【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]死神手工弹弓出售啊,刚刚开业优惠价 [打印本页]

作者: 善良的死神    时间: 2013-8-5 21:45
标题: [原创]死神手工弹弓出售啊,刚刚开业优惠价

尺寸有118*4.0-4.3、128*4.0-4.3、138*4.0-4.3都是手工打磨抛光误差0.5MM范围。

(8毫米弓期一星期左右,9毫米半个月左右。)

(304不锈钢)
8毫米冷弯直板60(粗抛)
                  粗抛会有沙眼之内的问题但是不磨皮筋。
(304不锈钢)9毫米冷弯直板130(粗抛) 
-------------------------------------------- 
(304不锈钢)8毫米冷弯反曲80(精抛)
                          精抛镜面抛光瑕疵比较少。
(304不锈钢)9毫米冷弯反曲160(精抛) 

============================================
如需要三眼另加30元,以上价格都包邮(新疆、内蒙古、宁夏等偏远地区邮费加10元)

作者: 酥咔子    时间: 2013-8-5 21:46
哎哟不错,死神弹弓实至名归啊哈哈哈哈
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-8-5 21:47
确实不错哦、、、哈哈
作者: 阿晨    时间: 2013-8-5 21:57

帮顶了,不错的弓
作者: wxmaxi    时间: 2013-8-5 22:01

帮死神顶一下,开始倒腾这东东了呀!
作者: fengshuns    时间: 2013-8-5 22:09
帮顶
作者: 刘先生    时间: 2013-8-5 22:10
都一个款式啊?
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-8-5 22:27
死神如今专做弹弓
作者: 老生常谈    时间: 2013-8-5 22:32
死神兄弟给送一个呀,不用抛光,给个8毫米的加皮筋就行
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-8-5 22:47
哈哈哈  貌似有自己的设备??
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-8-5 22:48

路过一下                    
作者: 守护    时间: 2013-8-5 23:27
死神兄 好歹也亮个价啊
作者: Sword    时间: 2013-8-6 06:20
 成本价10块
作者: Sword    时间: 2013-8-6 06:42
 另外,请游侠来封杀论坛非法广告
作者: 爽歪歪    时间: 2013-8-6 06:53
跟游侠说声,要他把你那一级常客改成新驻商家吧。
作者: 猫郎    时间: 2013-8-6 08:23
街边上卖二三十的玩意也拿论坛上来卖
作者: 大林村    时间: 2013-8-6 08:32
楼主专做弹弓?
作者: 秋风滑落    时间: 2013-8-6 08:34
不懂帮顶
作者: 往事冰封    时间: 2013-8-6 08:47
死神的是纯手工制作的!做的还真的不错!
作者: caib    时间: 2013-8-6 09:20

有没有淘宝小店呢
作者: 向前    时间: 2013-8-6 09:24
传统弓,玩不了,没有准头
作者: 刘先生    时间: 2013-8-6 09:24

客观的说,楼主的价格还是有点小贵。这个价格去买王氏都可以了!!

雷霆也比你这个贵不了多少!寻欢系列的跟你这价格差不多!

而且我觉得球卡弹弓比较方便!!楼主还是降降价吧!
作者: 朔月    时间: 2013-8-6 09:27
真丫有技术!
作者: 独立日    时间: 2013-8-6 09:51
304不锈钢的弓被钢珠打中弓臂,会有弹坑,但304冷弯后,硬度会增强,基本留不上弹坑,这是304不锈钢冷弯的意义,经过细致打磨,精度也很高,做工精致的冷弯,二三百的都有。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-8-6 10:05

无爱帮顶了
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-6 10:06
以下是引用老生常谈在2013-08-05 22:32:00的发言:
死神兄弟给送一个呀,不用抛光,给个8毫米的加皮筋就行图片点击可在新窗口打开查看

好的,我记下了
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-6 10:07
以下是引用Sword在2013-08-06 06:20:00的发言:
 成本价10块

你帮我做撒,我给你30块
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-6 10:08
以下是引用猫郎在2013-08-06 08:23:00的发言:

哟哟哟,我给你30帮我买和我一样的,你的一根破木头棍子打磨下要135块,谁比谁黑大家都明白的
作者: 穷书生驾到    时间: 2013-8-6 10:18
帮顶一下
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-6 10:18
以下是引用守护在2013-08-05 23:27:00的发言:
死神兄 好歹也亮个价啊

有明码标价
作者: 叶小炎    时间: 2013-8-6 10:33
哈哈哈……帮顶!!!diy手工弓……
作者: baobiao009    时间: 2013-8-6 11:16
支持楼主。。做的真不错
作者: 白色海浪    时间: 2013-8-6 11:36
行,厉害!帮顶!!!
作者: 熊哥    时间: 2013-8-6 11:38
对弹弓木有感觉
作者: 散人    时间: 2013-8-6 11:52

冷弯这个价格还好吧,楼主的翘脚要加强一下,那就完美的
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-6 14:37
以下是引用散人在2013-08-06 11:52:00的发言:

冷弯这个价格还好吧,楼主的翘脚要加强一下,那就完美的

翘脚是比较难打磨的,我现在研究呢
作者: 为棍而来    时间: 2013-8-6 14:59

支持死神~~~暂时不玩弹弓了~~~~帮顶
作者: 泡泡熊    时间: 2013-8-6 16:33
这名字霸气啊            
作者: 游侠客服    时间: 2013-8-6 19:39
帮顶了,路过
作者: 阿答    时间: 2013-8-6 22:17

对这个无爱 帮顶了。。。
作者: 世凡    时间: 2013-8-6 22:21
死神也出自己的产品了,帮顶。
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-7 09:22
以下是引用Sword在2013-08-06 06:20:00的发言:
 成本价10块
以下是引用猫郎在2013-08-06 08:23:00的发言:

你们2个30块卖给我啊,怎么连屁都不放了
作者: sniperada    时间: 2013-8-7 09:40
哎~ 死神不玩喷雾玩弹弓了呀~
作者: 麦田奇迹    时间: 2013-8-7 10:07
价格如何呢。。。
作者: yy19780111    时间: 2013-8-7 10:34
为死神兄帮顶,不过玩卡球的就只有飘过了,呵呵
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-7 12:02
以下是引用麦田奇迹在2013-08-07 10:07:00的发言:
价格如何呢。。。

都有报价的
作者: cn555    时间: 2013-8-8 00:04
  (304不锈钢)8毫米冷弯直板60(粗抛)包邮

按你说的成本10元,运费10元,人工10元,杂费5元,利润=25,手工生产算多吗?

沒玩过彈弓,考慮來一个

作者: Sword    时间: 2013-8-8 06:14
以下是引用善良的死神在2013-08-07 09:22:00的发言:

你们2个30块卖给我啊,怎么连屁都不放了
猫郎的东西你要是能30块卖给我,你那边有多少货我就拿多少

否则的话,请上传你自己抽自己耳光的视频,怎样?
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-8 08:01
以下是引用cn555在2013-08-08 00:04:00的发言:

按你说的成本10元,运费10元,人工10元,杂费5元,利润=25,手工生产算多吗?

沒玩过彈弓,考慮來一个

小马甲开的不错,我给你30元你帮我做,你卖给我OK?不卖别说屁话

价格我来算给你成本不锈钢一根15块买来包括运费,砂纸120目3张1.5块,240目3张1.5块,800目3张3块钱,1000目3张4.5块,1200目3张6块钱,打磨头、羊毛轮、研磨膏一共12块钱,吸汗带2块钱,运费我以前在快递公司上班找人帮我免费发的,偏远的给点钱,现在便宜以后肯定要涨20-30块的。还有精抛的话3000目4块钱一张7000目的一张8块钱,每个砂纸要3张算算吧

作者: 善良的死神    时间: 2013-8-8 08:02
以下是引用Sword在2013-08-08 06:14:00的发言:

30块钱卖给你会亏本卖东西的吗?你也不用大脑想想?你还这里屁颠屁颠的神气什么个东西

作者: 朔月    时间: 2013-8-8 09:56
红黑的看着真叫一个霸气。。。
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-8 12:57
以下是引用Sword在2013-08-08 06:14:00的发言:

30块那个是成本价卖100多比我黑了多少倍啊,大脑想想别生锈了
作者: 顶顶身体好    时间: 2013-8-8 21:48
不玩弹弓。帮顶
作者: cn555    时间: 2013-8-8 22:10
 你到底看清楚我说什么沒有,我是回应前面13楼说10元成本的
你果然是个冲动的人,帮着你还反被骂
我是上面的马甲的话,我死一户口薄

以直板60(粗抛)的推算,利润=25,手工生产算多吗?
你睁大眼看请楚,

沒玩过彈弓,考慮來一个

作者: 伊安    时间: 2013-8-8 22:31
都自制起来咯?  
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-9 06:35
以下是引用cn555在2013-08-08 22:10:00的发言:
 你到底看清楚我说什么沒有,我是回应前面13楼说10元成本的
你果然是个冲动的人,帮着你还反被骂
我是上面的马甲的话,我死一户口薄图片点击可在新窗口打开查看

以直板60(粗抛)的推算,利润=25,手工生产算多吗?
你睁大眼看请楚,图片点击可在新窗口打开查看

沒玩过彈弓,考慮來一个
不是马甲是什么?你是说13楼但是变相意思就是这个弹弓只值30元是么,还举了个例子?虽然不知道你是好意还是恶意但是我不喜欢小号来说事
作者: cn555    时间: 2013-8-9 13:48
 我再说明我不是小号,可以让版主核对两者发帖ip(包括旧帖),我广州的,上班的地方就在广佛五金批发城附近
举了个什么例子?
我沒说只值30元,是成本约35元,利润=25
60-35=25
手工生产算多吗?

手工生产算多吗?
手工
生产的东西利润25元算多吗,你认为多吗?
我个人认为不多,
你看懂没有.

做的东西不贵
但你这种乱骂乱猜疑的行为我个人不认同
我脸皮不厚,但怕嘴臭,就此打住,係咁先....

作者: 中国龙    时间: 2013-8-9 13:51
确实不错
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-9 21:18
以下是引用cn555在2013-08-09 13:48:00的发言:
 我再说明我不是小号,可以让版主核对两者发帖ip(包括旧帖),我广州的,上班的地方就在广佛五金批发城附近
举了个什么例子?
我沒说只值30元,是成本约35元,利润=25
60-35=25
手工生产算多吗?

手工生产算多吗?
手工
生产的东西利润25元算多吗,你认为多吗?
我个人认为不多,
你看懂没有.

做的东西不贵
但你这种乱骂乱猜疑的行为我个人不认同
我脸皮不厚,但怕嘴臭,就此打住,係咁先....

那就谢谢你的好意咯
作者: 善良的死神    时间: 2013-8-10 19:16
其他人都不屁话了?我的脸皮已经挤死臭屁的人了,赢了
作者: 猫郎    时间: 2013-8-13 10:39
以下是引用善良的死神在2013-08-08 12:57:00的发言:

30块那个是成本价卖100多比我黑了多少倍啊,大脑想想别生锈了

那么大利润你怎么不做呢,还用这么费劲握弹弓卖,好伟大好高尚啊,弯还弯不好净是不对称打不准的

附送两个比较靠谱的卖弹弓的地方:
http://shop.yuliechina.com/gallery-41--0--1--grid.html

http://shop.sdg2008.com/?gallery-4.html

作者: 茶叶蛋    时间: 2013-8-13 10:46
不论如何还是要祝贺你,嘿嘿
作者: xpsfjie    时间: 2013-8-23 10:33
呀呀,死神开始做弓子啦,帮顶下

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2