【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【转帖】FOX狐狸的发展历史及诸多问题的澄清! [打印本页]

作者: 柬埔寨寨主    时间: 2009-3-4 12:02
标题: 【转帖】FOX狐狸的发展历史及诸多问题的澄清!
 这个是由狐狸的BOSS大军在甩棍论坛发表的,这个是原文地址,希望大家看完之后能对狐狸有更深的了解
http://www.shuaigun.com/viewthread.php?tid=13097&extra=&page=1
各位棍友,我是大军,我是狐狸品牌创始人也是生产者。
) Q$ u9 t& D3 M+ X5 G# n7 c
; q! C. ]; M! c+ A* _. M狐狸这个品牌刚推出时,我曾联系傻大一起发展,不巧傻大那个时间出国,错过了合作机会,最后跟顺风合作了。
( P& g& u& ^3 W4 ]6 G3 y0 u& R: ?, S+ s8 x1 d0 C- ~
刚开始FOX的分工,是由我负责产品生产及南方地区的销售。而顺风挥袖管理北方地区的销售。但由于我很忙(因为我不光要做这一个产品),再后来我索性就让 顺风挥袖独自在前台露面,来做这个所谓的全国总代,我则继续在后面负责产品生产。而我表弟刘建成(liujiancheng)帮我管理和维护论坛。: E4 a% M  ?1 ^4 N3 t

* i9 L1 d' q7 L3 M但在这期间顺风挥袖背着我,开始偷偷在 靖江另一个厂家做甩棍,不光大量的冒充真FOX来销售,同时又贴牌了什么香港TSA跟SZ。他是一个把利益看的比什么都重的人,在利益面前,什么兄弟情谊 和人品根本就都不顾了。这个造假的行为持续了很久后我才发现,但我还是比较看重感情的,即便顺风挥袖如此对我,但我当时也没想把顺风全国总代拿了,只是在 等着看顺风本人来跟我说不说。而这时我表弟刘建成一心要把顺风的总代拿下,这个事情他没有跟我多商量,就直接实施了,; e* Z: M; l$ O2 G
1 R; E8 M8 y/ t; u: x# g" V
可能是拿下顺风后,我表弟想取代顺风获取更多利益吧。总之他这个人的野心还要狠,因为他一直帮我负责各种事物,渐渐的就分不清自己是老板还是员工了。在利 益的诱惑下,尽管我对他不薄,也一再挽留他,可他还是离开了。回家后他开始一直跟顺风联系,并且注册了FOXBATONS.NET 的假狐狸论坛。* g6 j: h' [$ f9 Z/ u  H! B

. v) B* l9 M: T' T- L4 Y* l+ O5 \就在前几天,这两个人借着网络检查要求备案,狐狸论坛被迫关闭的时间,他们狼狈为奸趁火打劫,冒充厂家推出了假的狐狸官方论坛,这种行为简直太卑鄙了。

作者: 柬埔寨寨主    时间: 2009-3-4 12:07
 自己的沙发,呵呵
想起了那句话:
无论做什么都要先会做人!

作者: 齐羽    时间: 2009-3-4 12:11
   路过,不发表看法~~
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-4 12:15
了解了解,但不关我事,我不发表任何意见
作者: 莫龙    时间: 2009-3-4 12:15
看看热闹,不发表意见
作者: 棍武    时间: 2009-3-4 12:21

时间会见证一切,诚信为主
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-3-4 12:26
支持下大军 内幕是早知道的  内幕是早知道的 呵呵
作者: 白龙    时间: 2009-3-4 12:29
支持大军~~~
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-3-4 12:31

我觉得这个和蚂蚁甩棍论坛没什么关系吧?????
发到这个地方是不是有点不合适呢???回来有引起口水。
建议不要回帖,慢慢的沉吧
作者: 柬埔寨寨主    时间: 2009-3-4 12:35
以下是引用bbxiaozhao在2009-3-4 12:31:42的发言:

我觉得这个和蚂蚁甩棍论坛没什么关系吧?????
发到这个地方是不是有点不合适呢???回来有引起口水。
建议不要回帖,慢慢的沉吧

兄弟,你错了,一件有关道义的事情是适合在任何地方发的,那些昧良心的贴牌棍已经是四面楚歌了
作者: hunterjian    时间: 2009-3-4 12:42
看热闹,不吭声
作者: 天歌    时间: 2009-3-4 12:43

狐狸的事  咱也不多问,曾经拿过几条看了看   自己立刻上了狐狸的黑名单,那个时候我就感觉这个牌子的水很深。。。。。
从那个时候开始就坚定了一直做蚂蚁的决心!!!我相信自己的路是正确的。。。。。。
作者: slfjll    时间: 2009-3-4 12:48
如果真是这样 那人品确实不行 。汗 怎么能只看钱呢?!
作者: 双子星    时间: 2009-3-4 13:15
曾经买过狐狸的,虽然不如蚂蚁3,但是也不错的
作者: wjzxht2002    时间: 2009-3-4 13:25
哎,都什么事呀.
作者: toto    时间: 2009-3-4 13:54
怎么在这说起家事来了  ?
作者: wm2014    时间: 2009-3-4 14:21
狐狸正版的还是不错的,哎,好好一品牌被这样搞了。
作者: focke    时间: 2009-3-4 14:24
前两天跟大军聊过,大致的事情清楚,不过懒得在这里说了
作者: fantasysep    时间: 2009-3-4 14:37
为什么小公司总有那么的内部矛盾,原因就是没有设计良好的制度来约束大家对利益的合理分配;很遗憾。fox也算国内不错的牌子了
作者: focke    时间: 2009-3-4 14:48
以下是引用fantasysep在2009-3-4 14:37:26的发言:
为什么小公司总有那么的内部矛盾,原因就是没有设计良好的制度来约束大家对利益的合理分配;很遗憾。fox也算国内不错的牌子了

绝对不是内部矛盾,是某品牌想瓦解狐狸品牌,拔掉这个竞争对手
作者: bngd    时间: 2009-3-4 15:19
这么复杂,不了解内情,不发表言论,旁观。
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-4 16:23

哎,利益面前,人人平等:)
作者: tiger872    时间: 2009-3-4 16:30
时间是会证明一切的
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-4 16:33
支持大军呀  西西
作者: dianjinan    时间: 2009-3-4 16:47
哪跟哪啊?
作者: 齐羽    时间: 2009-3-4 17:03
 楼上的,不知说过多少次不要重复回贴.真是屡教不改
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-3-4 17:15
狐狸总体来说至少是有自己的东西 问题出在哪里 帖子已经说的很清楚了
作者: 海雷丁    时间: 2009-3-4 18:03

看了   知道了
不多加评论了!!
作者: 棍武    时间: 2009-3-4 18:16

现在好乱啊
作者: 洪武    时间: 2009-3-4 18:28
看看,呵呵!!!!
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-4 18:55
看楼主说的这番话貌似坏分子已经有点势力了 你把他的代理拿下后 人家也可以另抗大旗 从打鼓另开张啊
作者: 光猪六战士    时间: 2009-3-4 18:56
人品确实有问题,为了利益两老表都翻脸
作者: 糖加三勺    时间: 2009-3-4 18:58
狐狸应该反击了      
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-3-4 18:59
FOX狐狸的发展历史呢? 就怎么点。
作者: focke    时间: 2009-3-4 19:00
我还是很看好狐狸这个品牌的,希望大军能够重振狐狸吧
作者: 糖加三勺    时间: 2009-3-4 19:01
狐狸的重版还是不错的        
作者: 黑色哀歌    时间: 2009-3-4 19:06

匿名(219.149.*.*)

查他
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-4 21:00
没有玩过狐狸的棍子,不发表评论
作者: jianghao0081    时间: 2009-3-4 21:13
 只是路过
不便发表评论

作者: focke    时间: 2009-3-4 21:17
以下是引用糖加三勺在2009-3-4 19:01:21的发言:
狐狸的重版还是不错的        

狐狸重版的确是不错的棍子,虽然不如GAS精细,但实用性一点都不比GAS差的,锁定也是很不错的
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-3-4 22:03

两边都要看,两边都要顶!嘿嘿,我说的是棍棍居和杂谈!
作者: 大家猫    时间: 2009-3-4 22:27
这事在这说说也没有什么,让棍友了解多一些甩棍界的事情。
作者: lifuwei110    时间: 2009-3-4 22:30

我没用过狐狸,所以我觉得对于这些事我没有发言权
路过而已........
作者: wh9114    时间: 2009-3-4 22:41
 没买过!
作者: johnson    时间: 2009-3-4 22:45
看来这回大军是真急了,狐狸发起威来,也不是好惹的。呵呵,天下之事,合久必分,分久必合,
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-3-4 23:02
 我真的希望不要再有这种事情发生了!
作者: shzam    时间: 2009-3-8 17:15

买过狐狸21重版,然后网站就出事了,也不知手里的狐狸真假,但用着还行,锁紧牢固,钢管壁厚也可以,也就无求了。。。。。。
作者: 可毛被比    时间: 2009-3-8 17:37
呵呵。。路过,路过      狐狸的危机时代~
作者: 糖加三勺    时间: 2009-3-8 17:42
现在是狐狸的非常时期啊        
作者: 膛线    时间: 2009-3-8 19:30
才看到这个帖子,对狐狸不太感兴趣
作者: TXB    时间: 2009-3-8 20:04
FOX还是不错的 原来大军是BOSS 挺厚道的人 这样的人才能在市场上站稳过去的就过去了 做好眼前的事吧
作者: xx狼    时间: 2010-10-29 20:34
还有这种事情???
作者: 青娱乐0533    时间: 2010-10-29 21:02
.CN 那边 貌似改名了把?  叫ERG?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2