【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 空手出门的痛!论与恶妇激战的可能性。 [打印本页]

作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-19 17:56
标题: 空手出门的痛!论与恶妇激战的可能性。
  今日与女朋友及女朋友的朋友一行人到CS市某79体验馆参观3D画展,妹子们玩的很开心,我自然也很开心。
  好了,下面故事展开了:
  参观结束,我们一行人中的一个女生走在大门口,我们其他人比她走得快,站在传达室旁边。说时迟那时快,一辆红色轿车(未看清车型牌照)从院子中驶出,拐弯加速冲向大门口,前面说过的我朋友也在大门口,红色轿车便疯狂地按喇叭,我们站在旁边就提醒她快点过来小心车,可她还没反应过来,轿车驾驶舱车窗就摇下来,一个恶妇探头大骂,长沙话听不明白,但大约意思是没钱买车还站路中间不怕被车撞死。我们都非常吃惊,因为大门只有一个,并未设置专门的行人通道,我们走在这里并无错误。这个时候我的女朋友报着息事宁人的态度就把她朋友拉过来,可那恶妇依旧大骂不止,这样一来,我便恶向胆边生,伸手入囊,准备祭出我的可大可小可粗可细之棍。
  好了,上回说到我要祭出棍子,下面高潮来了。
  今天的计划就是出来吃饭看展览,因为节假日,而且都是妹子,所以我就没有背很挫的背包,而是带了一个超薄小包,犹豫之中把刀子甩棍都放在家里了。这可真是巧妇难为无米之炊,屌丝难为无棍之战啊!
  高潮完了。
  我想咱不能丢了场面啊,起码作为唯一一个男人,不能这么萎了啊!我只得冲上前去,与恶妇对骂,虽说拉低了自己的素质但是实在是没有办法啊!哪知那恶妇将车开上马路又停下来,开窗与我对骂,此中语言实在不堪入耳。
  我这时已经有些愤怒了,正好她的车停下来等红灯,她可能有点慌张(没想到是红灯),因为楼主长的及其高壮,有185*160,在这个城市算是比较壮的,恶妇便关上车窗,我这时候无限悔恨,痛恨自己什么武器都没带,中间只隔了一个车道,却无能为力,环顾四周更是没有砖头土块,连石子都没有,心里痛苦极了!
  这时候,女朋友和女朋友的朋友都走过来,说算了吧莫要和恶妇计较。
  我心中太痛了!特别是我转过身,恶妇看我要走,竟然又打开车窗,骂我买不起车。我很不爽!便翻过隔离带到马路上去,这个时候我女朋友们都赶紧过来,拉我回去。
  我当时考虑了一下,若是再有一个男性在这,我便赤手空拳过去战那恶妇,不过我们六个人只有我一个男的,这打起仗来难免后院失火,不好逃脱。手中又没趁手的家伙,不能保证一击必中一中必杀。只能恨恨而去。
  对此我总结,此事我占据天时(路上人很少)地利(他一个恶妇并且在车上,身边副驾驶也是一个女人)人和。却因没有武器而丧失机会,以后出门我一定上厕所都带着棍子,并且我已经决定,就在近日,调配资金,入手鲲鹏、弹弓、小刀、喷子、啪啪等一系列资源。
  好了我讲完了我肚子好痛我上厕所去了。

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-9-19 21:42
出门在外  带一个喷子  是很有必要的!!!!!!!
作者: 老没影    时间: 2013-9-19 21:47
看完了。辛苦你打这么多字。

在女朋友面前想逞英雄都是不成熟的表现。
如果某个女朋友因为你今天你没跟恶妇对骂这个事儿跟你分手了,那么恭喜你,你离开了一个丧门星。

恶妇骂你,你掉肉了吗?没有吧?
没有的话,就别理他。
俗话说被狗咬了,不能反咬狗一口。
你应该跟她鞠躬,跟她说对不起,挡你的路了。
放心,恶人自有天谴。
总有一天会有更恶的人教育她。
在她往昔岁月,她父母的教育都没让她对社会更有爱心,如果这个恶妇不是你跟某个EXGF的私生女,那么你真的没有在社会上教她怎么做人的义务和责任。

息事宁人。
注意,冲动是魔鬼。
作者: 彼得潘    时间: 2013-9-19 21:52
棍子不带最起码带个喷子吧,她打开车窗时就朝里喷
作者: 风流狼子    时间: 2013-9-19 21:53
老没影 发表于 2013-9-19 21:47

顶,狂顶!
作者: 刘先生    时间: 2013-9-19 22:09

对骂真的不好看,咱是有素质的人,跟她骂就跌份了!! 一句话别说,她等红灯的时候,轻轻的走过去,拿两瓶矿泉水打开盖子直接扔进她车窗,狠一点的话直接扔两瓶饮料!你们出行我不信手上没有饮品!!扔完也别回头跟她骂,直接带着你朋友走人!我想很多人会拍手称快的!
作者: 梦寻格雷西    时间: 2013-9-19 22:09

全中,話全被你說完了!
話說因為跟一個惡婦罵街還要動棍,我真對咱棍友無語了,麻煩以後成熟點,都找女朋友的人了。
如果哪一天甩棍被明令禁止普通民眾攜帶,那麼恭喜你,你的目的達到了
作者: 爽歪歪    时间: 2013-9-19 22:10
在心中想想,喷雾碰到她车里……
作者: 雒神    时间: 2013-9-19 22:15
用喷子喷她
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-19 22:17
幸好楼主没带棍
作者: 阿东0460    时间: 2013-9-19 22:40
就算带了棍子又有嘛用 上喷子才是王道啊
作者: 黑乌鸦    时间: 2013-9-19 22:44
人在气头上。是没办法控制出手轻重的。万一一棍轰人脑袋上。兄弟就摊上大事了。所以庆幸你当时没带棍吧。。
作者: 守护    时间: 2013-9-19 22:50
最起码也要带个喷子吧
作者: 青岛huihui    时间: 2013-9-19 22:50

说的很对。
作者: Hulk    时间: 2013-9-19 23:23

就是就是  出门在外不要惹是生非,恶妇自由恶妇报!
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-9-19 23:29

顶一下二楼
楼主带了刀难道要捅她?185的个动一娘们?还非要带家伙?
非要干啥的话六楼的方法更可取
作者: 白色海浪    时间: 2013-9-19 23:37
哈哈。。。。。
作者: 熊哥    时间: 2013-9-19 23:52
这个需要棍子?没有棍子你就一筹莫展?是楼主智商下降了还是胆怯了?真生气的一肘就能把车窗打碎,一脚就能把车门蹬个坑,奉劝楼主要么息事宁人,要出头就别退缩
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-9-20 00:12
直接空手砸啊。一个素不相识的女人而已,非亲非故的。
作者: 刘德华    时间: 2013-9-20 01:46
掏出硬又黑,吓死他
作者: 黑金刚    时间: 2013-9-20 02:43
喷雾是一定要带的呀。对骂一定不要,太没素质

作者: 织田信长    时间: 2013-9-20 04:54
話說為了這種事就要打人,而且還是打一個女人,而且還要用棍子,沒棍子還不敢動手,我對樓主也真有點無話可講。
作者: 织田信长    时间: 2013-9-20 05:00
另外,從心理學角度分析,坐在車裏大罵行人買不起車是窮鬼的,是因為深刻的自卑感。對於這種人,你越是生氣,暴跳如雷,她越是得意,因為她知道她刺激到你了,她高你一等,你的憤怒給她找到了自我存在的價值。如果你一笑而過,甚至當她不存在,就是對她最好的打擊。話說現階段中國有95%的有錢人都是這樣,就像高曉松說的,中國沒有old money,都是爆發戶,而暴發戶是很難沒有自卑感的。
作者: 辉煌    时间: 2013-9-20 07:19
照车上弄几脚解解恨就得了
作者: 一飞    时间: 2013-9-20 09:15
当时没带棍和刀,楼主应该感到庆幸才对。
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-9-20 09:20
摘了车牌就跑
作者: 老生常谈    时间: 2013-9-20 10:25
射她脸上
作者: 战神再现    时间: 2013-9-20 10:34
你可以丢人家孩子
作者: 小猪快跑    时间: 2013-9-20 10:49
楼主有事千万忍住
作者: 4711115    时间: 2013-9-20 11:07
这年头 不知道这种开车恶妇怎么这么多  我遇到两次了  要是男人还好  直接打之  
可这女人打又失礼  不打实在难解心头恨   
所以  有一次  我选择了把那娘们车门踹了一个大凹窝  呵呵  然后骑车扬长而去  骂吧  骂完自己修车去
作者: 国服小奥    时间: 2013-9-20 11:08
脾气改改,有武器你就要打人了?JC会怎么说?持械斗殴有你好受
作者: 洞幺    时间: 2013-9-20 11:09
果断用手机拍照录像啊,你们六个人,还怕她?每人拿个手机对着,让她骂……顺便连车牌拍上。
不是威胁,胜似威胁啊。她又不是城管又没秤砣。
作者: 莎莎    时间: 2013-9-20 11:32
碰到这种事,我都会跟自己男友说:哎呀,看她那德行,指不定一会儿咱路过哪个路口就看见一车祸现场,然后发现就是她呢~你跟一个泼妇计较什么呀?跟她说话是给她脸了~~
其实要是没多大事就算了,为这种泼妇气着自己伤了肝才是真不值当。我突然觉得我心好宽啊~
作者: 核潜艇    时间: 2013-9-20 11:52
买辆车就N13成这样?也只能说是穷人乍富了,这年头买架飞机代步的人多得是。

作者: 莎莎    时间: 2013-9-20 11:59
织田信长 发表于 2013-9-20 05:00
另外,從心理學角度分析,坐在車裏大罵行人買不起車是窮鬼的,是因為深刻的自卑感。對於這種人,你越是生氣 ...

说的有道理
作者: zh_jianh    时间: 2013-9-20 11:59
林子大了什么鸟都有!
作者: 壹队长    时间: 2013-9-20 12:10
2楼说的不错  别冲动呐  带个喷子就好了  悄悄一滋
作者: 阿晨    时间: 2013-9-20 12:12
下次记得带装备
作者: 散兵小钱    时间: 2013-9-20 12:20
带个射流远远的一喷....哈哈哈
作者: 朔月    时间: 2013-9-20 12:57
最好别理他。。。你可以用英语骂一句然后就走人吧
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-20 13:08
朔月 发表于 2013-9-20 12:57
最好别理他。。。你可以用英语骂一句然后就走人吧

文化压制?
作者: 朔月    时间: 2013-9-20 13:36
让他略微能听懂就行~
作者: kkqqq    时间: 2013-9-20 15:19
你这种想法是有问题的
棍子,刀子是对付敌人的不是对付人民内部矛盾的……做事情要思考后果……如果你对普通人用甩棍动了手,甚至打断了她的某个骨头,说不定你现在就在看守所了……
作者: kkqqq    时间: 2013-9-20 15:20
咏春小刘 发表于 2013-9-19 22:09
对骂真的不好看,咱是有素质的人,跟她骂就跌份了!! 一句话别说,她等红灯的时候,轻轻的走过去,拿两瓶 ...

这个不是我们在开山路的时候对付开远光灯司机的办法麽?(当然里面没水不然会出人命的)
作者: 上海小黑    时间: 2013-9-20 15:24
现在天热了。棍子不方便,我出门总在钥匙上挂瓶小改。。。
作者: 捕梦人    时间: 2013-9-20 15:36
那些女人最烦了
作者: tgwuyong    时间: 2013-9-20 16:30
为什么没棍子你就不出手?就算空手你一个185的男子对一个泼妇怕什么?说到底这事还是没到出手的时候。这种小事一笑而过。。。
作者: 温暖的羽毛    时间: 2013-9-20 18:44
棍子用在对付这种人身上 我都怕把棍子弄脏了~
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 19:22

您说的对。我事后反省了自己,太冲动了。的确拉低了自己的素质。
我并无逞强的意思,换做是其他朋友在,也会这样。所以这是我自身控制情绪和处理事情的问题。
想请教大哥,若你遇到,还如何去做。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 19:23
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-9-19 21:42
出门在外  带一个喷子  是很有必要的!!!!!!!

说的对。但是昨天我一靠近她就关窗。确实喷不到。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 19:25
彼得潘 发表于 2013-9-19 21:52
棍子不带最起码带个喷子吧,她打开车窗时就朝里喷

作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 19:27
咏春小刘 发表于 2013-9-19 22:09
对骂真的不好看,咱是有素质的人,跟她骂就跌份了!! 一句话别说,她等红灯的时候,轻轻的走过去,拿两瓶 ...

您说的对。虽然我可能扔不进去哈哈,但确实比我做的得体,我昨天太失态了,做的不对!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:08
梦寻格雷西 发表于 2013-9-19 22:09
全中,話全被你說完了!
話說因為跟一個惡婦罵街還要動棍,我真對咱棍友無語了,麻煩以後成熟點,都找女 ...

我昨天确实失态了,拉低了自己的素质,我觉得确实不好。但是我到不觉得动棍子有什么不对,让您无语对不起您。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:08
爽歪歪 发表于 2013-9-19 22:10
在心中想想,喷雾碰到她车里……

雒神 发表于 2013-9-19 22:15
用喷子喷她

作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:09
雪狼1984 发表于 2013-9-19 22:17
幸好楼主没带棍

太冲动了。您说的对。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:09
阿东0460 发表于 2013-9-19 22:40

作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:16
阿东0460 发表于 2013-9-19 22:40

作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:17
黑乌鸦 发表于 2013-9-19 22:44
人在气头上。是没办法控制出手轻重的。万一一棍轰人脑袋上。兄弟就摊上大事了。所以庆幸你当时没带棍吧。。

您说的对。太冲动了。而且都是女孩子,跑也跑不掉。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:28
守护 发表于 2013-9-19 22:50
最起码也要带个喷子吧

作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:29
青岛huihui 发表于 2013-9-19 22:50
说的很对。

1楼说的对。我确实没有逞能。我觉得自己太冲动了,不理智,换成是和其他朋友在一起一定也会这么做,这样很不对。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:30
Hulk 发表于 2013-9-19 23:23
就是就是  出门在外不要惹是生非,恶妇自由恶妇报!

确实。我太冲动。上面有朋友说得好。若我真带了家伙,很可能要出事。
作者: 梦寻格雷西    时间: 2013-9-20 20:32
法外狂徒周克华 发表于 2013-9-20 20:08
我昨天确实失态了,拉低了自己的素质,我觉得确实不好。但是我到不觉得动棍子有什么不对,让您无语对不起 ...

只要咱表現出應有的素質,旁人看在眼裏會打心眼欽佩!而你和她爭吵除了拉低自己的檔次,就算你吵贏又能怎樣呢?別人就會覺得你很了不起嗎?
至於吵吵就跟人動手,不但打傷別人會很麻煩,而要是自己傷了受痛苦的也只能是你自己。而且現在這社會官二代、富二代橫行。你能保證你就比別人更有背景嗎?我們身處在這個拼爹的國度,低調才是王道
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:32
瞌睡的熊 发表于 2013-9-19 23:29
顶一下二楼
楼主带了刀难道要捅她?185的个动一娘们?还非要带家伙?
非要干啥的话六楼的方法更可取[em04 ...

我太冲动,不理智。不过我没觉得185打个女的怎么样,又不是打我亲人。哈哈中年妇女战斗力也不能小看啊!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:35
熊哥 发表于 2013-9-19 23:52
这个需要棍子?没有棍子你就一筹莫展?是楼主智商下降了还是胆怯了?真生气的一肘就能把车窗打碎,一脚就能 ...

你说的这个我不赞同,要您说的,要么我就乖乖走,要么我就杀了她?在下确实没有一拳打碎汽车玻璃的能力,您若不是真的有两下,也不要信口开河。
我只是不忿司机的态度,若能重来,我只是骂他几句就好了,不会这般对骂更不会溜走或者杀了她。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:36
恋灬俊兮 发表于 2013-9-20 00:12
直接空手砸啊。一个素不相识的女人而已,非亲非故的。

这……在下没这能力,也没气氛到空手打汽车玻璃。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:37
刘德华 发表于 2013-9-20 01:46
掏出硬又黑,吓死他

哈哈,这个吊!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:37
黑金刚 发表于 2013-9-20 02:43
喷雾是一定要带的呀。对骂一定不要,太没素质

我太冲动了,险些出事。说的对。但是昨天我一靠近她就关窗。确实喷不到。
作者: 甲壳虫    时间: 2013-9-20 20:40
光天化日的地调为好
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:40
织田信长 发表于 2013-9-20 04:54
話說為了這種事就要打人,而且還是打一個女人,而且還要用棍子,沒棍子還不敢動手,我對樓主也真有點無話可 ...

我的确没有您那种一直被恶毒地追骂却不生气的能力。
另外,我一靠近她就关窗,四周连石子都没,难道我要跑过去躺在车底下?抑或是楼上所说空手击碎玻璃?
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:41
织田信长 发表于 2013-9-20 04:54
話說為了這種事就要打人,而且還是打一個女人,而且還要用棍子,沒棍子還不敢動手,我對樓主也真有點無話可 ...

只能说。这并非敢不敢。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:43
织田信长 发表于 2013-9-20 05:00
另外,從心理學角度分析,坐在車裏大罵行人買不起車是窮鬼的,是因為深刻的自卑感。對於這種人,你越是生氣 ...

您分析的对。而且她若是开几百万的豪车,兴许我真的灰溜溜跑走。但开一辆并非我们承担不起的经济车型,却这么优越感,的确刺激了我。
您说的太好了,比楼上的某些评论中肯许多!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:44
辉煌 发表于 2013-9-20 07:19
照车上弄几脚解解恨就得了

……到能激怒她哈哈……
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:44
一飞 发表于 2013-9-20 09:15
当时没带棍和刀,楼主应该感到庆幸才对。

说的对!我太冲动了,幸亏没出事。
我爱罗。。。 发表于 2013-9-20 09:20
摘了车牌就跑

……哈哈这得好手艺啊
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:45
老生常谈 发表于 2013-9-20 10:25
射她脸上

黑又硬……
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:45
战神再现 发表于 2013-9-20 10:34
你可以丢人家孩子

这个我没看懂
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:46
小猪快跑 发表于 2013-9-20 10:49
楼主有事千万忍住

说的对。我容易生气。这次太冲动了。我比早年克制了很多。看来还要加强!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:46
4711115 发表于 2013-9-20 11:07
这年头 不知道这种开车恶妇怎么这么多  我遇到两次了  要是男人还好  直接打之  
可这女人打又失礼  不打 ...

您这个也说到了点上。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:47
国服小奥 发表于 2013-9-20 11:08
脾气改改,有武器你就要打人了?JC会怎么说?持械斗殴有你好受

您说的对。我现在也很庆幸。以后一定要更加克制!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:48
洞幺 发表于 2013-9-20 11:09
果断用手机拍照录像啊,你们六个人,还怕她?每人拿个手机对着,让她骂……顺便连车牌拍上。
不是威胁,胜 ...

这也是好方法。可惜我那个时候太冲动不理智!
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:49
莎莎 发表于 2013-9-20 11:32
碰到这种事,我都会跟自己男友说:哎呀,看她那德行,指不定一会儿咱路过哪个路口就看见一车祸现场,然后发 ...

我女朋友和朋友也都这么说。昨天不知道为什么会这么大火气。太冲动。见笑了。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:50
核潜艇 发表于 2013-9-20 11:52
买辆车就N13成这样?也只能说是穷人乍富了,这年头买架飞机代步的人多得是。

说的是。楼上一位朋友跟您意思一样。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:50
kkqqq 发表于 2013-9-20 15:19
你这种想法是有问题的
棍子,刀子是对付敌人的不是对付人民内部矛盾的……做事情要思考后果……如果你对普 ...

确实,我太冲动了、以后会改正
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:51
tgwuyong 发表于 2013-9-20 16:30
为什么没棍子你就不出手?就算空手你一个185的男子对一个泼妇怕什么?说到底这事还是没到出手的时候。这种 ...

确实是这个道理。原因是我太冲动,有点把大家逼上绝路的意思。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 20:52
回复完了……好累啊……
作者: 黑乌鸦    时间: 2013-9-20 20:54
法外狂徒周克华 发表于 2013-9-20 20:17
您说的对。太冲动了。而且都是女孩子,跑也跑不掉。

呵呵。冷静下来了吧。其实我要是遇上这事宁愿去找块板砖。最起码警察也不能说你是蓄意的。。
作者: grasshoper97    时间: 2013-9-20 22:07

以德报怨,何以报德?

恶妇骂人,绝对要问候你爹妈亲人。换了谁都不可能还给她鞠躬说对不起。

不想跟她正面冲突,记住她车牌,晚上塞两颗螺丝钉到她轮胎下就行了。
作者: 老没影    时间: 2013-9-20 22:09
法外狂徒周克华 发表于 2013-9-20 19:22
您说的对。我事后反省了自己,太冲动了。的确拉低了自己的素质。
我并无逞强的意思,换做是其他朋友在, ...

经过这么长时间,该消气了吧。
说实话,十年前,我脾气比你火爆。
但真正经历过人生的磨砺和生死的考验后,你就知道。
有的时候,并不是你逞强好胜才能代表你是真正的爷们。

看开吧兄弟。
这种人社会上一抓一大把,你管不过来的。
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 23:30
黑乌鸦 发表于 2013-9-20 20:54
呵呵。冷静下来了吧。其实我要是遇上这事宁愿去找块板砖。最起码警察也不能说你是蓄意的。。

哈哈 我想找板砖来着 得亏路面干净
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-20 23:31
老没影 发表于 2013-9-20 22:09
经过这么长时间,该消气了吧。
说实话,十年前,我脾气比你火爆。
但真正经历过人生的磨砺和生死的考验 ...

我真该写副字挂墙上!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-9-21 10:11
法外狂徒周克华 发表于 2013-9-20 20:44
……哈哈这得好手艺啊

以后 上淘宝 买罐小瓶的深色喷漆   遇到这种人 就喷他车牌  让他 无语死
作者: 熊哥    时间: 2013-9-21 14:03
法外狂徒周克华 发表于 2013-9-20 20:35
你说的这个我不赞同,要您说的,要么我就乖乖走,要么我就杀了她?在下确实没有一拳打碎汽车玻璃的能力, ...

你没有实事求是的和我辩论,我一没说要杀人而没说用拳头打玻璃,我确实用拳头可以打开汽车玻璃,但是那样手会受伤,所以我说用肘可以打碎玻璃,觉得太暴力的话可以去踹一脚,很轻松就能把车踹个坑,这样就行了,你要杀人的言论我不知道哪里来的
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-21 19:25
我爱罗。。。 发表于 2013-9-21 10:11
以后 上淘宝 买罐小瓶的深色喷漆   遇到这种人 就喷他车牌  让他 无语死

哈哈。这个就要升级矛盾了
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-9-21 19:26
熊哥 发表于 2013-9-21 14:03
你没有实事求是的和我辩论,我一没说要杀人而没说用拳头打玻璃,我确实用拳头可以打开汽车玻璃,但是那样 ...

恩。
作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-22 12:32
米帝曾将他们的一款战机取名“悍妇”式,中年妇人之彪猛可见一斑,楼主还是回避的好啊。
作者: 阳光下丶浅笑    时间: 2013-9-24 21:14
跟一个女的动棍子,,反正我是动不了手啊
作者: 世凡    时间: 2013-9-24 22:02
出门啥也没带,就没办法了?
作者: ghostpeg    时间: 2013-9-25 22:36

老没影说的对~~~~~ 你说你万一真有个刀 棍子 上的上去一通干,你爽了估计你离牢饭也不远了·~~~~~
作者: 土泡炮拳    时间: 2013-10-16 15:34
哥们,你想的太多了。。。你要是真带那么多东西,我们就只能在电视上看你了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2