【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 纠结:是先买根BHX-1还是等重机 [打印本页]

作者: -毒气_    时间: 2013-7-27 22:10
标题: 纠结:是先买根BHX-1还是等重机
               比较纠结呃,不知道是现在先收一根BHX-1还是等重机出来后考虑重机(先声明已经有一根海军21了)

看了BHX-1的介绍,毕竟不是金属棍,打狠点也不会死人,

介绍的原话是:能量转换比高达97%以上(比金属高出一倍),对肌肉及骨头表面神经组织破坏极大,可以给人体造成比金属甩棍剧烈得多的痛苦。但无论怎么打都不会伤及性命,可以放心发起攻击而不必担心后果。  这让我有点眼馋吶..而且以前游侠也谈过关于BHX-1的http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=3895&replyID=&skin=1

重机,最近几个月出不出得来还是个问题,机械锁的优点就是随便怎么打都不解锁,除了捅击硬物(会把零件震坏..)而且机械还有一点就是好收棍,很方便,我看机械锁主要也就是这两大卖点吧
     阻力锁就算是国内我们最流弊滴GAS也会有解锁的时候(对GAS还是非常有信心滴,但不排除万一嘛..)
    但重机就是不如阻力耐操,一旦坏了一点就很难修好,而且较贵,估计蚂蚁的重机出来了也是七八百以上滴,至少六百嘛,当然再便宜点更好但对于那些等对蚂蚁重机都等了几年又情有独钟的棍友,那价钱就不是问题了。

就这么多了,就是想问下棍友的建议,是现在再收一根BHX-1还是等重机(本人学生党哇,如果重机真上一千了那还要等到春节拿压岁钱的时候吶~)

最后还想问一下,BHX-1的锁定还行吗?

作者: baobiao009    时间: 2013-7-27 22:16
看你兜里米是否够用了 够用都买   不够的话 等机械吧
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-27 22:17

纠正一下

1、不用几个月,现在已经是收尾阶段了
2、我们的棍子捅击没事,只要不是一天到晚破坏性地捅硬物就行
3、棍体基本上是不可能坏的,零件的话也不容易坏,而且以后会出便宜的备用配件
作者: 星光使者    时间: 2013-7-27 22:18
甩棍,我选阻力钢,因为我知道凭我的力气打人头是打不死的,还是钢棍靠谱点的!!
作者: 守护    时间: 2013-7-27 22:23
还是等重机吧…
作者: 棍棍人    时间: 2013-7-27 22:24
抢地板  ...

1.BHX-1只能打人,如果有人拿棍子砍刀打的话BHX根本受不了,实测过强度很弱。

2.机械棍捅人不会有任何问题,捅硬的东西不可以的。

3.BHX如果大力猛甩,锁定还是可以的,如果轻甩的话中间节与手柄根本锁不住的,BHX的磁吸比较给力,甩出需要的力度大,易于锁紧,手感还不错。

作者: 风流狼子    时间: 2013-7-27 22:27
我选择重机,其他人就不知了!
作者: 棍棍人    时间: 2013-7-27 22:28
没抢到地板
作者: 9金刚9    时间: 2013-7-27 22:32
zhongji重机!!!
作者: -毒气_    时间: 2013-7-27 22:35
以下是引用独孤游侠在2013-07-27 22:17:00的发言:

纠正一下

1、不用几个月,现在已经是收尾阶段了
2、我们的棍子捅击没事,只要不是一天到晚破坏性地捅硬物就行
3、棍体基本上是不可能坏的,零件的话也不容易坏,而且以后会出便宜的备用配件                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     都在收尾吶?看来的确要快了..  还有备用零件吶。   现在就是关心价格吶~

作者: 天王mark    时间: 2013-7-27 22:35
别买bhx了不咋耐用并且还是23的 你还是等重机吧
作者: -毒气_    时间: 2013-7-27 22:37
关心价格..................
作者: 散兵小钱    时间: 2013-7-27 23:06
聚酯的做工不行。乍一看容易被认成地摊棍
作者: 叶小炎    时间: 2013-7-27 23:20
如果这两样的话我选择重机…………
作者: 战神再现    时间: 2013-7-27 23:22
聚酯的还是算了,除了壮胆,基本没啥用
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-7-27 23:56

夏天先买根聚酯的带着乘凉呗~
作者: zgyak47    时间: 2013-7-27 23:59
机械的还有个好处就是酷帅,能玩。
作者: yybob602    时间: 2013-7-28 00:12
大巧若拙,重机,哈哈
作者: 十相自在    时间: 2013-7-28 01:44

不用等了,看我注册时间就知道了:那时就说出了。。。。。。。。
作者: 战神再现    时间: 2013-7-28 02:19
这个好内涵啊
作者: 孤独游狭    时间: 2013-7-28 07:19
棍子本来就不是设计用来 敲打 捅 硬物的。比如你用棍子打击电线杆。别说gas,任何棍子都不行。所有的震动都被棍子吸收了。肯定会解锁的。
作者: 阿晨    时间: 2013-7-28 08:21
纠结什么,果断等重机
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-7-28 08:42
两根都收了吧。。。
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-7-28 09:02
聚酯的还是得慎重考虑啊
作者: 为棍而来    时间: 2013-7-28 09:09
早晚都收!
作者: 战神再现    时间: 2013-7-28 09:12
其实都有GAS了,还考虑聚酯干嘛?
作者: 刘先生    时间: 2013-7-28 09:28

我觉得你还是等机械出来了 对比下再作选择!

看游侠的意思,机械肯定很给力的!!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-7-28 09:39
一塑料  有啥用
作者: 大傻    时间: 2013-7-28 09:54
哈哈,聚酯不够硬朗,不要看那宣传介绍,什么打击力转化,那都是广告嘛,事实上,就是轻便,磁吸,过安检扔包里基本都能过。 缺点是锁定几乎为零,把滑道改进一下,还可以,不过还是不能刺棍之类。 劈砸扫抡还凑合。不过威力小很多,打人不致命这都是屁话,打致命处一样KO。不过很单薄,对付徒手还凑合,总而言之,类似玩具棍。 至于重机,你还是不要等了,那玩意等上10年也是它。这两款都不建议入。
作者: 朔月    时间: 2013-7-28 10:17
一千块钱我就去买仿真木仓去了。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-7-28 11:01

压岁钱.........
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-7-28 11:10
等等吧快了。
作者: 麦田奇迹    时间: 2013-7-28 11:52
都卖了吧、。。。
作者: 白色海浪    时间: 2013-7-28 14:07
建议等重机!
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-7-28 16:00

其实 我搞不懂 谁说BHX-1打不死人??

这句话 相当的不负责!!
作者: 泡泡熊    时间: 2013-7-28 16:10
再等等吧  都等这么久了 不在乎多等一个月  
作者: wxmaxi    时间: 2013-7-28 20:36
先买根日常使用的吧!
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-28 21:48
真的能打人更痛?
作者: 世凡    时间: 2013-7-28 21:53
各弄一个呗
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2013-7-28 22:34

聚酯 中节锁定不好
作者: 青岛huihui    时间: 2013-7-28 23:30
太轻了,小打小闹可以,遇到拼命地 bhx就不行了
作者: 向前    时间: 2013-7-29 09:37

等等吧!
快了
作者: 风语换季    时间: 2013-8-18 15:15
我到先买了根BHX-1玩上了,很是轻巧,放裤兜里没有下垂感,可突然有对重机感兴趣了,又想入了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2