【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 让你吐血的医生 [打印本页]

作者: 夏雪    时间: 2013-9-25 20:05
标题: 让你吐血的医生
           胃痛胃胀一个多星期了,忙得要死,直到今天才去医院,找了个肠胃专家,专家挂号费30大米,那专家一听胃痛胃胀,就说百分之九十九的胃癌病人最初都认为是慢性胃炎或慢性胃溃疡,你这胃涨气胃痛有段时间了吧?人瘦了点吧?浑身没劲吧?你直接去做胃镜吧!!!!TMD,把我吓死!搞得我像是胃癌末期,花了700大洋做了无痛胃镜,结果是胃溃疡,那白头发老专家食指顶了下眼睛,说:不是就好,不是就好。真tmd坑爹啊!!!!
作者: 梨樱丶    时间: 2013-9-25 20:15
现在的医生我只能呵呵了,那天我去药店买正红花油,红花油4块一瓶,护士上来就给我拿了一瓶15的,我说要4块的,护士说:“你早说啊。”,转身在柜子里拿出一瓶4块的。我心里默默的念叨:我去年买了个登山包···
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-9-25 20:15
哇哈哈。这专家晚上又可以去喝酒了。。。
作者: 麦芽糖客服    时间: 2013-9-25 20:19
没事就好     没事就是最好的啦  真有事了免费治疗心情也会更不好         
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-9-25 20:21
神马医院?
胃镜不算大检查,不做能知道你是胃溃疡?
不过那专家说的吓人了
作者: 阿东0460    时间: 2013-9-25 20:27
胃镜直观 确诊一下是好事
作者: 梦寻格雷西    时间: 2013-9-25 20:46
唉,現在的醫院啊,既然把設備買回來了怎麼著也要用吧?
所以幾塊錢的藥就可以治好的小毛病,讓你買幾十塊上百塊的藥,讓你把醫院裏所有的檢查設備挨個使用一遍,檢查費幾百上千。不知道現在的醫生是不是醫術越來越不行了,什麼都要用一起檢查
作者: SuperWolf    时间: 2013-9-25 20:52
不仅仅是医疗行业,现在有节操的实在是不多了
作者: 风流狼子    时间: 2013-9-25 21:09
我一个朋友给我说,骨折了医生给你打的钢钉都是有提成的,而且很高,所以他们能多用几根就不会少用几根!
作者: 白色海浪    时间: 2013-9-25 21:15
无痛胃镜的感觉怎么样?怎么做的?也得介入吧?
作者: 世凡    时间: 2013-9-25 21:30
吓唬你是假,让你花700是真,不然哪来的提成。
作者: 刘先生    时间: 2013-9-25 21:34
现在的很多医生,还没我们村的赤脚医生牛逼!!
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-9-25 21:56
呵呵呵  “医疗产业”    天朝万岁!!!!!!!!
作者: ghostpeg    时间: 2013-9-25 22:14
没啥大毛病就好了
作者: 朔月    时间: 2013-9-25 22:33
也不能说这大夫做的不对。毕竟我也是医学生,换了我也没准会这么说。。。,只是我不会问诱导性问题。。。。
作者: 雒神    时间: 2013-9-25 22:45
他们有提成的
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-25 23:03
砖家真是多啊
作者: 无奈的苹果    时间: 2013-9-25 23:09
我有次早上6点多胃疼,去医院人家还没上班,挂了急诊,大夫让去做B超,说有可能是胆囊炎或者胆结石。本人虽然没学过医,胃和胆囊的位置还是知道的。等了1小时去消化内科,做个胃镜是浅表性胃炎。
作者: 熊哥    时间: 2013-9-25 23:11
老专家玩你呢
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-9-25 23:13
现在的技术,没必要选无痛的胃镜
作者: crisschan    时间: 2013-9-25 23:34
他要的就是你这七百,有事没事都做一下哈哈
作者: 守护    时间: 2013-9-26 00:08
你没给那砖家一砖头???
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-9-26 01:31
都要身体健康。
作者: 战神再现    时间: 2013-9-26 08:43
医生都这样,哥昨天上吐下泻外加肚痛一天,回家吃了几粒药,今天好多了,懒得看医生
作者: tjsny    时间: 2013-9-26 09:13
都这样,可以免责、可以显示水平高、可以挣钱.............
作者: 中国龙    时间: 2013-9-26 09:35
只能呵呵了
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-9-26 09:46
我也有胃溃疡  我很早就有了 吗的插管子做胃镜的  现在早好了
作者: 无力的痛    时间: 2013-9-26 10:05
不吓你收入怎么提高··········
作者: rskabc    时间: 2013-9-26 12:16
麦芽糖客服 发表于 2013-9-25 20:19
没事就好     没事就是最好的啦  真有事了免费治疗心情也会更不好

糖总说得对~~就是花钱买安心~~
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-9-26 13:10
tjsny 发表于 2013-9-26 09:13
都这样,可以免责、可以显示水平高、可以挣钱.............

确实是可以免责,呵呵
作者: 泡泡熊    时间: 2013-9-26 15:35
做胃镜很痛苦啊           
作者: 叶小炎    时间: 2013-9-27 00:13
黑吖!!!
我跟老婆去抽血……第一次是个副主任说验一下就得!!  验一样!!!老婆坚持下验了两样……130!!叫我们两星期后照B超……

三天后另一个普通医师……说又要照B超,又抽血……还要收三次验血费…257…最后无照!抽血验……!出来的结果跟第一次一样……
作者: 土泡炮拳    时间: 2013-10-16 15:30
你可以等医生下班之后出了门,暴揍他一顿,打完对他说:莪 草!打错人了
作者: rockingon    时间: 2013-10-16 15:41
医院都那样,血的呼啦的吓唬你交钱

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2