者: 船长    时间: 2009-3-12 11:56
换辆陆虎,啥事也没有,不行就撞!
作者: dpjin    时间: 2009-3-12 15:35
好家伙,骑山地,屁股倔的高高的,死累啊,别减肥没成,腰累坏了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2