【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蚂蚁重机锁每根是否都有编号? [打印本页]

作者: 十相自在    时间: 2013-8-22 20:27
标题: 蚂蚁重机锁每根是否都有编号?
划时代的的巨作——蚂蚁重机锁终于准备横空出世了!
我等到花儿都谢了,我即将终于等到了……我亲爱的重机锁终于准备出世了。
再想想苦命的中国足球,感觉我们这些蚂蚁的fanS们真幸运,就像活在新闻联播之中——无比的幸福!
最后,弱弱的问一句:蚂蚁重机锁每根是否都有编号?我能挑根一百前编号的重机锁吗?

作者: 阿闷先森    时间: 2013-8-22 20:31
等游侠来解答,我觉得应该是有的
作者: 战神再现    时间: 2013-8-22 20:32
那是肯定得
作者: 独孤游侠    时间: 2013-8-22 20:34
现在还没想好要不要打编号
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-8-22 20:35

作者: 风语换季    时间: 2013-8-22 20:36
我也希望重机口上有个编号,这样蛮有纪念价值的
作者: 风流狼子    时间: 2013-8-22 20:43
对于我来说,这东西的品性和实用价值高于那些可有可无的所谓外在纪念价值!
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-8-22 20:51
是不是象GAS一样棍身上一有编码
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-8-22 20:53
但愿有编号!
作者: 可毛被比    时间: 2013-8-22 20:55
AV00001
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-8-22 20:56
论坛好活跃啊,,,呵呵,都关注重机哦哦。。。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-8-22 21:01
感觉无所谓啊、、、、、
作者: 为棍而来    时间: 2013-8-22 21:19
这个不花很多精力和成本的话,真应该有!!
作者: 爽歪歪    时间: 2013-8-22 21:57
编码什么的印上了没准还可以失物招领……
作者: 镖师十四    时间: 2013-8-22 21:57
刻上“民族英雄,游侠赠”
作者: 爽歪歪    时间: 2013-8-22 22:00
咋发了这么多遍……
作者: 世凡    时间: 2013-8-22 22:18
建议打编号
作者: 青岛huihui    时间: 2013-8-22 22:37
别整编号了,估计整的话又得耽误一段时间,没多大意义。
作者: 风语换季    时间: 2013-8-22 22:45
青岛huihui 发表于 2013-8-22 22:37
别整编号了,估计整的话又得耽误一段时间,没多大意义。

老兄说的也是,弄得重机开售晚了,也没劲,毕竟第一时间到手重机才是真理
作者: 刘先生    时间: 2013-8-22 22:58
有了编号就真的不一样了!好点的编号好好收藏可以卖好价钱!比如NO.888,NO.666!
作者: 风语换季    时间: 2013-8-22 23:07
给我编个NO.007吧,哈哈哈,我是邦德迷
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-8-22 23:08
我觉得其实棍身码的最大用途就是防伪,在国内目前就只有蚂蚁团队能做出机械棍子了,应该短时间内假不了,但长久的说,还是有编码好点,。
作者: SuperWolf    时间: 2013-8-22 23:17
独孤游侠 发表于 2013-8-22 20:34

自然是打上的好
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-8-22 23:28
如果 工艺不繁琐  不增加太多成本的话  其实可以考虑搞搞!!
作者: 上海小黑    时间: 2013-8-23 01:01
独孤游侠 发表于 2013-8-22 20:34

我出二千预定个编号十以内的机械。可以吗。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-8-23 20:11
应该会的。
作者: KJ520    时间: 2013-8-23 20:30
有编号 好给人以柄吧   以后工商税务 公安等通过编号就可以了解你的产量   

棍子毕竟是用于对抗的武器  棍身有编号倒是方便公安了  很好啊
作者: 为棍而来    时间: 2013-8-23 20:37
KJ520 发表于 2013-8-23 20:30
有编号 好给人以柄吧   以后工商税务 公安等通过编号就可以了解你的产量   

棍子毕竟是用于对抗的武器   ...

kj哥好久没冒泡了,其实不一定按数量出,随机出,或者都用几批次相临号码,刀棍刻上自己姓名,外号的才是找死!
作者: KJ520    时间: 2013-8-23 20:44
为棍而来 发表于 2013-8-23 20:37
kj哥好久没冒泡了,其实不一定按数量出,随机出,或者都用几批次相临号码,刀棍刻上自己姓名,外号的才是 ...

哈哈  大家好啊  突然想起一两年前还在等一个重机的  回来看看  以为早已经卖到第N代或者项目早已经放弃了   没想到正赶上好时候  

如果随机号  好像这个号就是一花纹  还得避开不好的数字  个人觉得意义不太大  可以搞一小批带号的吧  给发烧级别的滚油   我可能也会选择一个  呵呵
作者: 阿答    时间: 2013-8-23 21:24
还是打编号啊 看起来像是独一无二的
作者: 为棍而来    时间: 2013-8-23 21:25
KJ520 发表于 2013-8-23 20:44
哈哈  大家好啊  突然想起一两年前还在等一个重机的  回来看看  以为早已经卖到第N代或者项目早已经放弃 ...

@独孤游侠

俺就是这个意思~~~第一批少量标号,既有纪念价值还更保值
小米手机当初工程机不都编了号的,还可以凭编号工程机换量产机,当然估计拿去换的人也不多

还想听K哥讲这段时间发生的有趣的事呢~~~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-8-25 13:21
其实呢我觉得应该搞个活动,需要自创机械的交钱预订报上自己的杂谈ID然后游侠们帮忙把ID印到棍子上去~搞个纪念版~
作者: 真假面超人v3    时间: 2013-10-12 19:11
必须的,EKA就有
作者: Kzy°    时间: 2013-10-15 18:46
有编号就有收藏价值 没有就没拉  哈哈~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2