【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创] 说一点题外话。 [打印本页]

作者: 雨弦    时间: 2013-8-18 17:50
标题: [原创] 说一点题外话。

第一次接触棍子还是在2007年的时候,在一个商店,里面挂满了地摊棍,我们这里地区偏僻,也接触不到800之流的东西实属遗憾。   通体银色,造型类似一代蚂蚁那种(目前多见于各个品牌棍子打断测试里被打断的那根) 那时候高一 也不懂这些玩意,随便有一根就感觉厉害的不得了。有一次打架(小孩难免打打群架) 还带着,甩出来 咔嚓一声,自我感觉良好。。。 (真怀念那个时候)
后来这个可怜的棍子在经历过一次锁死,一次打弯(后来有被我弄直了)之后,在11年底在汽车站被没收了(以前汽车站都不查的。。。) 否则能留到今天,跟风做个XXX棍打断地摊的视频也不错。

大学的时候 加入了动漫社,基本是宅这过玩了整个大学,不过只要寒暑假,回家就和小伙伴们上山wargame,不是激光,是【和谐】下场子。 所以慢慢的也有点军宅的走向。

大学毕业后 钱包稍微宽松点了,很多以前只是屏幕里的东西,渐渐的成为了现实, 正品Danner的靴子 B记的手套
都走进了生活。13年 重新接触到了棍子。
当时是在计划买三美武士的时候,看到他家还买棍子(代理之一)而且298一根,心想不得了,这些小作坊的玩意这么贵了?国内物价怎么上涨的这么快? 后来根据品牌百度了一下,进了几家的论坛,学习了很多,才发现,这些年 国内棍子业早已不是N年前的情况。 专业 创新 品牌  国内棍早已有了自己的一番新天地。

蚂蚁的重机也即将推出了,我们即将走进国内量产机械棍的时代。
从地摊 到GAS 从GAS到机械,棍子这个小小的东西里却凝结了如此之多的技术与追求。
愿国内棍有一个美好的未来。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-8-18 18:18
GAS会越做越好哦!~
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-8-18 18:43
楼主说得好!支持蚂蚁
作者: 风浪飘舞    时间: 2013-8-18 18:47
顶楼主!!!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-8-18 18:59

国货会越来越好滴~
作者: 风语换季    时间: 2013-8-18 19:03
重机 重机,期待重机!
作者: 大林村    时间: 2013-8-18 19:11
楼主的甩棍历程,不错
作者: 战神再现    时间: 2013-8-18 19:18
题外话好长
作者: 刘先生    时间: 2013-8-18 19:28
让"made in china"不再是山寨的代表!!
作者: 阿闷先森    时间: 2013-8-18 19:46
蚂蚁,中国制造,也会闪亮全世界
作者: 风语换季    时间: 2013-8-18 20:19
为我期待已久的蚂蚁EKA机械甩高呼一声:“嗨 希特勒!”,将入手德国风格的防卫神器
作者: 朔月    时间: 2013-8-18 20:22
一如既往的支持
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-8-18 20:28
再好也是花钱买 的   又不是说国货不要钱 再说国货很坑国人的
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-8-18 20:40
楼主说得好,帮顶啦!!
作者: 熊哥    时间: 2013-8-18 21:14
国产也能做出好东西,只是看做的人用不用心,让他们给国家领导做的东西保证个个比进口的强
作者: 核潜艇    时间: 2013-8-18 21:28

在国内的大环境下,或者说在国内的政策环境下,民间的甩棍、刀具生产者(国家投资的军工厂除外),都是在夹缝中努力生存,能够力所能及的做出一些好产品实属不易。

作者: 阿晨    时间: 2013-8-18 21:32
以下是引用梯田里的麦芽糖在2013-08-18 18:59:00的发言:

国货会越来越好滴~

作者: 王大锤    时间: 2013-8-18 22:14
楼主三美武士刀入了吗
作者: 风流狼子    时间: 2013-8-18 22:25
只能说,支持了蚂蚁团队这么多年,希望蚂蚁能够越走越远,远走越好
最终能够冲出亚洲,走向世界,超越ASP,不让EKA!

作者: baobiao009    时间: 2013-8-18 22:26
298的棍子 代表的是一个时代
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-8-18 22:28
其实   国货 可以从GAS 开始 振兴!!
作者: 爽歪歪    时间: 2013-8-18 22:32
我差不多交了100块学费。
作者: 守护    时间: 2013-8-18 23:14
路过打个酱油
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-8-18 23:23
我 也是这么过来的
作者: caib    时间: 2013-8-19 08:11

国货当自强
作者: 为棍而来    时间: 2013-8-19 09:18
拥有一颗童心,居然还是老棍一个~~~
作者: 向前    时间: 2013-8-19 10:08
楼主的经历,代表着好多兄弟,有着一样的经历
作者: 无力的痛    时间: 2013-8-19 11:12
好东西都不便宜···总结出来的·······
作者: 白色海浪    时间: 2013-8-19 12:47
楼主也是从认识甩棍一路走来的,帮顶
作者: 世凡    时间: 2013-8-19 16:43
帮顶              
作者: 阿答    时间: 2013-8-19 16:57
表示三美武士还是看的起买不起 唉。。。
作者: 捕梦人    时间: 2013-8-22 18:45
lz的小小经历,看看了
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-9 20:41
支持国货
作者: 中国龙    时间: 2013-9-21 10:30
觉对支持蚂蚁!顶一个。。。。。
作者: 温暖的羽毛    时间: 2013-9-21 11:06
GAS冉冉升起的一颗新星 照亮了天朝的天空
作者: Kzy°    时间: 2013-10-11 18:52
青岛尖兵 发表于 2013-8-18 18:18
GAS会越做越好哦!~

不仅仅是GAS  是蚂蚁的所有甩棍!
作者: 成长的烦恼..    时间: 2013-10-11 23:25
好爱挺广泛的。。。嘿嘿
作者: 成长的烦恼..    时间: 2013-10-26 18:40
只要有人愿意做,想做,,别把利益放在第一位 国内的棍棍就会有未来的。,。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2