【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 不太赞同一些棍友提到的重机饥饿疗法 [打印本页]

作者: 3C    时间: 2013-10-1 15:36
标题: 不太赞同一些棍友提到的重机饥饿疗法
饥饿疗法有可能,但我觉得可能不大,因为没意义。

所谓饥饿疗法,我不去搜索,自己的理解如下:是指在有一定的知名度下,采取有价无市,造成市场紧张的方法,从而提高产品的崇拜率和推崇度,达到长期保有关注度和销量的目的。

蚂蚁重机的定位、定价就是国内第一,同时达到世界顶级水平。有了GAS的信赖度和品质,大家都相信蚂蚁可以达到这个目标,这个不需要用到饥饿疗法。因为对于不相信的,只认EKA的,你这样营销也没用,必须以实力和时间说话,要经过大量评测、辟谣、实际使用,慢慢建立起这部分人的信赖度。

以目前普通棍友对价格的敏感度和接受程度。至少在很长一段时间内,不会出现需要大量铺货的情况。第一批产品量比较少,有试销和售后总结的需求。

至于游侠说的,跳票原因在于不断完善细节,精益求精,力求第一批就要达到世界顶尖水平,这个我是相信的。毕竟机械的细节远比阻力多得多,而且目标直指EKA,更会不断更正一些差错。

话说回来,蚂蚁团队若果真是采取的饥饿疗法,我认为是不太合适的。

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-10-1 15:38
慢工出细活,出了精品大家猜高兴!
作者: 可毛被比    时间: 2013-10-1 15:44
这个等待期应该还是值得的
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-1 15:57
第一次有人说蚂蚁饥饿营销是在8年前(2005年),现在还这样说的人实在是有些脱节了
作者: 梦里听海    时间: 2013-10-1 16:04
到时自见分晓
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-10-1 16:07
我反正只买成熟的产品。
作者: 捕梦人    时间: 2013-10-1 16:11
我觉得不可能是饥饿疗法
作者: 战神再现    时间: 2013-10-1 16:15
现在不说没意义的事
作者: zgyak47    时间: 2013-10-1 16:16
甩棍不同于大众消费产品(比如手机),而机械更是高端产品,针对的消费者范围不大但目标很明确。没必要饥饿营销。
作者: 盗版丨小艾    时间: 2013-10-1 16:16
不可能是饥饿营销。。。没意义的。。。
不断跳票,最后的结果就是鱼饵放久了就没味道了,不会吸引更多人买的。
作者: 流龙马    时间: 2013-10-1 16:19
我就静静等待重机23好了。
作者: 壹队长    时间: 2013-10-1 16:19
反正不急 坐等极品
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-10-1 16:37
赶紧的 上菜  不就完事了
作者: 水水姐    时间: 2013-10-1 16:44
楼主这个等级是不是改版以前的晋级会员?
作者: 麦芽糖客服    时间: 2013-10-1 16:45
主要还是为了品质      时间为品质让步               
作者: 甩尼玛    时间: 2013-10-1 16:46
其实等产品出来 大家自有评说
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-10-1 16:50
重机毕竟是新产品市场还处在观望的态度,蚂蚁团队急需市场的反馈才能把新产品推广出去。虽然前期上市的产品在数量上一定会很少,但这样也做到了精益求精,同时也保护了各位股东的利益,相信蚂蚁团队一定会大批量的生产重机,不过成败就在这第一批货上
作者: 天王mark    时间: 2013-10-1 17:06
不错不错

作者: 风流狼子    时间: 2013-10-1 17:11
我估计坛子里没有那种没有国产机械就活不起的二缺...
作者: Kzy°    时间: 2013-10-1 17:14
期待期待哈哈~
作者: 寅光头    时间: 2013-10-1 17:23
蚂蚁重机不需要吧?喜欢的爱好的始终会买!

而且个人觉得慢点出还好,需要改进的东西不会太复杂大的部件基本就不会改动了,小的地方小改小革逐渐改进,进步。阻力棍也没有一次到位嘛。但是现在的gas阻力棍用过的没有说不好的嘛
作者: 中国龙    时间: 2013-10-1 17:47
值得
作者: tjsny    时间: 2013-10-1 20:35
不可能这样干的
作者: 牛逼闪闪    时间: 2013-10-1 20:37
买了也不舍的操
作者: 9金刚9    时间: 2013-10-1 20:44
等到好的产品才是众望所归
作者: 刘先生    时间: 2013-10-1 20:46
小米手机都涨到2400多了。多成功的饥饿营销啊!
作者: 甲壳虫    时间: 2013-10-1 20:56
独孤游侠 发表于 2013-10-1 15:57
第一次有人说蚂蚁饥饿营销是在8年前(2005年),现在还这样说的人实在是有些脱节了

不是每个人都知道05年的事
作者: 熊哥    时间: 2013-10-1 21:13
现在市场变了
作者: 世凡    时间: 2013-10-1 21:21
再忍几天吧
作者: songmingyuee    时间: 2013-10-1 21:40
赞同游侠的观点
作者: SuperWolf    时间: 2013-10-1 23:22
慢工出细活
作者: 守护    时间: 2013-10-1 23:36
我相信重机不会让我们失望
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-10-1 23:44
呵呵  出来之前   各种猜想!!!!!
作者: garyko    时间: 2013-10-2 00:54
这个不是饥饿疗法 而是饥饿销售 而且这次十分的不成功 很多人都觉得饿久了 反而不饿了 也有很多人在此期间买了EKA 少数像我一样的 理性的甩棍玩家为了GAS宣传的零晃动一直期盼着重机的面世 之前还出现一次重击无故减少50g的小风波 我们都一直坚持下来 走下来 反看其他理性玩家 对比起来 只有我们为了国产 为了GAS等了下来 为什么我们不能吐槽?原谅我没有提及非理性玩家和脑残粉 我们玩的是甩棍 大家爱好不同 我只看品质 从来不看品牌
作者: 为棍而来    时间: 2013-10-2 11:15
国庆快乐~~
作者: 白色海浪    时间: 2013-10-2 12:02
我可以将这贴视为水贴吗?
作者: 朔月    时间: 2013-10-2 12:09
我表示保留意见。
作者: 3C    时间: 2013-10-2 12:37
你大爷的伤 发表于 2013-10-1 16:50
重机毕竟是新产品市场还处在观望的态度,蚂蚁团队急需市场的反馈才能把新产品推广出去。虽然前期上市的产品 ...

所谓市场,除去蚂蚁支持者和尝鲜者外

一大批ASP粉丝,尤其是EKA坚定者,他们不相信蚂蚁机械可以达到这个高度。要动摇他们,只能通过不断评测、辟谣、实际使用和时间来证明。

另外,对于第一批货,我到不担心。蚂蚁团队更知道这批货的重要性,否则那就是给自己开玩笑。
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-2 13:08
garyko 发表于 2013-10-2 00:54
这个不是饥饿疗法 而是饥饿销售 而且这次十分的不成功 很多人都觉得饿久了 反而不饿了 也有很多人在此期间 ...

看来我要把话说清楚点才好明白

1、从来没有什么饥饿营销,我们都是为了保证品质、争取一次到位才不得不一次次延后。饿久了就失去兴趣了这种事你觉得我们会不懂?

2、“无故减少50g”根本就不是什么风波,而恰恰是我们在紧锣密鼓地改进的表现,难道这还成坏事了?再说这事情我们从来没对外宣布,请问你是听谁说的?
作者: 阿晨    时间: 2013-10-2 13:29
糖姐说的对
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-10-2 16:26
真这样早饿死了
作者: 我天生的    时间: 2013-10-2 17:09
价格出来以后,其实说什么饥饿营销,也算不上的
作者: garyko    时间: 2013-10-4 18:16
独孤游侠 发表于 2013-10-2 13:08
看来我要把话说清楚点才好明白

1、从来没有什么饥饿营销,我们都是为了保证品质、争取一次到位才不得 ...

老千改了产品信息 是我发现的 作为一个时刻关注GAS的人 我不觉得开发团队该有什么秘密 我发现问题就会说
作者: 成长的烦恼..    时间: 2013-10-26 19:06
只要东西好  慢点就慢点吧。。。我是买不起啊。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2